|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
31.7.2018, 21:15
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: ЖОПА

|
За что? За скрепуса? Интересней послушать что ты терпишь (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Мне не трудно извинится, не гордый я, но когда меня с нихуя обзывают, то идёт обратная реакция. Я ж не завалился сюда с агрессией, не обозвал никого. Какие извинения? Не смеши.
Сообщение отредактировал johnny - 31.7.2018, 21:23
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2018, 21:23
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(johnny @ 31.7.2018, 21:15)  За что? За скрепуса? Нет, это мелочь, тем более, что ни к месту. За МТС, который вы спутали с UMC. Ведь в данном случае обосрались Вы, милостивый государь. Впрочем, знаю скрепуасную русню, рискну предположить, что в этом Вы никогда не признаетесь Кстати, когда UMC лагал, он только разворачивал свою инфраструктуру. "Феникс" же работает на готовой краденой инфраструктуре Киевстар. Скорее всего не хватает грамотных специалистов и это понятно - им ведь деньги надо платить, на какие-то 10.000 рублей никто не пойдет, кроме рукожопов. Вариант два - нет средств для обслуживания оборудования, и это тоже понятно: опочленцам выгоднее распилить на металл еще одну шахту.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2018, 0:07
|

Активный участник

|
О боги вот это ппц, я обосрался! Ну смешно же, какая разница? Мне нужно извинится что я обосрался за пару тысяч км от тебя? И в чем мой обсир? В том что я перепутал названия компаний? Может логичней мне извиниться перед МТС что репутацию их подрываю? Речь то не о названиях, МТC, UMC пох..., а том что не всё сразу строится. Будут деньги, сделают. В донецке война в любой момент может начаться, какой придурок будет вкладывать деньги при таком раскладе? Ты бы делал инвестицию в проект, который в любое время могут элементарно взорвать? Думаю что нет. И да...МТС тоже неивсегда хороший был, особенно в западной части Украины.
И хорош увиливать. Тебя всё устраивает в стране в которой ты живёшь? Расскажи как круто живётся в Украине, ты ж не скрепус, терпеть нечего, всё збс?
Сообщение отредактировал johnny - 1.8.2018, 0:40
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2018, 10:08
|

|
Цитата(johnny @ 1.8.2018, 0:07)  О боги вот это ппц, я обосрался! Ну смешно же, какая разница? Мне нужно извинится что я обосрался за пару тысяч км от тебя? И в чем мой обсир? В том что я перепутал названия компаний? Если бы просто перепутал, то пустяки, но сделал это с наездом, типа Амун школоло, не помнит корней, а оказалось все наоборот. Я помню и UMC, и DCC Цитата Может логичней мне извиниться перед МТС что репутацию их подрываю? Речь то не о названиях, МТC, UMC пох..., а том что не всё сразу строится. Будут деньги, сделают По этом вопросу я уже сказал: Феникс не "строился", он вообще на готовое (точнее, краденое) пришел. Цитата В донецке война в любой момент может начаться, какой придурок будет вкладывать деньги при таком раскладе? Ты бы делал инвестицию в проект, который в любое время могут элементарно взорвать? Думаю что нет. А, надо типа конца войны подождать, когда захарченко Лондон возьмет? Ну тогда конечно, феникс поднимется! Цитата И хорош увиливать. Тебя всё устраивает в стране в которой ты живёшь? Расскажи как круто живётся в Украине, ты ж не скрепус, терпеть нечего, всё збс? Не поленюсь повторить - я считаю Украину всего лишь меньшим злом пос равнению с фашистскими режимами в "днр" и России.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2018, 10:52
|

Активный участник

|
Вот что значит агрессивная страна с агрессивным народом, даже в мыслях не было наехать и школотой назвать. Фашисткий режим (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) , расскажи это миллиону иностранцев, побывавших на ЧМ, до сих пор ещё бродит немало по Самаре. А знаешь почему они не уехали ещё? А потому, что чувствуют себя в безопасности и им понравилась наша культура, пища ну и бабы ясен хер! Все как один говорят, что ожидали увидеть другую Россию, такую как ты, а на деле оказалось иначе. Круто мозги там промывают? Европа блять! Демократия! Настоящие фашики сидят у тебя в Киеве под носом и ты считаешь это меньшим злом.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2018, 10:58
|

|
Цитата(johnny @ 1.8.2018, 10:52)  Фашисткий режим (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) , расскажи это миллиону иностранцев, побывавших на ЧМ, до сих пор ещё бродит немало по Самаре. Прикинь, и при гитлеровской олимпиаде бродили по Берлине. Сборная Британии даже зиганула, фото есть Цитата Настоящие фашики сидят у тебя в Киеве под носом и ты считаешь это меньшим злом. В Киеве еще не фашизм. Хотя безусловно, очень многие украинские политики хотят сделать тут маленькую копию России. Удобно ведь управлять. А в России вполне законченный фашизм. Спроси у Ани Павликовой например
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2018, 11:20
|

Активный участник

|
Ну а в России никто не зигал прикинь? Не логично же в России зигать. Чтобы понять нужно пожить тут. Вот мой тесть, того же менталитета как и большинство сегодняшних Украинцев, приехал к нам в гости на две недели и уже почти год тут живёт. Нашёл высокооплачиваемую работу в 59 лет, а до этого в Украине 8 лет дома сидел, хуи пинал, Благо дети есть, помогали ему. И фашизма он тут не встретил и национализма тоже, везде ему зелёный свет, всем пох. что он хохол. Уезжать не хочет, но придётся поехать чтобы пенсию оформить и валить опять из нищенской страны в Россию.
Ху из Аня Павликова? Я тут пятый год живу, мне не за чем кого-то спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2018, 11:24
|

|
Цитата(johnny @ 1.8.2018, 11:20)  Ну а в России никто не зигал прикинь? Не логично же в России зигать. Ну почему, зигают. Но фашизм ведь не в зигах выражается. Посмотри определение фашизма, повысь свою эрудицию Цитата Уезжать не хочет, но придётся поехать чтобы пенсию оформить и валить опять из нищенской страны в Россию. Да на здоровье Цитата Ху из Аня Павликова? Я тут пятый год живу, мне не за чем кого-то спрашивать. Погугли. Хотя в любом случае оправдаешь правительство. Уж такая особенность скрепуасов, для них правительство всегда право.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2018, 11:52
|

|
Цитата(johnny @ 1.8.2018, 11:50)  Я никогда не говорил что поддерживаю правительство. Мне похуй на него и если бы тебе было похуй, то тоже бы жил счастливо. У меня в жизни всё нормально. Есть семья, работа, друзья. Объясни почему меня должно волновать правительство? Меня оно не притесняет, я живу так как хочу, работаю когда хочу и отдыхаю, никто мне не указ. За полуоторванной ставней на втором этаже мелькнуло помертвевшее от ужаса толстое лицо — должно быть, одного из тех лавочников, что еще три дня назад за кружкой пива восторженно орали: «Ура дону Рэбе!» — и с наслаждением слушали грррум, грррум, грррум подкованных сапог по мостовым. Эх, серость, серость… © "Трудно быть богом"
|
|
|
|
|
|
|
  |