.
1152 страниц V  « < 146 147 148 149 150 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
ysromaha
сообщение 16.7.2014, 20:45
Сообщение #2941

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

"Уж не засланный ли ты, казачок?"(с) А сами как думаете, уважаемый? Вот что бы Вы рассказали о мнении небольшого количества донецких любителей музыки своим знакомым, которые не "тусят" на HARDERe?

Сообщение отредактировал ysromaha - 16.7.2014, 20:46

+Цитировать сообщение
moria
сообщение 16.7.2014, 21:05
Сообщение #2942

Активный участник

Банда: MORiA

Цитата(ysromaha @ 16.7.2014, 21:45) *
"Уж не засланный ли ты, казачок?"(с) А сами как думаете, уважаемый? Вот что бы Вы рассказали о мнении небольшого количества донецких любителей музыки своим знакомым, которые не "тусят" на HARDERe?

Я в своих вопросах описал какое у меня мнение сложилось, или скопипастить предыдущий пост??

Кстати засланный кем, куда и для чего?

Сообщение отредактировал moria - 16.7.2014, 21:05

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 16.7.2014, 21:31
Сообщение #2943

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(moria @ 16.7.2014, 21:25) *
Уважаемые форумчане, вот читаю вашу ветку иногда, уж несколько дней/недель.
И не могу понять некоторых моментов.
1 Вы поддерживаете или нет тн ДНР И ЛНР??? Только четко, да или нет, и не важно что там воюют наемники с Рашки, Чечни, каких-то автономий рашкинских
2 Считаете лы вы что тн ДНР/ЛНР отстаивают такие же интересы как и майдан в феврале? Прада у небесной сотни не было ни автоматов, ни пзрк, ни танков, ни игл, ни градов и прочей рашкинской хуеты для отстрела украинцев.
3 В продолжении 2-го вопроса, здесь звучат фразы от уважаемого вами человека Вэл, верите ли и вы что воюют с украинской армией чисто жителти Донбасса, или все же чеченцы и русские казаки, с русскими вояками, стреляют в украинцев/армию/нг/внутренние войска/спецбатальоны?
4 Хотите ли вы действительно в Рашку или жить в тн ДНР/ЛНР?
5 Ну самое главное - чего вы хотите в конце концов, почему поддерживаете/неподдерживаете(пасивны) бандитов?

1. Нет.
2. Да.
3. Нет, или всё же.
4. Либо Россия, либо Украина, но не средне-квадратичное мыло.
5. Как сильно выпавший из общества человек с суицидально-депрессивными настроениями и совокупностью негативных комплексов хочу, чтобы проблемы общества как минимум меня не затрагивали.

+Цитировать сообщение
moria
сообщение 16.7.2014, 21:42
Сообщение #2944

Активный участник

Цитата(Driverson @ 16.7.2014, 22:31) *
1. Нет.
2. Да.
3. Нет, или всё же.
4. Либо Россия, либо Украина, но не средне-квадратичное мыло.
5. Как сильно выпавший из общества человек с суицидально-депрессивными настроениями и совокупностью негативных комплексов хочу, чтобы проблемы общества как минимум меня не затрагивали.

Спасибо, редко на форумах можно получить такие ответы.
Ну тога еще один вопрос. Например, если человек хочет жить в Германии, Италии, Франции, Австралии или где либо, он оформляет визу, подыскивает там работу и в конце концов собирает шмотки и туда перезжает. Почему в данном случае не так??? Не могу понять.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 16.7.2014, 22:17
Сообщение #2945

Fane of Soul

Цитата(moria @ 16.7.2014, 22:42) *
Спасибо, редко на форумах можно получить такие ответы.
Ну тога еще один вопрос. Например, если человек хочет жить в Германии, Италии, Франции, Австралии или где либо, он оформляет визу, подыскивает там работу и в конце концов собирает шмотки и туда перезжает. Почему в данном случае не так??? Не могу понять.

