а я откуда знаю. я знаю одно, что новости нельзя ни читать, ни смотреть. я о крупных новостных ресурсах говорю. а если уж смотреть, то предварительно ознакомиться кто хозяинъ
ЫЫЫЫ!!!!! Антирасейский гей-парад - это моща покруче напалма!!!! Дэд Юзер на эту новость мне ответил Зато можно уверенно сказать, что Путин - не пидарас. Иначе бы они не были против него (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) (с)
а причина? причина проста - весь тв и крупные Укрсайты практически в одних руках
Террористы часть танковую взяли и автобус постреляли. Инфа не из СМИ,а жене подруга из Артемовска звонила и просилась к нам переехать на время. Шампанский сегодня распустили по домам.
Сообщение отредактировал SorroW - 27.6.2014, 11:50
я помню якубович оглашал ато числа так 18го вроде. если не ошибаюсь
Цитата(Эд @ 27.6.2014, 13:11)
Сорроу, а те, кто во времена майдана здания, ментовки и воинские части захватывал - они были террористами чи не?
я не хочу спорить, но я всегда представлял террориста как чувака, который грозит в каком то фильме завалить заложника и кричит пилотам самолета: " теперь мы летим в техас мазафака" ну т е использующий террор, угрозу убить пассажира, если пилоты не полетят на техас. а куда применять уж смотрите кстати, википедия мне подобное навещала, только я сократил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Во во..По идее, были бы днровские ополченцы террористами, то выглядело бы это так - " вы нам даете независимость, 10 мильярдов евро и Ляшка под суд, в противном случае мы будем каждый день расстреливать по тысяче жителей Донецка".
"Автобус, который обслуживал городской маршрут в Часов Яре и выезжал из Артемовска на рейс, обстреляли вооруженные люди. Водитель погиб на месте."
но конечно же это фашисты из национальной гвардии
феномен называется "ссы в глаза - божья роса"
Цитата
я не хочу спорить, но я всегда представлял террориста как чувака, который грозит в каком то фильме завалить заложника и кричит пилотам самолета: " теперь мы летим в техас мазафака" ну т е использующий террор, угрозу убить пассажира, если пилоты не полетят на техас. а куда применять уж смотрите
Цитата
По идее, были бы днровские ополченцы террористами, то выглядело бы это так - " вы нам даете независимость, 10 мильярдов евро и Ляшка под суд, в противном случае мы будем каждый день расстреливать по тысяче жителей Донецка"
нет предела человеческой глупости
это же элементарные основы:
вести полномасштабную войну невыгодно, поэтому сокращаем расходы и делаем вид что войны вообще никакой нет
инструкторы и руководители из России, я уверен что тот же Стрелков-Гиркин, конечно, имеет отношение к ГРУ, но реально бредил войной, чото там реконструировал про белое движение вот и отправили
И таких идеалистов попроще набрать можно по России, казаков еще для массы. Но даже Гиркин жалуется что воевать казаки не хотят и не умеют
много бойцов набирается на месте
дальше воруй убивай жди ответного гудка: захваты зданий, воинских частей, переодевания в форму противника и стрельба по мирным жителям, уничтожение телевещания и запуск своей пропаганды
техника и люди со стороны России свободно пропускаются в Украину, обратно забирают, в основном, только трупы. Группы боевиков на территории России никому не нужны
никаких действий, направленных на действительное создание государства там нет: дайте миллиард, московское время и переходим на рубль
"Республики" тоже нет, есть несколько групп, объединенных одной целью: дестабилизация
поэтому никаких переговоров они вести не будут, нет у них цели вести переговоры
это люди прямо заявившие "женщины не уходите, стойте перед нами в вас стрелять не будут"
а за эти полгода никто особо не изменился, не нужно себя обманывать
Давайте уже с терминами определимся. Сепаратисты - согласен на все сто. террористы ? Где они?
Давайте. Сепаратисты - люди поддерживающие сепаратизм в государстве, до того момента, пока не взяли оружие в руки. Террористы - люди которые терроризируют мирное население. Или вы считаете, что вооруженные сепаратисты не терроризируют людей и можно спокойно находиться на улице, на дороге, на работе? Дружба сама загорелась? Банкоматы не грабят? Инкасаторов не грабят?
Эд, захват части преступление, блокирование безоружными людьми тоже преступление но меньшее и для всех тех людей применилась амнистия. Сепаратистам Донбасса амнистия тоже предлагалась, но не террористам.
( зевая) Влад, да как-то лениво. И в ответ вопрос - а откуда у ПС тогда взялось оружие?
Была разграблена оружейка одной из Львовских воен.частей, но оружие до майдана не дошло, а осело где-то во Львове и до сих пор не всплыло. По мнению советника мера Львова, то что не всплыло, сказалось на уменьшении преступности во Львове.
Ска, один мой старинный приятель прошел с Гиркиным не одну войну. Да, он ГРУшник. Отзывались о нем как о гении войны. Не больше и не меньше. И - да - ему тут нужна была именно война как таковая. И это, кстати, один из пунктов, из-за которых я не пошел в ДНР, хотя очень звали...
Сорроу, а с каких бы это тех "героев" амнистировали? А как быть с теми, кто жег зажигательной смесью беркутовцев, выполнявших свой ЗАКОННЫЙ долг? А с теми, кто в Одессе народ в Доме профсоюзов положил? Может, тебе напомнить, что еще несколько месяцев назад те же ПСники тоже откровенно грабили и все такое?
Питт, так вроде ж у нас доказывают, что мы как бы уже и не Украина, не?
Влад, как это откуда? От верблюда, разумеется! И - да - так вот не пойму я, откуда взялись стволы у того же Сашка Билого и подобных парней? Да, объясню еще и тебе - так, на всяк случай. Я категорически против майдана и всей той кошмарни, которую он вызвал. И против ДНР тоже.
Из: Донецк
Цитата(god_father @ 26.6.2014, 23:56)
говорят перекрыли в последнее время много подъездов "народных".
А наш водила каждую неделю как-то мотается в Харьков за товаром и обратно, сегодня с утра приехал, всё нормально.)) Говорит, задрали уже они все конкретно со своими блокпостами; до того времени, как появилось в сети видео обстрела Семёновки якобы фосфорными минами, ездил через Славянск, тоже всё спокойно проходило, сейчас же на блокпостах по полтиннику требуют за проезд, так он объездными дорогами крюки делает. Как, бля, его ещё не проверяли с полной разгрузкой машины с прицепом, ума не приложу. Запросто ж можно спрятать внутри ПЗРК с калашами ящиками, ггг. У них там сканеры, что ли, у всех новомодные или как?..
Цитата(SorroW @ 27.6.2014, 12:48)
Террористы часть танковую взяли и автобус постреляли.
Сорроу, а с каких бы это тех "героев" амнистировали? А как быть с теми, кто жег зажигательной смесью беркутовцев, выполнявших свой ЗАКОННЫЙ долг? А с теми, кто в Одессе народ в Доме профсоюзов положил? Может, тебе напомнить, что еще несколько месяцев назад те же ПСники тоже откровенно грабили и все такое?
Не знаю, не я подписывал амнистию. Могу только догадываться, что во имя революции. Да и что делать тоже не понятно, если по справедливости, то провести следствие по фактам "законности" исполнения долга и исходя из этого судить всех виновных.