.
1151 страниц V  « < 1090 1091 1092 1093 1094 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
amoon
сообщение 2.8.2018, 10:43
Сообщение #21821

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

Цитата(Driverson @ 2.8.2018, 10:36) *
Воу-воу, палехче! Ты сейчас вопрос о статусе языка превратил в вопрос о территориальной (не)целостности страны. Что с успехом уже проделали пророссийские пропагандисты. Именно это является причиной войны, а не языковая "проблема".

Языковая проблема была поводом. За это надо сказать спасибо мовным дегенератам из "свободы"

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 2.8.2018, 10:55
Сообщение #21822

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(amoon @ 2.8.2018, 11:43) *
Языковая проблема была поводом.

2 мая тоже поводом было. Но война ж не из-за этого началась.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 2.8.2018, 11:00
Сообщение #21823

Цитата(Driverson @ 2.8.2018, 10:55) *
2 мая тоже поводом было. Но война ж не из-за этого началась.

Ну 2-го мая славно конечно русню поджарили.
Жаль, в Донецке такого не было, очень жаль

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 2.8.2018, 11:31
Сообщение #21824

Активный участник

Банда: ЖОПА

Драйверсон, а что вопрос языка и территориальной целостности не пересекаются на Украине? Как раз очень близко! Но не в этом суть!
Ты вот говоришь что фантазия ограничивается пропагандой, при этом с уверенностью высказываешь свои мнения, ок.
Я вот не согласен наверное со всеми участниками форума с мнением о том что Россия это фашисткое государство и т.д. Я тут живу давно и получил гражданство, наверное знаю по более чем вы из пропаганды. Но ваша пропаганда как я понял рассчитана исключительно на негатив. Вы много не замечаете элементарного, Украина превратилась в стаю волков. Был весной в Украине, пошёл с другом в банк денег снять, пока стоял в очереди чуть не охерел от атмосферы, кто-то ругается, куча недовольных, мне стало правда не по себе, настолько это резкий контраст, ведь я два года не ездил в Украину до этой весны, словно серпом по яйцам после России, где люди дружелюбны, спокойны и уровнавешены. В Харькове ко мне подходит малолетка и спрашивает сигарету, отвечаю что нет, он просто кричит бляяяяять, я в ахуе от этого и сразу возникает мысль скорее уехать домой в РФ. При этом всём мой друг ведёт себя как не в чем не бывало, типа это нормально тут и улыбается. Въехал в Россию и снова виду улыбки на лицах, всё хорошо.
Вот такой контраст без пропаганды.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 2.8.2018, 11:36
Сообщение #21825

Цитата(johnny @ 2.8.2018, 11:31) *
Въехал в Россию и снова виду улыбки на лицах, всё хорошо.

Пожалуйста, оставайся там. Не выезжай в Украину, не выезжай в Европу, отдыхай в Крыму.
А то устал уже искать гостиницы без руссо туристо

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 2.8.2018, 11:41
Сообщение #21826

Активный участник

Да вот только из Европы. Понравилось) Осенью ещё поеду. А Крым в доль и прперёк знаю. И кстати да, русских туристов везде много в отличии от Украинских (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал johnny - 2.8.2018, 11:46

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 2.8.2018, 11:45
Сообщение #21827

Цитата(johnny @ 2.8.2018, 11:41) *
Да вот только из Европы. Понравилось) Осенью ещё поеду. А Крым в доли и прперёк знаю. И кстати да русских туристов везде много в отличии от Украинских (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

И как же ты их отличаешь? Я вот отличаю просто - нажрется такая мразь на Староместской площади и орет "Мы еще танки введем, блядь!"

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 2.8.2018, 11:48
Сообщение #21828

Активный участник

Ну это дибилы, таких слава Богу немного.
По говору отличаю, как ещё можно в отеле отличить, не спрашивать же всех откуда они.

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 2.8.2018, 11:50
Сообщение #21829

Активный участник

Цитата(zaton @ 2.8.2018, 8:52) *
Украина, где больше половины населения разговаривает на русском языке, чуть меньше оставшейся половины - на суржике и процентов 5-7 от всего населения на Украинском (в приобладающем большинстве 3-4 западные области) нельзя разговаривать на русском и слушать музыку ту, которая написана украинцами, но не на украинском языке? Вы два просто сказочных долбаеба, если серьезно за СБУ написали. Беда в том, что это ебаный национализм и долбоебизм (почему в Белоруссии или Казахстане никто никого не заставляет слушать музыку на "риднай мове" и говорить исключительно на том языке, на котором не только лишь все, мало кто может это делать? Долбоебизм в чистом виде, так ещё эти уроды делают вид, что не понимают мой русский.. Приехали отдыхать из своих западных аулов и колхозов - так ведите себя как гости, что за мудачество?

В Беларуси не знаю, а в Казахстане с массовкой казахов довелось пообщаться в Астане. Охуел после фразы - "Не забывай с чьей земли ты ешь хлеб". Скорее всего меня спутали с местными русаками. Но т.к. ментов было много рядом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , то я ему рассказал с чьей земли он хлеб ест, и откуда вагоны с зерном идут в Казахстан.
Так что не нужно пиздеть то, о чем не знаешь. На руководящих должностях преимущественно расовые казахи, все вывески на казахском, дублирование на русский очень редко встречается.

Это я так парковку запускал в Астане ))))

Сообщение отредактировал Sorrow79 - 2.8.2018, 11:58

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 2.8.2018, 11:51
Сообщение #21830

Цитата(johnny @ 2.8.2018, 11:48) *
По говору отличаю, как ещё можно в отеле отличить, не спрашивать же всех откуда они.

Хм. Мы в отеле на английском говорили, да и большинство моих знакомых украинцев в отелях на английском говорят, а то и на языках стран, куда они прибыли.

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 2.8.2018, 11:54
Сообщение #21831

Активный участник

Между собой они тоже на инглише ?)

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 2.8.2018, 11:54
Сообщение #21832

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(johnny @ 2.8.2018, 12:31) *
Драйверсон, а что вопрос языка и территориальной целостности не пересекаются на Украине? Как раз очень близко!

То, что эти вопросы пересеклись на Украине - это результат российской операции (не без подачки укропатриотов, конечно). Сами же по себе это в принципе отдельные предметы для обсуждения в любой стране.

Ты вот говоришь что фантазия ограничивается пропагандой, при этом с уверенностью высказываешь свои мнения, ок.

Мне надо высказывать свои мнения неуверенно?))
Да и по поводу чужой фантазии я отнюдь не категоричен:
Цитата(Driverson @ 2.8.2018, 11:36) *
Полёт фантазии. Впрочем, не исключено.

========================================

Я вот не согласен наверное со всеми участниками форума с мнением о том что Россия это фашисткое государство и т.д. Я тут живу давно и получил гражданство, наверное знаю по более чем вы из пропаганды. Но ваша пропаганда как я понял рассчитана исключительно на негатив. Вы много не замечаете элементарного, Украина превратилась в стаю волков. Был весной в Украине, пошёл с другом в банк денег снять, пока стоял в очереди чуть не охерел от атмосферы, кто-то ругается, куча недовольных, мне стало правда не по себе, настолько это резкий контраст, ведь я два года не ездил в Украину до этой весны, словно серпом по яйцам после России, где люди дружелюбны, спокойны и уровнавешены. В Харькове ко мне подходит малолетка и спрашивает сигарету, отвечаю что нет, он просто кричит бляяяяять, я в ахуе от этого и сразу возникает мысль скорее уехать домой в РФ. При этом всём мой друг ведёт себя как не в чем не бывало, типа это нормально тут и улыбается. Въехал в Россию и снова виду улыбки на лицах, всё хорошо.

Та ну брось. Ты же не всерьёз поведал нам пару-тройку субъективных характеристик сложных систем, чтобы убедить именно в такой их объективной незыблемости? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 2.8.2018, 11:55
Сообщение #21833

Цитата(johnny @ 2.8.2018, 11:54) *
Между собой они тоже на инглише ?)

Подслушиваешь у двери?

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 2.8.2018, 12:20
Сообщение #21834

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(zaton @ 2.8.2018, 8:52) *
нельзя разговаривать на русском и слушать музыку ту, которая написана украинцами, но не на украинском языке?

Мне вот никто во Львове не запрещает говорить по-русски. Даже знакомые националисты предлагают говорить с ними по-русски (в смысле они на украинском, а я на русском) потому что им непривычно звучит мой чистый украинский, без местного говора. Музыку тоже никто не запрещает слушать.
Но ты на работе и у тебя клиент просит включить другую музыку, а ты, мудила эдакий, начинаешь выёбываться ещё и других долбоёбами называешь. Алё, тебе деньги платят за то чтоб ты включал музыку какую скажут и помалкивал в тряпочку.

Цитата(johnny @ 2.8.2018, 9:48) *
Для начала нужно вернуть русскому языку статус государственного как и раньше было

Это когда у русского языка был статус государственного в Украине? При СССР? В конституции Украины 1996 года украинский закреплён как единственный государственный, остальным языкам гарантирована свобода использования и развития.

Цитата(johnny @ 2.8.2018, 10:56) *
Я так понимаю что Донецких в Украине не особо любят?

Не любят мудаков типа Затона, которые ведут себя как мудаки. Но при этом своим мудацким поведением они бросают тень на других выходцев с Донбасса, от чего у людей может складываться впечатление, что все от туда такие же мудаки. Спасибо Затонам за это.
Цитата(johnny @ 2.8.2018, 10:56) *
Ну и собственно, то что Киев запрещает русский язык

Ещё один про запрет русского. Где его запретили?

Цитата(amoon @ 2.8.2018, 11:43) *
Языковая проблема была поводом. За это надо сказать спасибо мовным дегенератам из "свободы"

Дегенератов из Свободы уже давно записали в кремлёвских прикормышей, потому что то что они делают явно на руку российской пропаганде.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 2.8.2018, 12:22
Сообщение #21835

Цитата(god_father @ 2.8.2018, 12:20) *
Дегенератов из Свободы уже давно записали в кремлёвских прикормышей, потому что то что они делают явно на руку российской пропаганде.

Я в этом и не сомневался никогда

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 2.8.2018, 14:14
Сообщение #21836

Активный участник

Фазер, я уже не помню, но документы были на русском, билеты экзаменационные тоже. Я об этом.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 2.8.2018, 14:38
Сообщение #21837

double facepalm

Цитата(johnny @ 2.8.2018, 15:14) *
Фазер, я уже не помню, но документы были на русском, билеты экзаменационные тоже. Я об этом.

Да, были. Одно время у русского даже был статус регионального языка, но потом этот закон отменили под предлогом того, что он кривой и дефакто не работает.
Но была кучка людей, которые мало того что сами не хотели учить украинский, так ещё и других стращали тем, что мол им запретят по-русски говорить. Как несложно догадаться, именно такие и были целевой аудиторией тогда ещё маргинальной организации "Донецкая Республика".
А ведь могли создать политическую силу, лоббирующую интересы русскоязычного населения на деле, а не на словах как это делала ПР.

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 2.8.2018, 16:09
Сообщение #21838

ШТО?

Из: енгард

Для тех кто хочет орануть))) Короче играли вчера на МХМ) После концика едем домой останавливаемся на переезде) Впереди через пару машин вылазит бухое дёрганое тело с неестественными движениями и закуривает) Смотрю - Затон вроде) Хардер давно не читал, вот только сегодня зашел а оказывается наш новорос и проклинатель Украины какого-то хуя в Затоке работает во дела... ладно Саша вот ты блядь щас работаешь в Затоке ты блядь видишь тот национализм о котором пишешь или бля зигующих карателей илю вообще любую из той хуеты которую ты здесь писал?

ПС - Я конечно не профессионал но по-моему судя во виду Затона - там реальный Алкоголизм... Санёк, прекращай бухать у тебя уже на лице написано что ты бухаешь дико

Сообщение отредактировал Masterox - 2.8.2018, 16:12

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 2.8.2018, 16:15
Сообщение #21839

Цитата(Masterox @ 2.8.2018, 16:09) *
Для тех кто хочет орануть))) Короче играли вчера на МХМ)

О, а кто хедлайнером был на МХМ?

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 2.8.2018, 16:30
Сообщение #21840

double facepalm

Цитата(Masterox @ 2.8.2018, 17:09) *
ладно Саша вот ты блядь щас работаешь в Затоке ты блядь видишь тот национализм о котором пишешь или бля зигующих карателей илю вообще любую из той хуеты которую ты здесь писал?

Когда в прошлом году был в Затоке там в пансионате в телеке сплошные российские каналы были, в т.ч. кажись и запрещённые. Какой там нахуй национализм и зигующие каратели?

+Цитировать сообщение

1151 страниц V  « < 1090 1091 1092 1093 1094 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему