|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
3.7.2014, 15:32
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(OZZY @ 3.7.2014, 16:28)  насчёт вотрогуо утка, вроде, призанли шо сами ебанули по косоглазию, сегодня по 112 смотрел...вроде, будет расследование,а там хз А сегодня, в Николаевке, несколько многоэтажек до фундамента тоже по косоглазию? Или , если не российская авиация, то организованный самовзрыв кондиционеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
3.7.2014, 16:09
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(PTIZZA @ 3.7.2014, 16:51)  По-поводу станицы Луганской... Хлопцы из МВД говорят, проблемы у летчика будут, ибо напортачил. Судя по разрушениям, это не 1-2 авиаудара, а что-то типа Града или сам Град. Там с футбольное поле накрыло ж. ... О, я "угадал". По поводу Града. http://korrespondent.net/ukraine/3387482-s...ytsu-luhanskuui
|
|
|
|
|
|
|
|
3.7.2014, 16:23
|
Активный участник

Банда:

|
(IMG: style_emoticons/default/think.gif) Цитата(Driverson @ 3.7.2014, 17:09)  Судя по разрушениям, это не 1-2 авиаудара, а что-то типа Града или сам Град. Там с футбольное поле накрыло ж. ... О, я "угадал". По поводу Града. http://korrespondent.net/ukraine/3387482-s...ytsu-luhanskuuiА фото случаем не установки из Доброполья? Тебе не кажется странным, что как только производятся обстрелы жилья, то моментом обнаруживается захваченная укроармией установка Град. Что с овощебазой, что со станицей. Ждем появления захваченной установки, сравнявшей целый квартал в Николаевке.
Сообщение отредактировал vel - 3.7.2014, 16:25
|
|
|
|
|
|
|
|
3.7.2014, 16:44
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(vel @ 3.7.2014, 17:23)  А фото случаем не установки из Доброполья? Без понятия, какое фото, не я размещал. Кстати, на этом сайте часто повторяющиеся фото выкладывают, если новость одной тематики. Типа как обложка темы новости. Цитата(vel @ 3.7.2014, 17:23)  Тебе не кажется странным, что как только производятся обстрелы жилья, то моментом обнаруживается захваченная укроармией установка Град. Контрпример: установку Град после обстрела ЛОГА никто не предлагал. Так что эта цепочка мыслей неверна. Цитата(Pitt @ 3.7.2014, 17:38)  а кто автор статьи авторитетного сайта? Без понятия, не я ж размещал статью на сайте. Чего у меня-то это спрашиваете? Цитата(Pitt @ 3.7.2014, 17:38)  первое слово заголовка не режет глаз? Нет. А что? Это слово связано с вопросом, как именно была обстреляна Станица Луганская - самолётом, Градом или ещё чем-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
3.7.2014, 18:13
|
Активный участник

Банда:

|
Просто, если это выгодно для Киева, то все быстро и оперативно "Идентифицированы части снарядов, что именно с этой установки был обстрелян этот населенный пункт. Относительно рассмотрения в военной прокуратуре, то есть все документы и приказы нашим летчикам и артиллеристам, согласно которым наши войска даже не собирались выполнять боевые задачи в Станице Луганской", - сказал он.
Во как работают! Не прошли и сутки, а они уже экспертизу провели. А меж тем, о майданных снайперах так ничего и непонятно, потому что правда для новоукраинского правительства категорически противопоказана.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2014, 10:06
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Alexx777 @ 4.7.2014, 8:32)  Казалось бы, чего тут необычного? Идут себе детки по летнему лагерю, кричат фанатскую кричалку... Ляпота. Но вот то, что происходит в конце... Именно это я где-то уже встречал... В какой-то европейской и очень цивилизованной стране... В тридцатые годы. Там тоже детки так строем в бассейн ходили. И ту же кричалку орали. Ну, почти ту же. Помним, чем закончилось? Украина начнет третью мировую войну? Вроде рассуждал всегда здраво и аргументированно, а тут прям истерика домохозяйки насмотревшейся Роисси24 и АннаНьюз всяких. Дети Украины фашисты...Новая эра нацизма (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Слава Нации, Смерть ворогам уже из каких-то радикальностей, в Украине чуть ли не в приветствие перешло. И совсем не потому, что все резко стали бандеровцами и распевают песни про хуйла. Валера, как раз те, кто всерьёз воспринимают такие видео, с промытыми мозгами. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Цитата(vel @ 4.7.2014, 9:03)  С чего ты взял? (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) Цитата спостерігається тенденція використання сепаратистами білого прапору для наближення до блокпостів та відкриття вогню по українським військовослужбовцям. Втім, такі провокації рішуче припиняються силами АТО, і терористів одразу ж знищують вогнем у відповідь.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2014, 12:46
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Gravenom @ 4.7.2014, 11:06)  НУ как с чего? написано ведь черным по белому , что даже теперь стреляют на поражение, даже если противник, то есть ополченцы, выйдут с белым флагом. Цитата(Gravenom @ 4.7.2014, 11:06)  ? Вроде рассуждал всегда здраво и аргументированно, а тут прям истерика домохозяйки насмотревшейся Роисси24 и АннаНьюз всяких. Хоть и не мне адресовано было.. А вот если я Путина даже и близко не считаю хуйлом, а наоборот, считаю его одним из сильнейших политиков за последние годы, с которым даже на десятую часть не сравнятся все укропрезиденты, вместе взятые , это я тоже не здраво ? Я так понял, если имеешь точку зрения, отличную от тех, кто до сих пор верит в единуукраину, то значит не здраво и не аргументированно.
Сообщение отредактировал vel - 4.7.2014, 12:51
|
|
|
|
|
|
|
  |