.
1152 страниц V  « < 169 170 171 172 173 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Sorrow79
сообщение 28.7.2014, 21:35
Сообщение #3401

Активный участник

Цитата(Alexx777 @ 28.7.2014, 21:12) *

Неплохой кавер на Sad but true )))

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 28.7.2014, 22:38
Сообщение #3402

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(OZZY @ 28.7.2014, 20:09) *
http://for-ua.com/article/1044208

как вам такая новость? теперь с нас ещё и будут драть на войну, и насже мочить теми пулями за которые мы заплатили, абсурд

Скорее всего, это 1,5% от минималки. Собственно, мизер по сравнению с тем, сколько уже драли и дерут.

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 28.7.2014, 23:02
Сообщение #3403

Доктор Джекил и мистер Мудак

на 2.50
"По словам Стрелкова, зачастую бронетехникой управляют иностранные наемники. "В ходе этого боя было уничтожено 4 танка, 4 БТР все они сгорели. Среди убитых находятся наемники негроидной расы. Если вы готовы заехать со стороны Куйбышево, командир ополчения готов предоставитьдля съемок трупы убитых", - рассказал министр обороны ДНР. "У нас уже была информация, что в бронетехнике, наглухо задраенной, сидят наемники, но сейчас у нас появилась возможность это продемонстрировать.", - отметил он."

надеюсь, там для достоверности не сожгли пару студентов

конструктор Су-25 вертит на хую предположения о возможности сбития Боинга ракетой с штурмовика http://armstass.su/?page=article&aid=129603&cid=25

Сообщение отредактировал Ska - 28.7.2014, 23:11

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 29.7.2014, 2:14
Сообщение #3404

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Пересматривал сейчас одно видео из статьи Шария с названием "ещё утром я не был сепаратистом", там последствия попадания снарядов Града в район Точмаша.

И вот на что обратил внимание, как человек 2 года проработавший в томашевком помещении по Жмуры 1.
Смотрим самое начало видео - дом напротив цехового здания Точмаша, т.е. его ворота смотрят на то самое точмашевское здание. Смотрим на воронку и направление полёта осколков - в ворота. Т.е. на своём дилетантском уровне я предполагаю что и снаряд прилетел по направлению к воротам, а если брать шире - летел он в направлении путиловского моста и аэропорта со стороны центра города, возможно с Гладковки. И вот теперь мой вопрос:
- я таки не Копенгаген и снаряд на самом деле летел в сторону Точмаша со стороны аэропорта/Песок?
или
- если я правильно определил направление - где та позиция украинской армии с которой снаряд прилетел?

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 29.7.2014, 3:53
Сообщение #3405

Активный участник

Банда:

Цитата(god_father @ 29.7.2014, 3:14) *
- летел он в направлении путиловского моста и аэропорта со стороны центра города, возможно с Гладковки.

Антон, так ты определись, с моста, аэропорта или центра города летели снаряды.

P.S. ночью бомбанули Ясиноватую..Позжее схожу посмотреть, чего там произшло..Пили пиво и боялись

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 29.7.2014, 5:30
Сообщение #3406

Fane of Soul

Цитата(god_father @ 29.7.2014, 3:14) *
Т.е. на своём дилетантском уровне я предполагаю что и снаряд прилетел по направлению к воротам, а если брать шире - летел он в направлении путиловского моста и аэропорта со стороны центра города, возможно с Гладковки.

А ворота-то вот в самых первых секундах выгнуты в сторону улицы. Думаю, снаряд перелетел через дом, ударил в ворота изнутри и, сбив бордюр, зарылся в землю на улице.

Цитата(vel @ 29.7.2014, 4:53) *
P.S. ночью бомбанули Ясиноватую..Позжее схожу посмотреть, чего там произшло..Пили пиво и боялись

А ты думал что, зашли в Авдеевку и мимо Ясиноватой пройдут? Ха!

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 29.7.2014, 6:28
Сообщение #3407

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Честно говоря, сижу и тихо офигеваю. Вместо того, чтобы заниматься этим, люди на полном серьезе рассуждают о том, с какой стороны мог прилететь снаряд, на основании постов из фейсбука и ютюбовских видосов. Так и хочется спросить, где ваш диплом о прохождении курсов баллистики, но не буду. Смысла нет.
За все время увидел лишь один пост с призывом, и то, не против войны, а против одной из сторон конфликта.
Неладно что-то в королевстве датском...

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 29.7.2014, 7:17
Сообщение #3408

Fane of Soul

Цитата(Alexx777 @ 29.7.2014, 7:28) *
Так и хочется спросить, где ваш диплом о прохождении курсов баллистики, но не буду.

Какая ещё баллистика?! В рассуждениях рассматривается вопрос морали, а не баллистики. Тебе, может, и наплевать на него, сойдёт и та мораль, которую навяжут, но некоторые хотели бы всё-таки разобраться в парочке вопросов хотя б по тем данным, которые имеются. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

По поводу протестов - так Украина воюет на своей территории, а не во Вьетнаме, причём, за свою же территорию.

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 29.7.2014, 8:46
Сообщение #3409

Активный участник

Банда: ЖОПА

Не Украина воюет, а Америка на чужой территории чужими руками.Детский сад блин...было бы нашим правителям не наплевать на судьбу Украины, давно бы договорились и остановили эту хню, а не продолжали бы банкротить страну уничтажая промышленность и т.д.

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 29.7.2014, 8:54
Сообщение #3410

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(Alexx777 @ 28.7.2014, 19:18) *
Вот это и есть очень сильный выстрел инфовойны. И если тебе это понравилось, Влад, мне тебя искренне жаль.

Алекс, мне тебя очень жаль. Ты то не ходилв период захватов ода весной в центре города, не беседовал с "защитниками ОДА", не видел очередей за водкой в магазине напротив (по университетской), не пытался говорить с "одухотворёнными личностями" обсыкающими подворотни увешанными разноцветными ленточками, поверь, у Мухарского в стихо-пародии даже слишком большой и осмысленный словарный запас. Но я думаю тебе удобнее прибывать в своём уютном розовом микрокосме.

К Джонни, ну переехал ты в Россию, так там и борись с рептилиями из ГосДепа Пиндостана и Гейропой.

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 29.7.2014, 9:13
Сообщение #3411

Активный участник

Владик, я гражданин Украины и не знаю что будет дальше может им и останусь-это первое.
Второе-у меня в Украине мать осталась и куча друзей.
Третье- уехал я в Россию не от хорошей жизни, а от того что работа стала и семью нужно как-минимум кормить.Тебе видать до семьи как до Москвы и тяжело тонко мыслить.

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 29.7.2014, 9:24
Сообщение #3412

земля алло, я нло

А вот давайте не будем "ля-ля". Я благодаря твоим горячё любимой ДыРе два месяца без работы. А насчёт ответственности, хочу заметить, что если бы некое тупое стадо не говорило "одобрям" МММщикам, неонацикам-дедам морозам и иностранным наёмникам, так был бы порядок и работа. Но тебе видать тяжело не то что тонко думать, но даже установить прямую причинно-следственную связь.

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 29.7.2014, 9:40
Сообщение #3413

Активный участник

Я уже установил связь.Только эта связь с твоей не пересекается.
А стадо, точнее два стада сделало твоё любимое укр сми точно так же как и рос сми.Есть единицы которые разбираются в чем дело, но против стада не попрёшь.Так что ненадо ля ля, все хороши.Я вот например посмотрел правде в глаза в отличии от некоторых, признал что ДНР тоже мочит мирных жителей(операясь на факты) и понял, что верить нельзя некому, это не моя война, сделал выводы, собрал монатки и свалил в другую страну.Жить без веры это не моё.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 29.7.2014, 9:49
Сообщение #3414

Catcher in the rhy

Цитата(Влад Джааа @ 29.7.2014, 9:54) *
Алекс, мне тебя очень жаль. Ты то не ходилв период захватов ода весной в центре города, не беседовал с "защитниками ОДА", не видел очередей за водкой в магазине напротив (по университетской), не пытался говорить с "одухотворёнными личностями" обсыкающими подворотни увешанными разноцветными ленточками, поверь, у Мухарского в стихо-пародии даже слишком большой и осмысленный словарный запас. Но я думаю тебе удобнее прибывать в своём уютном розовом микрокосме.

Дорогой мой, у меня рядом с работой одно из самых клоачных мест Макеевки, Нахаловка называется. Фазер не даст соврать. Все вышеописанные личности родом оттуда. Потому с данным контингентом знаком гораздо ближе, чем мне этого хотелось бы. Причем от момента зарождения до момента созревания. И очень тяжело осознавать, что ничего не можешь с этим сделать, потому как на данный момент среда обитания сильнее моего скромного влияния (((
Да, и бывал я в центре Донецка еще в марте. Фотопруфы, увы, выкладывать не буду, ибо в последнее время это чревато. Краматорский форум читал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Видел все своими глазами.
А теперь смотри.
1. Имеем нагнанный криминальный контингент.
2. Имеем людей, принимающих участие в чем-то средним между спецоперацией, войной нового типа и гражданской.
3. Имеем Мухарского, пародирующего первый пункт.
Внимание, вопрос:
Как перенесется описание личностей из п.1 на людей из п.2? И все ли люди из п.2 равны людям из п.1?
Более того, имеем классическое замещение значения. Когда вместо части (а бухообдолбанные маргиналы это всего лишь незначительная часть населения) смысл подается так, как будто всё такое и все такие. Голос Донбасса, блеать. Почему голос нескольких сотен проплаченных упырков должен заменять собой молчание миллионов?
Хороший вопрос, кстати.
Мысль понятна?

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 29.7.2014, 9:54
Сообщение #3415

Catcher in the rhy

Цитата(Driverson @ 29.7.2014, 8:17) *
Какая ещё баллистика?! В рассуждениях рассматривается вопрос морали, а не баллистики. Тебе, может, и наплевать на него, сойдёт и та мораль, которую навяжут, но некоторые хотели бы всё-таки разобраться в парочке вопросов хотя б по тем данным, которые имеются. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

По поводу протестов - так Украина воюет на своей территории, а не во Вьетнаме, причём, за свою же территорию.

Мораль? Какая еще мораль? На войне, пардон, в месте ведения действий, напоминающих боевые, мораль отсутствует как таковая.
Я говорил и еще скажу не раз, пока до всех не дойдет: в данной ситуации нет правых. Есть только виноватые и невинно пострадавшие. И убиенные.
Какая разница с чьей стороны прилетел снаряд? Мне, например, глубоко пофиг, кто стреляет. Ибо не поддерживаю обе стороны. Одну просто сильнее, чем другую. Вопрос должен ставится не "Кто шмаляет по гражданским и сваливает все на врагов?" (правильный ответ: все, если что), а "Почему это происходит и как сделать так, чтобы это прекратилось?"
А пока люди будут разбираться, с какой стороны прилетел снаряд и кто первый шмальнул, мира на этой земле не будет.

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 29.7.2014, 10:00
Сообщение #3416

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

К сожалению, данное стихотворение отображает идеологические якоря не только маргинальной, а очень даже добропорядочной части Донбасса. Если отбросить маты и тон, то этими же терминами оперируют многие приличные люди

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 29.7.2014, 10:18
Сообщение #3417

Catcher in the rhy

Голос Донбасса - это такой же миф, как и золотой унитаз Якубовича: все знают, что он есть, но никто не видел\слышал его воочию.

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 29.7.2014, 10:36
Сообщение #3418

земля алло, я нло

Цитата(johnny @ 29.7.2014, 10:40) *
Есть единицы которые разбираются в чем дело, но против стада не попрёшь.

Ну-ну, кто там вещал о гос.депе, пендоссах и Майдане, когда в Горловке посреди бела дня добрые сторонники федерализации похитили депутата Рыбака, а потом его (а потом ещё студенкта какого то) нашли в реке со вспоротым животом, а Нео? Как там "это ссылка" наемников Blackwater в Донецке нашли, а Правый Сектор на 5 автобусах приехал?

Цитата(johnny @ 29.7.2014, 10:40) *
Так что ненадо ля ля, все хороши.Я вот например посмотрел правде в глаза в отличии от некоторых, признал что ДНР тоже мочит мирных жителей(операясь на факты) и понял, что верить нельзя некому, это не моя война, сделал выводы, собрал монатки и свалил в другую страну.Жить без веры это не моё.

Да ну, давно? А то вот похищать и убивать людей они начали ещё весной, когда национальную гвардию с армией ещё и в помине не вводили. Что то не припоминаю озарений.

Цитата(Alexx777)
Как перенесется описание личностей из п.1 на людей из п.2? И все ли люди из п.2 равны людям из п.1?

Ох если бы я только от этих личностей такой набор штампов, зэковских гей-аллюзий и прочего слышал. А когда слышишь это от людей с высшим образованием, которым за 50, и которые кое-чего в жизни добились начинаются сомнения.

Цитата(Alexx777)
все знают, что он есть, но никто не видел\слышал его воочию.

Ты точно не наблюдал митинги у захваченного ОДА весной, там с трибун ещё и не такая шизофазия лилась, там тебе бы Мухарский показался утрирующим жестокую реальность моралистом.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 29.7.2014, 11:28
Сообщение #3419

Catcher in the rhy

Цитата(Влад Джааа @ 29.7.2014, 11:36) *
Ох если бы я только от этих личностей такой набор штампов, зэковских гей-аллюзий и прочего слышал. А когда слышишь это от людей с высшим образованием, которым за 50, и которые кое-чего в жизни добились начинаются сомнения.

Не спорю. Печально это все. (((
Ты точно не наблюдал митинги у захваченного ОДА весной, там с трибун ещё и не такая шизофазия лилась, там тебе бы Мухарский показался утрирующим жестокую реальность моралистом.

Да слышал я. Могу в подробностях рассказать, если на слово не веришь. Согласен 100%. Вынос мозга.
Однако.
Одно дело - истерически вопящие бабы с неопределенным месседжем, а другое - профессионально сделанный продукт, имеющий целью закрепить якорем посыл, что на Донбассе все такие кровожадные дауны.
Этот ролик же можно на НЛПшные фишки разбирать, он же из блоков сделан, как конструктор лего.

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 29.7.2014, 11:36
Сообщение #3420

Активный участник

Да ну, давно? А то вот похищать и убивать людей они начали ещё весной, когда национальную гвардию с армией ещё и в помине не вводили. Что то не припоминаю озарений.

Похищали всегда, и животы пороли, и в озерах находили, только раньше на это всё внимания никто особо не обращал.Зарезали ну и х... с ним, у меня ж всё хорошо.А сейчас ковёр бабка выбивает, а другие в погребы прячутся, думают бомбёжка началась.Я сейчас даже на мирной территории не могу отвыкнуть от этой хни.
Итог.Раньше ненакого было свои грязные делишки слить, а сейчас даже сливать не надо, одни думают ДНР, другие Укры.
И вообще...я писал на форуме тут, реакций не последовало.повторюсь ещё раз.
Как колонна днровцев из Славянска, или даже пусть частями, пусть хоть ночью и без шапок невидимок проехала 100 км до Донецка целой и невредимой?
днровцам тупо дали зелёный коридор, вместо того, чтобы их за пять минут уничтожить авиацией.От вы все не хотите правде в глаза смотреть, обе стороны спонсируют одни и те же люди, все пидарасы.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 169 170 171 172 173 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему