.
1152 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
vel
сообщение 9.7.2014, 11:59
Сообщение #2621

Активный участник

Банда:

Цитата(Masterox @ 9.7.2014, 12:01) *
Валера ты ж взрослый человек, какой президент так поступит? Он себя опустит в глазах остальной части страны, они его жиьём сожрут за погибших своих! Ополчение рано или поздно развалится,это ясно как божий день,от него уже потихоньку все открещиваются! Если б не было мыслей о мире уже давно бы разбомбили абсолютно всё!

Как бы не совсем так. За ополчение переживают, победам радуются, но с задней мыслью, что пускай воюют где угодно, только не рядом с нами. Это я тебе мнение большинства тех, кто за ДНР , сформулировал.

У меня жена тоже, звонит с работы, мол, упадок настроения, в Ясиноватую война пришла, на въездах строят блок-посты. Но при этом , в глубине души, за победу ДНР и мир.

От ополчения открестятся тогда, когда абсолютное большинство в украинской армии увидит действительно освободителей и благодетелей. Пока что ролики по укросми, где укроармия раздает колбасу на камеру, такого чувства у меня не вызвала.

Посмотрим, что будет дальше.

В любом случае всем советую максимально быть осторожными и укряплять жилища..

Я вас покину, надо окна скотчем заклеить.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 9.7.2014, 12:15
Сообщение #2622

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(vel @ 9.7.2014, 9:40) *
Кому нужна наука??!! Главное, побольше оружия и трупов, трупов, трупов.....

Не забывай что военпром - наукоёмкая отрасль.

Цитата(vel @ 9.7.2014, 12:59) *
Как бы не совсем так. За ополчение переживают, победам радуются, но с задней мыслью, что пускай воюют где угодно, только не рядом с нами. Это я тебе мнение большинства тех, кто за ДНР , сформулировал.
У меня жена тоже, звонит с работы, мол, упадок настроения, в Ясиноватую война пришла, на въездах строят блок-посты. Но при этом , в глубине души, за победу ДНР и мир.

Так может пусть и ДНР, за которую они воюют, будет где-нибудь не здесь?

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 9.7.2014, 12:25
Сообщение #2623

captain

Из: Донецк!

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил о возможности силового разгона митингующих на площади Независимости в Киеве, сообщает РИА Новости.

«Возможен силовой вариант разгона так называемого Майдана. Если будет оказано вооруженное сопротивление, сотрудники милиции имеют право применить оружие», — заявил Ярема.

http://www.webtelek.com/news/story/2014/07/09/maidan/

ай-яй-яй, как же так, ну надо же (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 9.7.2014, 16:05
Сообщение #2624

ШТО?

Из: енгард

очень интересный рассказ,читал и зачитывался,всем советую!

http://m.livejournal.com/read/user/el-murid/1901358

Сообщение отредактировал Masterox - 9.7.2014, 16:06

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 9.7.2014, 16:45
Сообщение #2625

Активный участник

вообще думаю, что это какие то разборки каким боком по интеру идут передачи о привате?.../

Сообщение отредактировал Pitt - 14.7.2014, 8:58

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 9.7.2014, 16:59
Сообщение #2626

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

Цитата(Pitt @ 9.7.2014, 17:45) *
вы лучше скажите, каким боком по интеру идут передачи о привате?... вот это загадка... ее бы разгадать

Хуле гадать: Коломойский не раз заявлял, что на клал он на Порошенко и его приказы. Бабла он уже вгрохал и в Майдан и в АТО, а обещанные дивиденды не получил. И навряд ли получит. Вот и стал врагом.

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 9.7.2014, 16:59
Сообщение #2627

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

Цитата(Pitt @ 9.7.2014, 17:45) *
я вообще думаю, что это какие то олигархические разборки, ничего общего с крымом. люди с помощью сми крутят куда хотят
даст Бог, чтобы все дома и жители были целы.

вы лучше скажите, каким боком по интеру идут передачи о привате?... вот это загадка... ее бы разгадать

Коломойского, по ходу, сливают. да и Интер фирташа, "надра банк" Фирташа, мож, метит занять место привата?

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 9.7.2014, 17:05
Сообщение #2628

Активный участник

Цитата(ysromaha @ 9.7.2014, 17:59) *
Хуле гадать: Коломойский не раз заявлял, что на клал он на Порошенко и его приказы. Бабла он уже вгрохал и в Майдан и в АТО, а обещанные дивиденды не получил. И навряд ли получит. Вот и стал врагом.

где он прямо такое говорил?/

Сообщение отредактировал Pitt - 14.7.2014, 8:59

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 9.7.2014, 17:13
Сообщение #2629

Активный участник

Банда:

Цитата(Pitt @ 9.7.2014, 18:05) *
где он прямо такое говорил?

\Было было..Во время первого перемирия, объявленного Парашенком, Колмойша заявил, что это для него ничо не значит и его батальоны будут продолжать АТО.

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 9.7.2014, 17:15
Сообщение #2630

Звукосводник

Цитата(Pitt @ 9.7.2014, 18:05) *
где он прямо такое говорил?

Pitt, ты кроме Hardera и "В контакте" что-нибудь читаешь?
Набери в поисковике "Коломойский отказывается подчиняться приказам президента (Порошенко). (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

А вот про дивиденды:
http://topwar.ru/52582-kolomoyskiy-otkazyv...ri-ukrainy.html

Сообщение отредактировал ysromaha - 9.7.2014, 17:38

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 9.7.2014, 17:49
Сообщение #2631

Звукосводник

А вот и фильмец про Коломойского:

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 9.7.2014, 18:21
Сообщение #2632

Активный участник

Банда: Панда

а вот есть еще такой видос

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 9.7.2014, 18:58
Сообщение #2633

Доктор Джекил и мистер Мудак

Дугин ув пейсбуке пишет
"Звери захватили Славянск. Эскалация геноцида. И вот таких существ не надо "убивать, убивать, убивать"? Точно, не надо? Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе.
В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев.
Цитата:
"Сереж это от подруги...она лично видела... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли это видел Игорь и его дочь, у девочки стрес такой был что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала. Они делают зачистку это происходит так. ПРикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает не фиксирует не собирает."
Просьба распространить это как можно шире.
отдельная просьба ко всем, кто владеет иностранными языками сделать перевод и распространить на ресурсах тех стран, на языки которых вы переведёте данный текст.
8 июля 2014"

привет всем сочувствующим ДНР имбецилам

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 9.7.2014, 19:17
Сообщение #2634

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(vel @ 8.7.2014, 21:38) *
На посты Влад Джаа не обращаем внимания))) Продолжаем.

Микрокосм трещит по швам, но по прежнему не сдаётся здравому смыслу. Да у вас же "вы всё врёти", голубчик.

На посты Вэла не обращаем внимания))) Продолжаем.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 9.7.2014, 20:31
Сообщение #2635

Активный участник

Банда:

Цитата(Влад Джааа @ 9.7.2014, 20:17) *
Микрокосм трещит по швам, но по прежнему не сдаётся здравому смыслу. Да у вас же "вы всё врёти", голубчик.

Да при чем тут это?

Поток информации льется в таких количествах и с разных точек зрения. Посмотрел сегодня новости украинских каналов, 112, ictv, 24 (украинский) и 1+1. Единственное, в чем они единодушны, это в терминах. В остальном одна и та же новость вполне может немного отличаться..Но особенно порадовала фраза на 24-м украинском - "террористы Луганской народной республики" ))) Так я не понял, 24-й канал признал ЛНР и по их мнению там сплошь террористы?

А еще... В укроновостях показывают освобожденный Славянск, солдат, раздающих колбасу, счастливых жителей. Яценюк с экрана вещает, мол, возвращайтесь в освобожденные города, мы вам и пенсии, и зарплаты и восстановим жилье.. В то же время Дугин рассказывает об ужасах Бухенвальда Славянска .. И сегодня стал свидетелем разговора. Беженцы из Славянска пытались съездить домой, хотя бы посмотреть, что с квартирой. На въезде на блок посту уже нацгадии их остановили, проверили документы и развернули назад, мол, низзя. Но и мужика (лет 45 где то) не вытащили из машины и не забрали в штрафбат.

И вот где правда, кому верить?

P.S. Влад, просто твои посты в стиле "вброс"..Уж извини, но так и есть.)

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 9.7.2014, 20:40
Сообщение #2636

Активный участник

ну пост дугина бред полный, как в такую хрень можно верить?от куда у него такая инфа?фото, видео?где?

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 9.7.2014, 20:40
Сообщение #2637

Активный участник

Банда:

Цитата(Masterox @ 9.7.2014, 12:01) *
Валера ты ж взрослый человек, какой президент так поступит? Он себя опустит в глазах остальной части страны, они его жиьём сожрут за погибших своих!

А вариант заключить мир и остановить пополнение "небесных тысяч" не возможен? За погибших, думаю, его проклинают не меньше, чем тех же ополченцев, правосеков, нацгвардов . Погибших уже не вернешь, но не допустить новых вполне возможно.

И со стороны украины гибнут только солдаты, а в Луганске и Донецке мирные жители. Или разницы нет?

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 9.7.2014, 20:51
Сообщение #2638

Активный участник

Банда:

Цитата(OZZY @ 9.7.2014, 21:40) *
ну пост дугина бред полный, как в такую хрень можно верить?от куда у него такая инфа?фото, видео?где?

Соглашусь, перебор на 1000% ..Не буду отрицать, проверки на предмет там принадлежности к ДНР есть, мож кого и арестуют..Но про массовые казни на площади это уже явный бред.

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 9.7.2014, 21:17
Сообщение #2639

Активный участник

Цитата(vel @ 9.7.2014, 21:51) *
Соглашусь, перебор на 1000% ..Не буду отрицать, проверки на предмет там принадлежности к ДНР есть, мож кого и арестуют..Но про массовые казни на площади это уже явный бред.

на предмет проверки к пренадлежности к ДНр-да, есть, но такое выдумывать, ну эт перебор

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 9.7.2014, 21:24
Сообщение #2640

Активный участник

Банда:

Пост жителя Запорожья :

дико ненавижу лугандонское население в том числе и беженцев, которых понавезли в наши края. ради этих у нас тупо позабивали все профилактории-санатории, где раньше отдыхали простые люди (теперь хер ты куда из города выедешь), дохуя гуманитарки, всяческие концерты для их личинок, и эти суки блять заявляют что они за ЛНР и ДНР!!! надо было выжигать каленным железом их на месте. и так само нехуй сейчас что то возить в те краматорски и словянски. хотели независимости, разгребайтесь теперь независимо сами. из-за этих пидаров гибнут наши пацаны, в то время как сейчас донецкое быдло лакает пиво у нас на хортице, требует денег вместо помощи в виде одежды и еды, а апофеозом стало тербование постоянного жилья! Duel.gif 51.gif razborka.gif mad.gif abuse.gif сносите нахуй тот донецк вместе со всей той биомассой. я не хочу такой единой Украины.

НУ ладно там, ополченцы , москали ..Но откуда такая лютая ненависть ко всем нам ?

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему