|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
24.7.2014, 20:29
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 24.7.2014, 21:28)  Я сам за себя скоро заполню, не волнуйсь. Мы тебя теряем....
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 21:12
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Далеко не со всем согласен, но в плане выводов - вполне соответствует складывающеся действительности. Просто еще одна точка зрения. Повторюсь, несмотря на ходившие в свое время яркие сравнения майдана и сектанства, с автором в плане трактовки майдана не схожусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 21:14
|
Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата(johnny @ 24.7.2014, 20:19)  Ребята, просыпайтесь.Правительство нынешнее, это узаконенная банда, которую пока ещё поддерживает америка с европой, а днр неузаконенная банда.Будет выгодно америке сделать наоборот, сделают.Ещё самое интересное впереди.Блябуду ещё увидем как Порошенко и ко будут нагибать европа с америкой их во всех грехах. Уверен что порох и ко это знают, ведь не глупые же люди, им деваться некуда.Даже если выгонят всех днровцев и ко с Донбасса, всё-равно дрючить будут всех, отвечать за разбитые города, промышленность придётся, ведь решить за столом можно всё было и за этим же столом прекратится всё это безобразие. Джони, а с какого момента, гипотетически, правительство Украины станет для тебя легитимным? Цитата(Driverson @ 24.7.2014, 21:28)  Я сам за себя скоро заполню, не волнуйсь. Сам на грани, сдерживает только то, что вроде как не совсем безвыходная ситуация с АТО и я, как не служивший, не большой помошник в военном деле. И до тех пор, пока добровольческих батальйонов хватает, жду (жду повестку, ведь я и радист и связист и город хорошо знаю).
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 21:23
|
Активный участник

|
Цитата(johnny @ 24.7.2014, 20:19)  Ребята, просыпайтесь.Правительство нынешнее, это узаконенная банда, которую пока ещё поддерживает америка с европой, а днр неузаконенная банда.Будет выгодно америке сделать наоборот, сделают.Ещё самое интересное впереди.Блябуду ещё увидем как Порошенко и ко будут нагибать европа с америкой их во всех грехах. Уверен что порох и ко это знают, ведь не глупые же люди, им деваться некуда.Даже если выгонят всех днровцев и ко с Донбасса, всё-равно дрючить будут всех, отвечать за разбитые города, промышленность придётся, ведь решить за столом можно всё было и за этим же столом прекратится всё это безобразие. А я дурак.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 21:40
|
Активный участник

|
Цитата(johnny @ 24.7.2014, 22:34)  Самокритично.Молодец. Я знаю. Цитата Янукович и ко тоже были узаконенной бандой.Как те такой расклад? Такой расклад меня и не устраивал еще в 2004 и поэтому двумя руками был за "майдан 2014". Сегодняшее правительство не вижу причин считать нелигитимным.
Сообщение отредактировал SorroW - 24.7.2014, 21:42
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 22:17
|
Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 24.7.2014, 23:09)  То есть, некое сообщество незаконнорождённых людей, объединённых единой целью, действия которых вызывают неодобрение народа, согласного с ними и добровольно признающего право за ними принимать обязательные решения? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне больше по душе вот следующее определение: Легитимное действие — это такое действие, которое не оспаривается никем из игроков, которые имеют право и возможности это действие оспорить. Действие перестаёт быть легитимным, когда субъекту действия приходится прилагать специальные усилия, чтобы защитить своё право поступать так, как он поступилДНР не легитимно.
Сообщение отредактировал SorroW - 24.7.2014, 22:25
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 23:31
|

Активный участник

Банда: MORiA

|
Цитата(Driverson @ 24.7.2014, 19:53)  А мне какое есть дело до твоего мнения? Я вообще отвечал на утверждение другого человека, который ошибочно ссылался на текущую Конституцию текущего правительства Украины. Поэтому, Вэл, -1. Добавлю еще "уважаемому" человеку здесь на форуме минус 100, особенно после таких слов, не считая многого "хорошего" написанного как здесь так и на других порталах - " Цитата Мало ли что там незаконное правительство Украины "узаконило".
Антон, мое мнение остается прежним - нынешнее правительство Украины законным не считаю. Поэтому все эти донбассы, азовы и днепры - банды, ничем не лучше так называемых "террористов-сепаратистов". " ... Хотя бы обосновал свое нисчитание какими то законными фактами.... стыдно за Донбасс из-за таких людей. Оставлю здесь: http://youtu.be/NI2vPwVgYpc
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 23:35
|

انتحاري

Из: бегаю

|
..а тем временем уже поближе полные звездецы начались.. Фигачили, судя по всему, с района Красногоровки в район ЖД - Пески - Аэропорт. Кстати, есть полезная штука, может пригодится кому. http://cassad.net/?do=warmarker
Сообщение отредактировал Valdmaar - 25.7.2014, 0:08
|
|
|
|
|
|
|
|
25.7.2014, 0:46
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Driverson @ 24.7.2014, 16:48)  Не, юго-восточнее. Там нам с некоторых пор положили асфальт, смотрится уже вполне цивильно. А по строению домов и заборов - копия Октябрьского. Ну когда я туда ездил мы со стороны ставка возле 20й больницы заезжали. Цитата(Toxic @ 24.7.2014, 22:57)  сегодня общался с девочкой, далекой от политики. работает в одной компании в макеевке (персонала человек 100). говорит, 90% сотрудников поддерживают укр.армию (да, им не нравится укр.власть, но они видят донбасс только в составе украины). я аж удивился. я думал, только у меня все друзья и родня, и коллеги поддерживают единую украину.. Недавно слышал краем уха разговор двух соседок, одна говорит "Я уже сама за Украину, эти ДНР уже вот где сидят". И это ещё до того как у нас стало слышно выстрелы артиллерии и залпы градов. Сегодня вот опять позвякивали стёкла, не хочу даже представлять что было у тех, кто недалеко от точки залпа живёт, не говоря уже о тех, кому прилетело. Цитата(Valdmaar @ 25.7.2014, 0:35)  Фигачили, судя по всему, с района Красногоровки в район ЖД - Пески - Аэропорт. Подозреваю шо фигачили из нескольких точек. а вот этот мальчик сейчас по российским каналам рассказывает как ему взломали страничку, на которую он уже месяц не заходил. значок яблофона намекает на след кровавого госдепа. (IMG: img?url=http://cs613525.vk.me/v613525242/18e41/N6co6qRQ8_w.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.7.2014, 6:34
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(god_father @ 25.7.2014, 1:46)  Недавно слышал краем уха разговор двух соседок, одна говорит "Я уже сама за Украину, эти ДНР уже вот где сидят". И это ещё до того как у нас стало слышно выстрелы артиллерии и залпы градов. Сегодня вот опять позвякивали стёкла, не хочу даже представлять что было у тех, кто недалеко от точки залпа живёт, не говоря уже о тех, кому прилетело. Люди при любом раскладе за мир. А мир приносит тот, у кого больше пушек на данный момент. Так за кого люди? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Еще одна иллюстрация того, что народу пофиг на то, кто будет у власти. Погоди, пусть дождутся осени-зимы. Даже с прекращенной войной.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.7.2014, 7:04
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(Toxic @ 24.7.2014, 22:57)  сегодня общался с девочкой, далекой от политики. работает в одной компании в макеевке (персонала человек 100). говорит, 90% сотрудников поддерживают укр.армию (да, им не нравится укр.власть, но они видят донбасс только в составе украины). я аж удивился. я думал, только у меня все друзья и родня, и коллеги поддерживают единую украину..
хз чо там как, но я повторюсь.. я щас вижу только один выход: гнать днр/лнр/новороссию отсюда. и будет всем миръ. иначе разъебошат тут всё... еще немного и те, кто еще живет в Донецке - окажутся в рельности "Безумного Макса"................ те разрушения, которые есть сейчас (не только физические, но и моральные) еще можно восстановить довольно быстро............... но если мы будем продолжать жить в таком измерении - то от Донецка останутся одни воспоминания.......................... каждый день я узнаю, что кто-то куда-то уехал, причем, не просто на пару недель, а с поиском работы и возможнотью получения на новом месте статуса беженца или еще чего нибудь такого....................... бегут и в Украину и в Россию............... вне зависимости от политических убеждений - я думаю, никто не хочет, чтобы в Донецке велись боевые действия? может быть попробовать замутить "марш миллионов" против войны? Против размещения в городе "войск ДНР"? - я понимаю, что это не выгодно ДНР и ее сторонников может не устроить такой вариант, но что лучше война до победного конца (конец для Донецка, в которой наступит быстро)? или мир, в котором вы получите возможность выразить свои политические взгляды на выборах в верховную раду (это в краткосрочной перспективе)? Если выйдет - 200 - 300 человек, разгонят скорее всего, хорощо, если без арестов, а вот если привести на площадь Ленина несколько десятков тысяч человек, да, под камеры - может уйдут? Моя семья уже два месяца живет в Болгарии у родственников, а я вот вахтовым методом - поеду побуду там и возвращась - обидно, строил, строил тут что-то и теперь уезжать? а как же люди, которые мне поверили? а как же............ да, блин, никогда бы не сказал раньше - а как же Родина? Да, мне есть куда ехать, но тем не менее, я все еще надеюсь, на то, что Донецк проснется, отрезвеет, что ли...................... В общем, если вы не имеете ничего против того, чтобы жить в государстве Украина (о русском языке, финансовых вопросах и все прочем - можно поспорить потом, можно потом и помитинговать будет, но без оружия, соблюдая какие-то рамки) - может попробуем выйти на улицу? страшно, конечно............... но ночью также страшно слышать залпы из "града": "сначала удар, потом вибрирующий звук" - а вот, как падает мне не слышно было на Пролетарке...................... но ночью страшно слышать "взрывы" и с ужасом слушать свои мысли: "ствольная артиллерия" (и термина такого не знал "ствольная" (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) (................. страшно............. в общем, я специально утром написал эти мысли вслух - пока я не пьяный................... если вдруг, еще кто-то также думает - напишите в личку.................... "надоело............."
|
|
|
|
|
|
|
|
25.7.2014, 7:14
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(moria @ 25.7.2014, 0:31)  Добавлю еще "уважаемому" человеку здесь на форуме минус 100, особенно после таких слов, не считая многого "хорошего" написанного как здесь так и на других порталах - "" ... Хотя бы обосновал свое нисчитание какими то законными фактами.... стыдно за Донбасс из-за таких людей. Нынешнее правительство пришло к власти путем вооруженного переворота в феврале, заставив бежать (какой бы там вор и бандит Янык не был, но это сути не меняет) законного/легитимного президента . Если ты до сих пор не понимаешь, то цепочка Майдан-свержение президента-воцарения временного президента-на год раньше срока избрание нового преза, который, как в некоторых источниках считают, был главным спонсором майдана. Или в Конституции Украины где то написано, что можно , если не понравился руководитель страны, с помощью бушующей толпы и крови снимать с должности одного и назначать "избирать" другого ? А если через год-два вам Порошенко не угодит, тоже начнете майданить (если будет кому) ? Надеюсь, понятно объяснил, почему новое правительство для себя законным не считаю? Да, не буду спорить, ДНР тоже не легитимно..Пока это просто слова в воздухе, не более.
|
|
|
|
|
|
|
  |