.
1152 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
vel
сообщение 10.7.2014, 19:34
Сообщение #2681

Активный участник

Банда:

[quote name='god_father' date='10.7.2014, 20:24' post='674078']
Вэл, для тебя актуальнее всего. Без шуток. Девочка одна из Ясиноватой написала:
"возле нашего дома построили сегодня блокпост. через дорогу титановая заправка. достаточно одной искры что бы снесло полгорода.
днр сказали освобождать квартиры близлежащих домов. военные действия будут вести из окон квартир."

Херня это все. блок пост построили перед въездом в город со стороны Горловки. До заправки там 1,5 км, до близстоящих домов 500-600 метров..хотя, от этого не радостней

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 10.7.2014, 20:21
Сообщение #2682

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

Вот после этого видео и как-то спокойней стало в голове...

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 10.7.2014, 22:29
Сообщение #2683

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Специально для любителя многозначительных вкраплений, господина Ромашкина, вот такой боянчег, на мрой взгляд очень наглядный, не поленись, изучи:
http://trinixy.ru/pics4/20111104/rus_01.jpg

Это где блять видано, чтобы родственно-коррупционную систему власти и экономику а-ля Кувейт называли "вставанием с колен"? Да, либерасты, хающие ВВХ сами не подарочек, но они-то знают толк в извращениях, так шо, уэлкам, поизучай. Кстати, моя поддержка свержения нашего хама началась именно с его попытки продавить реакционные законы, по абсолютно точному лекалу путинских законов после выступлений на Болотной. Я ваще хуею с людей, которые толкают большевистско-антисемитско-православные лозунги про олигархов, жидоф и вяликуюрусь и при этом просяшихся в рассею, к хуйлу. Кстати, для любителей перечислять жидоф в руковдстве и бизнесе Украины, советую изучить исследования радетелей вяликойруси: http://newsland.com/news/detail/id/616981/
каменты самой антифашистской нации в мире доставляют, кста))

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 10.7.2014, 23:00
Сообщение #2684

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(vel @ 10.7.2014, 20:04) *
Один буркнул, мол, лучше бы Родину шел защищать..

(IMG:img?url=http://cs618530.vk.me/v618530115/af79/KaL6VkkpohY.jpg)
Цитата(vel @ 10.7.2014, 20:04) *
Имею ввиду, что завтра в магазинах возможно пусто будет....)))

та схуяли. если конечно не поддаваться массовому психозу, всеобщей панике и прочим бабским истерикам.
а то будет как с солью. неделю назад прошла инфа что не будет соли, так у нас в городке цена выросла с 3,50 до 5,50 за пачку и была сметена за утро со всех магазинов. некоторые особо упоротые по 10 пачек тащили.
щас этой соли в магазинах полно по старой цене.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 11.7.2014, 2:43
Сообщение #2685

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Не могу уснуть... Где-то вот сейчас проехал поезд вдали и под его шумок упало несколько десятков снарядов с равным интервалом в полсекунды, может, чуть быстрее. Громыхало по-новому, правда, и неблизко. Думаю, ополченские "Грады", которые стоят на Абакумова, работали.

И спецом для Вэла Неверующего - Губарев, цитата: "Думаю, что в рамках города Донецка мы устроим тут кровавую баню, что мало не покажется." На 03:18 -

Ну и контингент им с Москвы-то прислали. Войены Расейскай Ымперии, аднака! (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 11.7.2014, 7:18
Сообщение #2686

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

Цитата(Driverson @ 11.7.2014, 3:43) *
Не могу уснуть... Где-то вот сейчас проехал поезд вдали и под его шумок упало несколько десятков снарядов с равным интервалом в полсекунды, может, чуть быстрее. Громыхало по-новому, правда, и неблизко. Думаю, ополченские "Грады", которые стоят на Абакумова, работали.

И спецом для Вэла Неверующего - Губарев, цитата: "Думаю, что в рамках города Донецка мы устроим тут кровавую баню, что мало не покажется." На 03:18 -

Ну и контингент им с Москвы-то прислали. Войены Расейскай Ымперии, аднака! (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

ой быдляка понавозили...жесть, защитники ёпта, бомжи безродные какие-то

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 11.7.2014, 7:19
Сообщение #2687

Звукосводник

Цитата(naik @ 10.7.2014, 23:29) *
Специально для любителя многозначительных вкраплений, господина Ромашкина, вот такой боянчег, на мрой взгляд очень наглядный, не поленись, изучи:
http://trinixy.ru/pics4/20111104/rus_01.jpg

Это где блять видано, чтобы родственно-коррупционную систему власти и экономику а-ля Кувейт называли "вставанием с колен"? Да, либерасты, хающие ВВХ сами не подарочек, но они-то знают толк в извращениях, так шо, уэлкам, поизучай. Кстати, моя поддержка свержения нашего хама началась именно с его попытки продавить реакционные законы, по абсолютно точному лекалу путинских законов после выступлений на Болотной. Я ваще хуею с людей, которые толкают большевистско-антисемитско-православные лозунги про олигархов, жидоф и вяликуюрусь и при этом просяшихся в рассею, к хуйлу. Кстати, для любителей перечислять жидоф в руковдстве и бизнесе Украины, советую изучить исследования радетелей вяликойруси: http://newsland.com/news/detail/id/616981/
каменты самой антифашистской нации в мире доставляют, кста))

Специально для Naika повторю вот этот ролик. Вот так, к сожалению и проходит жизнь большинства "свободных" и "независимых" личностей. Которым то Путин виноват, то Обама, то Перес де Куэльер. Хотя, у каждого своя банка.

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 11.7.2014, 8:25
Сообщение #2688

Звукосводник

Цитата(naik @ 10.7.2014, 23:29) *

Интересно, а как Алексей Толстой проверял родословные всех перечисленных им людей? Главное, враг найден!

(IMG:img?url=http://i6.pixs.ru/storage/5/3/6/rylvVXNcZQ_8595814_12930536.jpg)

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 11.7.2014, 9:25
Сообщение #2689

Активный участник

Если ты не понял, я имел ввиду, что абсурдно искать правды там, где ее нет.

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 11.7.2014, 9:37
Сообщение #2690

Звукосводник

Цитата(naik @ 11.7.2014, 10:25) *
Если ты не понял, я имел ввиду, что абсурдно искать правды там, где ее нет.

Признаюсь, вообще нифига не понял. Евреи в правительстве РФ порадовали. Особенно "Министерство экономического развития – Набиуллина Эльвира Сахипзадовна (ЕВРЕЙКA?) и Министерство внутренних дел – Нургалиев Рашид Гумарович (ЕВРЕЙ)". Вот что понял ясно и чётко - про Путина и кто он в твоём понимании и сознании. У тебя своё видение. И, наверное классно, когда есть право выбора и каждый им пользуется на своё усмотрение.

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 11.7.2014, 10:00
Сообщение #2691

Активный участник

Перечитывал недавно "Пета I" Толстого. В России походы ничего не меняется)))

— Так-то, батюшка мой… Книги ты читать горазд и писать горазд, мысли светлые, — знаю сама… А вчера после вечерни дядюшка Иван Михайлович про тебя говорил: «Читал, мол, мне Василий Васильевич из тетради про смердов, про мужиков, — подивился я: уж здоров ли головкой князюшка-то?» И бояре смеялись…

Как девушка, вспыхнул Василий Васильевич, из-под длинных ресниц метнул лазоревыми глазами.

— Не для их ума писано!»

— Да уж какие ни на есть, — умнее слуг нам не дадено… Сама терплю: мне бы вот охота плясать, как польская королева пляшет, или на соколиную охоту выезжать на коне, сидя бочком в длинной юбке. Молчу же… Ничего не могу, — скажут: еретичка. Патриарх и так уж мне руку сует как лопату.

— Живем среди монстров, — прошептал Василий Васильевич.

— Вот что тебе скажу, батюшка… Сними-ка ты кружева, чулочки, да надень епанчу походную, возьми в руки сабельку… Покажи великие дела…

— Что?.. Опять разве были разговоры про хана?

— У всех одно сейчас на уме — воевать Крым… Этого не минуть, голубчик мой. Вернешься с победой, тогда делай что хочешь. Тогда ты сильнее сильных.

— Пойми, Софья Алексеевна, — нельзя нам воевать… На иное нужны деньги…

— Иное будет после Крыма, — твердо проговорила Софья. — Я уж и грамоту заготовила: быть тебе большим воеводой. День и ночь буду тебя поминать в молитвах, все колени простою, все монастыри обойду пешая, сударь мой… Вернешься победителем, — кто тогда слово скажет? Перестанем скрываться от стыда… Верю, верю — бог нам поможет против хана. — Софья слезла с постели и глядела снизу вверх в его отвернутые глаза. — Вася, я тебе боялась сказать… Знаешь, что еще шепчут? «В Преображенском, мол, сильный царь подрастает…

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 11.7.2014, 10:10
Сообщение #2692

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Фазер, ну да, в американском. Прикольно же!
А есть четкие доказательства, что ее повязали ЛНРовцы? И, опять же, помнится, когда в хуйегознаеткаком году израильскиме спецуры покрошили в капусту арабских террористов в ГЕРМАНИИ в ответ на убийство своих граждан - они были героями. А тут опа, Расея - пидерасты... Изралию можно, России - нельзя?
Так она ж наводчицей была, не? навела удар на мирных журов, не?

Грейв, ну елы-палы, ну нельзя же быть настолько наивным!!! Да-да, выбрали президента. Даже предположим, что спокойно. Но КОГО выбрали? Майдан же кричал, что против олигархов! А Петя аж никак не олигарх, да-да...
И дальше. Ну выбрали Петю. А Беня власть взял в руки разве не благодаря тому же майдану? А если б он не взял власть благодаря майдану - разве пролилась бы кровь в Одессе?
А то, что началась лютая грызня между Петей и Беней ( которые, повторюсь, взяли власть БЛАГОДАРЯ МАЙДАНУ!) - это так, мелочи, да? А осенью еще и Йуля к войнухе подключится.
Тебя ЭТО не беспокоит?

Сообщение отредактировал Эд - 11.7.2014, 10:15

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 11.7.2014, 10:16
Сообщение #2693

Активный участник

Цитата(Эд @ 11.7.2014, 11:10) *
Фазер, ну да, в американском. Прикольно же!
А есть четкие доказательства, что ее повязали ЛНРовцы? И, опять же, помнится, когда в хуйегознаеткаком году израильскиме спецуры покрошили в капусту арабских террористов в ГЕРМАНИИ в ответ на убийство своих граждан - они были героями. А тут опа, Расея - пидерасты... Изралию можно, России - нельзя?
Так она ж наводчицей была, не? навела удар на мирных журов, не?

Это тебе басманныйсудмасквы нашептал? Или а-приори российские власти правду говорят?

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 11.7.2014, 10:35
Сообщение #2694

Активный участник
Иконка группы

Найк, ты и вправду тупой или читаешь и понимаешь все только так, как тебе выгодно?
Я уже тыщу раз заявлял, что НЕ ВЕРЮ ОФ. ВЛАСТЯМ ни Киева, ни Мазгвы!
И у тебя есть что-то четкое и достоверное, что могло бы опровергнуть мои вопросы? Если есть - выкладывай!

И еще. Вот смотри. Ты поддерживал майдан. В итоге к власти пришли люди, которые отправили войска убивать жителей ТВОЕГО РОДНОГО ГОРОДА и вообще твоего родного Донбасса! ( надеюсь, ты не будешь отрицать, что в ходе этих разборок погибло немало простых мирных жителей?)
ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛ?

А еще вчера вечером был шикарный вброс. Куча знакомых ударилась в дичайшую панику.

По полученной информации в г. Донецке силами ДНР объявлена мобилизация мужского населения в возрасте от 18 до 55 лет. Кроме этого, при проверке документов, при отсутствии паспортов лица мужского пола задерживаются и направляются на принудительные работы по строительству оборонительных сооружений.

В связи с этим полагаю целесообразным рекомендовать нашим сотрудникам при перемещении в городе иметь при себе документы. В случае задержания сообщать, что следуют на работу, являются работниками объекта связи и не могут быть призванными на службу.

Вместе с тем рекомендовать в случае задержания не оказывать физического сопротивления. (с)

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 11.7.2014, 10:45
Сообщение #2695

Доктор Джекил и мистер Мудак

мобилизация вполне возможна, Гиркин сильно грустит, что дончане не хотят воевать

может даже ебнет по кварталам для поднятия боевого духа населения, скажет шо хунта

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 11.7.2014, 10:46
Сообщение #2696

Активный участник
Иконка группы

Вчера на прессухе Бородай вроде говорил, что мобилизация таки да, но ДОБРОВОЛЬНАЯ.

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 11.7.2014, 10:48
Сообщение #2697

Доктор Джекил и мистер Мудак

еще траншеи копать надо

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 11.7.2014, 10:53
Сообщение #2698

Активный участник

"Изралию можно, России - нельзя?
Так она ж наводчицей была, не? навела удар на мирных журов, не?" фраза звучит как утверждение, а не предположение по-моему.

Майдан я поддержал после того как начались попытки Яныка играть в наперстки с присвоениением переговорщикам должностей вторых замминистров и проч., после появления на улицах вооруженного быдла (титушек), щемивщего и провоцировавшего майдановцев, а также после абсолютного копирования рашкинских реакционных законов о митингах. И боюсь, что на очередных выборах, останься он при власти, он бы применил все эти новшества по-полной и пошел бы на второй срок.

"В итоге к власти пришли люди, которые отправили войска убивать жителей ТВОЕГО РОДНОГО ГОРОДА и вообще твоего родного Донбасса!"
Я ненавижу то быдло, которое руководствуясь животным страхом/животной ненавистью/животной жаждой наживы похватало в руки оружие, переоделось в камуфляж и начало бравировать на камеры, которое пустило в свои города уродов типо гирькина, бородая и пашки-дедмороза, которое превратило мой родной город в ебаный балаган и подставило под пули безоружных мирных граждан.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 11.7.2014, 11:07
Сообщение #2699

Активный участник
Иконка группы

То есть, вопросительные знаки в конце предложений уже не канают, да?

А чем титушки хуже охуелых ПСников с коктейлями Молотова?

Знаешь, а мне что то быдло, которое описал ты, что то, которое со стеклянными глазами а ля Свидетели Иеговы верит
в счастливое евробудущее - один хер. Хотя, да - вторые ж не было, а как раз небыдло....

И все эти гирькинцы для меня ничем не лучше бойцов из частной армии Коломоя и тех же самых охуелых ПСников. Что те чувствуют себя героями и защитниками чего-то там с автоматами в руках, что те.

Сообщение отредактировал Эд - 11.7.2014, 11:09

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 11.7.2014, 11:12
Сообщение #2700

Активный участник

Цитата(Эд @ 11.7.2014, 12:07) *
Знаешь, а мне что то быдло, которое описал ты, что то, которое со стеклянными глазами а ля Свидетели Иеговы верит в счастливое евробудущее - один хер. Хотя, да - вторые ж не было, а как раз небыдло....

О степени упоротости каждой из сторон можно судить по количеству уцелевших домов и местных жителей.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему