|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
24.6.2014, 20:40
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Masterox @ 24.6.2014, 21:34)  Я про уровень культуры! У них люди не бухают на лавочках перед подъездом вечерами Коль, ну не будем лукавить, все мы любим у своего подъезда выпить пивка или чего покрепче..Грешны все.Хотя, я лично убираю за собой мусор, да и ты скорее всего, чай, не первый год знакомы, так что могу уверенностью предположить. В итоге все сводится к тезисам профессора Преображенского)))
|
|
|
|
|
|
|
|
24.6.2014, 20:46
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(vel @ 24.6.2014, 21:40)  Коль, ну не будем лукавить, все мы любим у своего подъезда выпить пивка или чего покрепче..Грешны все.Хотя, я лично убираю за собой мусор, да и ты скорее всего, чай, не первый год знакомы, так что могу уверенностью предположить.
В итоге все сводится к тезисам профессора Преображенского))) Валера,согласен согласен, но есть же у нас в городе области и стране люди которые не убирают и их довольно таки много...
|
|
|
|
|
|
|
|
24.6.2014, 21:07
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Masterox @ 24.6.2014, 21:46)  Валера,согласен согласен, но есть же у нас в городе области и стране люди которые не убирают и их довольно таки много... Да да.. Вот, недавно выбрались в лес мяска пожарить да коньячка попить.Видел бы тот срач на поляне. ДНР, едина украина или еще что..Главное- начать с себя.. А то, взять тот же майдан. Митинговали вроде как за лучшее, а по итогу засрали так Киев, что не разгрести до сих пор. Ссори, если сумбурно..Ток с невеселых поминок
|
|
|
|
|
|
|
|
24.6.2014, 22:27
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: ЖОПА

|
Та фигня это всё, свиньи везде есть.Я когда одно время в Киев ездил, думал там люди поцивильней чем у нас и это на первый взгляд.В незнакомом городе всегда ходишь по достопримечательностям и около них, а там всегда уборка, люди и менты ходят, на подсозннательном уровне установка не срать, неприлично ведь, а пойдёшь по окраинам, так там бутылки, бычки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.6.2014, 22:57
|
Активный участник

|
Цитата(Masterox @ 24.6.2014, 21:34)  Я про уровень культуры! У них люди не бухают на лавочках перед подъездом вечерами,а если и бухают то за собой мусор убирают,и бычки они кидают в урны а не куда подует ветер,конечно это в них воспитывалось и произошло не внезапно,но всё же! Я говорил только про уровень КУЛЬТУРЫ,больше ничем с Европой не сравниваю! Поезжай ка ты в гомельскую обл по селам и городкам. У меня друг оттуда слинял, говорит пьянство и поножовщина вечерами Цитата(johnny @ 24.6.2014, 23:27)  Та фигня это всё, свиньи везде есть.Я когда одно время в Киев ездил, думал там люди поцивильней чем у нас и это на первый взгляд.В незнакомом городе всегда ходишь по достопримечательностям и около них, а там всегда уборка, люди и менты ходят, на подсозннательном уровне установка не срать, неприлично ведь, а пойдёшь по окраинам, так там бутылки, бычки и т.д. Я в Киеве 2 года. В Донецке чище, кстати, Беларусь это советские настроения, так что ссср - то Европа?(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) там чисто было И вообще, любые СМИ в топку, только стримы. И нуегонах еще изза политики ругаться. Это самый быстрый способ, у всех разное мнение. Где Эд ?
|
|
|
|
|
|
|
|
24.6.2014, 23:19
|
Новичок

|
Цитата(vel @ 24.6.2014, 5:54)  Дружище, аккуратней в выражениях, ок!
И не тебе утверждать, что есть хуета и рассуждать о территориях. ВЫлечился- вперед защищать свою украину!
P.S. перечитай внимательно свои 3 поста. Еще надо разобраться, у кого сколько классов образования. Разберись со знаками препинаниям для начала. Как раз программа до 5-го класса. 1. я тебе не дружище, и не друг и не товарищ. модераторы вынесли предупреждение, за мое мнение насчет таких как ты. так что промолчу. 2. я так понимаю если я не буду аккуратным, то ты путину письмо напишешь. ну так впиред, создавай ЯНР и так далее по-сценарию 3. это так по-взрослому на форумах искать ошибки оппонента если по делу не чего ответить. боюсь представить что с твоим мозгом произойдет если напишу по-украински, или не дай бог по-английски. Цитата(vel @ 24.6.2014, 21:24)  Где войен под ником Бандероветц?! соскучился что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2014, 4:27
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(banderovets @ 25.6.2014, 0:19)  3. это так по-взрослому на форумах искать ошибки оппонента если по делу не чего ответить. боюсь представить что с твоим мозгом произойдет если напишу по-украински, или не дай бог по-английски. А чего представлять, пиши, ради бога. Да, забыл уточнить Цитата(banderovets @ 24.6.2014, 0:31)  пс: знаешь почему ясиноватая еще цела? это была не прямая угроза в адрес целого города?
Сообщение отредактировал vel - 25.6.2014, 4:30
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2014, 8:55
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(johnny @ 24.6.2014, 22:27)  Та фигня это всё, свиньи везде есть.Я когда одно время в Киев ездил, думал там люди поцивильней чем у нас и это на первый взгляд.В незнакомом городе всегда ходишь по достопримечательностям и около них, а там всегда уборка, люди и менты ходят, на подсозннательном уровне установка не срать, неприлично ведь, а пойдёшь по окраинам, так там бутылки, бычки и т.д. Один раз в Киеве недалеко от майдана на остановке я увидел кучу человеческого говна. прям на тротуаре по центру остановки. белым днем. и люди стоят рядом с гавном, ждут автобуса. вот я вам клянусь, сам видел (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2014, 9:18
|
Активный участник

|
Токсик, ну ты как скажешь... это конечно, стоит тут обсудить(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) по Киеву, стоит завернуть от центральных улиц в какие либо скверы там, парки в центре города, там мусорят жестко. еще помню лавочки все время в мариинском парке выламывали и переворачивали. так что хватает везде Европы приезжих много на выходных. местные, вряд ли мусорят.
Сообщение отредактировал Pitt - 25.6.2014, 9:22
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2014, 10:30
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Цитата(Pitt @ 25.6.2014, 7:59)  Вот представьте, собирается семья, включая дальних родственников, все довольны спрашивают как дела у друг друга, все рады. Но в конце встречи разговор случайно заходит в тему политики.. Сейчас идет выгодное для западнх стран стравливание народа в Украине и других странах. Об этом говорю я, Джони и др. Такшонуегонах Я устал об этом говорить, людям не видна выгода в стравливании народа, тебя считают придурком верующим в инопланетян и прочую нечисть))))Поддерживают НАТО на нашей территории, идиоты не понимающие, если Америка захочет нанести удар по России, то она это будет делать не из Америки, а из стран где есть НАТО, и в ответку будет ракета туда же, а Америка останется невредимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2014, 18:32
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Цитата(god_father @ 25.6.2014, 17:46)  Зыбался в даль от цивилизации и интернетов, об чём загодя уведомил у себя в вк. Занимается самообладанием. Растёт над собой! "Мысленно с вами, но телом и душой в Цюрихе..."
Сообщение отредактировал ysromaha - 25.6.2014, 18:33
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2014, 19:46
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(ysromaha @ 25.6.2014, 19:32)  Занимается самообладанием. Растёт над собой! "Мысленно с вами, но телом и душой в Цюрихе..." скорее, в Дублине.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.6.2014, 7:29
|
Активный участник

Банда:

|
А теперь спешиал фо Мастерокс про беженцев пара историй.
Я просто передаю из первых уст. Тут уже никаких "я слышал от товарища, которому рассказал товарищ, что слышал в очереди разговор".
Итак, есть у меня хороший знакомый. Обычный трудяга шахтер. Встретились на днях, разговорились.. Рассказал он мне историю. Решил он семью - жену и детей, отправить подальше из наших краев. Куда, вопрос особо не стоял, в днепропетровской области есть какое никакое, но жилье от бабки. Значит, приезжают его жена с детьми, начинают заселяться. Само собой, о надо это все оформить, не просто так ведь въехали в пустующий домик и живут, как в Простоквашино. В процессе бумажной волокиты им дают на подпись две бумажки типа заявления. Первая гласит , что они там типа сепаратисты ( дословно текст приводить не буду, просто смысл в трех словах), а вторая, что они раскаиваются, осознают и всей душой за едину. Вобщем, отказались эту ахинею подписывать. Вернулись назад со штампом "В'iзд в Украiну заборонено". Сейчас в Россию собираются, а товарища появилось желание, пока еще не твердое, от такого поворота событий пойти ополченцем.
Это передал то, что услышал.
История вторая. Это уже мне рассказали уже с крымской территории. На границе украинскими пограничниками у знакомых отобрали золотые украшения, мол, не положено. Шманали вещи, просто вытряхивая все содержимое на пол. Если где какая еда, представляющая ценность - копченая колбаса например, отобрали. Сосед по купе вез с собой 3 бутылки водки. тоже отобрали. Правда, мужик попросив хлопцев напоследок выпить на украинской земле и сколько смог, столько и влил в себя прямо с горла. Забрали и недопитую поллитру.
В общем, вот пара историй, рассказанных именно участниками этих историй, не через третьи уши. 100% достоверность гарантировать не могу, но сомнений почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.6.2014, 8:38
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 26.6.2014, 7:29)  Итак, есть у меня хороший знакомый. Обычный трудяга шахтер. Встретились на днях, разговорились.. Рассказал он мне историю. Решил он семью - жену и детей, отправить подальше из наших краев. Куда, вопрос особо не стоял, в днепропетровской области есть какое никакое, но жилье от бабки. Значит, приезжают его жена с детьми, начинают заселяться. Само собой, о надо это все оформить, не просто так ведь въехали в пустующий домик и живут, как в Простоквашино. В процессе бумажной волокиты им дают на подпись две бумажки типа заявления. Первая гласит , что они там типа сепаратисты ( дословно текст приводить не буду, просто смысл в трех словах), а вторая, что они раскаиваются, осознают и всей душой за едину. Вобщем, отказались эту ахинею подписывать. Вернулись назад со штампом "В'iзд в Украiну заборонено". Сейчас в Россию собираются, а товарища появилось желание, пока еще не твердое, от такого поворота событий пойти ополченцем. Якась нісенітниця. Я уже 2 недели в Днепропетровской области. Никто мне непредлагает подписывать сомнительных бумаг и уж тем более штампы в паспотре ни кто не ставит. "В'iзд в Украiну заборонено" ставят на таможне при выезде из страны в загран паспорете иностранца, а во внутреннем, без депортации с територии...???
Сообщение отредактировал SorroW - 26.6.2014, 8:46
|
|
|
|
|
|
|
|
26.6.2014, 9:05
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(SorroW @ 26.6.2014, 9:38)  Якась нісенітниця. Я уже 2 недели в Днепропетровской области. Никто мне непредлагает подписывать сомнительных бумаг и уж тем более штампы в паспотре ни кто не ставит. "В'iзд в Украiну заборонено" ставят на таможне при выезде из страны в загран паспорете иностранца, а во внутреннем, без депортации с територии...??? Что услышал из первых уст, то и передал. Я вполне допускаю, что на местах перегибы имеют быть. Маразм и в спокойное время имел место быть, разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
  |