Из: гой
Цитата(vel @ 21.7.2014, 20:18)
НУ вот и нах они тут нужны?
могу тоже самое сказать про боевиков ЛДНР. Они, в отличие от мифических натовских танков, вполне реальные и несут угрозу населению самим своим наличием.
Цитата(OZZY @ 21.7.2014, 21:17)
охоспаде.я из Донецка мне можно. кто с Макеевки, пошла мулька что грады на гвардейки стоят и они по жд фигачили и аэропорт поливали, кто что може сказать, ну и насчёт америкосов и НАТО, ну не знаю, кто в это может поверить???
ну вон Эд писал насчёт Бутовки, но это не совсем гвардейка, это Путиловка-Григорьевка, в той степи вроде.
в конце 90-х и начале 00-х я несколько лет воду носил домой за полкилометра, не в этом суть стабильность могучего кормильца Донбасса оказалась вобщем то ничем
а как же автомат в руки взять и защищать родную землю от войск хунты?
и вообще, это на тему совки vs современные люди думать, что сейчас можно незаметно привезти 20 американских танков это какой то пиздец музыканту в принципе мозги нахуй не нужны, но то, что уровень умственного развития не самой худшей части донецкой муз. тусовки оказался на уровне инфузорий, печально
Ска не мочи.Танки вполне себе заметно проходят и им дают зелёный коридор, как ополченцам когда они из Славянска в Донецк переезжали. Пиши на украинском уже.Нах ты на Русском великом и могучем пишешь, раз ненавидешь всё русское? SorroW Не подбрасывай мне ссылки всякие.Я всё-равно не верю в 90% процентов новостей.У меня ж ум как у инфузории. Если верить всему что пишут, то по Донецку робокопы и терминаторы давно уже бегают.
SorroW Не подбрасывай мне ссылки всякие.Я всё-равно не верю в 90% процентов новостей.У меня ж ум как у инфузории. Если верить всему что пишут, то по Донецку робокопы и терминаторы давно уже бегают.
Да, это был я..Я сейчас тоже ничему не удивляюсь.. Так что, вполне могу прдположить, что такое возможно. Хотя, поток всяческого инфохлама сейча зашкаливает, как никогда.
Иногда вас тут почитаешь, вроде и доводы некоторые приводят, и думаешь, мож все таки Украина..А потом, как вчера, случайно включишь укроканал, нактнешься , например, на ток шоу типа "свобода слова" и через пару минут речи Парубия и безумства статистов в студии понимаешь, что Украина с приходом новой власти вляпалась в такое дерьмо, от которого при самых оптимальных раскладах, будет отмываться десятилетиями.
Из: Донецк
На ЖД 15% рынка только работает. Такого глухаря ещё не было. А те, кто пришёл продать пару фруктов/овощей, решили более двух часов там не засиживаться. Ещё у некоторых продавцов откуда-то инфа, что в 10-11 часов продолжится продвижение сил Нацгвардии в город, паникуют. Сам я ни одного ополченца нигде не увидел, хотя вчера фоток их на этих улицах наклепали сполна. Либо на подступах к городу где-то выжидают, либо... утекли. В любом случае, клиентов практически нет, будем бухать чай и наблюдать за развитием событий. Общественный транспорт ходит до самого ЖД.
Да, единственный клиент, кого я успел сегодня отоварить, сказал, что Грады перестреливались с двух сторон. Но где/куда/какие направления - не уточнял.
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!