|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
16.7.2014, 14:10
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Цитата(Эд @ 16.7.2014, 14:38)  Ну так перевези и трудоустрой! А что будет потом? Будешь просто гнать на ымперцев-даунбассовцев? Оставлю свои планы при себе, а что ты будешь делать? Министра пропаганды дэнэрэ замочил поди? Цитата(Эд @ 16.7.2014, 14:38)  Не, ну вот скажи. Ты поддерживал майдан в той или иной форме и с теми или иными целями. Ты доволен тем, к чему привела твоя поддержка? Только, если можно, давай обойдемся без сказок, что "еслибынепутен". Есть люди, которых привел к власти майдан. И, в той или иной мере, твоя его поддержка. Ты доволен?
И вообще. Я вот пытаюсь почетче понять твое, так сказать, политическое кредо. Ну вот ты против Яныка, коррупционеров, донецкого быдла. Яныка скинули. Коррупционеров - хер там, просто один клан сменился сразу несколькими. С донецким быдлом хер ты что сделаешь - мы вечны. И что дальше? Интересно, ты свои выводы делаешь на основе каких данных? Против кого я действительно против, так это Хуйло, Чавес, Ким-чен-трио и прочих Моралесов равно как и против их экономических, идеологических и социальных выкидышей. Расписывать на две страницы свое политическое мировоззрение мне лень, тем более что тебе они нахуй не втарахтели. Кстати, если уж кто и делает по-максимуму для укрепления у власти "хунты" так это клоуны-дэнэрэ, из-за которых теперь и воровство и предательство, все будет списано на войну, и 2/3 схавают, а оставшиеся "интеллектуалы" просто посрут в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.7.2014, 14:17
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Цитата(ysromaha @ 16.7.2014, 14:46)  Ну и коим образом я к твоей родне, равно как и и твоя родня ко мне? Я за мир во всём мире убью любого (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! Признаюсь, по совку не особо ностальгирую, так как застал лишь незначительную часть оного (скажем, детство и отрочество - хотя, надо отдать должное, золотые были времена!), за оружие не берусь и других не призываю (последний раз автомат держал в 1989 или 1990 г.- 3 одиночных и 6 очередью). Ну и чё ты взъелся? Если твои взгляды не разделяют другие - это нормально. Так устроен мир. Как заметил Соломон - "Всё пройдёт. И это тоже пройдёт". Вот я, например, понимаю, что скоро начнётся новый виток и надо к нему быть готовым. И готовлюсь. Где родился, там и пригодился. Музыка на-а-ас связала... Не злись и не кипятись. А если руки шальным снарядом оторвет, как в кабаке пианинить будешь? Фисалафию разводить - не в подвале прятаться, а разудалые "наши ребята" - так им насрать что из жилых кварталов стреляют
|
|
|
|
|
|
|
|
16.7.2014, 14:20
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Хэ, если б я еще знал, кто у них там министр пропаганды!
Ну как это каких данных? Ты ж сам не раз нелестно отзывался о Яныке, донецком быдле с автоматами и тех, кто мечтает о совке! Вот и подумалось...
Кстати, если уж кто и делает по-максимуму для укрепления у власти "хунты" так это клоуны-дэнэрэ, из-за которых теперь и воровство и предательство (с) То есть, майдан привел к власти кристалльно чистых людей, и только из-за клоунов-дэнэрэ они стали ворами и предателями?!
все будет списано на войну (с)
Так, может, они и войну закрутили именно для того, чтоб нахапать и списать?
2/3 схавают, а оставшиеся "интеллектуалы" просто посрут в интернете. (с) Ну да, люди такие люди. Либо быдло, либо небыдло.
Не, ну ты вот скажи просто и напрямки - ты доволен тем, к чему привела твоя поддержка майдана?
|
|
|
|
|
|
|
|
16.7.2014, 14:21
|

Активный участник

Банда: Панда

|
МТС вроде работает. а тем временем: На вооружение укр.армии поступили кресты для распятия мальчиков! Бендеровцы отмечают лёгкий вес и простоту монтажа (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
16.7.2014, 14:26
|

Активный участник

Из: Dimitrov ROCK Club
Банда: Slaughter Brute; STRIKE

|
Цитата(Toxic @ 16.7.2014, 15:21)  МТС вроде работает. а тем временем: На вооружение укр.армии поступили кресты для распятия мальчиков! Бендеровцы отмечают лёгкий вес и простоту монтажа (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif) у нас в Димитрове вобще глухо со связью
Сообщение отредактировал Gray - 16.7.2014, 14:27
|
|
|
|
|
|
|
|
16.7.2014, 14:47
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(vel @ 16.7.2014, 8:33)  НУ, не зря же существует пословица "Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!" Это не пословица, а одно из библейских изречений. Цитата(ysromaha @ 16.7.2014, 11:02)  А что, назвать нигера нигером расизм? Конечно, нет! А вот вопрос "Поклоняться нигеру - нормально?" - довольно расистский.)) Цитата(vel @ 16.7.2014, 11:21)  Лучше поклониться русскому царю-батюшке, чем подставить сраку и попасть в многолетнее анальное рабство макаке по имени Обама и его последователям. Ах-ха-ха-ха-ха!.. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Блин, а ведь люди реально всё это перед своими глазами представляют и пугаются до... бу-га-га! (IMG: style_emoticons/default/haaa.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата(Эд @ 16.7.2014, 13:25)  Антон, так вроде ж майданные говорили, что у них там десятки тыщ народу тусили, не? Так что тогда и общее количество флагов и народу другое! Ну так а я ж о чём.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.7.2014, 14:51
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Цитата(Driverson @ 16.7.2014, 15:47)  Конечно, нет! А вот вопрос "Поклоняться нигеру - нормально?" - довольно расистский.)) Я больше так не буду. (IMG: style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
16.7.2014, 14:59
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Никита, да ты хотя бы просто четко ответь на мои вопросы! Если серьезно (!!!), я искренне пытаюсь сейчас понять логику мыслей тех людей, которые рвали глотки за майдан, а сейчас нет чтобы им гнать на тех упырей, которых они же к власти и привели, так они уже других виноватых в своих бедах ищут!
Вот смотри. Я опять серьезно (!!!!). Говорил майдановцам, что в итоге к власти придут Сеня, Петя, Аваков, Турчик, Беня и т.п. Они в ответ - да ты что!!!!! да мы их ни в жисть не пустим!!!!! да они уроды!!!!! Выкинули Яныка. К власти пришли ВСЕ ТЕ, О КОМ Я ИМ И ГОВОРИЛ! Ответ - ну да, но больше ж некого, надо дать им шанс ( вспомним слова Грейва). То есть, понятно, что уроды, но надо дать шанс?
Или другой вариант. Те, о ком я рассказывал - вот юги воевали, а теперь как классно живут. Они же орали, что Украину теперь спасет только гражданская война, и пох, кого и сколько погибнет с обеих сторон. И вот война началась. Они - ааа, дэнэрэ пидарасы, сдаваться не хотят, наши парни гибнут! Сука, ты ж сам войну звал!!!!
Вот я и пытаюсь понять логику этих людей. Хотя, все больше убеждаюсь, что логики там нет и близко - куда их эмоции направят, туда их и несет.
Эээээ... Антон, так вроде ж речь шла о том, что флагов Расеи изначально было в разы и разы меньше, чем флагов Евросоюза, не?
Юр, а ты глиссандо, глиссандо побольше!
.
Сообщение отредактировал Эд - 16.7.2014, 15:00
|
|
|
|
|
|
|
|
16.7.2014, 15:18
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Эд @ 16.7.2014, 15:59)  Антон, так вроде ж речь шла о том, что флагов Расеи изначально было в разы и разы меньше, чем флагов Евросоюза, не? На всю страну или на количество их держателей? Объективно говоря, на начало февраля такое количество флагов с отсылками в Российскую Русь являлось не маленьким количеством. Что свидетельствует о неплохо зарождавшемся сепаратизме ещё до Губарева. А это прямо противоречит твоим утверждениям, что именно Губарев начал всех подсаживать на РФ. Флаги Евросоюза на Майдане, меж тем, не представляли сепаратистского значения. И это тоже объективно говоря и понятно для большинства. Цитата(Эд @ 16.7.2014, 15:59)  Эээээ... Думаю, этим надо было заканчивать. (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
16.7.2014, 15:27
|
Активный участник

|
Цитата(Эд @ 16.7.2014, 16:14)  А глиссандо - самый удобный. Положил - и тягай по клавишам справа налево и обратно! Впрочем, я ж не музыкант, могу и напутать техники. я не спец, но вроде как глисандо проще, но гораздо опаснее, да и там это, навык нужен, наработки, ну типа по этой причине гитарные новички на нейлоне только играют. намек, думаю понятен (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )) + весъ! весъ немаловажен жэээ(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )))) P.S^ как на счет переименовать тему в "Чат"
|
|
|
|
|
|
|
  |