Проще. Оно никому не надо. Раньше мы были в Украине крутизной. Сейчас только Харьков вроде трепыхается. В России даже только Томск остался. Ну по мелочи может кто. И это не потому, что оно не нужно, производсво стоит. Микроелектроника в 'республике' умерла до рождения республики. Зеркала и прочее стекло - Славянск. А мы хотели электрохромы запустить. Образцы и т.д. все без дураков, ибо на этом можно заработать. Увы. Инструментальные и конструкционные стали - Краматорск в основном. Еще есть конечно стоматологи, но там технология отработана давно(золотые зубы-нитрид титана).
Из: из тех ворот, что и весь народ
Намедни в одном из техникумов Керчи приключился "взрыв газа и несколько хлопков". От взрыва газа погибли люди. Позже оказалось, что взорвавшийся газ имел вполне себе человеческое лицо.
По заверениям экспертов, во взрыве газа виноваты - музыка рокавага направления, как же без нее - компутерная игра Doka 2, которая требует наматывать кишки не менее 10 минут.
По заверениям других не менее эспертных экспертов, во всем виноваты хохлы, правый сектор и лично Бандера. Просто потому что.
Бля, это даже не просто сюр, а уже совсем за гранью.
Цитата(johnny @ 20.10.2018, 10:12)
Или вам так хотелось бы, интересней же так чем просто подросток начал стрелять в подростков и потом сам себя замочил.
Нам так хотелось бы? Кому нам? На секундочку, вся эта информация тиражируется в российских СМИ федерального уровня.
Ты вообще, хоть понял, что произошло?
- Киселев (знаешь такого?) позвал на федеральное радио, которое вещает на всю страну, какого-то долбоеба под видом эксперта. - Этот долбоеб начал нести полную ахинею, обвиняя в трагедии несуществующую игру, которую он сам только что придумал. - Эксперд начал описывать особо кровавые игровые механики, типа наматывания кишок не менее 10 минут, которые сам выдумал и которых нет ни в одной игре.
И ладно бы этого дегенерата никто не слушал. Посмеялись и дело с концом. Но, Вести-FM - это федеральное радио, которое вешает Киселевщину на уши всей стране. Потому "эксперда" таки услышали. И теперь другие дегенераты, наделенные властью, начали ему поддакивать и говорить, что пора принимать меры против этих небогоугодных игр. (А там глядишь и до рока доберутся) Самые сочные перлы: - Депутат Едроссии например люто топит за то, чтоб запретить игровые сайты и компьютерные игры, а геймеров ставить на учет - Архипоп Гундяй так же призвал бороться с играми, потому что в жизни должно быть поменьше удовольствий, иначе люди не будут готовы к подвигам. (johnny, у тебя как там с удовольствиями в жизни? Не слишком много? К подвигам готов?)
А ведь если об этом говорят в высоких кабинетах, то там и до реализации этого абсурда не далеко. Так уже было с пакетом Яровой, в который поначалу мало кто верил.
johnny, лично тебе не кажется, что это уже феерия абсурда на высоком уровне? Не разбираться в реальных причинах трагедии, а приплетать к ней что попало? Или тебе норм? Ты просто закрываешь ушки с глазками и они не слышат и не видят того, что johnny видеть не приятненько?
Дис, с удовольствиями жизни всё в порядке у меня. Я думаю много родителей поддержат запрет игр, так как это большая проблема, но сейчас все детишки знают о смене ip и т.д. Я кстати тоже за это...раньше в детстве пошёл в футбол или войнушки поиграл, пришёл домой и сделал уроки. Сейчас же типа делаешь уроки или спишь ночью, а сам играешь в игры. Конечно приплетать игры к трагедии я не стал, там ясно и понятно что теракт. По поводу чуши. Я специально назвал источник «Яндекс Дзен» я думаю тебе не нужно объяснять какой это источник, и с него я привёл те ссылки, где нет ничего о запрете игр и кишки. Вывод такой: есть разные взгляды на трагедию и все эти взгляды на федеральных источниках. Ни о каком запрете слова не может быть речи. Возможно тех кто несёт ахинею скоро приструнят, как ту «тётю» которая сказала что можно спокойно жить на пенсию.
Сообщение отредактировал johnny - 20.10.2018, 9:56
Дис, с удовольствиями жизни всё в порядке у меня. Я думаю много родителей поддержат запрет игр, так как это большая проблема, но сейчас все детишки знают о смене ip и т.д. Я кстати тоже за это...раньше в детстве пошёл в футбол или войнушки поиграл, пришёл домой и сделал уроки. Сейчас же типа делаешь уроки или спишь ночью, а сам играешь в игры. Конечно приплетать игры к трагедии я не стал, там ясно и понятно что теракт. По поводу чуши. Я специально назвал источник «Яндекс Дзен» я думаю тебе не нужно объяснять какой это источник, и с него я привёл те ссылки, где нет ничего о запрете игр и кишки. Вывод такой: есть разные взгляды на трагедию и все эти взгляды на федеральных источниках. Ни о каком запрете слова не может быть речи. Возможно тех кто несёт ахинею скоро приструнят, как ту «тётю» которая сказала что можно спокойно жить на пенсию.
Тетю может и приструнили, но пенсионный возраст не понизят, а пенсию не поднимут, хехе Интересно, выдашь что-нить вроде «а у хохлов пенсии Ещё меньше» или придумаешь новый перл о заботливом хуйле?
Цитата(johnny @ 20.10.2018, 11:29)
Я кстати тоже за это...раньше в детстве пошёл в футбол или войнушки поиграл, пришёл домой и сделал уроки.
Все понятно. По такому же принципу нужно было запретить футбол и войнушки. Потому что наиграются в свои войнушки, а потом магазины грабят и людей калечат. Раньше в детстве пошел в поле, попас гусей и коров, а потом пришел домой, заготовил сена козам, покормил свиней и в орогод - картошку сапать. Дети при деле были, при родителях, а не то что новое поколение - лишь бы целыми днями по улицам бегать, мяч пинать, по стройкам лазить, да черти чем заниматься без присмотра. Что хорошего из таких детей выростет? Уловил принцип? Старое поколение всегда недовольно занятиями нового поколения и чуть что начинает поучать, дескать "а вот в наши времена". Короче, поздравляю, Жека, ты старпёр (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
На самом деле дети сами выбирают то, что им наиболее интересно на моменте. И запретами это не решается. Родители могут лишь направлять, советовать и помогать. И при этом внимательно слушать, чтоб слышать своего ребенка. Вот скажи, тебе бы запретили в детстве выходить на улицу и бегать с пацанами, не в качестве наказания, а в принципе и насовсем - насколько счастливым от этого было бы твое детство?
Из: Донецк
Цитата(°DISASTER° @ 20.10.2018, 12:04)
По такому же принципу нужно было запретить футбол и войнушки. Потому что наиграются в свои войнушки, а потом магазины грабят и людей калечат. Раньше в детстве пошел в поле, попас гусей и коров, а потом пришел домой, заготовил сена козам, покормил свиней и в орогод - картошку сапать. Дети при деле были, при родителях, а не то что новое поколение - лишь бы целыми днями по улицам бегать, мяч пинать, по стройкам лазить, да черти чем заниматься без присмотра. Что хорошего из таких детей выростет? Уловил принцип? Старое поколение всегда недовольно занятиями нового поколения и чуть что начинает поучать, дескать "а вот в наши времена". ... Вот скажи, тебе бы запретили в детстве выходить на улицу и бегать с пацанами, не в качестве наказания, а в принципе и насовсем - насколько счастливым от этого было бы твое детство?
Блин, эта херня серьёзно жизнь портит. Мне реально в раннем детстве не то, что мяч попинать, приставку поиграть да полазить с кем-нибудь где-нибудь, а даже художественную литературу читать запрещали. В перерывах между занятиями музыкой, пока делал уроки, я специально растягивал время, незаметно урывками читая книги, и получал звиздюлины, если меня за чтивом во время домашней работы заставали. Весёлые были времена, полностью окутанные совковым ореолом! Когда я начал получать свободу в жизни, уже не с кем стало ни поиграть в футбол, ни погулять и пр. Потому что все уже наигрались, нагулялись, а сам тупо не успел. Никогда, запомните, так не воспитывайте своих детей!
Все понятно. По такому же принципу нужно было запретить футбол и войнушки. Потому что наиграются в свои войнушки, а потом магазины грабят и людей калечат. Раньше в детстве пошел в поле, попас гусей и коров, а потом пришел домой, заготовил сена козам, покормил свиней и в орогод - картошку сапать. Дети при деле были, при родителях, а не то что новое поколение - лишь бы целыми днями по улицам бегать, мяч пинать, по стройкам лазить, да черти чем заниматься без присмотра. Что хорошего из таких детей выростет? Уловил принцип? Старое поколение всегда недовольно занятиями нового поколения и чуть что начинает поучать, дескать "а вот в наши времена". Короче, поздравляю, Жека, ты старпёр (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
На самом деле дети сами выбирают то, что им наиболее интересно на моменте. И запретами это не решается. Родители могут лишь направлять, советовать и помогать. И при этом внимательно слушать, чтоб слышать своего ребенка. Вот скажи, тебе бы запретили в детстве выходить на улицу и бегать с пацанами, не в качестве наказания, а в принципе и насовсем - насколько счастливым от этого было бы твое детство?
А нафига запрещать играть в футбол и с пацанами бегать? В этом нет ничего плохого. Если бы запретили, то мне было бы конечно хреново. А видео игры если и запретят, то один фиг будут играть. Я не говорю что это плохо, всё должно быть в меру. Не игры плохи, а отношение к ним. Моего племянника из Универа отчислили из-за игр, много денег должен, порядка 400 000₽, так как играл на деньги. Теперь в армию пойдёт, вряд ли поможет. Амун мне похуй что там в Украине и на тебя я ложил, так что не жди)
Из: Донецк
Цитата(johnny @ 20.10.2018, 14:19)
Не игры плохи, а отношение к ним.
Кстати, есть психологическое обоснование, что игры и притупляют агрессию, которую человек мог выплеснуть вне игр. На эту тематику также снято несколько фильмов, принцип сюжетов которых примерно таков: один день в году или несколько лет люди делают что-то в очень большом количестве и с максимальной отдачей (например, убийства), зато всё остальное время живут мирно и счастливо. Косвенно об этом свидетельствуют и непрекращающиеся очаги военных противостояний в мире. Так что пусть уж лучше жестокие игры, чем такая же реальность.
Цитата(johnny @ 20.10.2018, 15:19)
А видео игры если и запретят, то один фиг будут играть.
Если видеоигры запретят или иным образом их существенно ограничат, то Россия перестанет быть одним из рынков для разработчиков игр. Как следствие, можно будет забыть про русскую озвучку и оригинальный русский перевод. Забыть про региональные скидки. Индустрия видеоигр для России вернется обратно в 90-е годы, когда торгаши банчили палеными дисками с корявым пиратским переводом. Это в лучшем случае, в худшем - не будет и этого. Потому что в 90-е годы игры хотя бы не были запрещены. Просто после развала совка Россия была нищей и люди были не в состоянии покупать лицензионные игры, потому на российского игрока никто вообще не ориентировался. За последние лет 10 ситуация стала хотья как-то меняться, но тут сука на арену вышли надмозги со своими запретами.
В Китае, например, 12 лет существовал запрет на видеоигры и по этой причине Китай был закрыт для разрабочиков видеоигр, хотя потенциально там один из самых больших рынков в мире. Россия не является настолько большим рынком, но он хотя бы как-то еще дышит. А ограничения и запреты его полностью похоронят. Вот собственно и вся печаль от этих "икспердов" - уверенным шагом Back to USSR.
Россия и так не особо рынок лол все у кого и так компании на Кипре свалят окончательно, тем более как то развивать команды в Москве или Питере сложно из-за дорогой столичной жизни можно в Киев переместиться или другие украинские города с нормальными ВУЗами и аэропортами а в России останутся только разработчики Планет Самоцветов
Из: гой
Цитата(°DISASTER° @ 20.10.2018, 10:03)
Нам так хотелось бы? Кому нам? На секундочку, вся эта информация тиражируется в российских СМИ федерального уровня.
Ты вообще, хоть понял, что произошло?
- Киселев (знаешь такого?) позвал на федеральное радио, которое вещает на всю страну, какого-то долбоеба под видом эксперта. - Этот долбоеб начал нести полную ахинею, обвиняя в трагедии несуществующую игру, которую он сам только что придумал. - Эксперд начал описывать особо кровавые игровые механики, типа наматывания кишок не менее 10 минут, которые сам выдумал и которых нет ни в одной игре.
у него в твиттере ещё эпичное продолжение было.
Цитата(johnny @ 20.10.2018, 10:29)
Дис, с удовольствиями жизни всё в порядке у меня. Я думаю много родителей поддержат запрет игр, так как это большая проблема, но сейчас все детишки знают о смене ip и т.д. Я кстати тоже за это...раньше в детстве пошёл в футбол или войнушки поиграл, пришёл домой и сделал уроки.
А нафига запрещать играть в футбол и с пацанами бегать? В этом нет ничего плохого.
Дети покалечиться могут!!!
Цитата(johnny @ 20.10.2018, 14:19)
Моего племянника из Универа отчислили из-за игр, много денег должен, порядка 400 000₽, так как играл на деньги.
судя по сумме играл он не в компьютерные игры, а в азартные, покер какой или ещё что-то такое.
Цитата(°DISASTER° @ 20.10.2018, 14:43)
В Китае, например, 12 лет существовал запрет на видеоигры и по этой причине Китай был закрыт для разрабочиков видеоигр, хотя потенциально там один из самых больших рынков в мире.
Там были очень большие ограничения для западных игр, но насчёт полного запрета не уверен. например, для ворлд оф варкрафт пришлось делать отдельный клиент для китая с другими моделями неписей, но был он там года с 2010. Но именно китайцам мы должны быть "благодарны" за анальный донат в большинстве современных игр. Пока западные игроделы не заходили на китайский рынок там развился свой с гриндилками в которых китайцы очень любили донатить. Когда западные компании таки начали заходить на рынок они увидели эту тему и решили "а чем мы хуже?" и стали впихивать в свои игры всякие лутбоксы и прочий донат.