Из: гой
Цитата(vel @ 25.7.2014, 18:02)
В общем, исходя из ролика чуть выше, центрозападная Украина уже очень давно хотела отделить Восток..так в чем же дело?
Ролик сверху сделан российским телеканалом. Примерно в тех же годах Россия издавала несколько интересных книг про войну в Украине. Как-то я не доверяю этому ролику.
Из: Донецк
Цитата(naik @ 25.7.2014, 21:20)
Пацаны, это реальный пиздец...
Чё там было-то?
Полчаса назад в нескольких стах метрах от меня разорвался снаряд где-то. Пока нашёл вот эту инфу: "...сообщается о взрыве снаряда недалеко от ТЦ "Обжора" на улице Артема возле жд вокзала."
Заценил. Не увидел ни зиг, ни призывов мочить представителей другой национальности. А православный монархизм... Великобритания, например, монархия. Хотя и парламентская. И что? От этого стране хуже живется?
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Всё зависит от семьи, воспитания и "погоды в доме". Самовыражение мальчика может многое рассказать о его окружении и разговорах в семье. Варя - скорее продюссерский ход. Прекрасно помню, когда в музыкальной школе "прессовали" обязательными произведениями, типа Гайдна, Баха и др. "Надо и всё тут!" Не думаю, что Варя сама выбирала произведения, в отличие от самоотверженного украинского хлопчика. Например, мои девчонки ходили ко мне на студию и записывали песенки. Младшая вообще, пришла с подружками, записали "На большом воздушном шаре" и сами состряпали клип. Подростковое самовыражение.
Из: Донецгк
А что лучше, ситуативное творчество обиженного мальчика (скорее всего автор стишков не он, потому что много взрослой иронии) или целенаправленная промывка мозгов пожарным шлангом в виде таких вот надьстрижаков? Алекс, будешь коллежским инспектором, слава царю!
Из: Воздушный замок
Боже, царя храни! Найк, как я помню, в царской России учитель имел возможность содержать дом\квартиру в несколько комнат (три и более), семью (жена часто не работала), прислугу (как минимум, кухарку или горничную), и считался если не бедным, то небогатым человеком. Я тоже хочу персональную кухарку на свою зарплату.
А я помню из учебника истории , учась еще при СССР, рассказ про рабочего, который получил на заводе травму и ему было выплачено пособие всего в 20 рублей. Но в то же время у , не помню какого, русского классика, было рассказано (действие происходит в то же время, самое начало 20-го века), как мужик в трактире нажрался и напился от пуза на 5 копеек..Было и описание его трапезы..Сейчас так пожрать в средней кафешке выйдет на пару сотен гривней.
а почему все молчат про ад который творился ночью? возле моего дома проехало что-то длинное и тяжёлое, потом в пол первого начало запускать какой-то ад. по звуку как самолёт взлетает, очень громко и синие пусковое пламя.хз что и куда. на утро следы от гускениц, живу возле Широкого
а почему все молчат про ад который творился ночью? возле моего дома проехало что-то длинное и тяжёлое, потом в пол первого начало запускать какой-то ад. по звуку как самолёт взлетает, очень громко и синие пусковое пламя.хз что и куда. на утро следы от гускениц, живу возле Широкого
А да, интересно..Я ночью, как раз приблизительно в т же время, всем диваном ощутил..Самого взрыва особо и не было слышно, та, едва едва, но моя 5-ти этажка качнулась, меня с дивана (а лежал под окном, хоть и не совсем безопасно) чуток подвинуло и оконные рамы заскрипели.
Из: Донецк
Цитата(naik @ 25.7.2014, 22:04)
А у рассеянской молодежи сваи герои, подождем, пока вырастут?
Уже выросли, сидят в танках вон:
Пока Алексей с трудом выискивает в интернете редкие "устрашающие" ролики придурковатых подростков, у нас тут полным ходом война уже идёт. После выстрела из танка в ближайших домах на улице вылетают стёкла. А теперь и Нацгвардия заполучила танки...
Из: гой
Цитата(Alexx777 @ 26.7.2014, 12:35)
Найк, как я помню, в царской России учитель имел возможность содержать дом\квартиру в несколько комнат (три и более), семью (жена часто не работала), прислугу (как минимум, кухарку или горничную), и считался если не бедным, то небогатым человеком.
Смотря какой учитель. И да, у тебя там с небедны/небогатым по ходу ошибочка какая-то.
Цитата(vel @ 26.7.2014, 14:44)
Включил телик, наткнулся на канал UBR..Командир батальону "Донбасс" Семен Семенченко -" сепаратисты обстреливают свой город, свои дома...." так это что, таки признал, что все местные? А вообще, вдумайтесь в этот бред, что оно произнесло.
Он всегда говорил что тут в основном местные, хоть и при поддержке засланцев из России. И да, в чём бред то? Вот сегодня прилетали снаряды на Точмаш, Путиловку. Откуда?
Цитата(Driverson @ 26.7.2014, 15:03)
А вот, например, Русская Православная Армия - всем понятно кто.
Там и местные есть. У меня знакомая в батальоне Русь засветилась.
Из: Воздушный замок
Цитата(Driverson @ 26.7.2014, 13:30)
Пока Алексей с трудом выискивает в интернете редкие "устрашающие" ролики придурковатых подростков, у нас тут полным ходом война уже идёт. После выстрела из танка в ближайших домах на улице вылетают стёкла. А теперь и Нацгвардия заполучила танки...
Я устрашающие ролики выискиваю без труда. Вот еще один. Если правда, то он снят ради фразы с названием и именем. Или чего-то одного. По типу "Чтобы вы знали, что мы знаем".
Цитата(god_father @ 26.7.2014, 15:08)
Смотря какой учитель. И да, у тебя там с небедны/небогатым по ходу ошибочка какая-то.
Вроде нормально. А студенты и молодые учителя тогда, как и сейчас, по урокам дополнительным бегали, да.