Не смешно. Даже про 1+1. Ты спросил как докажут, я тебе ответил как. То что правоохранительным органам до тебя нет дела, не значит, что голосование на не законном референдуме не наказуемо.
А с какого хуя им до меня должно быть дело? Пусть преступников, убийц и деятелей ДНР преследуют, я таковым не являюсь!
Да и вообще, если нормально разобраться, то и депутаты и гос служащие ДНР ничем закон Украины не нарушают, например аналогичных служащих из Абхазии и Южной Осетии в Грузии не преследуют, из Приднестровья не преследуют в Молдове, я думаю в будущем Донецк станет такой же херней, единственный вариант вернуть украинским властям контроль над территориями - это диалог со своими гражданами в Донбассе, силовая зачистка населения или выполнение минских соглашений, ничего из этого не осуществимо ((
А с какого хуя им до меня должно быть дело? Пусть преступников, убийц и деятелей ДНР преследуют, я таковым не являюсь!
За участие в митинге Украина без Кучмы, я отделался административкой и предупреждением в универе, что в следующий раз отчислят. Не крась все в черно-белое. Расстреливать не будут и сажать не будут всех, но и снимать с себя ответственность, только потому что еще не привлекли, не стоит. Вину и тяжесть доказывают не преступнику, а судье.
За участие в митинге Украина без Кучмы, я отделался административкой и предупреждением в универе, что в следующий раз отчислят. Не крась все в черно-белое. Расстреливать не будут и сажать не будут всех, но и снимать с себя ответственность, только потому что еще не привлекли, не стоит. Вину и тяжесть доказывают не преступнику, а судье.
Ок. При чём тут митинг? Я в митингах никогда не участвовал за всю свою жизнь. За что снимать с себя ответственность? За что должны сажать? Я не отрицаю, что считаю Украину отсталой страной, где живёт очень много дебилов и человеку с моими взглядами тут опасно проживать, но в рамках законодательства в чем же я провинился? Так и не понял?
Ок. При чём тут митинг? Я в митингах никогда не участвовал за всю свою жизнь. За что снимать с себя ответственность? За что должны сажать? Я не отрицаю, что считаю Украину отсталой страной, где живёт очень много дебилов и человеку с моими взглядами тут опасно проживать, но в рамках законодательства в чем же я провинился? Так и не понял?
Плохо, что не понял и плохо что с "твоими взглядами" ты вынужден здесь находится и подвергаешь себя необоснованному риску.
Ну так а хули, если убийц журналистов оправдывают, тех, кто заживо сжёг людей в Одессе, убийц ментов и людей на майдане, убийц населения Донбасса, а тех, кто работает в гос органах ДНР задерживают как особо опасных и выдают их за боевиков!
Из: Донецк
За 4 года в Донецке так никто из гражданских и не сознался при мне, что голосовал на референдуме. Либо стыдятся, либо
Цитата(Влад Джааа @ 10.8.2018, 14:32)
в Донецке на туалетной бумаге за ДыРу проголосовало хорошо если 70 тыс. человекоподобных.
Либо и то, и другое, что наиболее вероятно.
Хотя вру, некоторые переносили ответственность на массы, говоря что-то типа "Вот, мол, мы наголосовали на "хорошую" жизнь".
Цитата(zaton @ 11.8.2018, 1:04)
Ну и специально для упопротых, Мариуполь, 11 мая 2014, и это только один район, я полагаю 200000 из 400000 населения после этого посадили в тюрьму?
Может, большинство пришло против голосовать, как и на остальных видео, с чего их сажать? Чай, не каждый пишет публичные посты, как он за всю родню голосовал за сепаратизм.
Из: Донецк
Цитата(zaton @ 8.8.2018, 23:07)
Ты вроде не пьешь? Никто не мешал работать гос. органам в Донецке, в июне почти все работало, даже каналы местные вещали. В сентябре можно было ещё любые операции с паспортом итд. делать, в июле можно было банкоматом пользоваться, до октября можно было в маркетах укр. картой рассчитаться, до января пропусков не было и автобусы ездили в Донецк и обратно, в чем же проблема?
НДС в Украине 20% с начала нулевых, как минимум (это я тогда начал этим вопросом интересоваться)
а насчет остальных вопросов - все думали, что все временно и скоро закончится и текло по течению, по инерции
в апереле 2014 нам из украинского гос казначейства оплатили шины для Беркута донецкого (который смотрел, как Илюху моего на площади ленина избивали пророссийские любители)
летом 2014 (если не ошибаюсь, уже после прихода стрелкова) - ходили поезда на жд вокзал. Я ехал из Киева - меня пугали, что на вокзале полно военных и всех шмонают, но мне "повезло" - был дождь сильный и на перроне никого не было. Поезд (Киевский) был полупустой - в моем вагоне было ...... ну, 5-6 челове. 2 или 3 купе частично занятых.
в июне 2014 г (ближе к концу) получил карту альфа банка с лимитом в 25 000 грн - в Донецке, получил, в Цуме
в 2015 г. с украинских счетов Теплосети оплачивали шины и запчасти для донецкой (днровской теплосети) - как не заблокировали- до сих пор не могу понять
до весны 2015 г - оплачивал электроэнергию ахметову, через электронный кабинет
в 2015 г. продолжали работать украинские платежные терминалы кое где (регистрировались в другом месте, а физически стояли тут) - например, на Постышева в магазине спиртного
в 2016 г. получал на счета моих украинских предприятий от 1 млн до 3-х млн грн со счетов всяких шахт, дмз и енакиевских коксохима и металлургического (т.е. предприятий физически расположеных в Донецке и округе)
все по инерции работало, но постепенно наводился порядок - точно так же и в чечне очень долго оставалось присутствие номинально российской милиции, банков, гос. органов
Почему вообще кого-то должно ебать в какой стране я работаю и живу? Всем не похуй случайно? Когда жил в Украине - всем было похуй, в Китае жил - всем поъуй, стоило уехать в Россию, так все начали возмущаться: изменник, предатель, сепаратист, террорист итд. Идите на хуй все, я живу так, как хочу и мне поебать на вас и вашу убогую страну! Это моё личное дело где и кем работать, где и с кем жить! Захочу - вернусь в Россию или Донецк, захочу в Украину поеду или Европу, у пидаров мнение не спрашивал ещё! (Это к Дагару, Джони, Драйверсону итд. не относится)
Меня больше прикалывает как Затон делает вид - типа проебал телефон, там вайбер скайп и телеграмчик с ватсапом и Хэнгаутс - все потерялось... ну типа не юзаю) На деле Саня - почитай вот эту статью http://cyclowiki.org/wiki/Пидор
Цитата(zaton @ 11.8.2018, 20:32)
Почему вообще кого-то должно ебать в какой стране я работаю и живу? Всем не похуй случайно? Когда жил в Украине - всем было похуй, в Китае жил - всем поъуй, стоило уехать в Россию, так все начали возмущаться: изменник, предатель, сепаратист, террорист итд. Идите на хуй все, я живу так, как хочу и мне поебать на вас и вашу убогую страну! Это моё личное дело где и кем работать, где и с кем жить! Захочу - вернусь в Россию или Донецк, захочу в Украину поеду или Европу, у пидаров мнение не спрашивал ещё! (Это к Дагару, Джони, Драйверсону итд. не относится)
Санёк, в следующий раз я не поленюсь тебя познакомить с бухими дончанами и луганчанами - бандеровцами и Терен - 4
Сообщение отредактировал Masterox - 11.8.2018, 21:54