|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
22.7.2014, 12:58
|
Активный участник

|
Цитата(god_father @ 22.7.2014, 13:27)  Ватник - появилось давно и при чём не у нас. Лурк знает.Бандерлог -это обычная мутация от бандеровца. Бандерлоги - это такие обезьянки из Маугли. Потому что их цель отделение от Украины и в идеале присоединение к России или хотя бы сотрудничество с РФ на уровне конфедерации. Единственные переговоры, которые они согласны вести с украинскими властями - вывод украинских войск и обмен заложниками/военнопленными (арестованными). А в составе Украины на условиях федерализации разве нет? Все время Называли жэ Сторонникифедерализации. Им надо мирно просить решить вопрос, люди гибнут, жалко. Какой в состав, рф что говорила что примет? Я такого не слышал. Я бы советовал им просить мирное урегулирование, постоянно. Войнушки это не игрушки. Это судьбы людей. Гордыня тут не в тему
Сообщение отредактировал Pitt - 22.7.2014, 12:59
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2014, 13:02
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 22.7.2014, 13:28)  Подробнее о частичной мобилизации: http://www.06239.com.ua/news/581351Цитата оттуда из раздела "кого не призовут" - " народные депутаты и депутаты Верховной Рады Автономной Республики Крым". Блин, ну скажите, что распыляют над Киевом??? Что депутаты в зРаде употребляют? Ну нельзя, будучи полностью адекватным, такое в данной ситуации писать! Какие , нахер, депутаты "автономной республики Крым" ?! Идиоты! Лучше бы задумались, что жрать по осени будут, ведь урожаям в этом году кирдык.
Сообщение отредактировал vel - 22.7.2014, 13:04
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2014, 13:09
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Заметил, но так и не начал фантазировать. Эх, а так бы хотелось! Не пригодится. Я отказался идти в ДНР. равно как и принимать участие в хтонэскаче... http://www.politnavigator.net/ukrainskikh-...shke-video.html
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2014, 14:16
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Toxic @ 22.7.2014, 15:03)  сейчас я вижу только один выход из всей этой ситуации: сепаратисты сваливают, укр.армия входит в донецк, едим сосиски, донецк целый. Если не будет никаких зачисток и прочей херни, то пускай уже хоть так. Но ты ведь понимаешь, что взятие Донецка= большая разруха/жертвы. Просто так один не уйдут, вторые не отступят. Так что, дальше будет только хуже. А я тут ремонт начал как раз в самый разгар войны)))
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2014, 15:26
|
Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата(johnny @ 22.7.2014, 15:37)  Проходили сёдня регистрацию с женой в Самаре, был в соц.защите для беженцев и т.д. так все твердят одно, если боинг сольют на Россию, то это будет удар по рос.экономике.Нах России этот гемор?Укры при америкосовской поддержке это сделали, тут к бабке не ходи, в раде пидарасы сидят, шестёрки американские.Думайте кому это выгодно всё и делайте выводы. Вообще не удивил. А в чем выгода России в поддерке ЛНР и ДНР? Зачем украинским военным помощь американцев, чтобы сбить самолет? У наших есть спец вооружение и есть специалисты. Россия будет до всерачки доказывать, что они непричем и может они даже и не стреляли, но поставку вооружения для террористов они осуществляют регулярно и сполна, специалистов командируют тоже постоянно, поэтому утверждение, что у "ополченцев" нет ни чем ни кем это одно из косвенных доказательств причасности. Так же и утверждение, что "те, что есть у ополчения, не пригодны к работе", а зачем тогда их перемещать по области или по городу в день катастрофы если они по логике должны быть в ремонтной мастерской или брошены за отсутсвием комплекта? А то что одну из ЗРК я видел на "мотеле" перевозимую на камазе(который сломался) у меня не отберешь. И утверждение про некомплект тоже не выдерживает критики, т.к. перемещать весь комплекс нет необходимости, только боевую часть, а остальное замаскированное стоит в пределах радиосвязи. Опять же, Россия никак не определится чем сбили украинские военные, то ли БУКом то ли СУшкой. Активное удаление постов радости и новостей про сбитый военный самолет тоже наводит на размышления. В чем выгода Украины в сбивании самолета? Пока проведется полное расследование, пока решатся на ввод миротворческого контингента пройдут недели, а по утверждениям разных полковников на тот момент украинской армии день-два и им пиздец. Ах да, забыл о сказке про несвежих трупов - это вобще на уровне распятого мальчика в Славянске.
Сообщение отредактировал SorroW - 22.7.2014, 15:41
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2014, 16:04
|
Активный участник

|
Цитата(johnny @ 22.7.2014, 16:49)  Украине выгоды нет вообще.Прямая выгода есть у Америки.Думаю объяснять не стоит какая выгода? Не откажусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2014, 16:33
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
SorroW Я уже писал в этой ветке раз пять точно.Но для тебя повторюсь.Кратко:Америке выгодно Россию разчленить на такие долбанутые государства как Украина, поставить туда своих порошенков, саакашвили или как там... Разделять и властвовать. А по поводу приехать в Россию и поклонится царьку, так эт вообще ппц, завязывайте и подставляйте жопу абамам. Меня на укр таможне шмонали так, что мама не горюй...вывернули всё суки, пересмотрели все медикаменты, карманы, искали большие суммы денег и сказали, что было бы больше времени, то нашли, вам сёдня повезло, а на Российской спросили что везу, ответил что музыкант, с собой компы, усилки гитарные, звуковые карты.Дальше слушать не стали даже, поставили печать и пожелали счастливого пути.И это при том, что у меня перевес аж на 100 кг был.Ехал сначала из Донецка на Харьков, так проводница с таким багажом не впускала, пока не дал ей, денег.В Харькове садился на поезд в Самару, проводница конечно подпрозрела от багажа, но впустила, когда сказал, что беженец и этот багаж вся моя жизнь.Сегодня прошел регистрацию и уже больше 10ти звонков было с предложением о работе мне и моей жене.Причём даже звукорежем предлагали работу . Вот как устроюсь на работу, так и покланюсь и ещё спасибо скажу, что думают обо мне хоть немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2014, 16:52
|
Активный участник

|
Цитата(johnny @ 22.7.2014, 17:33)  SorroW Я уже писал в этой ветке раз пять точно.Но для тебя повторюсь.Кратко:Америке выгодно Россию разчленить на такие долбанутые государства как Украина, поставить туда своих порошенков, саакашвили или как там... Разделять и властвовать. Ну во первых Украина это не часть России и расчленение России нас не должно касаться. А саму Россию никто не расчленяет, даже наоборот Россия сама себе пытается причленить такие ХОРОШИЕ государства как Украина и, причем, вооруженным методом или насаждением овощей ввиде януковского. Почему Россию не порвали когда это можно было сделать легко и красиво в 90-х? Или специально ждали, пока она "встанет с колен"? А может это Россия решила с Америкой потягаться за мировое господство, как только появилось бабло на вооружение, а Украина всего лишь жертва ее амбиций? А поповоду встать с колен вопросы, если в России такой подъем, то откуда столько рабочих мест, что еще и на беженцев хватает и приэтом это не работа дворниками, строителями, слесарями. Ты не первый от кого слышу, что приехал в Россию, и телефон на второй день разрывается от предложений с хорошими зп. А где свои специалисты? Еще не встали с колен?
Сообщение отредактировал SorroW - 22.7.2014, 16:53
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2014, 17:05
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
SorroW Я тоже удивлён, откуда столько рабочих мест, привыкнув к ситуации в Украине.Россия огромна, и работы тут много для всех, не только беженцев. В остальном...даже спорить не буду.Очень жаль вас русофобов, вы больны.Ну на то она и пропаганда. Приехав сюда, как будто не уезжал, точно такие же люди со своими проблемами.Жаль что так всё вышло, я в Украине был счастлив и когда всё уладится в ней врядли захочу возвращаться.Не тот уже возраст, хочется стабильности.Ещё один переезд не потяну морально просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2014, 17:12
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Pitt @ 22.7.2014, 13:58)  А в составе Украины на условиях федерализации разве нет? Все время Называли жэ Сторонникифедерализации. Им надо мирно просить решить вопрос, люди гибнут, жалко. Какой в состав, рф что говорила что примет? Я такого не слышал. Я бы советовал им просить мирное урегулирование, постоянно. Войнушки это не игрушки. Это судьбы людей. Гордыня тут не в тему Изначально там были все в перемешку - и имперцы российские, и федералисты и просто сторонники бюджетной децентрализации, но постепенно сторонники присоединения/второго приднестровья под девизами "Одессу не простим" продвинули идею "не, только отделяться!!!". Руководители этой всей фигню думали что их раз раз и по Крымскому сценарию возьмут в РФ, а их прокинули потому что не выгодно. А на жизни людей всем срать, как ни печально. У них тут геополитика: мысли о великой России с одной стороны и "абы не с москалями" с другой, а ты с какими-то там хохляцкими унтерменшами мирными жителями.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2014, 17:22
|
Активный участник

|
Цитата(johnny @ 22.7.2014, 18:05)  SorroW Я тоже удивлён, откуда столько рабочих мест, привыкнув к ситуации в Украине.Россия огромна, и работы тут много для всех, не только беженцев. В остальном...даже спорить не буду.Очень жаль вас русофобов, вы больны.Ну на то она и пропаганда. Приехав сюда, как будто не уезжал, точно такие же люди со своими проблемами.Жаль что так всё вышло, я в Украине был счастлив и когда всё уладится в ней врядли захочу возвращаться.Не тот уже возраст, хочется стабильности.Ещё один переезд не потяну морально просто. Вот видишь переехал и все. И зп, и пенсия, и стабильность, и русофобов нет, зачем было на реферундумы ходить и войну затеивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2014, 17:23
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(johnny @ 22.7.2014, 17:33)  завязывайте и подставляйте жопу абамам. Поячему у сторонников Руssкого Мира(тм) такие стойкие ассоциации любых взаимоотношений с тюремными гомосексуальными сношениям? Цитата(johnny @ 22.7.2014, 17:33)  ответил что музыкант, с собой компы, усилки гитарные, звуковые карты. Как тебе не стыдно, ты в Святую Россию Православную привёз жидомасонские изобретения проклятых Пендосов! Небось ещё и Битлс по прежнему играешь, растлеваешь души молодых великоросов? Цитата vel Если не будет никаких зачисток и прочей херни, то пускай уже хоть так. Да вот в Мариуполь ещё когда нац. гвардию ввели и ничего, никаких зачисток, кровь русских младенцев не пьют, а главное в отличии от "столицы" Домбабве не угоняют по 10-20 машин в день на "нужды Новороссии" и банки не грабятся. А посадку согласно статьям Криминального кодекса Украины лиц находившихся в рядах банд. формирований, фиктивных органов власти и распространителей экстремистской литературы я считаю само-собой разумеющимся делом.
|
|
|
|
|
|
|
  |