Знаешь, для меня степень даже не столько значит. Не будем же мы считать, кто скол ко народу положил в Югославии! Для меня важнее то, что появление упырей из ПС с автоматами и идейных долбоебов с нацистскими нашивками на рукавах и коктейлями Молотова вызвало появление других упырей - с другими нашивками и тоже с автоматами.
Из: Донецк
Цитата(Эд @ 11.7.2014, 11:35)
Кроме этого, при проверке документов, при отсутствии паспортов лица мужского пола задерживаются и направляются на принудительные работы по строительству оборонительных сооружений.
А вот это правда. Друг приезжал недавно в Донецк, при въезде на одном из блокпостов ДНРовцы придрались к одному человеку, у которого вместо паспорта была какая-то выписка железнодорожника. Хотели забрать с собой. Пара человек в автобусе за него вступились, сказав, что, мол, знают его. Тогда ДНРовец сказал: "Тебе в этот раз повезло, а не то взяли бы тебя окопы копать на передовой." Тем самым подтвердив, что для этих целей они точно "провинившихся" забирают.
Из: гой
Цитата(Эд @ 11.7.2014, 11:10)
А есть четкие доказательства, что ее повязали ЛНРовцы?
Допрашивали её ЛНРовцы, радостно кричали о захвате карательницу хунты ЛНРовцы, но по официальной версии СК РФ она сама убежала на территорию РФ. Кому же верить, прям теряюсь.
И, опять же, помнится, когда в хуйегознаеткаком году израильскиме спецуры покрошили в капусту арабских террористов в ГЕРМАНИИ в ответ на убийство своих граждан - они были героями.
Во-первых не в Германии, а после терракта в Германии, во-вторых покрошили не всех и не обошлось без сторонних жертв. В-третьих Моссад с тех пор перестал существовать, в т.ч. и из-за этой операции.
Так она ж наводчицей была, не? навела удар на мирных журов, не?
Она была корректировщицей огня, а журналисты чудесным образом оказались неподалёку от вооружённых боевиков, по которым собсно и стреляли.
Цитата(Ska @ 11.7.2014, 11:45)
мобилизация вполне возможна, Гиркин сильно грустит, что дончане не хотят воевать
Пашьнека заявил что принудиловки не будет. Но ведь окопы копать и блокпосты строить - это же не мобилизация!
И да, спасибо Гиркину и ко - сегодня не смог заказать новый холодильник на замену сдохшему, т.к. в Донецк и Макеевку никто не доставляет. ИЧСХ - у комтеха холодильники есть на складах в Славянске и Краматорске, а в Донецке хуй.
ЦУМ горыть, что-то бабахнуло, орут шо провокация с боку проклятых бэндеровцев. другие кричат, мол, ДНР взорвало...хрен пойми что творится. у меня такая чюйка что скоро сами жители себя гначнут кромсать, и не надо гне нац гвардий, не Гиркина, не чеченов. людям это в радость я посмотрю. тупо, срач, угрозы и оскорбления..
Я к тому что некто ВЕЛ говорит что у когото шок - видать у него шок, что АТО работать начало более-мение вменяемо. И что украинская армия на своей земле доберется и до подонков, которые хотят сепаратизма.
Это, по твоему, вменяемое АТО? А на земле валяются трупы подонков, которые хотели сепаратизма ?
Это, по твоему, вменяемое АТО? А на земле валяются трупы подонков, которые хотели сепаратизма ?
MORIA, хочу услышать именно твой ответ!
Во первых: я не верю не одной российской новости, поскольку там выдают за трупы типа убитыми украинской армией то из сирии, чечни и других гарячих точек 10 летней давности. Во вторых: убийство в любом виде это неправильно и страшно. Ну и в третьих: как мирные жители Донбасса смогли заху..ть два украинских батальона из града? И там трупов более 50 военных УКРАИНЦЕВ - что ты ответишь на этот вопрос? Откуда у них, мирных жителей, грады российские, и почему эти ополченцы так ненавидят Украину, что тупо убивают их жителей? И кстати на войне всегда есть жертвы мирных жителей. А если бы террористы и сепары не ставили свои минометы на територии садиков, больниц и крышах жилих домов, трупов бы было в десятки раз меньше, я про мирных жителей.
И да, оставлю для размышления:
Цитата
1. Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в 1721 году!!! 2. Племя Мокши назвало свою речку Москва, а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как «грязная вода»!!! Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва!!! Слово «кремль» — татарское и обозначает укрепления на возвышенности!!! З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь — это территория нынешней Украины)!!! Московия — улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды, и ее Европа справедливо относила к Азии!!! 4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану, своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правопреемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года!!! Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!!! 5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгизидов (родственник Чингисхана), и на трон возвели Алексея Кошку из финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, который якобы прибыл из Рима править Московией!!! 6. Екатерина II, после оккупации последней свободной Руськой Державы — Великого Княжества Литовского (территория Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев — истинных русичей — малороссами!!! 7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной, якобы подписанный Б. Хмельницким и Царем А. Романовым!!! 8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты, подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д. Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все голоса!!! 9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России, — это бывшие славяно-руськие Княжества, и к угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия-Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478 и в 1654 годах!!! А в других областях России (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы!!! 10. Золотая Орда и ее дочь — Московия, — это единственные страны мира, которые держали в рабах собственный народ!!! Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран!!! Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов!!!
P/S. По мифам российского национального сознания нанесен новый удар!!! Вначале исследования генофонда русского народа, проводившиеся российскими учеными в 2000-2006 гг., показали, что генетически русские – вовсе не славяне, а чистокровные финны, ничем не отличающиеся от мордвы (см. статью «Лицо русской национальности», №15, 2006). По сообщению московского Центра Льва Гумилева от 18 марта, русские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского генофонда – и были шокированы его результатами!!! В том числе эти исследования полностью подтвердили, что русские – это не славяне, а только русскоговорящие финны. Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, – это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов!!! В мифе о «славянских корнях русских» учеными России поставлена жирная точка: ничего от славян в русских НЕТ!!!! Есть только около славянский русский язык,но и в нем 60–70% не славянской лексики, поэтому русский человек не способен понимать языки славян, хотя настоящий славянин понимает из-за схожести славянских языков – любой (кроме русского).В россии живут россияне, но не русские. РУСЬ была и есть, только КИЕВСКАЯ!!!
Во первых: я не верю не одной российской новости, поскольку там выдают за трупы типа убитыми украинской армией то из сирии, чечни и других гарячих точек 10 летней давности.
Это улица из пригорода ДОНЕЦКА. Я прекрасно знаю эо место, поскольку недалеко товарищ живет. Так что завязуй с ля-ля про Сирию и чечню.
Цитата(moria @ 13.7.2014, 9:34)
Во вторых: убийство в любом виде это неправильно и страшно.
Но тем не мене, ты поддерживаешь АТО, при проведении которого основные потери , не считая украинской армии, среди мирного населения. Передай своим, чтобы не велись на фейки о тысячах убитых "террористов".
Ну и в третьих: как мирные жители Донбасса смогли заху..ть два украинских батальона из града? И там трупов более 50 военных УКРАИНЦЕВ - что ты ответишь на этот вопрос? Откуда у них, мирных жителей, грады российские, и почему эти ополченцы так ненавидят Украину, что тупо убивают их жителей?
Ополченцы убивают украинских военных. Или тебе из Киева лучше знать, что у меня под боком происходит? А может сможешь мне на пальцах объяснить, на кой ополченцам, учитывая, что как минимум половина их состава - местные жители. Я не буду отрицать присутствие добровольцев из России. Но где, блин , логика. Представь себя на месте ополченца, прописанного по адресу Донецкая обл. .. и стреляющего из градов по своему городу. Вот не укладывается такая версия в гоове ни на грамм.
И погибшие украинские военные при выполнении задания и обычные жители, которые копошились себе в огороде и даже не смогли понять ничего, прежде чем их на куски разорвало - это ДВЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
И не подумай, я не радуюсь смертям укровоенной стороны. Искренне жаль ребят, которые гибнут из-за интересов киевской верхушки, пославшей их усмирять непокорный регион.
И кстати на войне всегда есть жертвы мирных жителей. А если бы террористы и сепары не ставили свои минометы на територии садиков, больниц и крышах жилих домов, трупов бы было в десятки раз меньше, я про мирных жителей.
Тут соглашусь. Но сейчас, к очень большому сожалению, не те войны, когда две армии вышли в чисто поле и покрошили друг друга в люлю кебаб. Одни окапываются в городе, а вторым похер куда и чем стрелять.
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Из: Донецк
Цитата(vel @ 13.7.2014, 5:56)
Пригород моего города называется... Дожили. Валер, пока ещё дествительно рано кого-то определённого обвинять, ибо по самому ролику непонятно - то ли артобстрел прямой наводкой, то ли самолёт, то ли Град, там все эти реплики смешали.
...Хотя, если хотите знать, уже вырисовывается общая тенденция, судя по мнениям многочисленных клиентов, среди которых немало и приезжих с пригородов. Тенденция, "чтоб поскорее закончилась вся эта клоунада, которую развели здесь Пушилин и Ко" (с).
Прежде чем цитировать Историю, тем более более чем 300-х летней давности надо в ней хотя бы разбираться. Как минимум надо учитывать мнения разных историков. Не только англосакских.
"Рабы и нищие" московиты строят Кремль- одно из мощнейших фортификационных сооружений и во всех городах возводят церкви с золотыми куполами.
10. Золотая Орда и ее дочь — Московия, — это единственные страны мира, которые держали в рабах собственный народ!!! Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран!!! Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов!!!
А в чём отсталость? Когда во всей Руси обыкновенная баня была таким же строением, как кухня и сортир, Европа подыхала от эпидемий и зловония.
Рекомендую ознакомиться с видением Истории Руси "Новая хронология" Фоменко и Носовского. Чувачки хоть на какие-то факты опираются. Для начала:
Сообщение отредактировал ysromaha - 13.7.2014, 14:47
...Хотя, если хотите знать, уже вырисовывается общая тенденция, судя по мнениям многочисленных клиентов, среди которых немало и приезжих с пригородов. Тенденция, "чтоб поскорее закончилась вся эта клоунада, которую развели здесь Пушилин и Ко" (с).
Антон, среди моих знакомых, с которыми общаюсь тесно и часто последнее время чуток не так звучит. У тех, кто был против майдана и за ДНР голосовал, мнение не особо поменялось.. По крайне мере особого бухтения в адрес ДНР я не заметил, а вот поток ярости в адрес Киева только вырос. Но часто проскальзывает другая мысль наряду с настроями, описанными выше - 2уже ну хоть кто то бы сдался, чтобы прекратились бомбежки".
кста. в Луганске всё очень серьёзно, у них там с тяж. оружием всё в поряди, обещают что будет скоро авиация. и будут "не только оборонятся но и атоковать"
на сколько правда хз вот отсюда прочиталhttp://thekievtimes.ua/society/387885-lnr-prigrozila-sobstvennoj-aviaciej.html
по поводу видео,да..это петровка и там жесть, не пиздёшь, но немножко преукрасили, прицельного огня нет.боевики ДНрэвские там есть на Марьянки был блок пост очень хороший, тоесть стриляли по нему, но не долетело два снаряда..да и это блок пост тупо рядом с домом и там посёлок, частные дома, заправка. так что не важно, попали-ли они в блок пост или нет, мирные пострадали. хз, на петровки, вроде как, тихо, что дальше будет хз. думаю нац гвардия сжимает кольцо с окраин и хочет запереть в центре ополчение,хз потом что будут делать...если в Луганск отобъёт ДНРэвцы или ЛНровцы, то двинут все силы сюда, и вот тогда будет ад всем, не чего живого не останится, если не пиздят что есть тяжёлая техника и авиация.так что, запасаемс попкорно и Сосасолой и ждём дальше
Я так почитал тут пару последних страниц и только уверился в том, что "донецк головного мозга" лечится только трансфером пациента в какое-то адекватное место обитания. Я не говорю, что люди плохие, просто какие-то вживленные комплексы, фейковые обиды на всё и вся, необоснованное чувство превосходства не дают людям нормально думать и жить в гармонии с окружающим миром.