.
1152 страниц V  « < 153 154 155 156 157 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Driverson
сообщение 18.7.2014, 17:41
Сообщение #3081

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Я не удивляюсь, почему снаряды ополченцев-сепаратистов падают на дома мирных жителей. Они ведь даже в бою не могут толком определить, с кем воюют. Нет координации и слаженных действий...

================================

Ряды сепаратистов очистились от МММщиков: http://korrespondent.net/ukraine/politics/...shel-v-otstavku

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 18.7.2014, 21:04
Сообщение #3082

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

В тему:
(IMG:img?url=http://i.pixs.ru/storage/7/7/8/imagejpg_3808408_13037778.jpg)

+Цитировать сообщение
moria
сообщение 18.7.2014, 22:37
Сообщение #3083

Активный участник

Банда: MORiA

для ознакомления

Шнур о Маскве

Сообщение отредактировал moria - 18.7.2014, 22:53

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 18.7.2014, 23:42
Сообщение #3084

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

А тем временем ДНР осталась без любимого МММщика - Пушилин в отставку подал, при чём по электронке своему заму Маковичу написал, попросил чтоб освободили от должности. Бида бида.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 19.7.2014, 0:11
Сообщение #3085

Fane of Soul

Любители нестыковок и теорий заговоров могут глянуть на цветущую травку под разбившимся боингом и удивиться. По ходу, его тоже туда "подбросила" нацгвардия в виде обломков с трупами и подпалили, ага?

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 19.7.2014, 6:27
Сообщение #3086

Активный участник

Банда:

Цитата(Driverson @ 18.7.2014, 18:41) *
Я не удивляюсь, почему снаряды ополченцев-сепаратистов падают на дома мирных жителей. Они ведь даже в бою не могут толком определить, с кем воюют. Нет координации и слаженных действий...

И че?

+Цитировать сообщение
moria
сообщение 19.7.2014, 8:10
Сообщение #3087

Активный участник

Банда: MORiA

Дончанка-Губареву: Нас никто не притеснял! И где ваши "фашисты"?!

http://youtu.be/FzHpP6o8yjs

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 19.7.2014, 13:43
Сообщение #3088

Fane of Soul

Цитата(vel @ 19.7.2014, 7:27) *
И че?

А чё неясно?

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 19.7.2014, 14:54
Сообщение #3089

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(moria @ 19.7.2014, 9:10) *
Дончанка-Губареву: Нас никто не притеснял! И где ваши "фашисты"?!

http://youtu.be/FzHpP6o8yjs

Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Даже на примере этой ветки форума видно, что общество у нас неоднородно, имеется три неравномерных слоя: поддерживающие ДНР, поддерживающие едину Украину и пофигисты, одним реально пофиг что будет, лишь бы не стреляли, другим предпочтительнее ДНР или Киев, но если не выйдет, то пофиг, лишь бы не стреляли.
А есть социально незащищенные слои населения: пенсионеры, инвалиды среди них. И вот по ним ситуация ударила больше всего. Во-первых, из-за инфляции и так нищенские пенсии еще более обесценились. Во-вторых, если война тебя зацепит - то помогать тебе никто не собирается. Киев - потому что банально нет денег. Лениво искать, но попадалась инфа сегодня, что Яценюк во исполнение классно звучащего указа "О восстановлении и росте экономики Украины" (как-то так) отменил выплату пособий по рождению ребенка. Поздравляю молодых родителей: они воочию узнают, что такое грязные пеленки, а не экологически чистые памперсы. ДНР - по той же самой причине. Приват-банков не так много, всех не конфискуешь. Расфигачат тебе дом или квартиру из Града - и все. Восстанавливай за свои деньги. А про размер пенсий я уже говорил. Тут и работающему человеку тяжело будет.
Потому мы видим в действии единственно верную тактику укровоенных: создать такие условия, чтобы население побежало под Киев, а не под ДНР.
Что с успехом и выполняется.

Есть только одна маааленькая проблемка: в конечном итоге все причастные получат по заслугам.
Только на это уйдут годы и десятилетия.
Учите историю, господа.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 19.7.2014, 15:50
Сообщение #3090

Fane of Soul

Цитата(Alexx777 @ 19.7.2014, 15:54) *
А про размер пенсий я уже говорил.

Не, ты говорил об обесценивании её. Размер-то увеличился, но не так как цена доллара.

Лениво искать, но попадалась инфа сегодня, что Яценюк во исполнение классно звучащего указа "О восстановлении и росте экономики Украины" (как-то так) отменил выплату пособий по рождению ребенка. Поздравляю молодых родителей...

В законе убрали двухлетнюю "Допомогу за доглядом", но увеличили "Допомогу при народженні".

если война тебя зацепит - то помогать тебе никто не собирается. Киев - потому что банально нет денег.

Чорд, даже на моральную компенсацию не стоит рассчитывать?

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 19.7.2014, 16:01
Сообщение #3091

Доктор Джекил и мистер Мудак

тут у изобличителей заговора после даты на ютубе появилось новое доказательство: очень новые паспорта

о, цените, телка по интернету уже все пробила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

"Очень странный самолёт… странные профили ФБ погибших,странные родственники. Это, пожалуй, самая невероятная версия трагедии с малазийским Боингом. И, тем не менее, она вполне логична и, как версия, может иметь место. Слишком много странностей в этой истории…

Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.

Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.

1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.

2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.

В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).

3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.

4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.

5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.

6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:

- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.

- Бортовой номер рейса MH17, «упавшего» вчера — 9M-MRD.

7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.

8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.

9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту «катастрофу» — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.

Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.

А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.

Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:

Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь:

А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?

Однако, это не мешает тупым укропам кричать, что это дырки от пуль или что-то типа этого…

Еще раз. Я не делаю никаких выводов и вообще против подобных версий. Но вот еще один факт.

Так вот: Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. Бортовой номер рейса MH17, «упавшего» вчера — 9M-MRD. Просто вот такое совпадение. Опять же, не хочу вдаваться в глубины глубин того крушения, но оно по прежнему не раскрыто. Самолет не найден. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Мое мнение, что все это совпадение. Но, конечно, очень такое… интересное, даже не знаю какое слово подобрать. Но судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. И об этом «что-то» наши уже в курсе. Как и (вероятно) в случае с АПЛ Курск, вероятно тему замнут, чтобы обывательский шаблон не трещал. За это американцы прижмут попец вна Украине. Как вариант. Просто рассуждаю."

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 19.7.2014, 16:42
Сообщение #3092

Звукосводник

Признаюсь, ещё в марте-апреле в после пропажи этого самолёта предполагал, что он "залетит" именно к нам, только думал, что ебанёт по чему-нибудь стратегическому, например по АЭС , или на какой-нибудь гродок типа Ясиноватой, Иловайска, или Фастова (ЖД развязки). И главное, версий миллион, но те, кто реально знают обстоятельства и могут предъявить доказательства молчат, как рыба об лёд (США, Россия, ЕС). Понятно, что все ожидают "независимого и справедливого" расследования. Самое неприятное, что мы так или иначе становимся невольными "игроками" в чужой игре.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 19.7.2014, 17:00
Сообщение #3093

Catcher in the rhy

Цитата(Driverson @ 19.7.2014, 16:50) *
Не, ты говорил об обесценивании её. Размер-то увеличился, но не так как цена доллара.

Неужто увеличился? Какой у тебя коэффициент увеличения на микроскопе стоит?
В законе убрали двухлетнюю "Допомогу за доглядом", но увеличили "Допомогу при народженні".

Угадай с трех раз, в чем прикол?
Чорд, даже на моральную компенсацию не стоит рассчитывать?

Чего же не стоит?
Стоит.
Порошенко тебе лично эту самую моральную компенсацию и выскажет в новогоднем обращении. И предложит еще рошенкой шампаньку зажевать, чтобы лучче жилось.

Сообщение отредактировал Alexx777 - 19.7.2014, 17:01

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 19.7.2014, 17:33
Сообщение #3094

Доктор Джекил и мистер Мудак

Гиркин жалуется http://vk.com/wall-57424472_7849 что его отрезают от России
видимо котел для пяти тысяч украинской армии оказался нихуя не котлом

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 19.7.2014, 19:00
Сообщение #3095

Catcher in the rhy

Ну, Гиркин уже пару раз жаловался сильно-сильно, да... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

А, вообще, мне вся ситуация сильно напоминает крестьянские восстания. Стенька Разин, Емелька Пугачев, у нас на Украине тоже было несколько похожих, колиивщина итп.
Помнится, все они заканчивались примерно одинаково.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 19.7.2014, 21:26
Сообщение #3096

Fane of Soul

Цитата(Alexx777 @ 19.7.2014, 18:00) *
Неужто увеличился?

Ну я ж по этим цифрам и налоги-то плачу.

Угадай с трех раз, в чем прикол?

Чтобы семьи не заводили по стомильйонов детей ради стамильйонов денег. И правильно. Нефиг.

Порошенко тебе лично эту самую моральную компенсацию и выскажет в новогоднем обращении. И предложит еще рошенкой шампаньку зажевать, чтобы лучче жилось.

Не, если он ещё и бесплатно по мешку шоколад на душу населения раздаст, то это реально окупит моральный ущерб. Не стоит забывать, что шоколад способсвтует успокоению нервов! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 19.7.2014, 21:36
Сообщение #3097

Звукосводник

С понедельника на Украине стартует мобилизация - СМИ

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 19.7.2014, 22:34
Сообщение #3098

Catcher in the rhy

Читаю, вот, всяко-разные вбросы про прибытие иностранных военных на Украину (как раз под классический прием отвлечения внимания) и опасаюсь, как бы ситуация начала не выходить из-под контроля.
Одни наращивают силы, другие.
А воевать будут на нашей территории.
И это мне очень сильно не нравится. Потому как то, что происходит сегодня, это еще мелочи жизни.
Надеюсь, я просто пессимист по жизни и окажусь неправ.

Цитата(Driverson @ 19.7.2014, 22:26) *
Ну я ж по этим цифрам и налоги-то плачу.

А я пенсию получаю. За стариков своих, которые банкоматом не умеют пользоваться. И цифры-то те же.
Чтобы семьи не заводили по стомильйонов детей ради стамильйонов денег. И правильно. Нефиг.

Ага. Давайте дружно возьмем и вымрем по этому поводу.
Не, если он ещё и бесплатно по мешку шоколад на душу населения раздаст, то это реально окупит моральный ущерб. Не стоит забывать, что шоколад способсвтует успокоению нервов! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

... и может вызвать аллергию...

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 19.7.2014, 23:38
Сообщение #3099

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(ysromaha @ 19.7.2014, 22:36) *

Как учит нас Шарий - доверять новостям, которые "по сообщению собственных источников" стоит не больше, чем бабкам под подъездом, а то и меньше.
Тем более Полемика мягко говоря не самый нейтральный ресурс.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 19.7.2014, 23:49
Сообщение #3100

Fane of Soul

Цитата(Alexx777 @ 19.7.2014, 23:34) *
А я пенсию получаю. За стариков своих, которые банкоматом не умеют пользоваться. И цифры-то те же.

Ну тогда впору жаловаться в пенсионный фонд. Хотя разница всего в 50 грн, мож ты не заметил просто...

Ага. Давайте дружно возьмем и вымрем по этому поводу.

Есть куча других поводов вымереть всем дружно. Но кого это волновало раньше и почему должно начать волновать именно сейчас?

... и может вызвать аллергию...

А рошеновский же, вроде, не вызывает аллергию.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 153 154 155 156 157 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему