|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
24.7.2014, 15:52
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(vel @ 24.7.2014, 15:18)  Студия Бистс горловская и группа День триффидов. Сочинением, исполнением и записью гимна ДНР они себе, по сути, смертный приговор подписали. Не думаю что старым анальными клоунами кто либо будет заниматься, у них слишком большое самомнение. Ну а по законодательству срок заслужили, согласно решения суда естественно. И вовсе не за песню и клоунаду, а вполне обоснованно за призывы к вступлению в вооружённые бандформирования. Например.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 16:00
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Влад Джааа @ 24.7.2014, 16:52)  Не думаю что старым анальными клоунами кто либо будет заниматься, у них слишком большое самомнение. Ну а по законодательству срок заслужили, согласно решения суда естественно. И вовсе не за песню и клоунаду, а вполне обоснованно за призывы к вступлению в вооружённые бандформирования. Например.Лениво ковыряться в гугле, но если я правильно помню, то формально любые именные отряды, типа батальона Донбасс, тоже являются незаконными бандформированиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 17:12
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 24.7.2014, 16:34)  сами придумали или мести народных мстителей опасаются? Некоторое время назад этот вопрос уже тут поднимался..Но лень искать
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 17:19
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(johnny @ 24.7.2014, 17:24)  А как же гейроппа со свободой слова?Да и никто из них не призывал создавать бандитские группировки.Записали себе гимн ДНР да и всё. Я вообще то ссылку дал в предидущем посте. ССЫЛКА, например.Ну и на концертах они выступали, агитировали, с Губаревым в дёсна целовались. Хоть смотрите и читайте что ли. По поводу студии комментариев не давал. (IMG: img?url=http://i1.ytimg.com/vi/jhgPkiQ185U/maxresdefault.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 18:25
|
Catcher in the rhy

|
Цитата(Влад Джааа @ 24.7.2014, 17:18)  Збройні сили - МВС Вид - Національна гвардія Ага, посмотри, что там Конституция на этот счет говорит. Честно, мне нафиг не нужно кому-то что-то доказывать. Есть гугл.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 18:31
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Alexx777 @ 24.7.2014, 19:25)  Ага, посмотри, что там Конституция на этот счет говорит. Честно, мне нафиг не нужно кому-то что-то доказывать. Есть гугл. Объясняю, информация из гугла: вооружённое формирование «Батальон Донбасс» из проправительственных добровольцев правительство Украины узаконило в: 1) 24-й батальон территориальной обороны «Донбасс» Министерства обороны; 2) батальон оперативного назначения «Донбасс» Национальной гвардии Украины.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 18:40
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 24.7.2014, 19:31)  Объясняю, информация из гугла: вооружённое формирование «Батальон Донбасс» из проправительственных добровольцев правительство Украины узаконило в: 1) 24-й батальон территориальной обороны «Донбасс» Министерства обороны; 2) батальон оперативного назначения «Донбасс» Национальной гвардии Украины. Мало ли что там незаконное правительство Украины "узаконило". Антон, мое мнение остается прежним - нынешнее правительство Украины законным не считаю. Поэтому все эти донбассы, азовы и днепры - банды, ничем не лучше так называемых "террористов-сепаратистов".
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 18:53
|

Fane of Soul

|
Цитата(vel @ 24.7.2014, 19:40)  Антон, мое мнение остается прежним - нынешнее правительство Украины законным не считаю. Поэтому все эти донбассы, азовы и днепры - банды, ничем не лучше так называемых "террористов-сепаратистов". А мне какое есть дело до твоего мнения? Я вообще отвечал на утверждение другого человека, который ошибочно ссылался на текущую Конституцию текущего правительства Украины. Поэтому, Вэл, -1.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 19:19
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Ребята, просыпайтесь.Правительство нынешнее, это узаконенная банда, которую пока ещё поддерживает америка с европой, а днр неузаконенная банда.Будет выгодно америке сделать наоборот, сделают.Ещё самое интересное впереди.Блябуду ещё увидем как Порошенко и ко будут нагибать европа с америкой их во всех грехах. Уверен что порох и ко это знают, ведь не глупые же люди, им деваться некуда.Даже если выгонят всех днровцев и ко с Донбасса, всё-равно дрючить будут всех, отвечать за разбитые города, промышленность придётся, ведь решить за столом можно всё было и за этим же столом прекратится всё это безобразие.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 19:56
|

Fane of Soul

|
Цитата(johnny @ 24.7.2014, 20:19)  Правительство нынешнее, это узаконенная банда, которую пока ещё поддерживает америка с европой, а днр неузаконенная банда. А, ну тогда всё в порядке. Любое правительство и так всегда было бандой. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 20:23
|
Catcher in the rhy

|
Цитата(Driverson @ 24.7.2014, 19:53)  А мне какое есть дело до твоего мнения? Я вообще отвечал на утверждение другого человека, который ошибочно ссылался на текущую Конституцию текущего правительства Украины. Поэтому, Вэл, -1. Ладно, я процитирую текущую конституцию. Статья 17. Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу. Оборона України, захист її суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності покладаються на Збройні Сили України. Забезпечення державної безпеки і захист державного кордону України покладаються на відповідні військові формування та правоохоронні органи держави, організація і порядок діяльності яких визначаються законом. Збройні Сили України та інші військові формування ніким не можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян або з метою повалення конституційного ладу, усунення органів влади чи перешкоджання їх діяльності. Держава забезпечує соціальний захист громадян України, які перебувають на службі у Збройних Силах України та в інших військових формуваннях, а також членів їхніх сімей. На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом.На території України не допускається розташування іноземних військових баз. Дальше, смотрим ту самую Википедию. «Батальон Донбасс» (укр. «Батальйон Донбас») — проправительственное добровольческое вооруженное формирование. Сформирован из жителей Украины в Днепропетровске в апреле 2014 года для противодействия сторонникам (в том числе — вооружённым формированиям) Донецкой Народной Республики. На его базе сформированы 24-й батальон территориальной обороны «Донбасс» Министерства обороны Украины, подчиненный Генеральному штабу Вооруженных сил, и батальон оперативного назначения «Донбасс» Национальной гвардии Украины, подконтрольный МВД Украины.[1] Я правильно понимаю, что сначала было добровольческое вооруженное формирование, а лишь потом официально узаконенные подразделения? И как организация этого добровольческого вооруженного формирования согласуется с выделенным жирным шрифтом статьей конституции? А, да, мы же почти в Европе. Но пока еще не в Европе, кого она, эта конституция, волнует. Поменяют, нефиг делать.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 24.7.2014, 20:23
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 20:27
|
Catcher in the rhy

|
Цитата(Driverson @ 24.7.2014, 21:26)  Совершенно верно. В мирное время это было бы плохо, а сейчас они для народа спасители. Я бы сам не отказался пойти к ним. Окей, я заполню за тебя вступительную анкету на их сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 20:28
|
Catcher in the rhy

|
Цитата(Driverson @ 24.7.2014, 21:28)  Я сам за себя скоро заполню, не волнуйсь. Я не волнуюсь. Я переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
  |