.
1152 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
OZZY
сообщение 30.6.2014, 8:40
Сообщение #2381

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

Цитата(vel @ 30.6.2014, 9:34) *
3004 как раз по соседству с нашей студией находится. Что там прорываться и брать - хз.. Я даже удивился, узнав, что у них там вооружения на 7 часов боя))) А по хорошему, там лазеек в заборе чуть меньше, чем дофига. Местные жители стабильно пацанам пиво передавали)) Там такая часть, что просто входи и все.

А про третью силу. Ну, так уже давно говорили о батальонах Ляшка и Бени. Посмотрите, кто такой Ляшко и сразу станет ясно, кто в его недоармии воюет.

мне интерестно, как на Боссе в военчасти которую взяло ДНР находилась нац гвардия, просто, рядом живу и помню что там её захватили ДНР хрен знае когда, а тут ВНЕЗАПНО!!! Нац гвардия. если-бе ейё отвоевали бы обратно у ДНР, думаю, яб услышал ,а так цирк какой-то. и да, вчера у меня пукан бомбанул конкретно когда наблюдаешь это всё из окна. как-то это всё не так воспринимаешь когда смотришь что гден-то взырывы и прочие. но когда это возле твоего дома, очко репит не подетски (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 30.6.2014, 9:42
Сообщение #2382

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(ysromaha @ 30.6.2014, 9:37) *
А почитай, кто вчера на Майдане требовал у Петруччо Порошенко продолжения войны. Опять же, байденёнок-младший заинтересован в добыче газа в тех кишлаках. Ринатка Ахметов, Бориска Колесников и иже с ними лишаются всего, что нажито непосильным трудом. Гражданин Коломойский и его мини-армия получает немалые преференции от пиндосов за поддержание напряжённости в Донбассе.

Не пойму шо вы с этим сланцевым газом носитесь.
Покоился себе до 2010г. в недрах спокойно никому нахрен ненужный, пока Шелл и Эврон не купили лицензию на разведку. Повторюсь, украинцам нахрен ненужный. Газ разведали, нашли и опять конкурс на добычу выиграли Шелл. Украинцам и уже разведанный газ оказался нахрен ненужный.
А сейчас прям из-за этого газа третья мировая война начинается, пиздец прям как важный ресурс для Коломойского, которому зарабатывать больше нечем как газом.
Ладно бы ещё Ахметова в этот движ за газ приплетали, это было бы логичнее. Он более "профильный" по этому направлению.

Не вижу причин Коломойскому поддерживать напряженность в Донбассе, у него только в Донецкой области 281 отделение Приватбанка и куча других бизнесов. Вот нахрена это ему реально?
Добыча газа в Украине невыгодной может быть только России, по вполне понятным причинам. Так же как и поддержание напряженности выгодно только России.

Военные, со своей стороны, справедливо требуют продолжения войны. И не только продолжения, а и более решительных действий.
За дни, пока Порошенко обьявил в одностороннем порядке мир, с АТО увезли домой в гробах два десятка солдат. Заебись прекращение огня.
Тем более что от ДНР сказали, что никаких перемирий.
Так кто всё-таки поддерживает напряженность?

Ещё и эти переговоры какие-то надумали. Позорище блять. С кем там говорить? Там ни одного вменяемого нет. И ни одного общего представителя от нескольких бандформирований. И, главное, о чем говорить?
Русский язык и децентрализацию уже пообещали, коридор для сьебывания наемников давали

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 30.6.2014, 9:43
Сообщение #2383

Активный участник

Банда:

Забыл рассказать о страшных, наводящих ужас, ополченцах ДНР.

С недавнего времени у нас тоже ввели комендантский час и по городу ходят патрули.Значится, этой ночью у меня во дворе тормознулась бухая компания. Музыка из машины на полную, громкие разговоры, вобщем, все как обычно. На часах уже полночь. Малая проснулась, пришлось поменяться с ней комнато-местами.
Вышел на балкон. Наблюдаю. Подъезжает машина, обычный жигуль. Выходит чувак в камуфляже, но вроде без ствола , по крайне мере, ничего габаритного не заметил. Вежливо обращается к бухарям, мол, в такое время суток на улице без надобности не стоит появляться, а уж тем более, громко и некультурно себя вести. В ответ мать перемать. Моментом из машины вылетают двое с калашами, всю компанию лицами в землю. Через нескоько минут приезжают менты на бобике. Еще минут 10-15 разговоров, пару самых упоротых менты забирают, а остальных отпускают. Машина до ихняя до сих пор стоит))
Но главное, во дворе тишина, можно снова спать.

Сколько таких случаев с пьяным бардаком было в мирное время, никакой милиции и близко не было. Приходилось терпеть, пока сами не разойдутся.

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 30.6.2014, 9:55
Сообщение #2384

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

Цитата(Gravenom @ 30.6.2014, 10:42) *

Ты даже не можешь представить, сколько бабла можно сделать буквально "из воздуха" на этом газе. Плюс рядом соль, глина и ещё много полезного. Тот же песок, которого в том районе, что грязи.

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 30.6.2014, 9:55
Сообщение #2385

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

Цитата(OZZY @ 30.6.2014, 9:40) *
мне интерестно, как на Боссе в военчасти которую взяло ДНР находилась нац гвардия, просто, рядом живу и помню что там её захватили ДНР хрен знае когда, а тут ВНЕЗАПНО!!! Нац гвардия. если-бе ейё отвоевали бы обратно у ДНР, думаю, яб услышал ,а так цирк какой-то. и да, вчера у меня пукан бомбанул конкретно когда наблюдаешь это всё из окна. как-то это всё не так воспринимаешь когда смотришь что гден-то взырывы и прочие. но когда это возле твоего дома, очко репит не подетски (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

ну Аваков же написал:
"Військова частина 3037 Національної гвардії України, яка знаходиться близько трьох місяців в облозі військова, відповіла! Відповіла на висунутий вчора ультиматум терористів: скласти зброю, здатися і передати в розпорядження ДНР базовий гарнізонний склад зброї, розташований на території частини.

Вислухавши ультиматум, командир частини, вчинив як справжній український офіцер, виконав складну команду - сьогодні деблокував частину, колоною автомобілів, в повному озброєнні, взявши озброєння, яке могли вивезти.

Понад 300 гвардійців, під командуванням підполковника Бортеєва бойовим строєм під українськими прапорами вдалося пробилася через блокпости терористів і приєдналася до сил АТО в секторі Д.

При спробі терористів, всупереч попередженням, проникнути на склад зброї військової частини, - спрацювали сторожові секрети - склад з рештою озброєнням і боєприпасами - був підірваний. Я віддав такий наказ, аби запобігти потраплянню до рук терористів зброї, яка залишилася на складі", - повідомив Аваков.

Представляете, какой был бы бой на этом блокпосте? А я проезжал через него в районе 20-00. Все тихо спокойно, пост целый.
Просто я жутко не люблю, когда должностные лица откровенно чешут. Тем более чешут про наш город где чес легко проверить.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 30.6.2014, 9:58
Сообщение #2386

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Gravenom @ 30.6.2014, 10:42) *

Начнём с того что у нас сланцевого газа нет.
У нас есть газ уплотнённых песчаников и там техпроцесс немного отличается.
Во-вторых ГРП применяется и при добыче традиционного газа, и при добыче нефти и ещё много где.
Ну и в-третьих то что Шелл с Шевроном имеют право на добычу газа здесь ещё не значит что начнут они её в ближайшее время - не зря же они на 50 лет права взяли. Могу сейчас начать, а могут через 20 лет.
Это не значит что угрозы экологии нет. Это значит что не за газ эта войнушка.
Цитата(vel @ 30.6.2014, 10:43) *
С недавнего времени у нас тоже ввели комендантский час и по городу ходят патрули.Значится, этой ночью у меня во дворе тормознулась бухая компания. Музыка из машины на полную, громкие разговоры, вобщем, все как обычно. На часах уже полночь. Малая проснулась, пришлось поменяться с ней комнато-местами.
Вышел на балкон. Наблюдаю. Подъезжает машина, обычный жигуль. Выходит чувак в камуфляже, но вроде без ствола , по крайне мере, ничего габаритного не заметил. Вежливо обращается к бухарям, мол, в такое время суток на улице без надобности не стоит появляться, а уж тем более, громко и некультурно себя вести. В ответ мать перемать. Моментом из машины вылетают двое с калашами, всю компанию лицами в землю. Через нескоько минут приезжают менты на бобике. Еще минут 10-15 разговоров, пару самых упоротых менты забирают, а остальных отпускают. Машина до ихняя до сих пор стоит))
Но главное, во дворе тишина, можно снова спать.

А у меня пару раз была такая картинка - завязка та же самая, компания, ночной ларёк, музыка из автомобильных динамиков. А потом из окна высовывался мужик и орал "Да вы заебали пидарасы, если щас не выключишь - очередь, блядь, пущу". Максимум со второго раза было слышно "извините дяденька больше не будем" и орать переставало.

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 30.6.2014, 10:32
Сообщение #2387

Активный участник

Парни, а давно со всех украинских телеканалов поубирали значек с флагом и надпись едина Украина?
Что бы это могло означать?

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 30.6.2014, 10:38
Сообщение #2388

Активный участник

Банда:

Цитата(PTIZZA @ 30.6.2014, 11:32) *
Парни, а давно со всех украинских телеканалов поубирали значек с флагом и надпись едина Украина?

Хм, а я даже и не обратил внимание..Правда, телевизор использую в основном как "фильма на флешке".

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 30.6.2014, 10:53
Сообщение #2389

double facepalm

Ещё не со всех, но поубирали, да. Сначала оставили только флажки, потом и их на некоторых каналах поубирали, в основном на каналах Коломойского.
С чем связано хз, может примелькалось уже.

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 30.6.2014, 11:23
Сообщение #2390

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

поубирали, хотя на некоторых есть. да кая к чёрту едина уже, только самый упоротый оптимист будет думать что будем целым государством. российская да и украинская пропаганды сделали своё дело, печаль(

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 30.6.2014, 11:33
Сообщение #2391

Активный участник

Банда: ЖОПА

О, о чём я и говорил...а зелетит не дай Бог снаряд в дом, так и враг объявится.
З.Ы.
В Славянске бомбят единственный район, в котором ещё осталось много людей.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 30.6.2014, 13:44
Сообщение #2392

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(johnny @ 30.6.2014, 12:33) *
В Славянске бомбят единственный район, в котором ещё осталось много людей.

Хотят "выкурить" оттуда всех местных. Для чего? Какую кампанию там собираются проводить?

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 30.6.2014, 15:24
Сообщение #2393

Активный участник

Думаю кукурузу сажать)

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 30.6.2014, 15:29
Сообщение #2394

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Не иначе)

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 30.6.2014, 16:12
Сообщение #2395

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

Цитата(johnny @ 30.6.2014, 16:24) *
Думаю кукурузу сажать)

Скорее, "засаживать". Причём, "по самые помидоры".

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 30.6.2014, 17:31
Сообщение #2396

double facepalm

Цитата(ysromaha @ 30.6.2014, 17:12) *
Скорее, "засаживать". Причём, "по самые помидоры".

В смысле часть под кукурузу, часть под помидоры?

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 30.6.2014, 20:10
Сообщение #2397

Активный участник

Историю по потрулям ДНР от VEL не нашел... по-этому без цитат:
Записывались у нас давеча взрослые ребяты, после сэта пошли отдохнуть в пивпаб ближайший (кто был, тот знает(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
В ходе пьессы наша местная богЭма"гопота" (18-22лет) решила выяснить отношения из за девушки... В общем на глазах у изумленных музыкантов хлопцы друг друга чуток помесили...и тут ВУАЛЯ едет патруль ДНР. Ребяты ДНР вышли и без лишних слов пытались утихомирить подростков с помощью АК... 5 выстрелов в воздух только раздразнили нашу гопоту(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Итог. Ребяты ДНР (2 чел).. слава Богу забрали побитого и ретировались, не стреляя по нашей "интеллигенции":) Какие безстрашные парни ростут...

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 30.6.2014, 20:56
Сообщение #2398

Активный участник

Переехал тесть комне сегодня из Славянска, пришлось развязаться с синькой, с чем меня можно собсна и поздравить...Пока литра на двоих и не в одном глазу.Во здоровье подправил я себе)Короче говорит ополченцы сейчас хуярят Славянск, клянётся, что они.Отака песня друзья.Нах оно им надо, знает только сотона.По России говорят, что укр военные расстреояли район «Лесной»
Эх...клёвый райончик был...грубо говоря, не выходя из дома, бильярд, сауна и шлюхи.

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 30.6.2014, 21:22
Сообщение #2399

captain

Из: Донецк!

Нелюди на фростере по поводу Парашенка на говно исходят. Это хорошо

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 30.6.2014, 21:41
Сообщение #2400

Доктор Джекил и мистер Мудак

В ДНР запретили салюты, теперь заживемъ!
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ly-pyrotekhnyku

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему