|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
15.7.2014, 1:52
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(johnny @ 15.7.2014, 2:42)  ты сидя в Донецке у телека доказываешь обратное. Я не смотрю телек и не знаю, что там с едой в Славянске, поэтому доказывать мне нечего. Но в человеческой глупости и в утрированном чрезмерном недовольстве ничуть не сомневаюсь. Цитата(johnny @ 15.7.2014, 2:42)  Твой типичный случай относится к зажравшимся, а не пережившим ад людей. Ну, если самые бедные слои населения, которые сами в основном с пригородов и никакого ада не подтверждают, что рисуют СМИ, ты считаешь зажравшимися, то... Цитата(johnny @ 15.7.2014, 2:42)  Ставь себя на место других людей и многое откроется, я уже писал об этом тебе. Да я и так варюсь среди таких чудиков, что впору и пожалеть себя.))
|
|
|
|
|
|
|
|
15.7.2014, 2:14
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Я в торговле много лет был, этак аж 11.Люди с пригородов отличаются понтами от городских.Те же девушки в Славянске одеваются в разы нарядней чем Донецкие, ходишь там и косоглазие зарабатываешь.Это всё от стремления не казаться колхозницами видать))) Те люди, которые описаны в твоём случае, на самом деле не считают что магаз дерьмо, это они так показывают важность, свою значимость в этом мире.Типичные сельские панты) Деталь можно заказать, оставив залог например, я так всегда предлагал своим клиентам. Отклонился я от темы правда, настальджи.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.7.2014, 2:26
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(johnny @ 15.7.2014, 3:14)  Люди с пригородов отличаются понтами от городских. Кто? Дярёвня с сёл? Та ну-у...) Я ж вижу, с кем работаю. По выбору человеком транспортного двухколёсного средства могу даже его характер описать и в большинстве случаев не ошибусь, ггг. Цитата(johnny @ 15.7.2014, 3:14)  Деталь можно заказать, оставив залог например, я так всегда предлагал своим клиентам. По некоторым соображениям мы отказались от заказов и залогов. Но да, чёт вааще мы счас мимо темы. Хотя чего... вот я прочитал статью, где какой-то там эксперт пишет, что Россия сюда "сплавляет" именно неблагоприятную массу населения, которая РФ "не нужна". Не конкретно на войну, а вообще. Однако они, типа, уже сыграли немаловажную роль в становлении политических интересов в Донбассе и Луганщине. Или Домбабве и Луганды, прикольно звучит, хы, я б оставил.))
|
|
|
|
|
|
|
|
15.7.2014, 7:55
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 14.7.2014, 20:42)  в Луганске "ополченцы" уже стреляют по кварталам из Града, подойдет украинская армия поближе к Донецку и тут начнут по Калининскому пока нельзя стрелять, тут и дебил поймет что "ополченцы" ебнули, пока на Петровском тренируются По истинно правдивому телеканалалу Интер (остальные не смотрел, но думаю, аналогично), сказали, что Марьинку , которая есть почти Петровка, обстреляли Градами с... Российской границы! Для слабоумных - до границы почти 100 км, град по максимуму, при самых "благоприятных" раскладах бъет на 40 км, но то уже из разряда почти фантастики, в среднем 20-30 км. Если бы действительно ополчение лупило по своим же домам, то укроСМИ не выдумывали подобную ересь. Пока что я придерживаюсь следующей версии, выдвинутой как ополченцами, так и некоторыми нацгвардейцами - стреляли из Града по блок посту ополчения, но из-за косорукости и косоглазия промазаи и попали по жилому сектору, находящемуся в паре км от блок поста. Такая версия более, чем реальная, нежели "тэрорысты сами себя обстреливают" или "нацгвардия по приказу Киева стирает в пыль и прах Донецк".
Сообщение отредактировал vel - 15.7.2014, 8:00
|
|
|
|
|
|
|
|
15.7.2014, 8:54
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(vel @ 15.7.2014, 8:55)  По истинно правдивому телеканалалу Интер (остальные не смотрел, но думаю, аналогично), сказали, что Марьинку , которая есть почти Петровка, обстреляли Градами с...Российской границы! Апогей звездеца,я тоже еще пару дней заметил как после обстрела Марьянки стали путать Мариновку и Марьянку,причём вообще не стесняясь клепают эти новости,а еще меня дико прикалывает,когда на сайте укр новостей(любых)появляется какойто пи*дец например про Донецк,причём такой от которого волосы встают на голове дыбом, напремёр появляется на сайте каком-нибудь КИЕВ.траляля новость "Сенсация в Донецке обстрелян центр из тяжелой артиллерии,очень сильно пострадал микрорайон Мирный,пылает огромный пожар" ,а в итоге выходит что это луганск,и попали по кафе. Причём Киевские гораздо лучше знают бл* что у нас тут происходит! Короче вообще ничему сейчас верить нельзя,иногда даже знакомым,потому что увидев чтото-можно двояко и трояко истолковать любую мелочь что вкорне изменит дело! (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
Сообщение отредактировал Masterox - 15.7.2014, 8:55
|
|
|
|
|
|
|
|
15.7.2014, 9:05
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Masterox @ 15.7.2014, 9:54)  Апогей звездеца,я тоже еще пару дней заметил как после обстрела Марьянки стали путать Мариновку и Марьянку,причём вообще не стесняясь клепают эти новости,а еще меня дико прикалывает,когда на сайте укр новостей(любых)появляется какойто пи*дец например про Донецк,причём такой от которого волосы встают на голове дыбом, напремёр появляется на сайте каком-нибудь КИЕВ.траляля в Донецке обстрелян центр из тяжелой артиллерии,очень сильно пострадал микрорайон Мирный,а в итоге выходит что это луганск,и попали по кафе. Короче вообще ничему сейчас верить нельзя,иногда даже знакомым,потому что увидев чтото-можно двояко и трояко истолковать любую мелочь что вкорне изменит дело! (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) НИКОЛАЙ, алиллуя! Ты наконец стал видеть то, что еще многие до сих пор не могут увидеть!!! Кстати, на днях познакомился с чуваком, работает на каком то донецком телеканале оператором.. Рассказал интересные вещи про сми. А именно, как освещают события у нас российские (в частности, НТВ, с которым приходилось бок о бок работать) и украинские.. Так вот, задача для корреспондентов НТВ сверху- сильно не брешите, показывайте картинку пострашнее, там, каратели киевские, ДНР за свободу от хунты, но без особой брехни, приукрашение приветствуется, главное, как можно чернее в адрес Киева... УкроСМИ ...А этих он и не видел в наших горячих точках ..Предположил, что берут ролики, снятые теми же нтв , и лепят от балды свой текст. Да, чел достаточно нейтрален, ни за тех, ни за других, абы мир был.
Сообщение отредактировал vel - 15.7.2014, 9:07
|
|
|
|
|
|
|
|
15.7.2014, 9:24
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 15.7.2014, 10:05)  НИКОЛАЙ, алиллуя! Ты наконец стал видеть то, что еще многие до сих пор не могут увидеть!!! в завтрашний день? по сми, лучше уж смотреть онлайн, да только времени нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.7.2014, 9:41
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня утром по н.п.Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения.
По нашим данным, со вчерашнего дня (после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не совершала. Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований.
Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации «ДНР» якобы есть боевые самолеты.
Таким образом, авиаудар по г.Снежное могла нанести только российская авиация."
бомбились два жилых дома и налоговая инспекция, давайте, расскажите мне что это хунта
|
|
|
|
|
|
|
|
15.7.2014, 9:47
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 15.7.2014, 10:41)  бомбились два жилых дома и налоговая инспекция, давайте, расскажите мне что это хунта Про "честные" украинские СМИ я уже не раз говорил. Сейчас, чтобы еще более спровоцировать Россию, укры пойдут даже на отрицание захваченного самолета луганскими ополченцами. Ска, не находишь, что ты постишь раз за разом лютейший пиздец, который тоннами изливается из Киева?
|
|
|
|
|
|
|
|
15.7.2014, 9:53
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Ска, Так, может, и по Петровке российская авиация херачила, не? И по всяким там Пескам россияне ебенили? Интересный взгляд на расклад. http://rusvesna.su/recent_opinions/1405084517
|
|
|
|
|
|
|
|
15.7.2014, 9:57
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(vel @ 15.7.2014, 8:55)  По истинно правдивому телеканалалу Интер (остальные не смотрел, но думаю, аналогично), сказали, что Марьинку , которая есть почти Петровка, обстреляли Градами с...Российской границы! Я слышал такую версию касательно Зеленополья (или как там его) где две бригады ВСУ накрыло из Градов, но там кагбе совсем близко к границе. Настолько что российские РСЗО могли находиться на 10-15 км вглубь своей территории. Но правда я и не такие кулстори читал. Цитата(Ska @ 15.7.2014, 10:41)  "По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление» Тымчук часто пиздит как дышыт, если б всё что он говорит было правдой, сейчас бы количество уничтоженных боевиков уже было бы на уровне населения какого-нибудь Харцызска.
|
|
|
|
|
|
|
  |