Да пожалуйста. Что касается вопроса о переезде, то любой народ имеет такую черту как гордость. Даже если бы физически возможно было всем 97% (как думают некоторые после "референдумов") в проблемных областях востока Украины перемахнуть в РФ в готовые для них дома и ожидающие места работы, я думаю, основная масса и тогда бы осталась на этом месте, ибо гордость не позволит. Ведь это будет выгледеть как если б их позорно прогнали и они бежали со своей родной территории. Вот и получаем в итоге битву гордостей (кстати, стоит заметить - не гордынь) двух народных масс - украинцев и украинцев, которые на "референдуме" проголосовали за свою суверенность. Я только промолчу о "спонсорах" этого "референдума" и тех, кто их гордость пришёл "поддерживать".

+Цитировать сообщение
moria
сообщение 16.7.2014, 22:25
Сообщение #2946

Активный участник

Грады с Гуково, Ростовской обл.

http://youtu.be/kXpCTUjWGkE

http://youtu.be/Lik4CmltOhM

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 16.7.2014, 23:05
Сообщение #2947

Активный участник

Банда: ЖОПА

Могу через минут 20-30 выложить это же видео, только из Киева например.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 16.7.2014, 23:14
Сообщение #2948

Fane of Soul

Цитата(johnny @ 17.7.2014, 0:05) *
Могу через минут 20-30 выложить это же видео, только из Киева например.

Давай. Кто больше.

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 16.7.2014, 23:45
Сообщение #2949

Активный участник

Банда: ЖОПА

Пацыки, родненькие.Я не вижу логики в этом.Если видео не фейк, уже бы был международный скандал и на Россию были бы наезды не на словах, а на деле.Если Россия хотела бы захватить юго-восток или всю Украину, она бы могла это сделать давно.
Если Украина хочет втянуть в войну Россию, то проще не видосы такие снимать, а просто вмазать этим же градом по Гуково например.Но война не нужна некому, по-этому проще сделать врагом Россию с помощью подобной информационной среды.
То что во всех бедах виноват Путин выгодно только Америке, объясняю:дайте лет через 10-20 автоматы половине Украины, Грузии и т.д. все пойдут стрелять Россию и Америка это сделает не своими руками и наконец-то получит огромную, богатую на ресурсы территорию.Россию ж не просто так окружают зоной НАТО, и устраивают вокруг неё «революции»
Мы раньше жили прекрасно в Украине и революции некому нах тут были не нужны.

Сообщение отредактировал johnny - 16.7.2014, 23:47

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 17.7.2014, 0:31
Сообщение #2950

Fane of Soul

Цитата(johnny @ 17.7.2014, 0:45) *
Если видео не фейк, уже бы был международный скандал и на Россию были бы наезды не на словах, а на деле.

Ну я вот, например, думаю, это не Россия. По крайней мере, не официальная. А скандал международный и так в разгаре. Или без НАТО скандал невозможен?

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 17.7.2014, 1:26
Сообщение #2951

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(vel @ 16.7.2014, 16:53) *
Стоило только выйти, стройматериалы присмотреть...

Що там с ними кстати? А то у меня тоже ремонтец.

Цитата(Pitt @ 16.7.2014, 16:57) *
не обладаю данными, ссори, а есть сравнение, интересно посмотреть.
спасибо заранее

Германия покупает газ по 380 баксов.
Самые высокие цены для нас, Албании и ещё кого-то там - в районе 500 баксов.

1 Вы поддерживаете или нет тн ДНР И ЛНР??? Только четко, да или нет, и не важно что там воюют наемники с Рашки, Чечни, каких-то автономий рашкинских
2 Считаете лы вы что тн ДНР/ЛНР отстаивают такие же интересы как и майдан в феврале? Прада у небесной сотни не было ни автоматов, ни пзрк, ни танков, ни игл, ни градов и прочей рашкинской хуеты для отстрела украинцев.
3 В продолжении 2-го вопроса, здесь звучат фразы от уважаемого вами человека Вэл, верите ли и вы что воюют с украинской армией чисто жителти Донбасса, или все же чеченцы и русские казаки, с русскими вояками, стреляют в украинцев/армию/нг/внутренние войска/спецбатальоны?
5 Ну самое главное - чего вы хотите в конце концов, почему поддерживаете/неподдерживаете(пасивны) бандитов?
6 И да еще один вопросик, если можно? Можете объяснить мне безграмотному, почему этой войны нет не в Харьковской, Херсонской, Запорожской, Сумской, Черниговской областях ведь все эти области граничат с Россией? Объясните почему?

1. Нет.
2. Декларативно - да, по факту - рядовые люди может и да, а вот что там себе думает руководство, особенно российская его часть - фиг его. Там уже кажись имперство во все поля.
3. Иностранные добровольцы/наёмники есть с обеих сторон, это никем уже не скрывается.
4. Нет, конечно.
5. На данный момент хочется чтоб стороны наконец-то пришли к компромиссу.
6. Потому что там проукраинских силовиков оказалось больше. Кстати, занятный факт - в Харькове всё утихло после того как объединённые ультрасы из нескольких городов отпиздили нападавших пророссов. В Одессе объединённые ультрасы из нескольких городов вместе с местной самообороной приняли участие в побоище и дальнейшем поджоге Дома Профсоюзов, после чего там настало затишье. В Запорожье большое количество самообороны и Правогоо Сектора устроили разгон митинга пророссов, после чего всё затихло.
В Донецке были только ультрасы Шахтёра и мизерное количество самообороны толком без средств защиты (орги говорили не брать на митинги) и их не хватило даже чтоб защитить митинги от нападок пророссов, не то что дать отпор и перейти в наступление. Правый Сектор так и остался пугалкой. Почему у нас не было ультрасов или ПС из нескольких городов как в Харькове или Одессе? Не дали команду ехать?
В Херсонской области неспокойно на Арбатской стрелке, еси чо. Сумская и Черниговские области не считаются "русскими".

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 17.7.2014, 7:29
Сообщение #2952

Активный участник

Банда:

Цитата(god_father @ 17.7.2014, 2:26) *
Що там с ними кстати? А то у меня тоже ремонтец.

Да вроде все есть. Ообых отличий, скажем, с прошлым годом, не заметил. Меня, в частности, интересовали лесоматериалы.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 17.7.2014, 7:40
Сообщение #2953

Активный участник

Банда:

И не могу понять некоторых моментов.

1. Скорее всего да. Но с оговоркой, что не будь февральских событий и не приди к власти путем переворота (да, да, именно переворота) толпа ненавистных мне персонажий, то нахер бы мне этот ДНР впился. Но и за Украиной с ее растущими, как снежный ком, долгами, тоже будущего не вижу.. Так что, если в процентном отношении, то 60/40 за ДНР. А вообще, перефразируя эскобара, при любом раскладе нас ждет тотальный пиздец.
2. Не совсем. Хотя, некоторые лозунги майдана были по делу.
3. Я уже на этот вопрос ответил. Тем более, тоько вчера встретил товарища и неожиданно узнал, что он уже пару месяцев как в ополчении..Правда, ен с автоматом, а другую полезную работу выполняет.
4. В порядке приоритетов - вернуть все, как было до осени 2013 и спокойно жить в Украине (уже невозможно, увы), попробовать ДНР, а вдруг , если наступит мир, случится чудо и жизнь наладится. В "рашку" в самом крайнем случае, некоторые их законы для моих будущих замыслов не подходят)))
5. Я хочу скорейшего наступления мира без разгрома украинской армии или истребления "сепаратистов". При проигрыше укроармии весь этот театр перенесется на другие области, при проигрыше ДНР предрекаю на Востоке партизанщину, отголоски которой будут и до Киева доходить, вплоть до терактов.. Поэтому, на данном этапе только обеим сторонам устаканить мир. Да, бандитами ополченцев не считаю, уже куда более преступны засевшие в киевском правительстве.

+Цитировать сообщение
moria
сообщение 17.7.2014, 8:35
Сообщение #2954

Активный участник

Всем спасибо за ответы, вывод сделал.
Искренне желаю чтобы у вас закончилась война, но учитывая ваши взгляды - это второе преднистровье. Так что решать вам.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 17.7.2014, 10:52
Сообщение #2955

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Отвечать Мории было искренне лениво, так что просто выкладываю то, что вчера прислал тот самый друган-экс-полковник.

Наш вице премьер Сурков - либеральная отборная гнида!!! Все карты путал и тормозил инициативы Путина по Донбассу. Хотел слить Донбасс Порошенко через Ахметова. На юге ЛНР и ДНР сейчас коренной перелом - укропов мочат рассекающими ударами РСЗО и артиллерии. Группировка до 5000 человек в котле. Трупов море, раненых бросают - не знают , что с ними делать.День - два и им пиздец. На севере они тоже отходят. Информация верная!!! Так, что можно и о дороге на Киев подумать. Держись дружище! (с)
Без комментариев.

Найк, а мне вот что идейные уроды с коктейлями Молотова в руках, что наше местное быдло с автоматами - один хер. Итог один и тот же - разваленное государство и куча убитых.

Что же до значения слова "государство" - КАКОЕ Государство?! Эти уроды, которые сейчас? Ты ж сам сказал, что они не лучше ушедших, так как можно их поддерживать вообще?! Это логика инъекционного наркомана - я знаю, что умру, но что ж теперь, это мой выбор...
Патриотизм? А в чем он? Я вот, как ни странно, тоже нагло считаю себя патриотом. И именно поэтому я НЕ ПОДДЕРЖАЛ майдан! Потому что изначально видел, что это разводняк для всей страны.
Родина? Моя Родина - Донбасс. И я вижу, как его пытаются стереть с лица земли сразу с двух сторон!
И что дальше?

Сообщение отредактировал Эд - 17.7.2014, 11:00

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 17.7.2014, 10:59
Сообщение #2956

ШТО?

Из: енгард

Цитата(Эд @ 17.7.2014, 11:52) *
Наш вице премьер Сурков - либеральная отборная гнида!!! Все карты путал и тормозил инициативы Путина по Донбассу. Хотел слить Донбасс Порошенко через Ахметова. На юге ЛНР и ДНР сейчас коренной перелом - укропов мочат рассекающими ударами РСЗО и артиллерии. Группировка до 5000 человек в котле. Трупов море, раненых бросают - не знают , что с ними делать.День - два и им пиздец. На севере они тоже отходят. Информация верная!!! Так, что можно и о дороге на Киев подумать. Держись дружище! (с)
Без комментариев.

Росияне действительно слабоумные,или только упоротые впердоросы такие??? Преломный день - это когда всё мужское население принудительно призовут и будет понятное дело что. На Киев пойти можно только во сне,под шквальным огнём артиллерии которая окопалась у Донецка,если всё настолько далеко зайдёт пи*дец будет нам а не украинской армии...

Сообщение отредактировал Masterox - 17.7.2014, 11:05

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 17.7.2014, 11:15
Сообщение #2957

Активный участник
Иконка группы

Мастерокс, а) насчет похода на Киев - это, скорее, аллегория. Хотя Гиркин о таком варианте и заикался. Кстати, од не впердоросс вроде. равно как и этот мой друган.
б) А как быть с призывами из Киева сжечь к херам Донбасс вместе с детьми и женщинами? Во славу евроустремлений, так сказать.

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 17.7.2014, 11:35
Сообщение #2958

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Ты еще побасенки от бабки на базаре перескажи. Тем более фпизду рассеян с их высерами в виде гиркиных и твоих гебистов, если эти мрази радуются бомбардировкам из градов, которые проводит их враг ЕДРО, все моральные уроды.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 17.7.2014, 11:50
Сообщение #2959

Активный участник
Иконка группы

Найк, а как быть с теми нашими с тобой земляками, которые истерично радуются "шащлыку из колорадов", а? И теми, которые призывают жечь напалмом "колорадов вместе с их личинками"? Которые восторгались фотками трупов мирных жителей в Луганске. Такими ж весь интернет забит! Или им можно, и они не моральные уроды, а патриоты?

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 17.7.2014, 11:59
Сообщение #2960

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Цитата(Эд @ 17.7.2014, 12:50) *
Найк, а как быть с теми нашими с тобой земляками, которые истерично радуются "шащлыку из колорадов", а? И теми, которые призывают жечь напалмом "колорадов вместе с их личинками"? Которые восторгались фотками трупов мирных жителей в Луганске. Такими ж весь интернет забит! Или им можно, и они не моральные уроды, а патриоты?

И че, организуешь новую ирландию в Антарктиде, где нет фошиздов, или будешь организовывать новуючестнуюдонецкуюреспублику?

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 146 147 148 149 150 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему