.
1152 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Driverson
сообщение 15.7.2014, 14:44
Сообщение #2821

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

И то, и другое. По порядку. Из-за всего этого я очередной заказ на написание музыки к игре уже не получил в этом году.(((

Цитата(Toxic @ 15.7.2014, 15:33) *
Почему сегодня в Снежном не сбили самолет? там же боевиков дохрена.. и они организовали себе боевіе точки уже давно там.

Кстати, да. Хороший вопрос. Очевидцы сообщают, что самолёт, сбросивший бомбы, летел довольно низко, так, что видели у него... лопасти. (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 15.7.2014, 15:01
Сообщение #2822

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Антон, мое устремление в сторону Ирландии, мягко говоря, сильно преувеличено.
Мылим Валерки мне порой кажутся более адекватными, чем многих здешних участников дискуссии.
ИЗНАЧАЛЬНО не было. Голоса об отделении зазвучали позже.

Лопасти у реактивного самолета?! Щикааарно!

Валер, кое-кто из т.н. руководства майдана еще в январе говорил мне - типа мы все в курсе, что майдан - креатура Левочкина. Вот такие дела...

Сообщение отредактировал Эд - 15.7.2014, 15:02

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 15.7.2014, 15:09
Сообщение #2823

Активный участник

Банда:

Если лопасти, то Иглой там нечего и делать... В теории..Если только на борту самолета не было кондиционера (извините за боян).

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 15.7.2014, 15:10
Сообщение #2824

Fane of Soul

Цитата(Эд @ 15.7.2014, 16:01) *
ИЗНАЧАЛЬНО не было. Голоса об отделении зазвучали позже.

Ну если "ИЗНАЧАЛЬНО" - это на момент сотворения человечества - то да, чуток позже. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(vel @ 15.7.2014, 16:09) *
Если лопасти, то Иглой там нечего и делать...

На службе в Украине Ил-38 разве что есть, способный на подобное задание. Но чёт... как-то... не то...

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 15.7.2014, 15:15
Сообщение #2825

Активный участник
Иконка группы

Антон, блин, и ты туда же? Ну ты-то прекрасно понял, что я имел ввиду!

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 15.7.2014, 15:20
Сообщение #2826

Fane of Soul

Цитата(Эд @ 15.7.2014, 16:15) *
Антон, блин, и ты туда же? Ну ты-то прекрасно понял, что я имел ввиду!

Не-а. Надёжнее всё уточнять.

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 15.7.2014, 15:28
Сообщение #2827

Активный участник

Банда: Панда

насколько я знаю, ополченцами снежного даже и попіток не предпринималось сбить єтот самолет..
или я дезинформирован?..

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 15.7.2014, 15:29
Сообщение #2828

Активный участник
Иконка группы

М-да? Странно...
Так вот. Уточняю. Когда примерно в начале января среди моих киевских тогда еще приятелей начался гон, что в Донецке все сплошняком ымперцы и мешают им двигаться в ЩЯсливую Европу - никто в Донбассе еще и не говорил о каком-то отсоединении и "прими Расея". Но гон на Донбасс уже шел. То есть, тамошнюю "интеллектуальную и творческую илиту" ( как им их стали называть) уже накручивали против Донбасса. А Донбасс только по привычке называл майдановцев дармоедами. И даже когда майдан таки победил - никто у нас не заговорил о полном отсоединении и "прими Расея". Это все началось чуть позже - когда Губарь отработал.
Разъяснил?

И вот еще приятная статеечка http://takie.org/news/liberfashizm_na_mars...014-07-14-11513

Сообщение отредактировал Эд - 15.7.2014, 15:30

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 15.7.2014, 15:55
Сообщение #2829

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

Цитата(Driverson @ 15.7.2014, 15:44) *
Кстати, да. Хороший вопрос. Очевидцы сообщают, что самолёт, сбросивший бомбы, летел довольно низко, так, что видели у него... лопасти. (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 15.7.2014, 16:43
Сообщение #2830

Fane of Soul

Цитата(Эд @ 15.7.2014, 16:29) *
И даже когда майдан таки победил - никто у нас не заговорил о полном отсоединении и "прими Расея". Это все началось чуть позже - когда Губарь отработал.

Волна сепаратизма тихонько поднималась в различных областях Украины ещё до трагических событий на майдане в феврале.
В Крыму на момент бегства Януковича как раз были захвачены административные здания и аэропорты неизвестными армейцами, например.

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 15.7.2014, 16:44
Сообщение #2831

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

А как вам, господа такой расклад?:

ООН: Государства Украина нет и никогда не было
7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.

На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.

По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.

Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет!

Не смотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.

Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.

По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.

По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина.

Александр Панин,
Центральное информационное агентство Новороссии

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 15.7.2014, 16:46
Сообщение #2832

Fane of Soul

Цитата(ysromaha @ 15.7.2014, 17:44) *
В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.

