|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
23.7.2014, 23:23
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Driverson @ 23.7.2014, 19:58)  Весь привокзальный очистили от людей и машин Временно или вообще? Вокзал типа не будет работать? Цитата(Driverson @ 23.7.2014, 23:05)  Слушай, да какой тут сон?! Здесь то справа, то слева очередями и гранатами херачат, то сверху там что-то ещё бахает... Какое там "грядущий"... По ходу сегодня с другого направления - у нас почти не слышно. Цитата(johnny @ 23.7.2014, 23:16)  Драйверсон.Вали с жд если есть куда.Тесть говорит, что всё начинается так как в Славянске. Он не на ж/д, он на Октябре, это ещё "веселее" пиздорез.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 0:03
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(god_father @ 24.7.2014, 0:23)  Временно или вообще? Вокзал типа не будет работать? Железная Дорога вообще написала, что им пох на терроризм, и работу продолжит как раньше. По крайней мере, поезда останавливаются на ЖД, людей загружают/выгружают, инфа проверенная. Цитата(god_father @ 24.7.2014, 0:23)  Он не на ж/д, он на Октябре, это ещё "веселее" пиздорез. Не, то я писал название соседнего посёлка, откуда танки с градами стреляют. А я на Трете-Восточном живу, что юго-восточнее от Октябрьского. У нас тут никто никуда практически не бежит, наоборот, под выстрелы повключали музколонки на всю улицу и весело сокочат. Так что, если погибать, то будем с музычкой и со смехом. Если не со смеху...
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 2:19
|

double facepalm

|
Цитата(Driverson @ 24.7.2014, 1:03)  А я на Трете-Восточном живу, что юго-восточнее от Октябрьского. Ох блять весёлый посёлок, бывал там, правда в той части, которая ближе к Артёма. И он разве не юго-западнее Октября?
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 8:15
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Цитата(vel @ 24.7.2014, 9:09)  Имел неосторожность подискутировать с одной свидомой из Ровно.. Я так понял, мира не будет .." Путин на вас напал, мы вас защищаем..Если укроармия уйдет, у вас начнуться убийства, грабежи, мародерство и изнасилования..Нахлынут кацапы, а потом и до Карпат дойдут"...
Хм... Вот и выбирай теперь между грабежами и изнасилованиями и попаданием снаряда к себе в квартиру от "защитников" .. О, опять где то бахнуло. Я так подозреваю, что уже совсем скоро вся эта армия ломанётся назад. Киевские "Мавры" вполне успешно выполняют свои задачи по обанкрочиванию страны. Вот, весьма интересные рассуждения: Заветы американского комика и наша грустная экономика
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 10:09
|

Звукосводник

|
Цитата(naik @ 24.7.2014, 11:03)  Это ты каментик прочитал ?(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Какие СМИ по-твоему объективны? Раися24? До коммента не дошёл. Остановился на вышеуказанной цитате. На объективность СМИ уповаешь ты: 112 уа, как по-мне более-менее объективен.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 11:17
|

Звукосводник

|
Цитата(naik @ 24.7.2014, 11:23)  Откуда ты постишь бояны и фэйки? Какие именно? Учитывая "специфику" читателей этого Форума пытаюсь выкладывать адекватные новости (не скрываю, проскакивали "киксы"), или рассуждения вполне уважаемых и авторитетных людей. И даже, если они напечатаны в укр. СМИ, на мой взгляд они вполне разумны и объективны.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 12:03
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(naik @ 24.7.2014, 11:03)  Это ты каментик прочитал ?(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Какие СМИ по-твоему объективны? Раися24? Знаешь что самое интересное? Нет объективных СМИ сейчас ни в Украине, ни в России. Потому как любое СМИ обслуживает кого-то и имеет определенную аудиторию, которую и обрабатывает. Инфовойна, фигли. Возникает вопрос. А что, собственно, делать? Новости-то узнавать хоцца. Ответ. Вариант 1. Определиться со своей гражданской позицией, провести изыскания, читать\смотреть\слушать только расово правильные СМИ. Плюс: информация подается всегда только с одной, правильной, точки зрения. И ошибочной быть почти не может. Вариант 2. Определиться со своей гражданской позицией, провести изыскания, найти СМИ, поддерживающие противоположные точки зрения, изучать и сравнивать информацию. Это вариант для гиков, потому как отнимает много времени, моральных и умственных усилий. Плюс: выход на какую-никакую объективность, поскольку любые заведомо ложные вбросы одной стороны тут же разоблачаются другой стороной. Кроме того, учитывая стандартные повышения-занижения каких-либо показателей можно вывести среднеарифметическое и с вероятностью 60-70 процентов оказаться близко к реальному результату. Вариант 3. Все врут. (с) Доктор Хаус. Плюс: шапочка из фольги смотрится офигенно круто. Вариант 4. Да мне похуй. Плюс: сохраненная нервная система. А если серьезно, то для получения информации не важно СМИ, из которого она получена. Важно уметь ее обработать. Убрать шлак, убрать замыливание, уметь читать между строк... Люблю классический пример: Решили Брежнев и Рейган провести соревнования по бегу. Отбегали. Рейган пришел первым. Американские газеты писали «Рейган выиграл, Брежнев проиграл» Советские газеты "Брежнев пришел вторым, Рейган предпоследним". Мне, например, без разницы, как написано: "Наши освободили город!" или "Террористы захватили город!". Я в уме перевожу: "Люди, противостоящие официальной украинской власти вошли в город (с боем или без боя) и заняли здание горсовета". Вот это объективный факт. Все остальное - интерпретации и пропаганда. Только мало кто захочет такой умственной эквилибристикой заниматься. Куда проще сводить все к колорадам\укропам. Не понимая, что уже этим картина мира значительно искажается без осознания этого самим человеком. Это ведь только слова, верно? (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif)
Сообщение отредактировал Alexx777 - 24.7.2014, 12:16
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 13:49
|

Звукосводник

|
По поводу "ВК" - там достаточно 2-3 жалобы от любого участника, чтобы модератор без особого разбора забанил "виновного". Позавчера таким образом "забанили" знакомого из Винницы. Мужичок родился в 60-е, не равнодушен к происходящему у нас. Искренне неподдерживает киевские власти. Рассылал статейки и фотки соответственного характера. А основная куча "друзей" у него, естественно, земляки, которые, по всей вероятности и нажаловались. Уже разбанили, но после того, как он обратился с вполне резонным вопросом к администрации "за что?"
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 14:09
|
Активный участник

Банда:

|
И снова град, град град....У людей перемкнуло на градах, видать..Больше никакого вооружения не существует. кругом одни грады..грады в поле, грады на крышах домов и школ..Скоро грады будут летать и с воздуха лупасить))) Цитата(god_father @ 24.7.2014, 14:34)  Только вот если боевики съебут У нас есть общие знакомые, которым никак нельзя, чтобы "боевики" съебали...Догадайся, о ком я.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 14:15
|

double facepalm

|
При чём тут бан в вк? Чувачёк хвалился тем что будучи срочником в армии РФ обстреливает из гаубиц территорию Украины. А когда народ начал репостить одумался и удалил страничку. Цитата(vel @ 24.7.2014, 15:09)  У нас есть общие знакомые, которым никак нельзя, чтобы "боевики" съебали...Догадайся, о ком я. не люблю угадывать. Не хочешь писать в открытую - черкни в личку кто и почему им никак нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 14:18
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 24.7.2014, 15:15)  не люблю угадывать. Не хочешь писать в открытую - черкни в личку кто и почему им никак нельзя. Студия Бистс горловская и группа День триффидов. Сочинением, исполнением и записью гимна ДНР они себе, по сути, смертный приговор подписали.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 15:48
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(god_father @ 24.7.2014, 3:19)  Ох блять весёлый посёлок, бывал там, правда в той части, которая ближе к Артёма. И он разве не юго-западнее Октября? Не, юго-восточнее. Там нам с некоторых пор положили асфальт, смотрится уже вполне цивильно. А по строению домов и заборов - копия Октябрьского. Цитата(vel @ 24.7.2014, 15:09)  И снова град, град град....У людей перемкнуло на градах, видать..Больше никакого вооружения не существует. кругом одни грады..грады в поле, грады на крышах домов и школ..Скоро грады будут летать и с воздуха лупасить))) Да ведь так оно в большинстве случаев и есть. Полёт снарядов сопровождает незабываемый свист, интервал между их пусками и/или взрывами - около 3-4 в секунду, обычно отправляется пачка этих штуковин - 20-30 штук. Можно спутать разве что одиночный выстрел из града с выстрелом из танка/БТР/БМП/САУ/пр. Цитата(vel @ 24.7.2014, 15:09)  Скоро грады будут летать и с воздуха лупасить))) Да нефиг делать: (IMG: img?url=http://www.dobrepole.com.ua/_nw/45/21192652.jpg) Цитата(vel @ 24.7.2014, 15:18)  Студия Бистс горловская и группа День триффидов. Сочинением, исполнением и записью гимна ДНР они себе, по сути, смертный приговор подписали. Тю, да скажут, что крупнокалиберный ствол к башке приставили и сказали: "Записуй, сука! Играй, блеать!.."
|
|
|
|
|
|
|
  |