|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
1.8.2018, 13:32
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Устроился в отпуске диджеем подработать, уже неоднократно подходят ко мне жители Западной Украины и просят больше украинской музыки, меньше российской, (вернее русской по их словам) некоторые после моего стеба относительно патриотизма заявляют, что "не розумиють мене"... Хотя очень большое количество адекватных людей, но в основном из Беларуси, Молдовы и Восточной Украины, скоро поеду в Приднестровье, посмотрю что там. Цитата(johnny @ 1.8.2018, 14:10)  Надейся) Вас там уже четыре года секут)) Не только секут, но и ебут!)
Сообщение отредактировал zaton - 1.8.2018, 13:32
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2018, 13:34
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 1.8.2018, 13:32)  Не только секут, но и ебут!) Кто о чем, а скрепуас о ебле. А сам в это время подрабатывает диджеем. Наверное совсем с лавэ плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2018, 13:36
|
Активный участник

|
Цитата(amoon @ 1.8.2018, 14:34)  Кто о чем, а скрепуас о ебле. А сам в это время подрабатывает диджеем. Наверное совсем с лавэ плохо Телефон проебал с российской симкой, теперь нужно в Рашку ехать за лаве ( Пришлось работать пойти (
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2018, 15:41
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(johnny @ 1.8.2018, 1:07)  И да...МТС тоже неивсегда хороший был, особенно в западной части Украины. На самом деле покрытие у всех неравномерное. Есть сёла на Закарпатье где ловит только Водафон (ака МТС). Цитата(johnny @ 1.8.2018, 11:52)  Вот что значит агрессивная страна с агрессивным народом, даже в мыслях не было наехать и школотой назвать. Фашисткий режим (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) , расскажи это миллиону иностранцев, побывавших на ЧМ, до сих пор ещё бродит немало по Самаре. А знаешь почему они не уехали ещё? А потому, что чувствуют себя в безопасности и им понравилась наша культура, пища ну и бабы ясен хер! Все как один говорят, что ожидали увидеть другую Россию, такую как ты, а на деле оказалось иначе. Круто мозги там промывают? Европа блять! Демократия! Настоящие фашики сидят у тебя в Киеве под носом и ты считаешь это меньшим злом. Опыт Евро-2012 показывает, что иностранцы в массе своей будут довольны если их не будут паковать менты, бесплатно давать местные бабы, а пиво будет дешёвым. Понятное дело они не увидели разгонов митингов, политзаключённых и прочих прелестей, о которых пишут в сми - всё таки для ЧМ тоже картинку делают. Цитата(johnny @ 1.8.2018, 12:20)  Вот мой тесть, того же менталитета как и большинство сегодняшних Украинцев Эмм, это какого? Цитата(johnny @ 1.8.2018, 12:20)  Нашёл высокооплачиваемую работу в 59 лет, а до этого в Украине 8 лет дома сидел, хуи пинал, Благо дети есть, помогали ему. Может он просто сидел на шее у детей, а тут пришлось жопу почесать вот и нашёл работу? Цитата(johnny @ 1.8.2018, 12:20)  Уезжать не хочет, но придётся поехать чтобы пенсию оформить и валить опять из нищенской страны в Россию. Т.е. он живёт в прекрасной богатой России, но за пенсией поедет в нищую убогую Украину? Цитата(zaton @ 1.8.2018, 14:32)  Устроился в отпуске диджеем подработать, уже неоднократно подходят ко мне жители Западной Украины и просят больше украинской музыки, меньше российской, (вернее русской по их словам) некоторые после моего стеба относительно патриотизма заявляют, что "не розумиють мене"... Хотя очень большое количество адекватных людей, но в основном из Беларуси, Молдовы и Восточной Украины, скоро поеду в Приднестровье, посмотрю что там. Тебе ли судить об адекватности? К тебе подходят клиенты, просят ставить другую музыку, а ты в ответ с них стебёшься. Скажи спасибо, что в СБУ ещё не пожаловались.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2018, 16:05
|

Активный участник

Банда: Панда

|
я вапще в ахуе. К чуваку в Украине подходят украинцы и просят ставить украинскую музыку, а он с них стебется по поводу патриотизма.. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2018, 17:34
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Парни, сейчас ненормально стебаться по поводу языков в Украине, так как реально можно отхватить и это будет правильно, обстановка такая, а вот в мирное время можно и постебаться, только это будет глупо а не смешно. Это что-то типа высера Виды на ЧМ. В мирное время ему бы никто и не сказал за подобные слова, можно ж было крикнуть и «слава Испании» или Франции, но он крикнул «слава Украине» что есть самая настоящая провокация. Уверен он неосознанно это сделал, эйфория после победы, ну и спортсмен всё-таки, им некогда мозги тренировать. Фазер. Он не мог найти работу, так как с короной ходит, а России в свои 59 смог найти работу по душе. А пенсию в Украине он заработал и может её получать и жить в России пока гражданство РФ не получит.
Сообщение отредактировал johnny - 1.8.2018, 17:35
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2018, 20:40
|

Активный участник

|
Цитата(god_father @ 1.8.2018, 15:41)  Опыт Евро-2012 показывает, что иностранцы в массе своей будут довольны если их не будут паковать менты, бесплатно давать местные бабы, а пиво будет дешёвым. Понятное дело они не увидели разгонов митингов, политзаключённых и прочих прелестей, о которых пишут в сми - всё таки для ЧМ тоже картинку делают. Ну пиво не могу назвать дешёвым, 350 р бокал BUD, за то наливали его в стаканы, которые светятся от крика ГОЛ, но пиво это мне не понравилось. Продвинутые туристы покупали хорошее пиво местного розлива по 90-120 р за литр. Про делают картинку не могу согласиться, всё как было в городе до ЧМ и после так же осталось, за исключением отреставрированных построек. И кстати сейчас после окончания ЧМ продолжают дороги делать, особенно по закаулкам и облагораживать город. Новый мэр у нас в Самаре ,которого за два месяца до начала мундиаля поставили на должность. На днях был митинг против повышения пенсионного возраста, никто никого не разгонял. Если пьяное быдло кому-то мешает, то его сразу повяжут, с безопасностью всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2018, 22:23
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
я кричал "слава украине" в клубе Тень (москва) где то в 2007 г?... (IMG: style_emoticons/default/think.gif) тогда народ это хорошо принял - видео есть --------------------------------- Затону - дави на Олега Винника "Візьми мене в полон" - именно на украинском - народ будет доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2018, 23:13
|

Активный участник

|
Цитата(dagar @ 1.8.2018, 22:23)  я кричал "слава украине" в клубе Тень (москва) где то в 2007 г?... (IMG: style_emoticons/default/think.gif) тогда народ это хорошо принял - видео есть --------------------------------- Затону - дави на Олега Винника "Візьми мене в полон" - именно на украинском - народ будет доволен До 2014го это можно было кричать где угодно) Мне вообще резануло сообщение Токсика или Фазера выше, что типа хорошо что в СБУ никто не пожаловался на Затона. Это ж реальное притеснение русского языка, о какой свободе слова в Украине может идти речь? Это даже не комунизм, это просто пиздец какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
2.8.2018, 4:40
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(zaton @ 1.8.2018, 14:36)  Телефон проебал с российской симкой, теперь нужно в Рашку ехать за лаве ( Пришлось работать пойти ( Цитата(zaton @ 1.8.2018, 14:32)  Устроился в отпуске диджеем подработать... Звучит, как будто мороженое на дорогу уронил, а по смыслу какой-то пздц. ================================================= Цитата(johnny @ 2.8.2018, 0:13)  Мне вообще резануло сообщение Токсика или Фазера выше, что типа хорошо что в СБУ никто не пожаловался на Затона. Это ж реальное притеснение русского языка, о какой свободе слова в Украине может идти речь? Причём тут русский язык? В стране, где идёт война за суверенитет и целостность, вполне могли обратиться к службам Цитата(zaton @ 1.8.2018, 14:32)  ...после моего стеба относительно патриотизма...
|
|
|
|
|
|
|
|
2.8.2018, 7:52
|
Активный участник

|
Цитата(god_father @ 1.8.2018, 16:41)  Тебе ли судить об адекватности? К тебе подходят клиенты, просят ставить другую музыку, а ты в ответ с них стебёшься. Скажи спасибо, что в СБУ ещё не пожаловались. Цитата(Toxic @ 1.8.2018, 17:05)  я вапще в ахуе. К чуваку в Украине подходят украинцы и просят ставить украинскую музыку, а он с них стебется по поводу патриотизма.. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Украина, где больше половины населения разговаривает на русском языке, чуть меньше оставшейся половины - на суржике и процентов 5-7 от всего населения на Украинском (в приобладающем большинстве 3-4 западные области) нельзя разговаривать на русском и слушать музыку ту, которая написана украинцами, но не на украинском языке? Вы два просто сказочных долбаеба, если серьезно за СБУ написали. Беда в том, что это ебаный национализм и долбоебизм (почему в Белоруссии или Казахстане никто никого не заставляет слушать музыку на "риднай мове" и говорить исключительно на том языке, на котором не только лишь все, мало кто может это делать? Долбоебизм в чистом виде, так ещё эти уроды делают вид, что не понимают мой русский.. Приехали отдыхать из своих западных аулов и колхозов - так ведите себя как гости, что за мудачество?
Сообщение отредактировал zaton - 2.8.2018, 7:54
|
|
|
|
|
|
|
|
2.8.2018, 8:29
|

Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 2.8.2018, 4:40)  Причём тут русский язык? В стране, где идёт война за суверенитет и целостность, вполне могли обратиться к службам О бля! А я думал война идёт чтобы бабло качать, отмывать и т.д. в таком духе. Если бы думали о суверенитете и целостности, то договорились бы давно и сделали страну целой, этим пидарасам в Киеве похуй на людей. С какого перепуга их должна волновать целостность? Ну смешно же и видно это невооружённым глазом!
|
|
|
|
|
|
|
|
2.8.2018, 8:44
|

Fane of Soul

|
Цитата(johnny @ 2.8.2018, 9:29)  Если бы думали о суверенитете и целостности, то договорились бы давно и сделали страну целой... Мы на форуме о чём-то целостном смогли договориться с тех пор? Не-а, одна и та же хрень периодически всплывает здесь. У каждого свои интересы и на интересы других он клал в той или иной форме. В политике также, только практики больше. Цитата(johnny @ 2.8.2018, 9:29)  С какого перепуга их должна волновать целостность? С того, что это как минимум гарантия их безопасности в этой стране. Легитимный, вон, уже прохавал эту фишку, да поздно только.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.8.2018, 9:01
|

Fane of Soul

|
Цитата(johnny @ 2.8.2018, 9:48)  Ну так чего они не идут Крым отвоёвывать? Если ты меня спрашиваешь, то лично я думаю, потому что граница в Крыму закреплена жёстко за РФ и планов продвижения дальше с того направления агрессор не имеет. Другое дело Донбасс, где граница меняется почти каждый день, а война ведётся ограниченными спецсредствами с обеих сторон. Здесь был реальный шанс отразить захватническую кампанию россиян. Ключевое слово "был". Ну и статус Крыма. Его Россия будет защищать так же, как и любую другую часть своей территории. В отличии от ленивых порывов северных ветров в Донбассе. Цитата(johnny @ 2.8.2018, 9:48)  И о какой целостности может идти речь если ты стебёшся над Украинской музыкой? Не понял, я? Цитата(johnny @ 2.8.2018, 9:48)  Для начала нужно вернуть русскому языку статус государственного как и раньше было... Здесь, думаю, должно быть что-то типа референдума, а не какое-то решение ограниченного количества чиновников. Собственно, такой референдум и должен показать, насколько украинистые украинцы и стоило ли вообще что-то надрывать из-за этого. ИМХО, подозреваю, что всё же украинистые.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.8.2018, 9:34
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(johnny @ 2.8.2018, 8:48)  Для начала нужно вернуть русскому языку статус государственного как и раньше было, платить пенсии жителям Донбасса. Этот поезд ушел. Уж очень в Украине теперь ненавидят все, что связано хоть как-то с Россией. Это, безусловно, маразм, но понять можно
|
|
|
|
|
|
|
|
2.8.2018, 9:56
|

Активный участник

|
Драйверсон, не ты а Затон и другие люди. Выходит что нужно решать проблему не оружием, а на бумаге. Провести референдумы, для начала спросить жителей Донбасса ещё раз, хотят ли они жить отдельно, сторону Украины спросить хотят ли они с Донбассом жить. Я так понимаю что Донецких в Украине не особо любят? Ну и собственно, то что Киев запрещает русский язык, дрочит на Бендеру, не платит пенсии людям проживающим на неподконтрольной им территории, создал экономическую блокаду, не выполняет Минские соглашения в которых один из ключевых пунктов это статус Донбасса в Украине, не проводит референдумы говорит о том, что война выгодна для Украины. Европа не допускает Россию к расследованию по боингу , это тоже говорит что его сбила Украина. Всё что происходит на Украине нужно для давления на Россию. Не просто так судьбу Украины решают Меркель, Трамп и Путин вместе, а Петя пешка которая не имеет значения для страны, его скоро переизберут, он съебётся за бугор и никогда о нём не услышим. По-этому ему плевать на целостность Украины.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.8.2018, 10:36
|

Fane of Soul

|
Цитата(johnny @ 2.8.2018, 10:56)  Провести референдумы, для начала спросить жителей Донбасса ещё раз, хотят ли они жить отдельно, сторону Украины спросить хотят ли они с Донбассом жить. Воу-воу, палехче! Ты сейчас вопрос о статусе языка превратил в вопрос о территориальной (не)целостности страны. Что с успехом уже проделали пророссийские пропагандисты. Именно это является причиной войны, а не языковая "проблема". Цитата(johnny @ 2.8.2018, 10:56)  Ну и собственно, то что Киев запрещает русский язык, дрочит на Бендеру, не платит пенсии людям проживающим на неподконтрольной им территории, создал экономическую блокаду, не выполняет Минские соглашения в которых один из ключевых пунктов это статус Донбасса в Украине, не проводит референдумы говорит о том, что война выгодна для Украины. Европа не допускает Россию к расследованию по боингу , это тоже говорит что его сбила Украина. Всё что происходит на Украине нужно для давления на Россию. Не просто так судьбу Украины решают Меркель, Трамп и Путин вместе, а Петя пешка которая не имеет значения для страны, его скоро переизберут, он съебётся за бугор и никогда о нём не услышим. По-этому ему плевать на целостность Украины. Полёт фантазии. Впрочем, не исключено. Хоть фантазия и ограничена влиянием пропаганды.
|
|
|
|
|
|
|
  |