Тю, а я помню, это не было тайной. "Проблема" демаркации украинских границ.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 15.7.2014, 16:58
Сообщение #2833

Активный участник
Иконка группы

Антон, ну так давай тогда называть сепаратистами и тех весьма известных украинских писателей и пр. народ, которые на полном серьезе требуют отделения Галичины!
И, опять же, что такое сепаратизм? Я вот тыщу раз уже говорил, что хочу жить в ЕДИНОЙ Украине, но не полностью подчиняться этой нынешней уебанской киевской власти. Т.е. я хотел бы определенных бОльших полномочий нашему региону. Я тоже сепаратист?

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 15.7.2014, 17:04
Сообщение #2834

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Эд @ 15.7.2014, 14:51) *
И, насколько я помню, об отделении и т.п. речи тут изначально не шло - эти мысли начали подбрасывать уже позже.

Цитата(vel @ 15.7.2014, 15:15) *
На первых митингах, еще до ареста Губарева, речь шла лишь о федерализации и не для всей Украины..

У господ память коротка, возраст, понимаю. Ещё на первом митинге с участием Губарева, 1 марта, он выперся на сцену и начал чесать про референдум о федерализации, автономии или вовсе отделении от Украины и присоединении к РФ, при чём явно было видно что заводилы подталкивают народ к поддержке третьего варианта.
Кто желает может поискать видео.
Цитата(vel @ 15.7.2014, 15:15) *
о федерализации и не для всей Украины..

Это блядь как вообще? Вы вообще понимаете что такое федерализация?

Александр Панин,

просто вот вообще можно не читать чо там написано.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 15.7.2014, 17:10
Сообщение #2835

Активный участник
Иконка группы

Фазер, ты внимательно читаешь то, то я писал? Я писал о том, что было ДО ТОГО, КАК ГУБАРЬ ОТРАБОТАЛ СВОЕ!

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 15.7.2014, 17:14
Сообщение #2836

double facepalm

Цитата(Эд @ 15.7.2014, 18:10) *
ДО ТОГО, КАК ГУБАРЬ ОТРАБОТАЛ СВОЕ!

Бля, здесь всё началось с выступления Губарева на сессии облсовета 27 февраля с подачи Левченко и затем митинга 1го марта на площади Ленина. Или когда по твоему оно началось здесь?

Кстати, в очередной раз передаю лучи поноса в адрес захватчиков телецентра - сегодня внезапно была прекращена трансляция всех каналов кроме тех, которые заменены на российские, а также ДОДТРК (днр-тв) и ТК "Юнион", видать юнион лоялен к ДНР.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 15.7.2014, 17:15
Сообщение #2837

Активный участник

Банда:

Цитата(god_father @ 15.7.2014, 18:04) *
Это блядь как вообще? Вы вообще понимаете что такое федерализация?

Вот поэтому я этот момент и отметил.. Если на пальцах, "похеру, как будет устроена остальная Украина, главное, чтобы Донбасс имел автономию наподобии Крыма" ...Как то так это звучало на митинге. Возможно и имели место где то намеки про отделение на том же от 1 марта.. Но тогда упор был на то, что в ковычках..А за отделение, правда, очень скоро заговорили..Точно сейчас уже не скажу, но вроде к середине марта уже вовсю шли сплетни о присоединении.. А там еще после Крыма Путин подлил масла в огонь, мол "если захотите, то начинайте, а мы поможем" ..
Правда, многие подумали, что как только проведут референдум, то сразу станем частью России.. оказалось все совсем не так..Но я помню, по крайне мере у себя в городе, много-много метровые очереди на избирательные участки, а потом счастливые лица народа 11 мая.. Все буквально поздравляли друг друга. ..

Кстати, раньше разговоры о федерализации и тесной связи с Россией обсуждались на собрании в Харькове, как раз тогда, когда там ждали Януковича, а он в это время окольными путями пересекал границу, а в Киеве Ясенхуй и Трупчинов праздновали победу назначили себя премьерами и президентами.

Сообщение отредактировал vel - 15.7.2014, 17:18

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 15.7.2014, 17:18
Сообщение #2838

double facepalm

Цитата(vel @ 15.7.2014, 18:15) *
Возможно и имели место где то намеки про отделение на том же от 1 марта..

Губарев это говорил прямым текстом и тут же заводилы поднимали ликующие крики.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 15.7.2014, 17:21
Сообщение #2839

Активный участник
Иконка группы

Фазер, я имел ввиду мысли людей ДО Губаря. Вот смотри - на майдане орали насчет Европы изначально, верно?
Но на Донбассе же никто изначально не говорил всерьез о Расее, верно? Эту мыслю в массы только Губарь запустил, верно?
Вот я о чем, понимаешь?

Сообщение отредактировал Эд - 15.7.2014, 17:22

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 15.7.2014, 17:23
Сообщение #2840

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

ООН: Государства Украина нет и никогда не было
7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.

На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.

По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.

Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет!

Не смотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.

Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.

По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.

По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина.

Александр Панин,

Этому фэйку уже пол года скоро, читай свежий интернет

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему