.
1151 страниц V  « < 1091 1092 1093 1094 1095 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
zaton
сообщение 2.8.2018, 17:01
Сообщение #21841

Активный участник

Из: Данетска

Да, я на МХМ собирался, но к сожалению заболел простудой, второй день нахожусь в постели, видеть вчера ты меня не мог уж никак, потому, как я даже территориально нахожусь совершенно на другой станции от Бугаса и на алкаша уж точно не похож. На счёт "зиг и фашистов" - покажи мне когда я писал что-то подобное? Я никакой не "Новорос", и не проклинатель Украины как таковой, я - "проклинатель" укр. правительства и таких дебилов, как ты, Николай. Покажись врачу, у тебя странная привычка придумывать и приписывать другим то, чего никогда не было!

Сообщение отредактировал zaton - 2.8.2018, 17:02

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 2.8.2018, 17:48
Сообщение #21842

ШТО?

Из: енгард

Цитата(amoon @ 2.8.2018, 17:15) *
О, а кто хедлайнером был на МХМ?

Основной - https://ru.wikipedia.org/wiki/Illdisposed

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 2.8.2018, 17:50
Сообщение #21843

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

Цитата(Masterox @ 2.8.2018, 17:48) *

Да, интересно
Жду, когда хэдом будет Nile

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 2.8.2018, 17:54
Сообщение #21844

ШТО?

Из: енгард

Цитата(zaton @ 2.8.2018, 18:01) *
Да, я на МХМ собирался, но к сожалению заболел простудой, второй день нахожусь в постели, видеть вчера ты меня не мог уж никак, потому, как я даже территориально нахожусь совершенно на другой станции от Бугаса и на алкаша уж точно не похож. На счёт "зиг и фашистов" - покажи мне когда я писал что-то подобное? Я никакой не "Новорос", и не проклинатель Украины как таковой, я - "проклинатель" укр. правительства и таких дебилов, как ты, Николай. Покажись врачу, у тебя странная привычка придумывать и приписывать другим то, чего никогда не было!

Дык я про Бугаз не говорю)) Я говорю про Солнечную)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 2.8.2018, 21:00
Сообщение #21845

Активный участник

Ну если на Солнечной я выходил минут на 10 только в районе 20:00 в направлении аптеки и обратно, так что хз.

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 3.8.2018, 12:14
Сообщение #21846

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

Цитата(amoon @ 2.8.2018, 18:50) *
Да, интересно
Жду, когда хэдом будет Nile

Дык, было уже

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 3.8.2018, 12:15
Сообщение #21847

Цитата(OZZY @ 3.8.2018, 12:14) *
Дык, было уже

Блин, когда?
Пичалька, конечно, что пропустил

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 3.8.2018, 15:35
Сообщение #21848

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(zaton @ 2.8.2018, 22:00) *
...я выходил минут на 10 только в районе 20:00 в направлении аптеки и обратно...

За чистым спиртом, надеюсь? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 3.8.2018, 16:39
Сообщение #21849

&nbsp;

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

За Глодом

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 3.8.2018, 21:48
Сообщение #21850

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

нормальная тема для донецка:

собирает моя жена с собутыльницами своими вещички всякие для детских домов (енакиево, харцизск, амвросиевка) - возят туда.... памперсы, шмаперсы - короче меценатствуют потихоньку

и тут одна из этой компании едет в енакиево, как обычно - полный мерс нагрузила всякого, действительно нужного добра и..... ей отворот - поворот директриса дает, типа: "не появляйся больше тут"

ну, слово за слово:

какая то журналистка (уровня "типичное енакиево") - узнала про всю эту затею и в порыве страсти напечатала типа: "дети в енакиевском детдоме нуждаются в носках" - причем журналистка такая вполне себе новоросская - из лучших побуждений описала, как детям помогают и как бы еще больше помогать надо......

тут же к директрисе мгб заявилось и давай спрашивать: "чего там детям не хватает? в то время, как государство их полностью обеспечивает.......". Тетка в шоке, теперь боится даже с этими "меценатами" говорить, не то, что что нибудь брать.....

возможно, перегибы на местах...... а может быть, это идеал, к которому стремятся "республики"?

показуха нереальная....

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 4.8.2018, 5:01
Сообщение #21851

Активный участник

Цитата(god_father @ 2.8.2018, 13:20) *
Мне вот никто во Львове не запрещает говорить по-русски. Даже знакомые националисты предлагают говорить с ними по-русски (в смысле они на украинском, а я на русском) потому что им непривычно звучит мой чистый украинский, без местного говора. Музыку тоже никто не запрещает слушать.
Но ты на работе и у тебя клиент просит включить другую музыку, а ты, мудила эдакий, начинаешь выёбываться ещё и других долбоёбами называешь. Алё, тебе деньги платят за то чтоб ты включал музыку какую скажут и помалкивал в тряпочку.

Это когда у русского языка был статус государственного в Украине? При СССР? В конституции Украины 1996 года украинский закреплён как единственный государственный, остальным языкам гарантирована свобода использования и развития.

Не любят мудаков типа Затона, которые ведут себя как мудаки. Но при этом своим мудацким поведением они бросают тень на других выходцев с Донбасса, от чего у людей может складываться впечатление, что все от туда такие же мудаки. Спасибо Затонам за это.

Ещё один про запрет русского. Где его запретили?

Дегенератов из Свободы уже давно записали в кремлёвских прикормышей, потому что то что они делают явно на руку российской пропаганде.

Ахуеть, представим такую ситуацию в России: приезжает татарин из Казани скажем в Сочи, идёт в ночной клуб бухать. Подходит к диджею, и из самых искренних своих, патриотических чувств за своих соплеменников, ещё по татаро-монгольскому игу, когда русские им дань платили, с важным и серьезным выражением заявляет, что русская музыка - хуйня, дескать надо татарскую в основном чтобы все слушали в Сочи. Естественно его нахуй пошлют в лучшем случае... В худшем - пизды вломят за национализм. А если ещё начнет выебываться: "говори на-татарском, мы рюскый не понимать", то здоровым точно такой пассажир не уйдет... Почему в Украине иная реакция? Может проблема в долбоебах?

Сообщение отредактировал zaton - 4.8.2018, 5:06

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 4.8.2018, 5:15
Сообщение #21852

Активный участник

Цитата(amoon @ 3.8.2018, 13:15) *
Блин, когда?
Пичалька, конечно, что пропустил

Цитата(AleCher @ 3.8.2018, 17:39) *
За Глодом

Твое любимое пойло, извини, что за "живое" задел. Судя по неадекватности многих авторов сообщений в данной теме, его не только ты пьешь, но и все упомянутые, так что не расстраивайся сильно, всегда можно на украинскую патриотическую Гарилку перейти, удачи!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  FB_IMG_1533352004429.jpg ( 146.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  FB_IMG_1533352009186.jpg ( 120.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 4.8.2018, 5:22
Сообщение #21853

Активный участник

Цитата(johnny @ 2.8.2018, 12:31) *
Драйверсон, а что вопрос языка и территориальной целостности не пересекаются на Украине? Как раз очень близко! Но не в этом суть!
Ты вот говоришь что фантазия ограничивается пропагандой, при этом с уверенностью высказываешь свои мнения, ок.
Я вот не согласен наверное со всеми участниками форума с мнением о том что Россия это фашисткое государство и т.д. Я тут живу давно и получил гражданство, наверное знаю по более чем вы из пропаганды. Но ваша пропаганда как я понял рассчитана исключительно на негатив. Вы много не замечаете элементарного, Украина превратилась в стаю волков. Был весной в Украине, пошёл с другом в банк денег снять, пока стоял в очереди чуть не охерел от атмосферы, кто-то ругается, куча недовольных, мне стало правда не по себе, настолько это резкий контраст, ведь я два года не ездил в Украину до этой весны, словно серпом по яйцам после России, где люди дружелюбны, спокойны и уровнавешены. В Харькове ко мне подходит малолетка и спрашивает сигарету, отвечаю что нет, он просто кричит бляяяяять, я в ахуе от этого и сразу возникает мысль скорее уехать домой в РФ. При этом всём мой друг ведёт себя как не в чем не бывало, типа это нормально тут и улыбается. Въехал в Россию и снова виду улыбки на лицах, всё хорошо.
Вот такой контраст без пропаганды.

Женя, кому ты тут пытаешься что-то объяснить?) Тут кроме Driverson и Dagar больше адекватных практически нет, из активных (( Россия - хуйня, Украина - понад усэ. Это давно уже усвоить пора. Ты ждёшь от людей, которых укр СМИ и общество на протяжении 5 лет промывали мозги антирусской пропагандой нормальную реакцию? Оставь утопающих в покое, им уже не помочь (

Сообщение отредактировал zaton - 4.8.2018, 5:25

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 4.8.2018, 10:47
Сообщение #21854

Цитата(zaton @ 4.8.2018, 5:22) *
Женя, кому ты тут пытаешься что-то объяснить?) Тут кроме Driverson и Dagar больше адекватных практически нет, из активных (( Россия - хуйня, Украина - понад усэ. Это давно уже усвоить пора. Ты ждёшь от людей, которых укр СМИ и общество на протяжении 5 лет промывали мозги антирусской пропагандой нормальную реакцию? Оставь утопающих в покое, им уже не помочь (

Лучшая антирусская пропаганда - ебла россиянских опочленцев на улицах Донецка

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 4.8.2018, 22:40
Сообщение #21855

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(zaton @ 4.8.2018, 6:01) *
Ахуеть, представим такую ситуацию в России: приезжает татарин из Казани скажем в Сочи, идёт в ночной клуб бухать. Подходит к диджею, и из самых искренних своих, патриотических чувств за своих соплеменников, ещё по татаро-монгольскому игу, когда русские им дань платили, с важным и серьезным выражением заявляет, что русская музыка - хуйня, дескать надо татарскую в основном чтобы все слушали в Сочи. Естественно его нахуй пошлют в лучшем случае... В худшем - пизды вломят за национализм. А если ещё начнет выебываться: "говори на-татарском, мы рюскый не понимать", то здоровым точно такой пассажир не уйдет... Почему в Украине иная реакция? Может проблема в долбоебах?

Плохой пример. Вот тебе хороший. Представь, что ты приехал в Чечню работать диджеем. К тебе подходит местный и просит включить чеченскую музыку вместо твоей русской, а ты в ответ начинаешь его стебать. Внимание вопрос - через сколько секунд толпа чеченцев будет плясать лезгинку на твоих выпущенных кишках?

Цитата(zaton @ 4.8.2018, 6:22) *

Продолжай находиться в мире своих иллюзий. Выдумал ото себе что-то и дрочишь на это.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 5.8.2018, 2:02
Сообщение #21856

Активный участник

Цитата(god_father @ 4.8.2018, 23:40) *
Плохой пример. Вот тебе хороший. Представь, что ты приехал в Чечню работать диджеем. К тебе подходит местный и просит включить чеченскую музыку вместо твоей русской, а ты в ответ начинаешь его стебать. Внимание вопрос - через сколько секунд толпа чеченцев будет плясать лезгинку на твоих выпущенных кишках?

Продолжай находиться в мире своих иллюзий. Выдумал ото себе что-то и дрочишь на это.

Что я себе выдумал? Я отчаянно балансирую между многими городами России, Украины и Донецком, сам вижу происходящее и делаю выводы на своем личном опыте, а не по сообщениям на форумах. Даже культура и отношение к людям в России гораздо лучше, чем в Украине. Зарплаты - выше, законы - лучше, правительство - работает, цены - не всегда значительно выше украинских. Квартиру в пятьдесят раз проще купить, чем в Украине. Но вам ведь все равно нихуя не докажешь.

На счёт татарина пример в самую точку, если сравнивать с Чечней, то кавказцев не так много в процентном отношении в России, чем татар, украинская культура в Украине все же не массовая и музыка оставляет желать лучшего, большинство в Украине русско-говоряшие, меньшинство (около 10% от всего населения) говорит на украинском (не на суржике). Ещё раз: НИГДЕ БОЛЬШЕ, НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА не заставляют разговаривать на том языке, на котором не умеешь или не хочешь, так какого хуя всем навязывать украинскую культуру? Хотя человек, у которого "друзья националисты" вряд ли сможет адекватно что-то ответить ( Бесполезный диалог!

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 5.8.2018, 11:58
Сообщение #21857

Цитата(zaton @ 5.8.2018, 2:02) *
Что я себе выдумал? Я отчаянно балансирую между многими городами России, Украины и Донецком, сам вижу происходящее и делаю выводы на своем личном опыте, а не по сообщениям на форумах. Даже культура и отношение к людям в России гораздо лучше, чем в Украине. Зарплаты - выше, законы - лучше, правительство - работает, цены - не всегда значительно выше украинских. Квартиру в пятьдесят раз проще купить, чем в Украине. Но вам ведь все равно нихуя не докажешь.

Хуйло с первого января 2019-го поднял вам ндс. Наслаждайтесь

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 5.8.2018, 12:13
Сообщение #21858

Активный участник

Цитата(amoon @ 5.8.2018, 12:58) *
Хуйло с первого января 2019-го поднял вам ндс. Наслаждайтесь

Это ещё не факт. В любом случае в Украине налог 19,5 сейчас....

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 5.8.2018, 12:19
Сообщение #21859

Цитата(zaton @ 5.8.2018, 12:13) *
Это ещё не факт. В любом случае в Украине налог 19,5 сейчас....

Уже подписал. Вчера. Так что факт. И то ли еще будет.
Впрочем, россиянское быдло схавает все и попросит еще

Например так

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 5.8.2018, 12:29
Сообщение #21860

Активный участник

В Украине НДС 20% уже давно, повышение в России НДС на 2% для социально незначимых товаров особо по покупательской способности не отобразится. Зато подоходный налог в РФ - 13%, а в Украине 19,5, разница есть?

+Цитировать сообщение

1151 страниц V  « < 1091 1092 1093 1094 1095 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему