|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
18.7.2014, 10:22
|

Активный участник

Банда: MORiA

|
Цитата(vel @ 18.7.2014, 10:00)  Иногда люди, имею ввиду, "свидомых патриотов", сами раскрывают истину, но даже не осознают этого.
Фраза с фростера "Так что извините, Стрелков отныне становится международным террористом (Бен-Ладен №2), а Путин поддерживает международный терроризм. ".
Занавес, аплодисменты! Задача выполнена! Путин теперь официально "главный враг человечества"! Чего уже сколько времени добиваются США и их жополизы в лице того же нового украинского правительства. Вэл, вот скажи мне честно, ты реально не веришь что Гиркин гражданин России, что он получает бабло и оружие как стрелковое так и прочие танки с установками град, пзрк, и тд из России? Или "ополченцы в супермаркете все это покупают"? Если не веришь, посмотри видосы в инете, где Гиркин сам об этом говорит в открытую. А раз так то это делается с согласия и по приказу Путлера. А раз так то он, путлер, реально террорист №1. Если абшибся, поправь в нужном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2014, 10:26
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(moria @ 18.7.2014, 11:22)  Вэл, вот скажи мне честно, ты реально не веришь что Гиркин гражданин России, А про Гиркина я ничего и не говорил. Я знаю, что он гражданин РФ, так же, как и некоторые в руководстве ДНР, тот же Бородай. А остальные..Губарев - местный Дед мороз, Бес родом из Симферополя, но последние несколько лет жил в Горловке, Болотов из Стаханово Луганской обл. Так что, среди ДНР/ЛНР много местных.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2014, 10:26
|

Активный участник

Банда: MORiA

|
Цитата(Эд @ 18.7.2014, 11:17)  Никита, а Петя и Беня святые, ага. А уж пендосы так и подавно!
Мория, ага, а при Юще с Юлей мы жили просто зашибись, да? Или ты по молодости лет это не помнишь?
Ска, ёга уже не помогает? О каком Юще ты говоришь, Ющ толком ничего не сделал, поскольку слабохарактерный демократ, учитывая что овощ был премьером. И да, я не говорил что лучше жилось. Но есть примеры по бизнесу, иего, бизнес, никто не отжимал и не забирал просто так как это все делалось при яныке.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2014, 10:28
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(den_72 @ 18.7.2014, 11:23)  Короче, Киев отицает наличие Буков у ополчения, ополчение говрит, что они у них есть, но в неисправном состоянии.. И кто же сбил литак?
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2014, 10:50
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Мория, а я вот не просто верю - я ЗНАЮ, что Гиркин гражданин РФ и все такое. Потому что кое-кто из моих бывших товарищей прошел с ним рядом не одну войну. И с этими товарищами мы до сих пор общаемся. И потому я четко знаю, что Гиркин действует ПРОТИВ задач Пута. Точнее, у Пута одни задачи, а у Стрелка другие. И Стрелок мешает Путу, но еще больше мешает Суркову, который мутит против Пута и с Беней. Вот такие дела.
И, кстати, ты сильно удивишься, когда узнаешь, что этот майдан запустили и раскрутили олигархи из команды Яныка? Об этом мои приятели из руководства майдана мне писали еще в январе - они прекрасно знали, что майдан - креатура Левочкина. Дескать, мы знаем, что это запустили они, но мы используем майдан для того, чтоб управлять властью. Ага, доуправлялись.
Хэ, а нахера ж овоща выбирали? А что до отъема бизнеса - расскажи это куче моих приятелей, у которых Юля жестко отобрала бизнес, ага?
Ска, ты хотел разоблачений? Ну что ж, лови - снизойду к болезному... Еще вчера вечером пришла версия, что этим Боингом жестко сливают Беню. Пока без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2014, 10:51
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(Эд @ 18.7.2014, 11:17)  Ска, ёга уже не помогает? против пиздабольской силы еще как помогает показываю на примере: начинаются рассказы о смене курса за последние дни, в том числе беженец Шарий начинает свои спекуляции https://www.youtube.com/watch?v=3qa2XcxlDLUвсе желающие могут посмотреть маршруты по дням здесь http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17может, меня поправят ПВОшники, но я сильно сомневаюсь что пролетающие в воздушных коридорах самолеты не опознаются ПВО страны как гражданские
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2014, 10:59
|

Активный участник

|
Если б реально помогала - тебе б любая пиздобольская сила была бы просто была похуй. Мне вот твои мысли ( равно как и некоторых других тутошних собеседников) искренне похуй. Безо всякой ёги. Да, похуй (с) мудрость великих всех.
Насколько я помню, системы наведения ПВО распознают цель только по меткам ЯСС ( я свой самолет). И наведенная головка лупит по любой цели, которая в ответ на кодированный запрос Свой-Чужой не отвечает кодированным сигналом ЯСС. То есть, система ловит цель, бросает в нее кодированный запрос Свой-Чужой и в случае не пришедшего ответа ЯСС лупит без посторонних мыслей. Во время боевых действий только так и можно. Впрочем, я учился давно - многое могло поменяться.
Кстати, а что там насчет того, что этот борт вел Днепропетровск?
Сообщение отредактировал Эд - 18.7.2014, 11:10
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2014, 11:27
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Эд @ 18.7.2014, 11:50)  Еще вчера вечером пришла версия, что этим Боингом жестко сливают Беню. Пока без комментариев. Попадалась на глаза версия, что сливают-таки Петю. А там хз. Пошли вбросы, что там куча лежалых трупов была... Отношусь как к вбросам. Цитата(moria @ 18.7.2014, 11:26)  О каком Юще ты говоришь, Ющ толком ничего не сделал, поскольку слабохарактерный демократ, учитывая что овощ был премьером.
И да, я не говорил что лучше жилось. Но есть примеры по бизнесу, иего, бизнес, никто не отжимал и не забирал просто так как это все делалось при яныке. Да все было точно так же. И Якубович при Юще был премьером не так и долго. Может напомнить, кто был премьером большую часть времени, а? И как они, болезные, между собой собачились, блокируя действия друг друга? А напомнить про гениальную аферу Юли с вакциной от гриппа? В подробностях? Меня просто это тогда задело по роду работы, никогда ей этот год не прощу.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2014, 11:53
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Эд @ 18.7.2014, 12:47)  Валер, а вот тут не надо. Сын Яныка с парой друзей жестко отжимал бизнесы по всей Украине. Ребята просто смотрели, что им больше нравится, и отбирали. Так, к примеру, наш медиа-холдинг отобрали у Ложкина. Эд, но ведь хозяева того медиа-холдинга не стояли на майдане? Отбирали крупный бизнес, до которого, точнее, кто его хозяин, рядовому служащему, в принципе, насрать. Не защищаю ни в коем случае семью Яныка. Но , в принципе, какое дело до того, как менялись хозяева крупных фирм, стоящим на майдане? Ведь о мелком и среднем бизнесе речь не идет, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2014, 11:56
|

Активный участник

|
Валер, так когда отбирали - никакого майдана и в помине еще не было! И, кстати, таки одним из стимулов майдана было скидывание вконец охерелой "семьи" - тут и спорить не буду. Ну как сказать, какое дело... Одно дело, если речь идет о конкурентной борьбе, об обычных для всего мира слияниях и поглощениях, а совсем другое - когда к тебе приходят и говорят: "Все, пацан, твой бизнес теперь мой. Вот тебе пригоршня компенсации". И средний, кстати, тоже отбирали. А с мелким что творилось - ты и сам знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2014, 11:59
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Цитата(vel @ 18.7.2014, 12:53)  Эд, но ведь хозяева того медиа-холдинга не стояли на майдане? Отбирали крупный бизнес, до которого, точнее, кто его хозяин, рядовому служащему, в принципе, насрать.
Не защищаю ни в коем случае семью Яныка. Но , в принципе, какое дело до того, как менялись хозяева крупных фирм, стоящим на майдане? Ведь о мелком и среднем бизнесе речь не идет, правильно? А вот тут не надо. По примеру хозяина действуют его более мелкие холуи, с помощью рейдерских захватов отжимались здания, успешные торговые сети и мелкие производства. а когда вместо создателя и радетеля бизнеса приходит чмо из окружения, ничего не знающее, то рядовой сотрудник очень даже чувствует, примеров масса.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2014, 11:59
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Эд @ 18.7.2014, 12:56)  А с мелким что творилось - ты и сам знаешь. Да, были и с мелким разного рода проблемы, порой, неразрешимые. Зато теперь никакого! ))
|
|
|
|
|
|
|
  |