|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
7.8.2018, 2:22
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(god_father @ 7.8.2018, 2:23)  1. Ага, при чём только пассажирское. Потомушо грузовое низзя - там бабло, которое в карманы идёт.
2. Откуда ж тогда столько мааасквичей и питерцев во Львове периодически?
3. В Крыму уже в лучшем случае с двойным гражданством так то, а то и вовсе с российским. 1. Кстати, торговля с Россией выросла в значительных размерах, уже даже официально Рашку агрессором объявили, зачем торговать с ней? Газ и тот в 5 раз дороже, только реверсом теперь закупают тот же российский, нихуя не поменялось, только вони больше стало ( 2. Видимо у них загран нового образца и они приехали не на своей машине пройдя через всю череду унижений. Кстати отдых в Украине не такой уж и дешёвый, как раньше это было для россиян. 3. Двойного гражданства в Украине не существует, по законам даже если человек получает гражданство другого государства - он остаётся гражданином Украины и не может лишиться гражданства. Есть вариант выйти из него, через конституционный суд или указом президента. Но для этого уже должно иметься гражданство другого государства. Таких случаев история практически не знает (
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2018, 2:27
|
Активный участник

|
Мое мнение на все происходящее: почему Украина откровенно не хочет возвращать под свой контроль проебанный Донбасс и всячески уничтожает население живущее там: потому, что скоро выборы, Порошенко и остальным пидарам не нужны такие избиратели, которые не поддержат их. Ко всему прочему на блок постах творится нереальная коррупция, позволяющая зарабатывать огромные бабосики, а вы и дальше жопу рвите свою в патриотических чувствах.. . Сдал вашу родину Порошенко. На его место придет Тимошенко и будет такой же распил продолжаться. При этом все украинцы будут возникать, дескать: "ох, кого же мы выбрали?". Это - классика, выбрать дебилов и жалеть самих себя (
Сообщение отредактировал zaton - 7.8.2018, 2:29
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2018, 6:39
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(zaton @ 7.8.2018, 3:27)  ...Украина откровенно не хочет возвращать под свой контроль проебанный Донбасс и всячески уничтожает население живущее там... Ты вообще о чём? С начала года у нас всего человек 30 мирных погибло по данным ОБСЕ, в основном от (само)подрывов по собственной вине. О каком "всяческом уничтожении населения" ты говоришь? А по поводу контроля, на тех условиях, которые выдвигает Донбасс, и в том виде, в котором он сейчас, я бы его и сам никуда не взял. Это же позор. Это всё равно, что взять в состав РФ Казахстан, преобразовав всю Федерацию под казахское крыло - это то, чего хочет ДЛНР в Украине. И, естественно, уже никогда не получит. И вообще, первые выборы должны быть сначала у нас. И, судя по разборкам здесь, даже "ох, кого же мы выбрали?" не стоит ожидать. У нас попросту нет возможности выбора вообще!
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2018, 7:49
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(zaton @ 7.8.2018, 3:27)  Мое мнение на все происходящее: почему Украина откровенно не хочет возвращать под свой контроль проебанный Донбасс и всячески уничтожает население живущее там: потому, что скоро выборы, Порошенко и остальным пидарам не нужны такие избиратели, которые не поддержат их. Ко всему прочему на блок постах творится нереальная коррупция, позволяющая зарабатывать огромные бабосики, а вы и дальше жопу рвите свою в патриотических чувствах.. . Сдал вашу родину Порошенко. На его место придет Тимошенко и будет такой же распил продолжаться. При этом все украинцы будут возникать, дескать: "ох, кого же мы выбрали?". Это - классика, выбрать дебилов и жалеть самих себя ( Здравый вопрос - а нахуя такой донбасс? Где опочлены поподрывали мосты, позатапливали шахты, разъебали инфраструктуру, обосрались в конце концов с любыми экономическими проектами) Эти "избиратели" в итоге будут орать "Путен введи" - нахуй нам такие нужны) Нам не нужно все что пахнет Рашкой - потому что зачастую это говно - такое как ты
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2018, 8:55
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 7.8.2018, 0:14)  И уже кстати из России никто в вашу Украину не приезжает, все россияне просто охуевают от пиздеца, который тут происходит. Дофига, затон, дофига. Мой приятель из Москвы переехал в Одессу, там ему зп на штуку баксов больше дали Цитата(Masterox @ 7.8.2018, 7:49)  Здравый вопрос - а нахуя такой донбасс? Где опочлены поподрывали мосты, позатапливали шахты, разъебали инфраструктуру, обосрались в конце концов с любыми экономическими проектами) Эти "избиратели" в итоге будут орать "Путен введи" - нахуй нам такие нужны) Нам не нужно все что пахнет Рашкой - потому что зачастую это говно - такое как ты Плюсую. Возвращать донбасс без репараций со стороны россии - слишком дорогое удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2018, 10:57
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(zaton @ 7.8.2018, 11:01)  Так пусть уже оставят людей хотябы обычных в покое и снимут блокаду, по примеру Молдовы например и Приднестровья, там никто никого не арестовывает, никаких пропусков не надо, ведётся совместная торговля, пенсии старики российские или местные, совместные спортивные мероприятия, общие чемпионаты итд. Вот у кого поучиться стоит. Если людей в покое оставить, они не пропадут в Донбассе даже Так там на части территории ПМР молдавские органы официально работают, потому и идёт экономика и социалка между Приднестровьем и Молдовой. А на территории ДЛНР ничего украинского не работает, на сколько нам известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2018, 22:16
|
Активный участник

|
Кстати была у меня кредитка банка "Русский стандарт", иногда пользовался, там лимит большой был и 45 дней льготного пользования, раз в год списывалась абонплата за обслуживание, на 2014 год это около 700 грн. было, так вот, как только власть в Киеве свергли у меня банк списал абонплату за год, заморозил мой счет, где были ещё и мои личные бабки и спустя неделю вообще закрылся ) Хотя никаких намеков на ДНР ещё и близко не было даже.. Вот от куда они знали?)
Сообщение отредактировал zaton - 7.8.2018, 22:17
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2018, 22:24
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
О, а цены, цены то как выросли в Украине...это просто всё население взяли и поставили раком! Я офигел от цен, в России всё куда более дешевле. Продукты, стройматериалы это ппц... За то скрепусы типа амуна радуются, что в рашке НДС подняли (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Да и хуй ложили тут все на этот НДС, зп то ростёт, бизнес развивается, страна даёт зарабатывать не лентяям.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 2:11
|

Активный участник

|
Цитата(zaton @ 7.8.2018, 23:42)  Цены в Украине как в России уже. Что-то дешевле немного, что-то намного дороже. Разницы такой, как раньше уже нет. Мать делает ремонт дома в Славянске, отправляю ей деньги. В России, я бы сделал этот же ремонт минимум в два раза дешевле. Тут выбор намного больше, плюс постоянные Акции и распродажи. Продукты в Украине тоже дороже. Водка только дешевле, чтобы упивались все и горя не знали.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 9:59
|

|
Цитата(johnny @ 7.8.2018, 22:24)  О, а цены, цены то как выросли в Украине...это просто всё население взяли и поставили раком! Я офигел от цен, в России всё куда более дешевле. Продукты, стройматериалы это ппц... За то скрепусы типа амуна радуются, что в рашке НДС подняли (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Да и хуй ложили тут все на этот НДС, зп то ростёт, бизнес развивается, страна даёт зарабатывать не лентяям. Ну и сколько зарабатываешь в месяц, позволь поинтересоваться? И кем работаешь, если не секрет? Кстати, почему я скрепус, если никаких скреп не придерживаюсь? Не хватило ума выдумать что-то смешное и переиначил чужое готовое? Цитата(johnny @ 8.8.2018, 2:11)  Продукты в Украине тоже дороже. Пруфлинк? Вот навскидку что я нашел Говядина (беру просто для примера, лень искать дальше) http://tsenomer.ru/produkti/myaso/Средняя цена по России 350 рублей. По нынешнему курсу это 150 гривен https://ubr.ua/market/agricultural-market/n...mjasom--3866273117 гривен за кг. Статья за март, пусть 130 гривен сейчас. В среднем, понятное дело, т.к. в зависимости от качества мяса и магазина можно и за 60 гривен купить и за 200 для стейка 130 гривен меньше 150 гривен
Сообщение отредактировал amoon - 8.8.2018, 10:08
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 11:30
|

Активный участник

|
Ты защищаешь своё говно, значит скрепус. Мне эти линки до жопы, так как хорошее Мясо можно купить и за 350 и за 180. Я живу в районе где офигительная и здоровая конкуренция между магазинами и рынками, Цены настолько разные, что ты даже не представляешь, для меня сначала это было дико. Это ещё одно подтверждение тому, что нужно пожить в России, чтобы понять как оно тут. Зарабатываю хорошо, квартира в ипотеке на пять лет, дом строю в пригороде.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 11:34
|

|
Цитата(johnny @ 8.8.2018, 11:30)  Ты защищаешь своё говно, значит скрепус. Какое же я говно защищаю? Цитата Мне эти линки до жопы Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов. Точно про тебя Цитата Зарабатываю хорошо, квартира в ипотеке на пять лет, дом строю в пригороде. Еще раз - кем работаешь? Если ты не в курсе - и в Украине берут квартиру в ипотеку, и в Украине строят дома в пригороде.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 12:01
|

Активный участник

|
Не выдергивай фразы из контекста. Мне линки до жопы потому что...читать выше (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Чем я занимаюсь и сколько зарабываю этого тв точно не узнаешь, верю в мыслеформу, а у тебя она точно будет плохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 12:03
|

|
Цитата(johnny @ 8.8.2018, 12:01)  Не выдергивай фразы из контекста. Мне линки до жопы потому что...читать выше (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Чем я занимаюсь и сколько зарабываю этого тв точно не узнаешь, верю в мыслеформу, а у тебя она точно будет плохой. Ну я так и думал - пиздобол ты. Странно, что не написал о строящейся на итальянской верфи яхте
|
|
|
|
|
|
|
  |