.
1152 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
vel
сообщение 18.7.2014, 9:00
Сообщение #3041

Активный участник

Банда:

Иногда люди, имею ввиду, "свидомых патриотов", сами раскрывают истину, но даже не осознают этого.

Фраза с фростера "Так что извините, Стрелков отныне становится международным террористом (Бен-Ладен №2), а Путин поддерживает международный терроризм. ".

Занавес, аплодисменты! Задача выполнена! Путин теперь официально "главный враг человечества"! Чего уже сколько времени добиваются США и их жополизы в лице того же нового украинского правительства.

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 18.7.2014, 10:00
Сообщение #3042

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Давно пора

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 18.7.2014, 10:17
Сообщение #3043

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Никита, а Петя и Беня святые, ага. А уж пендосы так и подавно!

Мория, ага, а при Юще с Юлей мы жили просто зашибись, да? Или ты по молодости лет это не помнишь?

Ска, ёга уже не помогает?

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 18.7.2014, 10:18
Сообщение #3044

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Фазер, лениво искать, но видел я инфу, что достались эти буки ополчению в крайне плохорабочем состоянии. Так что...
Ждем развития событий.
Пока любые утверждения не стоят и сотрясания воздуха, на которые они уходят.
А черные ящики должны действительно исследовать в Малайзии. Вот пусть их туда и передают.

+Цитировать сообщение
moria
сообщение 18.7.2014, 10:22
Сообщение #3045

Активный участник

Банда: MORiA

Цитата(vel @ 18.7.2014, 10:00) *
Иногда люди, имею ввиду, "свидомых патриотов", сами раскрывают истину, но даже не осознают этого.

Фраза с фростера "Так что извините, Стрелков отныне становится международным террористом (Бен-Ладен №2), а Путин поддерживает международный терроризм. ".

Занавес, аплодисменты! Задача выполнена! Путин теперь официально "главный враг человечества"! Чего уже сколько времени добиваются США и их жополизы в лице того же нового украинского правительства.

Вэл, вот скажи мне честно, ты реально не веришь что Гиркин гражданин России, что он получает бабло и оружие как стрелковое так и прочие танки с установками град, пзрк, и тд из России? Или "ополченцы в супермаркете все это покупают"?

Если не веришь, посмотри видосы в инете, где Гиркин сам об этом говорит в открытую.

А раз так то это делается с согласия и по приказу Путлера. А раз так то он, путлер, реально террорист №1. Если абшибся, поправь в нужном месте.

+Цитировать сообщение
den_72
сообщение 18.7.2014, 10:23
Сообщение #3046

Активный участник

Из: Мариуполь
Банда: 501

Цитата(Alexx777 @ 18.7.2014, 10:18) *
...видел я инфу, что достались эти буки ополчению в крайне плохорабочем состоянии. Так что...

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 18.7.2014, 10:26
Сообщение #3047

Активный участник

Банда:

Цитата(moria @ 18.7.2014, 11:22) *
Вэл, вот скажи мне честно, ты реально не веришь что Гиркин гражданин России,

А про Гиркина я ничего и не говорил. Я знаю, что он гражданин РФ, так же, как и некоторые в руководстве ДНР, тот же Бородай. А остальные..Губарев - местный Дед мороз, Бес родом из Симферополя, но последние несколько лет жил в Горловке, Болотов из Стаханово Луганской обл.
Так что, среди ДНР/ЛНР много местных.

+Цитировать сообщение
moria
сообщение 18.7.2014, 10:26
Сообщение #3048

Активный участник

Банда: MORiA

Цитата(Эд @ 18.7.2014, 11:17) *
Никита, а Петя и Беня святые, ага. А уж пендосы так и подавно!

Мория, ага, а при Юще с Юлей мы жили просто зашибись, да? Или ты по молодости лет это не помнишь?

О каком Юще ты говоришь, Ющ толком ничего не сделал, поскольку слабохарактерный демократ, учитывая что овощ был премьером.

И да, я не говорил что лучше жилось. Но есть примеры по бизнесу, иего, бизнес, никто не отжимал и не забирал просто так как это все делалось при яныке.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 18.7.2014, 10:28
Сообщение #3049

Активный участник

Банда:

Цитата(den_72 @ 18.7.2014, 11:23) *

Короче, Киев отицает наличие Буков у ополчения, ополчение говрит, что они у них есть, но в неисправном состоянии..
И кто же сбил литак?

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 18.7.2014, 10:50
Сообщение #3050

Активный участник
Иконка группы

Мория, а я вот не просто верю - я ЗНАЮ, что Гиркин гражданин РФ и все такое. Потому что кое-кто из моих бывших товарищей прошел с ним рядом не одну войну. И с этими товарищами мы до сих пор общаемся. И потому я четко знаю, что Гиркин действует ПРОТИВ задач Пута. Точнее, у Пута одни задачи, а у Стрелка другие. И Стрелок мешает Путу, но еще больше мешает Суркову, который мутит против Пута и с Беней. Вот такие дела.

И, кстати, ты сильно удивишься, когда узнаешь, что этот майдан запустили и раскрутили олигархи из команды Яныка? Об этом мои приятели из руководства майдана мне писали еще в январе - они прекрасно знали, что майдан - креатура Левочкина. Дескать, мы знаем, что это запустили они, но мы используем майдан для того, чтоб управлять властью.
Ага, доуправлялись.

Хэ, а нахера ж овоща выбирали? А что до отъема бизнеса - расскажи это куче моих приятелей, у которых Юля жестко отобрала бизнес, ага?

Ска, ты хотел разоблачений? Ну что ж, лови - снизойду к болезному...
Еще вчера вечером пришла версия, что этим Боингом жестко сливают Беню. Пока без комментариев.

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 18.7.2014, 10:51
Сообщение #3051

Доктор Джекил и мистер Мудак

Цитата(Эд @ 18.7.2014, 11:17) *

против пиздабольской силы еще как помогает

показываю на примере:
начинаются рассказы о смене курса за последние дни, в том числе беженец Шарий начинает свои спекуляции
https://www.youtube.com/watch?v=3qa2XcxlDLU

все желающие могут посмотреть маршруты по дням здесь
http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17

может, меня поправят ПВОшники, но я сильно сомневаюсь что пролетающие в воздушных коридорах самолеты не опознаются ПВО страны как гражданские

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 18.7.2014, 10:59
Сообщение #3052

Активный участник
Иконка группы

Если б реально помогала - тебе б любая пиздобольская сила была бы просто была похуй. Мне вот твои мысли ( равно как и некоторых других тутошних собеседников) искренне похуй. Безо всякой ёги.
Да, похуй (с) мудрость великих всех.

Насколько я помню, системы наведения ПВО распознают цель только по меткам ЯСС ( я свой самолет). И наведенная головка лупит по любой цели, которая в ответ на кодированный запрос Свой-Чужой не отвечает кодированным сигналом ЯСС.
То есть, система ловит цель, бросает в нее кодированный запрос Свой-Чужой и в случае не пришедшего ответа ЯСС лупит без посторонних мыслей. Во время боевых действий только так и можно.
Впрочем, я учился давно - многое могло поменяться.

Кстати, а что там насчет того, что этот борт вел Днепропетровск?

Сообщение отредактировал Эд - 18.7.2014, 11:10

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 18.7.2014, 11:27
Сообщение #3053

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(Эд @ 18.7.2014, 11:50) *
Еще вчера вечером пришла версия, что этим Боингом жестко сливают Беню. Пока без комментариев.

Попадалась на глаза версия, что сливают-таки Петю.

А там хз.

Пошли вбросы, что там куча лежалых трупов была... Отношусь как к вбросам.

Цитата(moria @ 18.7.2014, 11:26) *
О каком Юще ты говоришь, Ющ толком ничего не сделал, поскольку слабохарактерный демократ, учитывая что овощ был премьером.

И да, я не говорил что лучше жилось. Но есть примеры по бизнесу, иего, бизнес, никто не отжимал и не забирал просто так как это все делалось при яныке.

Да все было точно так же. И Якубович при Юще был премьером не так и долго. Может напомнить, кто был премьером большую часть времени, а? И как они, болезные, между собой собачились, блокируя действия друг друга? А напомнить про гениальную аферу Юли с вакциной от гриппа? В подробностях? Меня просто это тогда задело по роду работы, никогда ей этот год не прощу.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 18.7.2014, 11:38
Сообщение #3054

Активный участник

Банда:

Простите, а о каком отжатии бизнеса при Яныке идет речь?

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 18.7.2014, 11:47
Сообщение #3055

Активный участник
Иконка группы

Валер, а вот тут не надо. Сын Яныка с парой друзей жестко отжимал бизнесы по всей Украине. Ребята просто смотрели, что им больше нравится, и отбирали. Так, к примеру, наш медиа-холдинг отобрали у Ложкина.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 18.7.2014, 11:53
Сообщение #3056

Активный участник

Банда:

Цитата(Эд @ 18.7.2014, 12:47) *
Валер, а вот тут не надо. Сын Яныка с парой друзей жестко отжимал бизнесы по всей Украине. Ребята просто смотрели, что им больше нравится, и отбирали. Так, к примеру, наш медиа-холдинг отобрали у Ложкина.

Эд, но ведь хозяева того медиа-холдинга не стояли на майдане? Отбирали крупный бизнес, до которого, точнее, кто его хозяин, рядовому служащему, в принципе, насрать.

Не защищаю ни в коем случае семью Яныка. Но , в принципе, какое дело до того, как менялись хозяева крупных фирм, стоящим на майдане? Ведь о мелком и среднем бизнесе речь не идет, правильно?

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 18.7.2014, 11:56
Сообщение #3057

Активный участник
Иконка группы

Валер, так когда отбирали - никакого майдана и в помине еще не было! И, кстати, таки одним из стимулов майдана было скидывание вконец охерелой "семьи" - тут и спорить не буду.
Ну как сказать, какое дело... Одно дело, если речь идет о конкурентной борьбе, об обычных для всего мира слияниях и поглощениях, а совсем другое - когда к тебе приходят и говорят: "Все, пацан, твой бизнес теперь мой. Вот тебе пригоршня компенсации".
И средний, кстати, тоже отбирали. А с мелким что творилось - ты и сам знаешь.

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 18.7.2014, 11:59
Сообщение #3058

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Цитата(vel @ 18.7.2014, 12:53) *
Эд, но ведь хозяева того медиа-холдинга не стояли на майдане? Отбирали крупный бизнес, до которого, точнее, кто его хозяин, рядовому служащему, в принципе, насрать.

Не защищаю ни в коем случае семью Яныка. Но , в принципе, какое дело до того, как менялись хозяева крупных фирм, стоящим на майдане? Ведь о мелком и среднем бизнесе речь не идет, правильно?

А вот тут не надо. По примеру хозяина действуют его более мелкие холуи, с помощью рейдерских захватов отжимались здания, успешные торговые сети и мелкие производства. а когда вместо создателя и радетеля бизнеса приходит чмо из окружения, ничего не знающее, то рядовой сотрудник очень даже чувствует, примеров масса.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 18.7.2014, 11:59
Сообщение #3059

Активный участник

Банда:

Цитата(Эд @ 18.7.2014, 12:56) *
А с мелким что творилось - ты и сам знаешь.

Да, были и с мелким разного рода проблемы, порой, неразрешимые. Зато теперь никакого! ))

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 18.7.2014, 12:01
Сообщение #3060

Доктор Джекил и мистер Мудак

ебать САМОЛЕТ МЕРТВЕЦОВ

https://vk.com/strelkov_info

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...esche-do-avaryy

не пойму это Шеролок на БиБиСи смотрю или новости

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему