|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
8.8.2018, 12:10
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Аухенный диалог ) А вот еще тема для обсуждения "Цього року на параді до Дня незалежності українські військовослужбовці використовуватимуть військове вітання «Слава Україні!» замість вітань радянських часів." https://www.unian.ua/politics/10217501-slav...-vitannyam.htmlУ многих же от этого приветствия пукан подгорает )
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 12:13
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Toxic @ 8.8.2018, 12:10)  А вот еще тема для обсуждения "Цього року на параді до Дня незалежності українські військовослужбовці використовуватимуть військове вітання «Слава Україні!» замість вітань радянських часів." https://www.unian.ua/politics/10217501-slav...-vitannyam.htmlУ многих же от этого приветствия пукан подгорает ) Делать это обязательным это как по мне очень совковый подход. Впрочем не удивительно - в руководстве сплошь бывшая комса и коммуноиды. Они иначе не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 15:35
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(zaton @ 7.8.2018, 23:04)  Указ был издан укр. правительством соответствующий о ликвидации гос. структур в зоне АТО. И с чего бы? Цитата(amoon @ 8.8.2018, 13:13)  Делать это обязательным это как по мне очень совковый подход. А это и не к совку относится. Это милитаризм, какой он есть с начала эпох.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 17:51
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(zaton @ 7.8.2018, 23:04)  Указ был издан укр. правительством соответствующий о ликвидации гос. структур в зоне АТО. Гос.структурі перенесли в другие города чтобы их не захватили орки, которых ты звал. Цитата(zaton @ 7.8.2018, 23:16)  Кстати была у меня кредитка банка "Русский стандарт", иногда пользовался, там лимит большой был и 45 дней льготного пользования, раз в год списывалась абонплата за обслуживание, на 2014 год это около 700 грн. было, так вот, как только власть в Киеве свергли у меня банк списал абонплату за год, заморозил мой счет, где были ещё и мои личные бабки и спустя неделю вообще закрылся ) Хотя никаких намеков на ДНР ещё и близко не было даже.. Вот от куда они знали?) Какое прекрасное сочетание названия банка и истории кидалова.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 20:30
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(god_father @ 8.8.2018, 18:51)  Гос.структурі перенесли в другие города чтобы их не захватили орки, которых ты звал.
Какое прекрасное сочетание названия банка и истории кидалова. С мая по сентябрь никто их не захватывал, а потом вдруг после указа стали бы вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 20:40
|
Активный участник

|
Цитата(Ska @ 8.8.2018, 16:14)  смотрю, продолжается увлекательная беседа с алкашом Нельзя самого себя алкашем называть, какой ты самокритичный, успокойся, никто с тобой не общался даже, можешь дальше бухать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 20:48
|
Активный участник

|
Цитата(amoon @ 8.8.2018, 13:13)  Делать это обязательным это как по мне очень совковый подход. Впрочем не удивительно - в руководстве сплошь бывшая комса и коммуноиды. Они иначе не умеют. Я хуею чем мозги забиты у рядовых украинцев... Салом уронили и совковым подходом... То есть Амуна больше ничего не смущает? Война в Донбассе, аресты и пытки без суда и следствия, обвал валюты, повышение цен на продукты до рекордных размеров, разделение населения Украины на нормальных и нет, отсутствие свободы слова, притеснения верующих, повышение коммуналки до европейских тарифов, одна из самых низких пенсий в мире.... Фу пиздец, но реальные проблемы, это кричать Слава Украине и улицы с городами переименовать в честь героев Украины... Дебилы, блеать!
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 21:58
|

Fane of Soul

|
Цитата(zaton @ 8.8.2018, 21:30)  С мая по сентябрь никто их не захватывал, а потом вдруг после указа стали бы вдруг? Захваты и блокады начались ещё с начала марта, до АТО. Плохо, когда пропиваешь ещё и память...
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 22:07
|
Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 8.8.2018, 22:58)  Захваты начались ещё с начала марта, до АТО.
Плохо, когда пропиваешь ещё и память... Ты вроде не пьешь? Никто не мешал работать гос. органам в Донецке, в июне почти все работало, даже каналы местные вещали. В сентябре можно было ещё любые операции с паспортом итд. делать, в июле можно было банкоматом пользоваться, до октября можно было в маркетах укр. картой рассчитаться, до января пропусков не было и автобусы ездили в Донецк и обратно, в чем же проблема?
Сообщение отредактировал zaton - 8.8.2018, 22:09
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 22:21
|

Fane of Soul

|
Цитата(zaton @ 8.8.2018, 23:07)  Ты вроде не пьешь? Я по-своему упорываюсь. Цитата(zaton @ 8.8.2018, 23:07)  Никто не мешал работать гос. органам в Донецке, в июне почти все работало, даже каналы местные вещали. В сентябре можно было ещё любые операции с паспортом итд. делать, в июле можно было банкоматом пользоваться, до октября можно было в маркетах укр. картой рассчитаться, до января пропусков не было и автобусы ездили в Донецк и обратно, в чем же проблема? Ты шутишь? Всё, что можно было делать в ДЛНР после объявления этими территориями независимости, регулировалось исключительно их новоиспечёнными "законодательствами". Основное их требование - плата налога только в их казну. Впоследствии всё это "национализировалось", все потоки - финансы, пропаганда, пр. Читай "законы" республик, которые и публикуются отнюдь не вовремя. Я уже молчу о безопасности, правах и свободах, здесь это всё было нарушено, чему я неоднократно был лично свидетелем. Например, офис моего интернет-провайдера был обстрелян и взорван силовыми структурами ДНР. В чём же проблема, почему же при Украине его никто не взрывал? Цитата(zaton @ 8.8.2018, 23:07)  Никто не мешал работать гос. органам в Донецке... И всё-таки, что ты не понял из фразы моего предыдущего сообщения? Цитата(Driverson @ 8.8.2018, 22:58)  Захваты и блокады начались ещё с начала марта, до АТО. Если бандиты захватят твой дом и скажут отдавать часть твоей зарплаты им, тебя это, стало быть, устроит? А потом добавят, мы - новая власть, и это твой налог. Ты ж не будешь платить налог старой власти и им одновременно? Хотя такие случаи, увы, были, и даже сейчас некоторые для комфортной работы платят двойные налоги, пока это ещё приносит хоть какую-то прибыль.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 22:39
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(zaton @ 8.8.2018, 21:30)  С мая по сентябрь никто их не захватывал, а потом вдруг после указа стали бы вдруг? Захватывали, например военкоматы, казначейство, милицейские участки и много чего другого. Цитата(zaton @ 8.8.2018, 21:48)  Война в Донбассе, аресты и пытки без суда и следствия, обвал валюты, повышение цен на продукты до рекордных размеров, разделение населения на нормальных и нет, отсутствие свободы слова, притеснения верующих, одна из самых низких пенсий в мире.... заменить "верующих" на "не-православных" и выйдет описание России. Цитата(zaton @ 8.8.2018, 23:07)  Ты вроде не пьешь? Никто не мешал работать гос. органам в Донецке, в июне почти все работало Паспортный стол был на сокращённом графике, потом и вовсе закрыли. При этом бланков новых не завозили чтобы они не попали оркам. Банки стали закрывать после нападений орков на инкассаторские машины. Цитата(zaton @ 8.8.2018, 23:07)  , даже каналы местные вещали. Местные каналы захватили орки ещё в июле и сделали там своё оплот-тв и прочие пропагандонские каналы. дольше всех на удивление продержался юнион, но к августу и его засрали днровским говном. Когда я уезжал в середине агуста в телеке шли только местные днровские и российские каналы, на аналоговую антенну можно было словить 5 канал украинский, но там смотреть нечего. Цитата(zaton @ 8.8.2018, 23:07)  В сентябре можно было ещё любые операции с паспортом итд. делать Гвардейский паспортный стол закрылся окончательно к концу июля. Знаю потому что еле успел вклеить фотку и забрать паспорт - в июле паспортный работал пару часов в день и то не каждый день. Несколько раз пришлось кататься чтоб попасть. Цитата(zaton @ 8.8.2018, 23:07)  до января пропусков не было и автобусы ездили в Донецк и обратно, в чем же проблема? А в январе было Дебальцево и видимо решили контролировать кто катается туда сюда чтобы не засылали казачков.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.8.2018, 8:41
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(zaton @ 8.8.2018, 21:54)  Сегодня подал доки на биометрический загран, был удивлен как быстро это все происходит, а вот с заменой украинского паспорта старого образца на пластиковый вышел облом, очередь до вечера в лучшем случае ( Кучу кабинетов посетить нужно и справки ещё взять, как с пропиской быть я так и не понял, без нее просто наверное ( Короче решил не менять ( Будешь удивлен когда в лучшем случае получишь его через 3-5 месяцев) Если получишь))) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Страна помнит пидоров, не забывай)
|
|
|
|
|
|
|
|
9.8.2018, 9:31
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата Война в Донбассе, аресты и пытки без суда и следствия Да, россия устроила в Донецке вот это вот все. Смущает. Цитата разделение населения Украины на нормальных и нет Увы, очень не хватает в Украине разделения на граждан и не-граждан как в Прибалтике. Хотя это раньше надо было делать, сейчас без толку Цитата отсутствие свободы слова Вроде за репосты и лайки как в говнорашке не сажают еще. Хотя очень может быть - сбу этого очень хочется. Ну так та же структура, что и фсб, те же люди, с тем же менталитетом Цитата притеснения верующих Со своей говнорашкой не путаешь? Это у вас там сажают свидетелей иеговы, не у нас. Цитата Фу пиздец, но реальные проблемы, это кричать Слава Украине и улицы с городами переименовать в честь героев Украины... Дебилы, блеать! Вот забавно. Скажи я "во, давно пора ввести в армию "Слава Украине" - затон высрался бы на тему, какой Амун бандеровец Я сказал, что это маразм - и все равно затон высрался. Парадокс? Нет, просто образ мышления вечно ужратого затона
|
|
|
|
|
|
|
|
9.8.2018, 11:50
|
Активный участник

|
Цитата(Masterox @ 9.8.2018, 9:41)  Страна помнит пидоров, не забывай) Я не виноват, что украинцы незаконно совершили гос переворот и сделали все, чтобы в этой стране нормальные люди больше не жили ( Пидар как раз ты, такие как ты и правительство Украины ! Цитата(amoon @ 9.8.2018, 10:31)  1. Да, россия устроила в Донецке вот это вот все. Смущает.
2. Увы, очень не хватает в Украине разделения на граждан и не-граждан как в Прибалтике. Хотя это раньше надо было делать, сейчас без толку
3. Вроде за репосты и лайки как в говнорашке не сажают еще. Хотя очень может быть - сбу этого очень хочется. Ну так та же структура, что и фсб, те же люди, с тем же менталитетом
4. Со своей говнорашкой не путаешь? Это у вас там сажают свидетелей иеговы, не у нас.
5. Вот забавно. Скажи я "во, давно пора ввести в армию "Слава Украине" - затон высрался бы на тему, какой Амун бандеровец Я сказал, что это маразм - и все равно затон высрался. Парадокс? Нет, просто образ мышления вечно ужратого затона 1. Не Россия, а добровольцы от Стрелкова с местным населением + украинская власть сама допустила все это и не способна была дать сопротивление 15 вооруженным людям, вместо переговоров начались боевые действия, при чем тут Россия! ? 2. Жители Донбасса - не такие граждане Украины, как жители Львова или Луцка например. Гражданин Украины патриотически настроенный и одобряющий действия гандонов у власти - нормальный гражданин, не патриот - ватник, предатель итд. 3. Расскажи об этом Коцабе, Бузине, и 90% тем, кто находится на миротворце! 4. Хочешь сказать православных христиан московского патриархата накак не притесняют? Ну-ну... 5. Проблема не в том, чтобы я ответил, а в том, что "Салоуронили" обсуждается на уровне государства, это пиздец какой-то, у тебя промто недалёкое мышление (( Цитата(Masterox @ 9.8.2018, 11:32)  Самое забавное как бегать 5 раз на референдум и начинать войну - так Затон тут как тут, Росия вперде мы росия и все такое, а как в Гейропку с биометрикой - так тут как тут - прям как тупые валенки-опочлены которые пиздуют за биометрикой чтоб в Польшу поехать, потому что Рузке мир оказался наёбом) Надеюсь Затона промониторят по соцсетям и дадут приглашение в военкомат а не биометрический паспорт) Ты меня уже реально заебал, уебок! Покажи мне статью в УК Украины, где указано, что за голосование на фейковом референдуме полагается ответственность? И как изволите доказать это? В е остальное - ты просто тупой, непробиваемый баран, даже комментировать ничего не буду ибо у меня терпение закончилось тебе дебилу что-то объяснять! Я в Европу и так мог ездить, пока не ввели биометрический паспорт, теперь со старым даже с визой не пускают! Цитата(amoon @ 9.8.2018, 11:35)  Может, поможем? Чтобы продолжал диджеить за еду и не отравлял Европу запахом портянок Давай, адрес сказать?
|
|
|
|
|
|
|
  |