.
1152 страниц V  « < 150 151 152 153 154 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
johnny
сообщение 18.7.2014, 0:37
Сообщение #3021

Активный участник

Из: Донецк
Банда: ЖОПА

Из «рогаток»чтоли?Было бы такое оружие у них, все бы укр.нацгвардейские самолёты сбили б и радовались

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 18.7.2014, 2:08
Сообщение #3022

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Я просто оставлю это здесь (недеюсь видео не слишком быстро удалят с ютуба)

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 18.7.2014, 4:43
Сообщение #3023

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

Цитата(god_father @ 18.7.2014, 3:08) *
Я просто оставлю это здесь (недеюсь видео не слишком быстро удалят с ютуба)

ну вот и славненько, что и требовалось доказать

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 18.7.2014, 6:24
Сообщение #3024

Активный участник

Банда:

Цитата(Driverson @ 18.7.2014, 1:02) *
- АТО продуктивно выполняет все свои фазы, включая и восстановление.

Какое , нах, продуктивно? Единственная "победа", которой может это АТО похвастаться - это "взятие" военами АТО пустого Славянска.

Ну и чьи это аж 3 БУКа так срочно драпают?

В дополнение к странным совпадениям - сообщения за несколько часов, а в некоторых разница между так вообще менее часа, до Боинга по многим укроСМИ, что мол у ополчения появились БУКи.

Цитата(Driverson @ 18.7.2014, 1:02) *
- АТО продуктивно выполняет все свои фазы, включая и восстановление.

Johnny, как там Славянск, восстановили, там уже Европа?

Сообщение отредактировал vel - 18.7.2014, 6:31

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 18.7.2014, 6:55
Сообщение #3025

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

у Украины иссякают средства на ведение войны. воевать не кто не хочет идти(Украина-же, хтата с краю)жертвы среди укр содат серьёзные. и тут можно сделать ход конём, направить самолёт в зону АТО, а ополченцы с пересёру его и сбили, и вот оно, помощь с запада уже в пути. посмотрим что скажут чёрные ящики, там видно будет

и да, факт то что Еввропа не совсем понимает что утт происходит, они думают что тут терористов по лесам гоняют. они не в курсе что тут самая настоящая войнв. вот и гадки не имели что тут можно сбить мирный самолёт, хотя..воздушное пространство закрыто, вообщем, тёмная история и правды, скорей всего, мы не узнаем.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 18.7.2014, 6:58
Сообщение #3026

Активный участник

Банда:

Цитата(OZZY @ 18.7.2014, 7:55) *
у Украины иссякают средства на ведение войны. воевать не кто не хочет идти(Украина-же, хтата с краю)жертвы среди укр содат серьёзные. и тут можно сделать ход конём, направить самолёт в зону АТО, а ополченцы с пересёру его и сбили, и вот оно, помощь с запада уже в пути. посмотрим что скажут чёрные ящики, там видно будет

и да, факт то что Еввропа не совсем понимает что утт происходит, они думают что тут терористов по лесам гоняют. они не в курсе что тут самая настоящая войнв. вот и гадки не имели что тут можно сбить мирный самолёт, хотя..воздушное пространство закрыто, вообщем, тёмная история и правды, скорей всего, мы не узнаем.

Как вариант. А вдруг расчет не оправдался бы и ополчение не сбило самолет? Что тогда? А речи и разоблачительные видео с переговорами уже заготовлены заранее..

Ждем, чего черны ящики расскажут. то, что они не попали в Киев, уже хорошо. Доверие к Киеву и его информ-ресурсам уже в минус .

Сообщение отредактировал vel - 18.7.2014, 6:58

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 18.7.2014, 7:05
Сообщение #3027

Активный участник

Из: Донецк
Банда: ЖОПА

Валера, да)Европа)Мясо с водкой завезли)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 18.7.2014, 7:17
Сообщение #3028

Активный участник

Банда:

Цитата(johnny @ 18.7.2014, 8:05) *
Валера, да)Европа)Мясо с водкой завезли)

Жень, я серьезно. Как там обстановка, что тесть рассказывает?

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 18.7.2014, 7:39
Сообщение #3029

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

Не стоит забывать, что Россия ведёт постоянное наблюдение за зоной боевых действий со спутника. Видать что-то засекли. Тем более, ВВП срочно перезвонил Бабаме и пиндосы как-то подозрительно помалкивают.

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 18.7.2014, 7:52
Сообщение #3030

ШТО?

Из: енгард

Цитата(ysromaha @ 18.7.2014, 8:39) *
Не стоит забывать, что Россия ведёт постоянное наблюдение за зоной боевых действий со спутника. Видать что-то засекли. Тем более, ВВП срочно перезвонил Бабаме и пиндосы как-то подозрительно помалкивают.

Не стоит также забывать что у России на данный момент проблема со спутниками связи и наблюдения,поскольку попы херово крестят ракеты- (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) носители!

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 18.7.2014, 8:10
Сообщение #3031

Звукосводник

Цитата(Masterox @ 18.7.2014, 8:52) *
Не стоит также забывать что у России на данный момент проблема со спутниками связи и наблюдения,поскольку попы херово крестят ракеты- (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) носители!

Но не все же. В основном, которые отправляются к "пыльным тропинкам далёких планет". С 1957 года сколько их там? Один Роскосмос знает...

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 18.7.2014, 8:23
Сообщение #3032

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Вопрос не в том, кто сбил. Вопрос в том, кто подставил.
ИМХО.
Людей жалко.

+Цитировать сообщение
moria
сообщение 18.7.2014, 8:24
Сообщение #3033

Активный участник

Банда: MORiA

Цитата(vel @ 17.7.2014, 18:49) *
А у меня другая мысль, что Украина таким способом хочет сюда НАТО во что бы то ни стало. Укроармия в последние дни терпит поражение, в некоторых укроСМИ начинают проскальзывать мысли, противоречащие Киеву, особенно 112-й канал преуспел за последнее время. И если с польскими танками не фейк, то сбитый Боинг очень даже кстати для негодования мировой общественности и ввода войск НАТО.
Причин его сбития ополченцами не вижу. Разве что очень очень маленький процент на "попутали" ..Хотя, 10 км высота..Это чем его таким сбить можно. Буки, на днях появившиеся, на 5-6 км добивают , не более.

Короче, грядет великий пиздец всем, чую.. Домайданились? "Диктатор" Янукович жить не давал украинцам, золотой унитаз поствил ...Ну так, дай бог, чтоб остались тут еще те, кто просто сможет посрать хоть под куст, в смысле ,выживет...

Чтото этот Боинг мрачные мысли навеял

Ну вот что вы захуйню постите здесь и обманываете сами же себя???? Буки хуярат до 30 км. или так тяжело ТТХ в инете найти? Нет, же бля абы ляпнуть что поПАЛО, и самому же в это поверить, или ктото на ухо нашептал, что до 6 км стреляют. ПЗРК вон на такую высоту могут стрелять без проблем.

Кстати, спасибо за откровенные ответы на мои вопросы. Немного помогло понять настроение Донбасса. И, возможно, разобраться в себе - почему мы так хреновоо жили (если что, не про себя конкретно).

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 18.7.2014, 8:35
Сообщение #3034

Звукосводник

Цитата(moria @ 18.7.2014, 9:24) *
почему мы так хреновоо жили

Вот многие говоорят, что мы "хреново" жили. Можно уточнить, что именно было хреново? Голодали? В кабаки не ходили? На моря не ездили? Зато, я так понимаю, сейчас заживём. "Потому что о нас беспокоятся депутаты Пронин и Мамонов"...

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 18.7.2014, 8:40
Сообщение #3035

Активный участник

Банда:

Ну вот что вы захуйню постите здесь и обманываете сами же себя???? Буки хуярат до 30 км. или так тяжело ТТХ в инете найти? Нет, же бля абы ляпнуть что поПАЛО, и самому же в это поверить, или ктото на ухо нашептал, что до 6 км стреляют. ПЗРК вон на такую высоту могут стрелять без проблем.

Та уже в курсе, куда они добивают.. Я неделю назад вообще не знал, что такое бук, да и вы скорее всего..Ну попалась статья с опечаткой..

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 18.7.2014, 8:40
Сообщение #3036

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Кстати, спасибо за откровенные ответы на мои вопросы. Немного помогло понять настроение Донбасса. И, возможно, разобраться в себе - почему мы так хреновоо жили (если что, не про себя конкретно).

Не знаю, я тут немного почитал... Бук - это не так, как в компьютерной игре: сел за монитор, джойстиком навел на цель, ёбнул. Там целый комплекс нужен, плюс специалисты. Не уверен на сто процентов, есть ли они у ополчения.

В любом случае, повторюсь, не важно, кто нажал на курок. Важно, кто привел самолет туда, где идет, вообще-то, война. И почему днем-двумя ранее его маршрут огибал зону военных действий. Вот что действительно интересно.

+Цитировать сообщение
moria
сообщение 18.7.2014, 8:43
Сообщение #3037

Активный участник

Банда: MORiA

Цитата(ysromaha @ 18.7.2014, 9:35) *
Вот многие говоорят, что мы "хреново" жили. Можно уточнить, что именно было хреново? Голодали? В кабаки не ходили? На моря не ездили? Зато, я так понимаю, сейчас заживём. "Потому что о нас беспокоятся депутаты Пронин и Мамонов"...

Напомнить сколько овощ лярдов в камазах бабала вывез? или сколько на счетах у сына овощя за год лярдов осело, при этом он смог это заработать за год (пАтаму чта много работал), напомнить Пшонку, Азирова, Прокурора и еже с ними???? Или то что вам подачки как и нам кидали, сдерживая исскуственно это типа "хорошо", считается хорошо жили??? Да очнитесь в конце концов.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 18.7.2014, 8:46
Сообщение #3038

Активный участник

Банда:

Цитата(ysromaha @ 18.7.2014, 9:35) *
Вот многие говоорят, что мы "хреново" жили. Можно уточнить, что именно было хреново? Голодали? В кабаки не ходили? На моря не ездили?

Мне вот тоже интересно, где же мы так херово прям жили?
В нас не стреляли, бомбы с неба не падали.. В пиве, коньяке и мясе я не особо отказывал.. Денег хватало, конечно, не мильоны, но жить можно..На моря сам не выезжал, но семью почти каждое лето куда нибудь на берег отправлял.

Так где же мы прямо так херово жили, что из-за этого стоило спровоцировать путем срочного убирания "диктатора" войну?

Цитата(moria @ 18.7.2014, 9:43) *
Напомнить сколько овощ лярдов в камазах бабала вывез? или сколько на счетах у сына овощя за год лярдов осело, при этом он смог это заработать за год (пАтаму чта много работал), напомнить Пшонку, Азирова, Прокурора и еже с ними???? Или то что вам подачки как и нам кидали, сдерживая исскуственно это типа "хорошо", считается хорошо жили??? Да очнитесь в конце концов.

Я с вашей наивности просто поражаюсь! Да, Янык вор еще тот, не буду спорить. Но думаете, новые не будут? будут, еще и как будут. А про десятки мильярдов зелени, вывезенные камазами..Вы сами в это верите?

А если по существу, то приедь и поживи тут недельку другую, а потом посмотрим, кому надо очнуться...Давно ты не просыпался под звуки залпов градовых? А я вот это уже больше месяца имею удовольствие. Конечно, золотые батоны стоили того, чтобы одну область потерять, а две области утопить в крови и руинах.
Никакие мильярды не стоят человеческих жизней, ни мирного населения, ни военных.

Сообщение отредактировал vel - 18.7.2014, 8:50

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 18.7.2014, 8:51
Сообщение #3039

Звукосводник

Цитата(moria @ 18.7.2014, 9:43) *

У меня никогда не было привычки заглядывать в чужой кошелёк. И тем более винить в собственных неудачах других людей.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 18.7.2014, 8:59
Сообщение #3040

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(vel @ 18.7.2014, 7:24) *
Ну и чьи это аж 3 БУКа так срочно драпают?

И правда - чьи? Учитывая что Снежное, Торез и Шахтёрск контролируются ополченцами.

Цитата(vel @ 18.7.2014, 7:24) *
В дополнение к странным совпадениям - сообщения за несколько часов, а в некоторых разница между так вообще менее часа, до Боинга по многим укроСМИ, что мол у ополчения появились БУКи.

Зато в российских СМи ещё 29 июня написали про захваченную часть А1402 в которой были Буки.
(IMG:img?url=http://i.obozrevatel.ua/8/1614406/inner/921036.jpg)
(IMG:img?url=http://i.obozrevatel.ua/8/1614406/inner/783776.jpg)

Цитата(vel @ 18.7.2014, 7:58) *
Ждем, чего черны ящики расскажут. то, что они не попали в Киев, уже хорошо. Доверие к Киеву и его информ-ресурсам уже в минус .

Типа к информ ресурсам ДНР или Москвы охуеть какое доверие. Не говоря уже о наличии у ДНР специалистов по расшифровке ЧЯ.
ЧЯ должны исследовать либо либо в Голландии либо в Малайзии.

Цитата(Alexx777 @ 18.7.2014, 9:40) *
Там целый комплекс нужен, плюс специалисты. Не уверен на сто процентов, есть ли они у ополчения.

Да они вон про восстановленный Су-25 кричат и про отремонтированный БУк, там глядишь смогли и без локационной станции навестись! Или не смогли.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 150 151 152 153 154 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему