|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
27.6.2014, 17:52
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(vel @ 27.6.2014, 17:13)  А если не даст добро, то к осени Новороссия расширится до Харькова, Николаева, Одессы, Херсона. Или нет. Цитата(vel @ 27.6.2014, 17:13)  Сейчас у него еще есть шанс пойти навстречу, прекратить АТО, вывести войска и сказать - да хер с вами, делайте свое ДНЛР. Уверен, что если сделает такой шаг, то остальные области успокоятся, а пока что там потихоньку назревает. Или они наоборот увидят что "ну вот они же смогли!" и начнётся с ещё большей силой заваруха, потому как Харьков, Одесса и Херсон куда важнее для Украины. Цитата(Эд @ 27.6.2014, 17:24)  А Россия, как я уже писал слова моего другана-ФСБшника, в открытую втягиваться не станет. Ну да, будет как во Вьетнаме и Корее - "консультантами" помогать. Тут вот такая забавная новость попалась на глаза: Нардепов хотят призвать на войсковые зборы в зоне АТОЦитата(ysromaha @ 27.6.2014, 17:23)  Прочитал, что появился сайт "зрада", где публикуются все предатели Украины. И вот, кого я нахожу среди предателей, буквально на первой странице. Лично не знаком, но аргумент обвинения просто умиляет: http://zrada.in.ua/%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B...80%D0%B8%D1%81/Там и Купер есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
27.6.2014, 21:40
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата Специальные батальоны «Харьков-1» и «Слобожанщина» направлены на охрану границ Харьковской области с Донецкой и Луганской областями. Об этом заявил начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Анатолий Дмитриев. ну наконец какие-то шаги по изоляции Донбасса
|
|
|
|
|
|
|
|
27.6.2014, 23:03
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
пророческие слова про "обнести колючей проволокой!" но после тюрячки Юля окончательно потеряла горизонт
продолжаем исследование феномена "ссы в глаза - все божья роса"
представим дорогие мои антифашисты, гипотетически, что у вас есть машина и ее отбирают ДНРовцы ваша реакция? продолжите писать про хунту?
вот у чувака в Стаханове, например, забрали машину, причем рабочую и он теперь за нее должен штраф 16 тыс. (оставим это на совести работодателя). Машина была с киевскими номерами и он развозил лекарства - поймали типа шпиона с Киева. Попытки звонить Болотову и писать ув милицию закончились ничем. (это знакомые, не из новостей всяких лживых)
или похуже, вашего ребенка, как в Антраците, осколком убьет. выйдет долбоеб пострелять в воздух типа и трагическая случайность, такая. долоеба сейчас походу уже в Перевальске свои же казаки закрыли (это по новостям с фейсбука, из подтвержденного источника)
отец мой тоже подостыл, когда двух сторонников ЛНР с ножами ночью встретил, обошлось все без последствий, к счастью, даже деньги и телефон цел
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2014, 6:24
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(Ska @ 28.6.2014, 0:03)  пророческие слова про "обнести колючей проволокой!" но после тюрячки Юля окончательно потеряла горизонт
продолжаем исследование феномена "ссы в глаза - все божья роса"
представим дорогие мои антифашисты, гипотетически, что у вас есть машина и ее отбирают ДНРовцы ваша реакция? продолжите писать про хунту?
вот у чувака в Стаханове, например, забрали машину, причем рабочую и он теперь за нее должен штраф 16 тыс. (оставим это на совести работодателя). Машина была с киевскими номерами и он развозил лекарства - поймали типа шпиона с Киева. Попытки звонить Болотову и писать ув милицию закончились ничем. (это знакомые, не из новостей всяких лживых)
или похуже, вашего ребенка, как в Антраците, осколком убьет. выйдет долбоеб пострелять в воздух типа и трагическая случайность, такая. долоеба сейчас походу уже в Перевальске свои же казаки закрыли (это по новостям с фейсбука, из подтвержденного источника)
отец мой тоже подостыл, когда двух сторонников ЛНР с ножами ночью встретил, обошлось все без последствий, к счастью, даже деньги и телефон цел с фанатиками от ДНР бесполезно что говорить, они верят в своё ДНР как религиозные фанатики, они готиовы отдать своё имущество и жизнь и пох. идея противной "угнетаемой" хунты и донбассблякормитвсех у них плотно засела в голове. это хрень подобно белой горячке майданутых. посмотрите в их глаза, большенство этих людей социальный низ, они без образование, пьющие и прочие. они не могут отличить белое от чёрного, Доннбасс, как это не печально, а тем болие я его люблю и сдесь живу, населён быдляками и гопотой и вот это масса вся повалила за ДНР( правда воевать не хатит, сыкотно)...так что, нам отсаётся либо сваливать, либо как-то приспособиться к проходимцам из ЛНР и из ДНР
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2014, 6:28
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(johnny @ 23.6.2014, 10:16)  Поначалу автоматы надавали кому ненадо, нужно было как то начинать видать, потом начались чистки внутри, что естественно...ДНРвцам не выгодно лишаться поддержки народа.Много раз были случаи, когда наряжаются под ДНР и под шумок делают, что хотят.Я же тоже могу прийти к тебе, ограбить, представится ДНР и ты будешь думать, что вот такие вот ДНР.Давайте объективно смотреть на вещи, так же может и укр.армия делать.Все могут под шумок всё, что угодно. А теперь о том, кто воюет в ДНР. Вчера разговаривал с товарищем. Очень давний знакомый, еще со школы. В общем, решил он пойти в ополчение и с ним еще товарищ. Второго товарища тоже знаю, но так, слегка, на уровне привет-привет, не более. Второй товарищ служил в армии, ушел не рядовым, занимался единоборствами, короче, навыки есть. А первый так, обычный служащий, из оружия разве то воздушку в тире пру раз держал. По итогу, со вторым была проведена тщательная беседа на профпригодность, медосмотр с особым уклоном на прием у психиатра. А первый даже до медосмотра не дошел, развернули и отправили домой со словами "нам пушечное мясо не нужно, а нужны спецы. А вы пригодитесь в тылу и в мирное время". Так же с большими потугами берут тех, у кого семьи с маленькими детьми. И никакого принудительного забирания в ополчения нет, желающих и так дохера, по нескольку человек на ствол. А теперь поразмышляйте, кто в форме, которую можно купить где годно, под видом ДНР может заниматься мародерством? Ведь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что реальным ополченцам некогда шманать одиноких прохожих и отбирать машины. Прежде чем говорить о "ссы божья роса", подумайте для начала, кому выгодно сейчас подставлять ДНР. Но, как ОЗЗИ сказал, проходимцы и быдло были везде и всегда. Так что, не отрицаю, что есть процент просочившегося быдла и у ополченцев. Но по словам того же товарища (да и так у меня много знакомых, ушедших в ополчение, и все они нормальные люди), таких там быстро вычисляют и в лучшем случае отправляют на черновые работы. А так, всем мир, с надеждой, что как можно быстрее это все успокоится. Фанатиком ДНР себя не считаю, просто против хунты) P.S. год назад поздравил бы вас всех с Днем Конституции.. Сейчас, увы, это уже не актуально.
Сообщение отредактировал vel - 28.6.2014, 6:33
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2014, 6:38
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(OZZY @ 28.6.2014, 7:24)  с фанатиками от ДНР бесполезно что говорить, они верят в своё ДНР Ага, а половина украины панически боится Путина, обвиняя его абсолютно во всех своих бедах и считая его врагом номер один не только украины, а и всего оотального мира.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2014, 7:14
|

Активный участник

|
Цитата(vel @ 28.6.2014, 7:38)  Ага, а половина украины панически боится Путина, обвиняя его абсолютно во всех своих бедах и считая его врагом номер один не только украины, а и всего оотального мира. Пу ведёт свою политику выгодную ему, не редко она весьма агрессивна в отношение других стран, вот и всё..ну, плюс пропаганда СМИ и прочие. Украина перешла дорогу Пу, вот он и решил немного поумять пыл, я не согласен с таким "умянием" пыла. в Росси , тоже, идёт засирание мозга на полную катушку. Российские форумы почитай. адок не мньше чем на фростере
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2014, 10:14
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Влад Джааа @ 28.6.2014, 11:09)  совсем не террористы Доблестные борцы за руssкую НовоРоссию, Донецкую республику и Луганский халифат борются с кровавыми жидофашистскими бандерами: В центре Донецка неизвестные, назвавшиеся бойцами ДНР, угнали у "Южкомбанка" три инкассаторские машиныКупить спецодежду, нацепить ленточку может абсолютно любой. Идеальное время и условия для совершения преступлений, все равно спишут на ДНР.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2014, 10:24
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
Цитата(ysromaha @ 27.6.2014, 17:23)  Прочитал, что появился сайт "зрада", где публикуются все предатели Украины. И вот, кого я нахожу среди предателей, буквально на первой странице. Лично не знаком, но аргумент обвинения просто умиляет: http://zrada.in.ua/%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B...80%D0%B8%D1%81/А вот это уже пиздец, я считаю. Надо Борю предупредить Юрка, ты же там шансон писал... а это бисова музыка...готовься(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2014, 10:38
|
Активный участник

Банда:

|
Ну ни хуя себе!!! Борис теперь террорист?! А ведь у меня с месяц назад тоже была записана песня , посвященная выборам преза, которая так и называлась "Не голосуй!". Цитата(OZZY @ 28.6.2014, 11:35)  lдык, большенство этим и занимается, ловят рыбку в мутной воде, а умные дяд под шумок решили и бизнесс отобрать у местных бандюков. вот в чём проблема, все эта мразота за ДНР, а значит их трогать не будут Всей этой мразоте похер, от чьего имени мародерствовать. Окажись они где нибудь в Житомире, то на нужды нацгвардии бы отбирали машины и прочее имущество. тем более, после майдана там такое процветало.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2014, 10:42
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
хорошо, а ОБСЕшников кто захватил? тоже переодетые? (IMG: style_emoticons/default/lupa.gif) лично я в родном городе в главных ДНРовцах вижу тех кто и до этого были мудаками если люди не захотят увидеть то хоть под нос суй: товарищ мне доказывал шо никаких чеченцев в Донецке нету это байки, вчера проезжали пост в паре метров стояло двое - "не заметил, смотрел в другую сторону" это просто загорелые бородатые мужчины, ничего такого
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2014, 11:12
|

Активный участник

|
Цитата(Ska @ 28.6.2014, 11:42)  хорошо, а ОБСЕшников кто захватил? тоже переодетые? (IMG: style_emoticons/default/lupa.gif) лично я в родном городе в главных ДНРовцах вижу тех кто и до этого были мудаками если люди не захотят увидеть то хоть под нос суй: товарищ мне доказывал шо никаких чеченцев в Донецке нету это байки, вчера проезжали пост в паре метров стояло двое - "не заметил, смотрел в другую сторону" это просто загорелые бородатые мужчины, ничего такого дык, это могут быть абхазцы, или осетины, я их не различаю..так что, может и нет чеченов, просто другие хачики. их много разновидностей
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2014, 12:25
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
Цитата(vel @ 28.6.2014, 11:38)  А ведь у меня с месяц назад тоже была записана песня , посвященная выборам преза, которая так и называлась "Не голосуй!" Валера, стирай скорее(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А если кроме шуток, одну знакомую из Макеевки за сбор гуманитарки неоднократно обещали по телефону убить и называли адрес, где она живет....пришлось смыться
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2014, 14:56
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(vel @ 28.6.2014, 7:28)  А теперь поразмышляйте, кто в форме, которую можно купить где годно, под видом ДНР может заниматься мародерством? Ведь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что реальным ополченцам некогда шманать одиноких прохожих и отбирать машины.
Прежде чем говорить о "ссы божья роса", подумайте для начала, кому выгодно сейчас подставлять ДНР. Прежде чем говорить, что украинская армия без разбору утюжит тяжелой артиллерией Славянск и Краматорск, тоже надо понимать, что реальным военным это ни к чему. и понятное дело кому выгодны такие подставы. Ну вот на днях на одной из шахт в г.Кировское приехали ДНР-овцы, положили всех мордами в пол, вскрыли два банкомата, угнали 13 КРАЗов, 4 ГАЗели и пару легковушек. Кому кроме реальных ополченцев нужны деньги, микроавтобусы и грузовики? Инфа официальная, распространена на всех предприятиях ДТЭК. Цитата(vel @ 28.6.2014, 7:38)  Ага, а половина украины панически боится Путина, обвиняя его абсолютно во всех своих бедах и считая его врагом номер один не только украины, а и всего оотального мира. Так весь остальной цивилизованный мир политику Путина тоже считает невменяемой, неадекватной и абсолютно неприемлемой мягко говоря. Или это всё козни коварного США, настроившего весь мир против матушки России?! Называть действия России в отношении Украины нормальными может только фанатик русского мира или умственно отсталый. Цитата(OZZY @ 28.6.2014, 8:14)  Украина перешла дорогу Пу, вот он и решил немного поумять пыл, я не согласен с таким "умянием" пыла. Каим образом это она перешла? Россия привыкла считать Украину за полностью подконтрольное марионеточное государство. У нас же это привыкли считать покровительством старшего брата. Когда марионетка начала перегрызать ниточки, тут-то Хуйло и начал негодовать. Какая же ещё страна в Европе будет платить самую высокую цену за газ и подставлять жопу по первому зову... Цитата(vel @ 28.6.2014, 10:15)  Просто военные не понимают политики Порошенко. Я кстати тоже Цитата(vel @ 28.6.2014, 11:14)  Купить спецодежду, нацепить ленточку может абсолютно любой. Идеальное время и условия для совершения преступлений, все равно спишут на ДНР. так ДНР это и есть преступное сообщество. и естественно всё гавно списывают на них.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.6.2014, 19:24
|
Новичок

|
Цитата(Gravenom @ 27.6.2014, 22:40)  ну наконец какие-то шаги по изоляции Донбасса Ты радуешься?
|
|
|
|
|
|
|
  |