|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
12.8.2018, 0:47
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(Masterox @ 11.8.2018, 22:53)  Меня больше прикалывает как Затон делает вид - типа проебал телефон, там вайбер скайп и телеграмчик с ватсапом и Хэнгаутс - все потерялось... ну типа не юзаю) На деле Саня - почитай вот эту статью http://cyclowiki.org/wiki/ПидорСанёк, в следующий раз я не поленюсь тебя познакомить с бухими дончанами и луганчанами - бандеровцами и Терен - 4 Со статьей ознакомился, теперь сомнений нет, она точно о тебе, однако не ошибся в сравнении! Знакомлюсь я только с телочками. Мужики, в отличии от тебя наверное - не в моем вкусе. В посторонней помощи в пикапе не нуждаюсь. "Терен 4" - занюхни сам, своим пидарским ебалом, козлина! При чем тут упоминание месенджеров я хз. Сим карту я проебал, все сервисы к ней были привязаны, восстановить ее можно только в России в том регионе, в котором открывал, а это было хуй знает где. Соответственно смс из банка получить не могу, авторизоваться в мессенджерах тоже. Тебе какая разница? Цитата(°DISASTER° @ 11.8.2018, 23:31)  Да ты сам здесь постоянно отсвечиваешь и отчитываешься о своей жизни, на которую всем присутствующим более чем насрать. Да что ты? Вот тебе че-та не похуй было, когда ты узнал, что из России поеду на какое-то время в Одессу, Мастероксу вообще плохо стало, до сих пор беднягу колбасит, в его понимании я должен навсегда почему-то забыть об Украине. Дагар спрашивает что я тут делаю итд. Народ переживает и не хочет, чтобы украинцы приезжали в Украину, странные какие-то... Почему-то никто не удивляется когда хохлы из Польши или Венгрии с заработков приезжают, где туалеты мыли.... А тут вроде на нормальной интересной работе трудился... Идиоты видимо просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2018, 10:53
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 10.8.2018, 23:27)  тех, кто заживо сжёг людей в Одессе Этих надо наградить. Благодаря им в Одессе сейчас нормальная жизнь Цитата(zaton @ 11.8.2018, 19:25)  но оказалось, что цены в Украине уже просто жесть (( затон, вот лучше бы ты этого не писал. После всех твоих понтов, как ты зажиточно живешь в говнорашке, говорить о том, что цены в Украине (тем более на западной) это "жесть"... В общем, очень смешно ты смотришься
Сообщение отредактировал amoon - 12.8.2018, 10:51
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2018, 11:04
|

|
Цитата(johnny @ 12.8.2018, 11:02)  Ты ебанат амун! Людей заживо спалили, тем более ты даже не знаешь как эти люди были политически настроены! Просто взяли и спали кучу не в чем невиновных людей и ты радуешься? Вата, хотевшая сделать из Одессы такую же срань, как и Донецк - безусловно виновна. Если бы у нас таких спалили в облисполкоме и ценой этого в Донецке была сейчас нормальная жизнь - то я бы лично факел зажег
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2018, 11:06
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(zaton @ 12.8.2018, 2:47)  Да что ты? Вот тебе че-та не похуй было, когда ты узнал, что из России поеду на какое-то время в Одессу, Если ты окончательно пропил память, то я напомню. Когда какой-то утырок самоотверженно пиздит на страну, людей и всё, что их окружает, нахваливая и противопоставляя место своего проживания, а потом едет отдыхать к этим людям, то ему говорят - ты долбоеб и пиздабол. Что я собственно и сделал. А так-то мне похуй. Цитата(zaton @ 12.8.2018, 2:47)  Почему-то никто не удивляется когда хохлы из Польши или Венгрии с заработков приезжают, где туалеты мыли.... А тут вроде на нормальной интересной работе трудился... Идиоты видимо просто... 1. Эти хохлы не голосуют на референдумах об отсоединении Львова от Украины. 2. Эти хохлы не пиздят на свою страну и других украинцев. 3. Эти хохлы любят свою страну и возвращаются домой, потому милости просим. А ты - кусок говна, без роду, без племени. Который уже и не украинец, но и русским так и не стал. Который поливает грязью страну, а потом тащит свою зловонную тушку в эту страну обратно. Потому конечно у всех адекватных людей возникает вопрос - нахер ты здесь нужен? А так-то всем похуй конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2018, 11:18
|

ЗЫЧ

|
Цитата(amoon @ 12.8.2018, 13:04)  Вата, хотевшая сделать из Одессы такую же срань, как и Донецк - безусловно виновна. Прости, а кто ты такой, чтоб выносить подобные приговоры? Цитата(amoon @ 12.8.2018, 13:04)  Если бы у нас таких спалили в облисполкоме и ценой этого в Донецке была сейчас нормальная жизнь - то я бы лично факел зажег В Харькове никого не жгли, в Днепре никого не жгли, в Запорожье никого не жгли. А там ваты было и есть если не меньше, чем в Донецке, то уж однозначно больше, чем в Одессе. Но, при этом там и без сожжения людей не произошло того, что в Донецке и Луганске. Как жеж так, блять? Оказывается никого жечь не обязательно? И это были не вооруженные люди, которых завалили на поле боя, что могло бы оправдывать их убийство. Там были обычные ротозеи, бабки и прочие распиздяи, которых разогнать можно было простыми подсрачниками. А людей натурально убили, с особой жестокостью и цинизмом. Совершенно безнаказанно убили! И лично меня очень сильно угнетает тот факт, что где-то среди моих соотечественников до сих пор ходят эти мрази, устроившие подобное. Но, если ты одобряешь сожжение всех несогласных, то начни с себя - сходи на площадь и устрой самосожжение.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2018, 14:05
|

|
Цитата(johnny @ 12.8.2018, 11:14)  Похоже ты о цене жизни мало знаешь! В цивилизованном мире, куда так стремится Украина, тебя бы только за эти слова засудили. И в России тоже. Да, цивилизованный мир погубит политкорректность и гуманизм Цитата(°DISASTER° @ 12.8.2018, 11:18)  Прости, а кто ты такой, чтоб выносить подобные приговоры? Прощаю, Михаил Самуэлович. Цитата Как жеж так, блять? Оказывается никого жечь не обязательно? Конечно, не обязательно. Цитата Но, если ты одобряешь сожжение всех несогласных, то начни с себя - сходи на площадь и устрой самосожжение. Благодарю за совет, но он как минимум не логичен. Я сам с собой согласен, я не шизофреник какой
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2018, 15:46
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(°DISASTER° @ 12.8.2018, 11:06)  Когда какой-то утырок самоотверженно пиздит на страну, людей и всё, что их окружает, нахваливая и противопоставляя место своего проживания, а потом едет отдыхать к этим людям, то ему говорят - ты долбоеб
А ты - кусок говна, без роду, без племени. Который уже и не украинец, но и русским так и не стал. Который поливает грязью страну, а потом тащит свою зловонную тушку в эту страну обратно. Потому конечно у всех адекватных людей возникает вопрос - нахер ты здесь нужен? А так-то всем похуй конечно. Бля, как же хорошо и точно. (IMG: style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2018, 17:35
|
Активный участник

|
Цитата(°DISASTER° @ 12.8.2018, 12:06)  Если ты окончательно пропил память, то я напомню. Когда какой-то утырок самоотверженно пиздит на страну, людей и всё, что их окружает, нахваливая и противопоставляя место своего проживания, а потом едет отдыхать к этим людям, то ему говорят - ты долбоеб и пиздабол. Что я собственно и сделал. А так-то мне похуй.
1. Эти хохлы не голосуют на референдумах об отсоединении Львова от Украины. 2. Эти хохлы не пиздят на свою страну и других украинцев. 3. Эти хохлы любят свою страну и возвращаются домой, потому милости просим.
А ты - кусок говна, без роду, без племени. Который уже и не украинец, но и русским так и не стал. Который поливает грязью страну, а потом тащит свою зловонную тушку в эту страну обратно. Потому конечно у всех адекватных людей возникает вопрос - нахер ты здесь нужен? А так-то всем похуй конечно. Эти хохлы сделали майдан, провели вооруженный силовой захват власти и сделали все, чтобы нормальная страна при Яныке превратилась в помойку при нынешней власти. Если бы Янык не свалил, спасаясь от изменников родины и радикалов, то неизвестно чем бы эта история закончилась, Донбасс и Крым были бы в составе Украины, а вот западные области - не уверен. На счёт России - тут я не виноват, что в Рашке жить лучше и комфортнее ( Украинцы сами виноваты своими революциями и поощрениями разных гандонов, нациков и бандитов. Вот если бы в Украине было бы лучше, я бы так и писал, что Россия - дно, а Украина - ништяк, на деле - все в точности наоборот. Ты даже представить себе не можешь сколько украинцев в России сейчас проживает! В чем проблема, если я не патриот самой нищей страны в Европе, в которой населением и правительством поощряется убийства и притеснения своих же граждан? Если у меня нет патриотических чувств к своей родине по объективным причинам, почему это должно мешать мне приезжать в свою страну? Совсем уже ебанулся, или как? Где логика?
Сообщение отредактировал zaton - 12.8.2018, 17:33
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2018, 19:52
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(dagar @ 11.8.2018, 18:46)  летом 2014 (если не ошибаюсь, уже после прихода стрелкова) - ходили поезда на жд вокзал. Я ехал из Киева - меня пугали, что на вокзале полно военных и всех шмонают, но мне "повезло" - был дождь сильный и на перроне никого не было. Поезд (Киевский) был полупустой - в моем вагоне было ...... ну, 5-6 челове. 2 или 3 купе частично занятых. Поезда ходили до августа. Потом сначала они начали ездить до/из Ясиноватой, а когда перебили путепровод на Скотоватой 16-17 августа - поезда киевские перенесли в Констаху. Цитата(johnny @ 12.8.2018, 12:02)  тем более ты даже не знаешь как эти люди были политически настроены! Просто взяли и спали кучу не в чем невиновных людей и ты радуешься? 1. Их взгляды были вполне известны - это были активисты Куликового поля (местный антимайдан, рашколюбы и прочие коммуняки). И в здании они оказались не просто так, а по команде своего руководства, которое перед этим устроило провокацию против футбольных ультрас с применением огнестрельного оружия разворошив осиное гнездо. Само руководство, кстати, почему-то в здание не полезло. 2. Из здания дома профсоюзов наружу тоже летели бутылки с молотовым, так что откуда произошёл фатальный поджог ещё вопрос. Да, были люди которые под адреналином избивали тех, кто выбрался из здания. но были и те, кто выбравшимся помогал, оказывал первую помощь и отгонял других. А ещё там очень много вопросов к местным мусорам и пожарным (начальству) - первые нихуя не делали, а вторые сначала долго отправляли машины, а потом долго не приступали к тушению.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2018, 20:25
|
Активный участник

|
Вот это поворот... Выходит нациков, правый сектор, патриотов и просто ублюдков, быдло и убийц нужно пожалеть и наградить, они стали жертвами пророссийских гандонов, сепаратюг, бедные защитники.... Заживо сожгли, оказывается вооруженных людей!!! Вот пидары, они просто оборонялись!
От ублюдка с друзьями нациками другого ублюдочного мнения не ожидал.
Если бы кто-то из твоих близких был там заживо сожжён, я не думаю, что ты был бы таким упырем! Благодари Господа, что с тобой это не произошло, а виновных нужно пожизненно посадить, жаль, что расстрел у нас отменили! И всех подобных комментаторов тоже нужно сажать нахуй!
Сообщение отредактировал Driverson - 20.8.2018, 8:18
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2018, 20:57
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(zaton @ 12.8.2018, 21:25)  Вот это поворот... Выходит нациков, правый сектор, патриотов и просто ублюдков, быдло и убийц нужно пожалеть и наградить, они стали жертвами пророссийских гандонов, сепаратюг, бедные защитники.... Заживо сожгли, оказывается вооруженных людей!!! Вот пидары, они просто оборонялись!
От ублюдка с друзьями нациками другого ублюдочного мнения не ожидал. Саша, Фазер вообще-то не мнение своё высказал, а изложил объективные факты без выражения отношения к какой-либо из сторон.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2018, 21:01
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(zaton @ 12.8.2018, 21:25)  Вот это поворот... Выходит нациков, правый сектор, патриотов и просто ублюдков, быдло и убийц нужно пожалеть и наградить, они стали жертвами пророссийских гандонов, сепаратюг, бедные защитники.... Во-первых я не говорил, что проукраинские активисты невиноваты. Но провокацию с которой всё началось создали именно пророссийские силы. Цитата(zaton @ 12.8.2018, 21:25)  Заживо сожгли, оказывается вооруженных людей!!! Традиционно главные заводилы и вооружённые огнестрелом люди по странному совпадению в здание не полезли. Может знали что-то? Цитата(zaton @ 12.8.2018, 21:25)  От ублюдка с друзьями нациками другого ублюдочного мнения не ожидал. Не тебе, обмудок, мне рассказывать с кем мне дружить и общаться. И да, не нацики, а националисты. Зигующих они как раз не любят. Но ты слишком туп чтобы понять разницу. Цитата(zaton @ 12.8.2018, 21:34)  Благодари Господа Бога нет. Цитата(zaton @ 12.8.2018, 21:34)  И всех подобных комментаторов тоже нужно сажать нахуй! Только после тебя, тупой уёбок.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.8.2018, 20:23
|
Активный участник

|
Цитата(°DISASTER° @ 12.8.2018, 12:06)  Если ты окончательно пропил память, то я напомню. Когда какой-то утырок самоотверженно пиздит на страну, людей и всё, что их окружает, нахваливая и противопоставляя место своего проживания, а потом едет отдыхать к этим людям, то ему говорят - ты долбоеб и пиздабол. Что я собственно и сделал. А так-то мне похуй.
1. Эти хохлы не голосуют на референдумах об отсоединении Львова от Украины. 2. Эти хохлы не пиздят на свою страну и других украинцев. 3. Эти хохлы любят свою страну и возвращаются домой, потому милости просим.
А ты - кусок говна, без роду, без племени. Который уже и не украинец, но и русским так и не стал. Который поливает грязью страну, а потом тащит свою зловонную тушку в эту страну обратно. Потому конечно у всех адекватных людей возникает вопрос - нахер ты здесь нужен? А так-то всем похуй конечно. 1. Я уже устал писать о референдуме, только полный долбаёб как я будет писать сотни раз одну и ту же хуйню, которая нихуя не доказывает, я до конца был немного лучшего мнения, но видимо ты и остальные - утырки, которые кроме как о референдуме ни о чём больше вспомнить не могут! С долбаёбами дискуссия проводить не желаю! 2. Я пиздел только на украинцев-долбаёбов, должен заметить пиздел по делу и ничего плохого в этом не вижу, так как объективно, половина населения Украины - дебилы! Остальная часть - нормальные люди и ничего против не имею. 3. За что её любить? За революции, нищету, войну, обвал экономики, притеснения? Да это мазохизм блеать! Сходи к врачу - проверься! Цитата(Driverson @ 12.8.2018, 21:57)  Саша, Фазер вообще-то не мнение своё высказал, а изложил объективные факты без выражения отношения к какой-либо из сторон. Нихуя себе факты, типа сами виноваты, людей заживо безнаказанно сожгли из-за того, что провоцировали и вооружены были.... Где хоть одно доказательство? Вернее какое может быть доказательство? Оправдания убийцам нет никакого! С такими раскладами майдан надо было с РСЗО расстрелять нахуй, вместе с Кличко, Яценюком и прочими гнидами! Цитата(amoon @ 13.8.2018, 10:13)  Затон, среди моих близких нет пророссийских мудаков. Так что могу себе позволить быть "упырем", хехе При чём тут Россия и массовое убийство людей в Одессе?
|
|
|
|
|
|
|
|
14.8.2018, 20:48
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(zaton @ 14.8.2018, 21:23)  Нихуя себе факты, типа сами виноваты, людей заживо безнаказанно сожгли из-за того, что провоцировали и вооружены были... О виновности или невиновности, наказании или безнаказании кого-либо Фазер речь как раз и не вёл. Цитата(zaton @ 14.8.2018, 21:23)  Где хоть одно доказательство? Вернее какое может быть доказательство? Стримы, фото и видео как причатсных к событиям, так и нет. Цитата(zaton @ 14.8.2018, 21:23)  С такими раскладами майдан надо было с РСЗО расстрелять нахуй, вместе с Кличко, Яценюком и прочими гнидами! Ну, БТРы там уже были. Цитата(zaton @ 14.8.2018, 21:23)  2. Я пиздел только на украинцев-долбаёбов, должен заметить пиздел по делу и ничего плохого в этом не вижу, так как объективно, половина населения Украины - дебилы! Какого ж иного ты тогда хочешь отношения к себе от этой половины населения? Пока чужое мнение наши люди не научатся уважать и принимать, договариваться о чём-либо будут продолжать снарядами.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.8.2018, 21:25
|

ЗЫЧ

|
Цитата(zaton @ 14.8.2018, 22:23)  только полный долбаёб как я будет писать сотни раз одну и ту же хуйню Золотые слова! (IMG: style_emoticons/default/fun.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |