.
1152 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
ysromaha
сообщение 8.7.2014, 20:10
Сообщение #2601

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

Цитата(vel @ 8.7.2014, 21:07) *
Сам офигел, когда увидел Интер. Кому то Беня сильно не угодил... Чтож, будем посмотреть, что будет дальше..

Сливают однозначно. Слишком на многое позарился. Не удивлюсь, если его одного обвинят во всех грехах Украины.

Сообщение отредактировал ysromaha - 8.7.2014, 20:11

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 8.7.2014, 20:23
Сообщение #2602

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(Driverson @ 8.7.2014, 20:48) *
Говорят, так ополчение в Донецке маскирует расчёты, не исключено, что именно так и стреляют по жилым кварталам в других точках.

Вообще то так и было в Славянске, например.
Вот так вот с храмами и больницами к примеру.

(IMG:img?url=https://pp.vk.me/c620823/v620823399/10c7a/m8wgUhE9QP4.jpg)

(IMG:img?url=https://pp.vk.me/c620823/v620823399/10bad/Z6BsTMDGT2k.jpg)

Логика уровня Домбабве и Луганды: "Мы типа с пацанами карочи сделали блокпост у больницы и церкви, поставили там пушки, миномёты и с пациками будем стрилять па салдатам, а ани, кароч атвичать нам ни будут, йпта."

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 8.7.2014, 20:38
Сообщение #2603

Активный участник

Банда:

На посты Влад Джаа не обращаем внимания))) Продолжаем.

Зашел после , наверное, 5-ти дневного перерыва на фростер.

1) в теме о политике тишина..наверное, переваривают свежую информацию о руководителе и спонсоре АТО..Я понимаю, шок и все такое..

2) в теме о Крыме все по старому, мусолят новости из укросми о пустых магазинах, пляжах ...и рассказывают друг другу байки "знакомая рассказывала, как ей соседи рассказали, как у знакомых знакомых соседей отжали тачку в Крыму" )))
Меж тем, 2 коллеги жены сейчас отдыхают в Крыму. Дословно с телефонного разговора -"все отлично, замечательно, никому не верьте..Людей может чуть чуть меньше, чем обычно, но начинают прибывать, сезон только начинается".

+Цитировать сообщение
moria
сообщение 8.7.2014, 21:51
Сообщение #2604

Активный участник

Банда: MORiA

Цитата(vel @ 8.7.2014, 21:38) *
На посты Влад Джаа не обращаем внимания))) Продолжаем.

Зашел после , наверное, 5-ти дневного перерыва на фростер.

1) в теме о политике тишина..наверное, переваривают свежую информацию о руководителе и спонсоре АТО..Я понимаю, шок и все такое..

2) в теме о Крыме все по старому, мусолят новости из укросми о пустых магазинах, пляжах ...и рассказывают друг другу байки "знакомая рассказывала, как ей соседи рассказали, как у знакомых знакомых соседей отжали тачку в Крыму" )))
Меж тем, 2 коллеги жены сейчас отдыхают в Крыму. Дословно с телефонного разговора -"все отлично, замечательно, никому не верьте..Людей может чуть чуть меньше, чем обычно, но начинают прибывать, сезон только начинается".

Это с фростера---
( http://www.froster.org/forum/index.php?s=&...t&p=2492154 )
http://youtu.be/y6nY_jdvHtA

Может не нужно об лалала???

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 8.7.2014, 22:32
Сообщение #2605

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Там знакомство Яроша с Семенченко было в Курахово. В общем, ничего криминального, и языки не помеха общению, и общественные положения.

+Цитировать сообщение
moria
сообщение 8.7.2014, 22:40
Сообщение #2606

Активный участник

Банда: MORiA

Цитата(Driverson @ 8.7.2014, 23:32) *
Там знакомство Яроша с Семенченко было в Курахово. В общем, ничего криминального, и языки не помеха общению, и общественные положения.

Я к тому что некто ВЕЛ говорит что у когото шок - видать у него шок, что АТО работать начало более-мение вменяемо. И что украинская армия на своей земле доберется и до подонков, которые хотят сепаратизма.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 8.7.2014, 22:40
Сообщение #2607

Активный участник

По интеру о приват??? И чего там показали???.... Кто смотрел

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 8.7.2014, 22:46
Сообщение #2608

Активный участник

И при чем тут интер? Это чей канал?

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 8.7.2014, 23:04
Сообщение #2609

Активный участник

Банда: Greys

[quote name='moria' date='8.7.2014, 23:40' post='673938']
Я к тому что некто ВЕЛ говорит что у когото шок - видать у него шок, что АТО работать начало более-мение вменяемо. И что украинская армия на своей земле доберется и до подонков, которые хотят сепаратизма.
[/quoteю
ну...Вэл у нас это далеко не Некто...успокойтесь и если не знаете в лицо и по имени всех Фигурантов в этой ветке ..будьте добры Не беспокойте нас Пожалуйста!

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 8.7.2014, 23:24
Сообщение #2610

Активный участник

Посмотрел... Интересно, как так вышло, что по тв показали

На ютубе нашел

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 9.7.2014, 0:22
Сообщение #2611

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Эд @ 8.7.2014, 20:23) *
Погодь, так а чего ж ты тогда гонишь на всех этих Стрелков и Пушилиных, если на самом деле все, за что майдан боролся, похерилось совсем не ими? Ты ж не станешь отрицать, что если б все это пиздобратство майдан к власти не привел, то и Стрелка никакого тут не было бы?

Уверен что не было бы? Опять генералы ГРУ ФСБ нашептали?

Цитата(vel @ 8.7.2014, 21:07) *
Сам офигел, когда увидел Интер. Кому то Беня сильно не угодил... Чтож, будем посмотреть, что будет дальше..

Фирташ же.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 9.7.2014, 5:07
Сообщение #2612

Активный участник

Банда:

Цитата(moria @ 8.7.2014, 23:40) *

Сотни трупов среди мирного населения, полуразрушенные города (и не надо ла-ла-ла про кондиционеры и что это "террористы" сами свои города обстреливают), еще боьше трупов среди украинских воюющих и, наконец (бурные аплодисменты), "успешное" взятие Славянска! Герои, вошли в город, оставленный ополченцами, который до этого при всей мощи своей техники 2 с лишним месяца не могли взять..
Да уж, успешное и вменяемое АТО )))

"Подонки, которые хотят сепаратизма"- это те, кто проголосовали на референдуме? Пускай допустим, что результаты дорисованы, но народу было дохренищи, наверное, 2/3 моих знакомых и родственников с моего города проголосовали "за", то есть, "подонки, которые хотят сепаратизма". И что с ними должна сделать украинская армия? По твоему, расстрелять?! Так кто из нас тогда подонок? Я, который просто сходил на референдум и поставил галочку, или ты, который желаешь мне за это кары от украинской армии? И после твоих слов у меня проснется желание о "единой украине" ?

И я не понял, какое отношение дед имеет к сюжету про Коломойского по интеру и Крыму?

Сообщение отредактировал vel - 9.7.2014, 7:53

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 9.7.2014, 7:09
Сообщение #2613

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

Цитата(Эд @ 8.7.2014, 20:23) *
Погодь, так а чего ж ты тогда гонишь на всех этих Стрелков и Пушилиных, если на самом деле все, за что майдан боролся, похерилось совсем не ими? Ты ж не станешь отрицать, что если б все это пиздобратство майдан к власти не привел, то и Стрелка никакого тут не было бы?

эээ, я чёт не хрена не могу понять, ты считаешь что это майдан сюда стрелка с чепушилиным прислали??? (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 9.7.2014, 7:16
Сообщение #2614

Активный участник

Мужики, общение идет по кругу(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )) в стиле майдан первый начал и т д.
Вел, я чет не понял, какой дед?(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Думаю, что не стоит забывать, что мы черпаем инфо из разных СМИ, а они все кому то принадлежат не просто так
Это все по кругу, какой смысл
. Ктоб сказал какого вчера по интеру приват раскритиковали в очень жесткой форме и к чему это...

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 9.7.2014, 7:23
Сообщение #2615

Активный участник

И вообще, мы всего не знаем, только то, что показывают и рассказывают, так что смысла доказывать, что не видели своими глазами нет
По Крыму, да, вчера очередной человек приехал, конечно СМИ поднакручивают, но людей меньше, не пусто, но меньше

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 9.7.2014, 7:47
Сообщение #2616

Активный участник

Банда:

Цитата(Pitt @ 9.7.2014, 8:16) *
Вел, я чет не понял, какой дед?(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

щасливый житель "освобожденного" Славянска. Страницей ранее есть ссылка на видео в посте у Moria.

Цитата(Driverson @ 8.7.2014, 20:48) *
Наткнулся на такое вот фото:

Вобще нихрена не видно и непонятно, что это

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 9.7.2014, 8:40
Сообщение #2617

Активный участник

Банда:

Вот ссылка http://www.president.gov.ua/news/30700.html

А вот, на всяк случай, текст :

Україна збільшить обсяги виготовлення зброї – Президент

Україна має на меті збільшити обсяги виробництва власної зброї для забезпечення потреб військовослужбовців. Про це Президент України Петро Порошенко повідомив після зустрічі з силовиками у Слов’янську.

«Сьогодні мій перший заступник разом з новопризначеним головою Укроборонпрому, разом з представниками Генерального штабу, заступниками Міністра оборони та представниками МВС провели нараду, де підготують на моє затвердження зміни до державного оборонного замовлення», - сказав Глава держави.

Він зазначив, що під час формування цього замовлення та у виробництві «буде в повному обсязі використаний той досвід, який українські Збройні Сили, Національна гвардія набули під час бойових дій на Сході».

«Не буде більше витрачання мільярдів народних коштів, коштів платників податків на нікому не потрібні наукові програми, які слугували лише елементом розкрадання. Сьогодні українське виробництво буде завантажене системами високоточної зброї, українськими безпілотниками, усім, чого потребує українська армія - починаючи від бронежилетів і закінчуючи тепловізорами», - наголосив Петро Порошенко.

«Українська армія зможе воювати ефективно, мобільно, професійно», - резюмував Глава держави.

БРАВО, ПЕТРО ПАРАШЕНКА! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)

Кому нужна наука??!! Главное, побольше оружия и трупов, трупов, трупов.....

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 9.7.2014, 10:14
Сообщение #2618

ШТО?

Из: енгард

Цитата(vel @ 9.7.2014, 9:40) *
БРАВО, ПЕТРО ПАРАШЕНКА! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)

Кому нужна наука??!! Главное, побольше оружия и трупов, трупов, трупов.....

Насколько я понимаю речь идёт, о мёртвых научных программах,хотя у нас большинство из них мёртвые - деньги на них идут немалые а результатов нет,вполне рациональный шаг! Один хрен 95% научных программ не получают реализации на территории Украины! А оружие кстати говоря еще и продавать можно,учитывая что наше оружие довольно таки неплохое! Это живой источник дохода!

Сообщение отредактировал Masterox - 9.7.2014, 10:15

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 9.7.2014, 10:40
Сообщение #2619

Активный участник

Банда:

Цитата(Masterox @ 9.7.2014, 11:14) *
Насколько я понимаю речь идёт, о мёртвых научных программах,хотя у нас большинство из них мёртвые - деньги на них идут немалые а результатов нет,вполне рациональный шаг! Один хрен 95% научных программ не получают реализации на территории Украины! А оружие кстати говоря еще и продавать можно,учитывая что наше оружие довольно таки неплохое! Это живой источник дохода!

Только вот снаряд или пуля, залетевшая в дом не спрашивает у жертвы, какой ей флаг больше нравится.

В этом шаге нет даже и намека, что где то там, хотя бы на последней странице у украинского правительства есть мысли о мире. Все направлено только на дальнейшее ужесточение конфликта. Несколько десятков страниц назад Грейв правильно сказал, что сейчас уже настолько далеко все зашло, что самым разумным для Потрошенко было бы оставить наш регион в покое и заняться мирным наведением порядка в оставшейся украине.

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 9.7.2014, 11:01
Сообщение #2620

ШТО?

Из: енгард

Цитата(vel @ 9.7.2014, 11:40) *
В этом шаге нет даже и намека, что где то там, хотя бы на последней странице у украинского правительства есть мысли о мире. Все направлено только на дальнейшее ужесточение конфликта. Несколько десятков страниц назад Грейв правильно сказал, что сейчас уже настолько далеко все зашло, что самым разумным для Потрошенко было бы оставить наш регион в покое и заняться мирным наведением порядка в оставшейся украине.

Валера ты ж взрослый человек, какой президент так поступит? Он себя опустит в глазах остальной части страны, они его жиьём сожрут за погибших своих! Ополчение рано или поздно развалится,это ясно как божий день,от него уже потихоньку все открещиваются! Если б не было мыслей о мире уже давно бы разбомбили абсолютно всё!

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему