Из: Донецгк
Мда, кто-то коллайдеры строит, а кому-то за 5 копеек набухацца охота, скорей бы блять китаезы у хкуйла Сибирь отобрали, шоб на нефтебаксы хуйней не занимался...
на фоне сообщения Семена о штурме Первомайска Стрелков пиздит просто со всей силы что Донбасс батальон разбили все котлы уничтожены и укр военных трупы "тромбуют" в грузовики Федор Березин всплыл с рассказами о бомбежке Донецка фосфорными бомбами асфальт до сих пор дымится и характерный запах
правда ДНРовцам Россия выдала бомбы? или немного на химзаводе спиздели?
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
оперативно имперская пропаганда подсуетилась (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) названия некоторых книг = это уже рак мозга. страшно даже подумать что внутри написано
Из: Воздушный замок
Если мне память не изменяет, то Чупа - макеевский. Был в какой-то группе, не помню названия, но слышал их. Что-то тягучее такое играли, стоунер, что ли... Лениво искать. Пропаганда, да, работает. Еще один клинышек в разбитие народа пополам. Если отбросить все расистско-пропагандистские моменты, то пару любопытных вещей узнать можно.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 27.7.2014, 20:47
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Вчера, или позавчера прочитал один коммент, писала киевлянка, что на радио поступила заявка поставить для бойцов АТО какую-нибудь хорошую песню. В итоге, ведущая поставила "Любэ" "Комбат-батяня, батяня-комбат. За нами Россия, Москва и Арбат..."