.
1152 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Pitt
сообщение 16.7.2014, 15:32
Сообщение #2921

Активный участник

да это, я о нем и говорю, членоглисандо на клавишах..
наверное, опасный прием... не каждый сможет

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 16.7.2014, 15:33
Сообщение #2922

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Да ну, фигли опасного - писюном по клавишам елозить?

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 16.7.2014, 15:48
Сообщение #2923

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

Цитата(Эд @ 16.7.2014, 16:33) *
Да ну, фигли опасного - писюном по клавишам елозить?

Это нарушение техники безопасности при игре на музыкальном инструменте! А вся "техника безопасности" написана, как известно кровью!

А пока мы тут писюнами елозим:
"Нафтогаз" предупредил о сокращении поставок газа предприятиям

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 16.7.2014, 15:48
Сообщение #2924

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(vel @ 16.7.2014, 11:21) *
Лучше поклониться русскому царю-батюшке, чем подставить сраку и попасть в многолетнее анальное рабство макаке по имени Обама и его последователям.

пока что получается всё наоборот.
как раз у россии мы уже много лет в анальном газовом рабстве и прочих экономических зависимостях. платим за газ больше всех в Европе, отдаем полуостровы и подставляем сраки свои здесь под пули российских наемников и снаряды с российского вооружения. всё это гавно щедро сплавляет сюда наш добрый сосед и старший брат. заебись. куда ж ещё дальше кланятся?
и это мы только заявили об европейском векторе, не отменяя пророссийского в то же время. а уже такая реакция.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 16.7.2014, 15:53
Сообщение #2925

Активный участник

Банда:

Нихрена себе вы настрочили тут!! Стоило только выйти, стройматериалы присмотреть...

А по поводу глиссандо..Ну, хз, хз, но глинтвейн в морозный вечер лучше.. В Дружбе зимой на хоккее отлично согревался.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 16.7.2014, 15:55
Сообщение #2926

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Грейв, ахуенно! А кто ж такие контракты подписал, что мы больше всех платим? Неужели Янык?
А полуостров тоже он отдал?
А чем хуже российские наемники наемников Коломойского?
А насчет европейского вектора - уже даже не смешно, а все грустнее и грустнее. Уже ж четко объявили, что хера кто нас в Европу возьмет! Поищи - я свежие ссылки сегодня кидал. Кинула Европа Украину. Точнее, даже не кинула - нам же никто не обещал, что примут в Евросоюз - это нам так только внушили.

+Цитировать сообщение
Pitt
Сообщение #2927

Активный участник

Цитата(vel @ 16.7.2014, 16:53) *
Стоило только выйти, стройматериалы присмотреть...

БУНКЕР СТРОИШЬ ??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Masterox
Сообщение #2928

ШТО?

Из: енгард

Цитата(Pitt @ 16.7.2014, 16:27) *
P.S^ как на счет переименовать тему в "Чат"

Да тут оставить раздел Купли-продажи и тему Наевроинтегрировали и всё))) Самые посещаемые разделы) Я вот только в эту ветку захожу в день сотни раз)) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 16.7.2014, 15:57
Сообщение #2929

Активный участник

Цитата(Gravenom @ 16.7.2014, 16:48) *
платим за газ больше всех в Европе

не обладаю данными, ссори, а есть сравнение, интересно посмотреть.
спасибо заранее

Цитата(Masterox @ 16.7.2014, 16:55) *
Да тут оставить раздел Купли-продажи и тему Наевроинтегрировали и всё)))

газ продавать?

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 16.7.2014, 16:02
Сообщение #2930

ШТО?

Из: енгард

Цитата(Pitt @ 16.7.2014, 16:57) *
газ продавать?

не,тут было ж обсуждение-есть ли у хардера будущее) так вот оно в этой теме и разделе купли-продажи)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 16.7.2014, 16:04
Сообщение #2931

Активный участник

Банда:

Цитата(Gravenom @ 16.7.2014, 16:48) *
пока что получается всё наоборот.
как раз у россии мы уже много лет в анальном газовом рабстве и прочих экономических зависимостях. платим за газ больше всех в Европе, отдаем полуостровы и подставляем сраки свои здесь под пули российских наемников и снаряды с российского вооружения. всё это гавно щедро сплавляет сюда наш добрый сосед и старший брат. заебись. куда ж ещё дальше кланятся?
и это мы только заявили об европейском векторе, не отменяя пророссийского в то же время. а уже такая реакция.

Коля, ты меня извини, но до всей майданохуеты за газ вроде бы по 270 округленно отдавали,да еще и за долги особо не напрягали..
Ну вот не надо про полуостров..Там люди РЕАЛЬНО испугались, что к ним дойдет то, что сейчас есть у нас и по быстренькому свалили из "проекта Украина"..

Задолбали вы про российских наемников вещать..Ну сколько их там..НУ, от силы, несколько процентов.. Ты хоть раз с теми же ополченцами лично общался? Я вот и с некоторыми разговаривал и есть знакомые, представь себе, местные мои знакомые.
Утром с женой смотрели за Снежное. Просто, безо всяких комментариев от журналистов, просто видео и реплики попавших в кадр людей, разбирающих завалы. Судя по их настрою, как минимум треть этих людей - завтрашние ополченцы.. А ты до сих пор вещаешь о российских наемниках.. Добровольцы - да, но наемников за нехилую зарплату, если таковые и есть, то минимум.
Это ты сейчас сидишь и вот так вещаешь.. Но не дай бог тебе в дом залетит снаряд и ты будешь уверен, что это со стороны украинской армии прилетело, сразу же по другому заговоришь..

Цитата(Pitt @ 16.7.2014, 16:55) *
БУНКЕР СТРОИШЬ ??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Жена сказала, мол, ну его все подальше, давай делать ремонт в квартире.И за окном на поселке трехэтажный особнячок возводится, и соседи евроремонтируются..будем делать ремонт и верить, что все будет хорошо.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 16.7.2014, 16:11
Сообщение #2932

Активный участник

Банда:

И еще..Хоть я и имею диплом экономиста, но как экономист так себе, не ахти, поскольку ни одного дня им не был..Но даже мне видно следующую тенденцию на ближайшие 10-15 лет - Европа подвинется, США вообще хз что будет, Китай будет мощнейшей державой в мире.

Можете пробовать опровергнуть, но и про российский Крым год назад никто не верил. И уж тем более никто не ждал гражданскую войну у себя .

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 16.7.2014, 16:18
Сообщение #2933

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Эд @ 16.7.2014, 16:28) *
Попробую снова прояснить свою позицию и ход мыслей.

Та ну, не утруждайся.) Давай закончим на вот этом глиссандо:
Эээээ...

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 16.7.2014, 16:25
Сообщение #2934

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Цитата(Эд @ 16.7.2014, 15:59) *
Или другой вариант. Те, о ком я рассказывал - вот юги воевали, а теперь как классно живут. Они же орали, что Украину теперь спасет только гражданская война, и пох, кого и сколько погибнет с обеих сторон.
И вот война началась. Они - ааа, дэнэрэ пидарасы, сдаваться не хотят, наши парни гибнут!
Сука, ты ж сам войну звал!!!!

Вот я и пытаюсь понять логику этих людей. Хотя, все больше убеждаюсь, что логики там нет и близко - куда их эмоции направят, туда их и несет.

Слушай, если у тебя друзья так говорили, то у них и спрашивай.
Моя мнение по-поводу дэнэрэ - эвполне обоснованное, завязанное на нелюбовь к гопоте, которая там собралась и к их лозунгам рассеярассея, ибо рашку я не выношу уже очень и очень давно.
Касаемо пидарасов во власти - я за них нигде не стоял (да и ваще был на майдане 1 раз до и 1 раз после кровавой бойни), кроме того, они сами изначально не понимали, что с этим всем делать, но надо отдать должное, хотя бы пытались вести переговоры, но наше хуйло начало играть в разводилу лохов, вот и напоролось.
Плохие они или хорошие - ясен хуй что одного поля ягоды с Яныком. Но будем сравнивать: Яценюк vs Азиров - плюс в том, что моложе, минус - слишком прозападный, не имеет четкого видения, как возвращать все эти кредиты свои и "папэрэдникаф". Янык vs Порох - второй несомненно умнее и хитрее, если б он был вместо хама в декабре - допизделся бы со всеми с вероятностью 95%. Минус - олигарх, есть искушение проталкивать решения, выгодные его бизнесу, хотя по-идее чуть менее зависим от триголового змия (ну ты понел кого(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ТЯгныбок, Ляшко, тоже самое шо и Царьоу, Левченко и прочая шушэра - легализаторы полулегальных движух.
Жопа в экономике после майдана - авотхуй, при Яныке мы так и не выбрались из первого кризиса, я лично в 13-м году уже чувствовал как надвигается пиздец, майдан просто-напросто его ускорил, плюс дал вывезти спижженное/спиздить оставщееся, что еще усугубило ситуацию.
Война на востоке - вот тут пусть хоть обосрутся конспирологи - хуёлоги, но заварил и разлил по тарелкам эту кашу - защитник всего русского ВВХ. Начиная с аншлюса в Крыму, заканчивая идеологической, финансовой и материальной поддержкой сепарастов, а также засылом своих клоунов типа Гиркина и Бородая-бабая-хуяя. Ну и наши зомбаки постарались тоже,
Любимый Валерын вопрос - было бы это без майдана? Да ясен хер, аккурат через годик, думаю, хам и его придурки попытались бы вступить в ТС, оппозиция и противники этого из граждан, коих процентов 70 не дали бы подписать договор и рашка задействовала бы план "бэ"
Итак, итоги: жопа в экономике, война, возврат в 90-е, только вместо безидейных братков - националисты, опочленцы, ымперцы, которые могут все "порешать" и которых боятся мусора.
Был ли причиной всему этому майдан? ХУЙ! В современном мире Все РАЗВИТЫЕ государства проходят через гражданские конфликты и только в банановых республиках они выливаются в кровь, ощипывание соседями, экономических хаос, так что товарищи, ищем причины в себе и своих приоритетах, в выбранных нами людях, в отношении к земле,, на которой мы живем. Колосс на глиняных ногах рухнул, пнули ли его специально, или просто ветер подул, суть одна...
Плюс майдана в том, что многие по-другому стали относиться к понятию "государство", "патриотизм", "ответственность", может я и оптимист, но думаю что в итоге эти вещи дадут здоровые семена.

+Цитировать сообщение
plastic_terminat...
сообщение 16.7.2014, 17:03
Сообщение #2935

Новичок
*

Цитата(vel @ 16.7.2014, 17:11) *
И еще..Хоть я и имею диплом экономиста, но как экономист так себе, не ахти, поскольку ни одного дня им не был..Но даже мне видно следующую тенденцию на ближайшие 10-15 лет - Европа подвинется, США вообще хз что будет, Китай будет мощнейшей державой в мире

Китай уже мощнейшая держава

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 16.7.2014, 17:49
Сообщение #2936

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

укр каналы запретили( шо за хрень? свободы слова нет?вот вам и ДНР, делают что хотят, а наше мнение побоку, ДНр это жопа, рожи пропитанные, воняют, хачи стоят, на мою сотрудницу вчера на мотеле автомат наставили, прикалывались с ниё. я не пойму сторонников ДНР, вы иди оты? без работы осталась большая часть населения, и не майдан этому причина...и нетжеш, защитник, хунта проклятая мешает жить нормально, а ща заебись живётся. ахауеть

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 16.7.2014, 18:15
Сообщение #2937

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(OZZY @ 16.7.2014, 18:49) *
укр каналы запретили( шо за хрень? свободы слова нет?

Даже не то, что запретили, а подорвали все вышки вчера, транслирующие укрканалы. В аэропорту в том числе. И сегодня какие-то подрывы были слышны.

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 16.7.2014, 18:17
Сообщение #2938

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

Цитата(Driverson @ 16.7.2014, 19:15) *
Даже не то, что запретили, а подорвали все вышки вчера, транслирующие укрканалы. В аэропорту в том числе. И сегодня какие-то подрывы были слышны.

ну прально, чтоб даже на кормнатную не ловили,ахуели пидары, всё рушат. взрывают, а востанавливать не думают, пох..уроды

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 16.7.2014, 20:01
Сообщение #2939

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Эээээ...
Попробую снова прояснить свою позицию и ход мыслей.
Насколько я смог понять, флаги России изначально вовсе не означали стремление в Россию - это был просто символ противостояния флагам Евросоюза. А вот провокацию насчет присоединения к России закинул именно Губарев.

Флаги России появились одновременно с Губаревым и изначально были у десятка людей из разных организаций, в т.ч. запрещённых на территории Украины (Донецкая республика и Евразийский Союз Молодёжи).

Цитата(Driverson @ 16.7.2014, 19:15) *

Да нихуя не подрывали, иначе бы не показывали и каналы, подменённые на российские.
Тупо выключили все каналы кроме подменённых, ДНР-ТВ и ТК Юнион.

+Цитировать сообщение
moria
сообщение 16.7.2014, 20:25
Сообщение #2940

Активный участник

Банда: MORiA

Цитата(vel @ 16.7.2014, 17:04) *
....И за окном на поселке трехэтажный особнячок возводится, и соседи евроремонтируются..будем делать ремонт и верить, что все будет хорошо.

Так вы тоже будете евроремонтироваться?

Уважаемые форумчане, вот читаю вашу ветку иногда, уж несколько дней/недель.
И не могу понять некоторых моментов.
1 Вы поддерживаете или нет тн ДНР И ЛНР??? Только четко, да или нет, и не важно что там воюют наемники с Рашки, Чечни, каких-то автономий рашкинских
2 Считаете лы вы что тн ДНР/ЛНР отстаивают такие же интересы как и майдан в феврале? Прада у небесной сотни не было ни автоматов, ни пзрк, ни танков, ни игл, ни градов и прочей рашкинской хуеты для отстрела украинцев.
3 В продолжении 2-го вопроса, здесь звучат фразы от уважаемого вами человека Вэл, верите ли и вы что воюют с украинской армией чисто жителти Донбасса, или все же чеченцы и русские казаки, с русскими вояками, стреляют в украинцев/армию/нг/внутренние войска/спецбатальоны?
4 Хотите ли вы действительно в Рашку или жить в тн ДНР/ЛНР?
5 Ну самое главное - чего вы хотите в конце концов, почему поддерживаете/неподдерживаете(пасивны) бандитов?

А вообще много хочется понять что у вас там происходит, а то как-то с общения на форуме шибко правильный вывод не сделаешь, то поддерживает, то не поддерживаете, то поддерживаете если бы не грабили/убивали, то...то... то... энное раз то.. И вообще складывается впечатление что вам пофиг что у вас происходит, лишь бы вас не касалось.
6 И да еще один вопросик, если можно? Можете объяснить мне безграмотному, почему этой войны нет не в Харьковской, Херсонской, Запорожской, Сумской, Черниговской областях ведь все эти области граничат с Россией? Объясните почему?

Я понимаю что многого от вас прошу, но если кому будет не лень, черкните пару строк.
Некоторых прошу не отвечать, ибо вижу по постам их позицию.

Сообщение отредактировал moria - 16.7.2014, 22:28

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему