Антон, я спросил применимо к себе родимому в качестве примера. Или тебе надо объяснять, что для многих людей российские флаги стали просто антагонизмом нынешней киевской власти?
Бля... Я спросил тебя: а вот я при вот таком жизненном взгляде сепаратист?
Бля-2... А российские флаги у нас появились в массовом количестве в начале февраля? Либо у меня, как метко заметил Фазер, уже возраст, либо расейские флаги у нас массово стали появляться уже тогда, когда власть в Киеве поменялась.
Из: Донецк
Цитата(Эд @ 15.7.2014, 18:56)
Бля... Я спросил тебя: а вот я при вот таком жизненном взгляде сепаратист?
Об этом каждый может спросить себя сам. И другие уж никак не обязаны решать за других, сепаратисты те или нет. Это по взглядам, если что, не по делам.
Бля-2... А российские флаги у нас появились в массовом количестве в начале февраля? Либо у меня, как метко заметил Фазер, уже возраст, либо расейские флаги у нас массово стали появляться уже тогда, когда власть в Киеве поменялась.
Наверное, когда все эти нынешние упыри позанимали все кабинеты и начали издавать указы и дэкрэты. А флаги расейские в массовом количестве у нас начали появляться вроде как уже после отработки Губаря.
Ну, значит, тогда я не сепаратист, а просто благоразумный человек. Это радует!
прошёл слушок, что зенитки на девятиэтажки ставят в Донецке, вроде как, в петровке. ЖД и на Куйбышево, кто что скажет по ЖД?по петровки ехал сегодня, не обратил внимание
Цитата(Эд @ 15.7.2014, 19:35)
Антон, Турчинов, Аваков, Сеня и все те, кто незаконно пришел к власти в результате действий майдана. Вот это и есть упыри.
Ясно. Особенно Антон - упырь упырем.) Так ты не сказал, когда они все пришли к власти?
Цитата(OZZY @ 15.7.2014, 19:32)
кто что скажет по ЖД?
ДНРовцы (из "Востока") по ЖД и рынку ходят, как ни в чём не бывало, оккупировали отель, само ЖД и, я так понимаю, прилегающие здания. Горожане работают, как ни в чём не бывало. В час дня был тяжёлый артобстрел аэропорта минут на 20-30. Всё, что знаю/видел/слышал.
Из: гой
Цитата(Driverson @ 15.7.2014, 19:46)
ДНРовцы (из "Востока") по ЖД и рынку ходят, как ни в чём не бывало, оккупировали отель, само ЖД и, я так понимаю, прилегающие здания. Горожане работают, как ни в чём не бывало. В час дня был тяжёлый артобстрел аэропорта минут на 20-30. Всё, что знаю/видел/слышал.
Либо у меня, как метко заметил Фазер, уже возраст, либо расейские флаги у нас массово стали появляться уже тогда, когда власть в Киеве поменялась.
--->
Цитата(Эд @ 15.7.2014, 19:59)
А когда пришли к власти - так сразу после 21 февраля.
---> Ролик, выложенный на ю-тьюб 9 февраля:
Таки возраст, Эд, возраст...
Цитата(god_father @ 15.7.2014, 19:59)
Уезжающих мужчин не дёргают?
Та думаю, что нет. Младший мой брат, вот, 12-го числа сел спокойно на поезд и уехал с компанией в Крым. На границе обе стороны проверили только паспорта и всё. Могут забирать, разве что, всяких там приблудных нариков, алкашей, бездомных цыган, которых на ЖД немало порой появляется. Или действительно провинившихся. Один раз в районе ЖД были слышны автоматные очереди, наверняка разборки с непокорными с элементами припугивания стрелковым оружием.
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Кроме того, к 15 мая 2008 года из Украины было получено 10 самолётов L-29, 9 вертолётов Ми-24, два Ми-8МТ, дваМи-4, запасные части для вертолётов, 31 танк Т-72, 40 БМП-2, 20 бронетранспортёров БТР-80, 12 152-мм гаубиц 2С3 «Акация», две ИМР-2, два путепрокладчика БАТ-2, 10 зенитно-ракетных комплексов "Оса-АКМ", одна станция радиотехнической разведки "Кольчуга-М", один ракетный катер проекта 206МР, один сторожевой катер проекта 205П, две радиолокационные станции 36Д6-М[6], 180 автомашин КрАЗ-6510, 64 автоматических гранатомёта АГС-17, 53 пулемёта ПКМ, 74 пулемёта ПКТ, 920 снайперских винтовок СВД, 41 116 автоматов АКМ и АК-74, 4 тыс. пистолетов, 40 тонн боеприпасов к стрелковому оружию. По поручению президента Украины В.А. Ющенко, некоторая техника (в том числе, снятая с боевого дежурства) была поставлена в Грузию в обход стандартных процедур и в ущерб обороноспособности Украины. Председатель временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам выяснения обстоятельств и установления фактов поставок в Грузию украинской военной техники с нарушением законодательства Украины и норм международного права, депутат "Партии Регионов" В.И. Коновалюк сообщил, что "украинское вооружение продавалось Грузии в 5-6 раз дешевле, чем оно стоило на мировом рынке". 26 мая 2008 года в Грузию была отправлена одна бронированная машина ВЕПР-С "Специальный", оснащённая системами радиоэлектронного подавления
Кроме того, Украина принимала участие в обучении военнослужащих грузинской армии: В 2005-2006 годы на базе Львовского танкоремонтного завода обучались вождению и правилам эксплуатации боевой техники 30 грузинских механиков-водителей танков Т-72 и боевых машин пехоты БМП-2; с сентября 2007 по май 2008 года на Украине прошли курс обучения 25 пилотов батумской авиашколы (их учили летать на вертолётах Ми-8, Ми-24 и самолётах Ан-2); с середины января по апрель 2008 года на грузинской авиабазе "Новоалексеевская" группой украинских военных инструкторов в составе 6 человек (старший - майор Никоненко) готовились грузинские экипажи для ВВС. Ежесуточный налет пилотов составлял 4-6 часов. Кроме того, Украина поставила для грузинской армии некоторое количество бронежилетов "Корсар-М3" и партию газовых гранат "Терен-6" со слезоточивым газомCS производства НПП "Эколог".
"По нашим данным и в результате работы комиссии мы можем констатировать, что украинское оружие поставлялось в Грузию за счет ухудшения обороноспособности Украины. Оружие поставлялось по заниженным ценам, а средства от продажи не попадали в государственный бюджет", - сообщил в понедельник на пресс-конференции глава следственной комиссии Верховной рады Валерий Коновалюк.
По его словам, БТР-70 продавался по 7 тыс. долл., танк Т-72 - по 44 тыс. долл., а это существенно заниженные цифры и вооружение, которого не имеет украинская армия.Коновалюк отметил, что средства, полученные от продажи вооружения в Грузию, фактически отмывались и размывались различными структурами, фирмами-однодневками при "Укрспецэкспорте". Так, комиссия установила, что за 4 последних года Украина экспортировала оружие на 2,5 млрд долл., а в госбюджет поступило только 200 млн долл.
Количество оружия, его заниженная цена и сроки ( в которое поставлялось оружие) говорят, что это было сделанно чисто под войну с Россией, через провакационную войну в Осетии. Но что посеишь, то и пожнешь. Сегодня ЭТАЖЕ техника будет убивать карателей. Сейчас Южная Осетия планирует передать трофейные грузинские танки ополченцам Донбасса.