|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
1.4.2018, 19:03
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(amoon @ 1.4.2018, 19:49)  Ну я ем экстрачерный шоколад, а там разница уже не особо значитетльная Я обычно покупаю экстра-чёрный Рошен с цельным фундуком. Цитата(amoon @ 1.4.2018, 19:49)  Я вот подсел на ржаное и овсяное пиво. А оно пока что редкое Ну тут в барах периодически бывает. Думаю, в Киевских крафтовых барах тоже должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.4.2018, 19:09
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(god_father @ 1.4.2018, 19:03)  Ну тут в барах периодически бывает. Думаю, в Киевских крафтовых барах тоже должно быть. Аналогично. "Периодически бывает" Ну если что рекомендую Copperhead Oatmeal Stout
|
|
|
|
|
|
|
|
4.4.2018, 12:12
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(amoon @ 4.4.2018, 7:00)  А еще лучше посмотреть. Ну и паровозом ты отказываешься от гражданства Украины. Если мама там живет и родня, то тебя скорее всего не пустят больше на родину. Поэтому присягу стоит заканчивать словами: дорогая мама, папа и любимые родственники! Я вас, конечно, люблю, но здесь чуть выше зарплата. Поэтому идите нахуй. После присяги с тебя должны снять наручники, но обязаны надеть ошейник и оранжевый шарик вставить в рот. Чтобы слушался власть и не открывал на неё пасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.4.2018, 15:52
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(qwert @ 4.4.2018, 13:58)  А я и не знал, что при получении паспорта роисянина иностранными гражданами, нужно давать присягу. Ты много чего не знал. В США, например, тоже нужно сдавать присягу при получении гражданства. Как и во многих других странах. Но, мы же не будем стебать по этому поводу, правда? Стебать же можно только Россию.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.4.2018, 17:52
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(°DISASTER° @ 4.4.2018, 10:52)  Ты много чего не знал. В США, например, тоже нужно сдавать присягу при получении гражданства. Как и во многих других странах. Но, мы же не будем стебать по этому поводу, правда? Стебать же можно только Россию. Ну и ты всего не знаешь. А я знаю, что раньше в ромси этого не было, а теперь вот неприменно ввели. Резко необходимая хуйня. П.с. Стебать можно не только росею. Можно еще угарать над низкими людьми, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2018, 17:51
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(qwert @ 4.4.2018, 12:58)  А я и не знал, что при получении паспорта роисянина иностранными гражданами, нужно давать присягу. Публичное унижение перед посторонними людьми. Мило. Хотелось бы послушать как жирные джони и затоны клянутся защищать роисю, после того как позорно поддержали новоросею на реферундумах, и съебали оттуда тряся салом в обосранных штанах. При вступлении в гражданство России не нужно давать никакой присяги. Отказаться от гражданства Украины - можно, но это весьма проблематично, достаточно написать письмо в генеральное консульство Украины с просьбой лишить гражданства, но в этом случае соответствующий указ должен подписать либо президент, либо конституционный суд Украины, таких прецедентов ещё не возникало. По законам Украины, лицо получившее гражданство РФ - остаётся гражданином Украины, в то время, как в России разрешено второе гражданство, но граждане Украины должны иметь только одно гражданство. Штраф в России только за сокрытие факта второго гражданства, сколько там не помню, но сумма очень большая, то есть можно жить с двойным гражданством и не переживать. У многих политиков и олигархов Украины по 3 и 4 гражданства, так что чья бы корова мычала? И я, на минутку, никогда не писал о том, что у меня есть второе гражданство, если я долгое время жил и работал в России - это не значит, что я гражданин другого государства! Блеать и Новороссию я не поддерживал, ты какой-то дегенерат, ей Богу! То, что я ходил на референдум - не означает, что я сторонник революций или ещё чего-то! Проспись иди! И джинсы у меня хорошие, лишний вес? - Да, 15 кг уже скинуть надо, летом займусь, сейчас нет возможности заниматься спортом и сжигать калории (
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2018, 18:00
|
Активный участник

|
Где ты тут видишь хоть одно слово об Украине? Многие съебались в Россию в 2014-м 2015-м, в том числе и я, так как жить в Украине было невыносимо сложно, нищенские зарплаты, пропаганда ненависти, военные и придурки повсюду, у власти - воры и долбаёбы. Если бы не было майдана - никто бы никуда не ехал и все жили бы мирно и счастливо в Донецке!
Сообщение отредактировал zaton - 5.4.2018, 17:58
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2018, 18:04
|
Активный участник

|
Цитата(amoon @ 5.4.2018, 19:00)  Ок, неужели выбрал ответ "нет"? Выбрал то, что выбрал, уже ничего не изменить. Данный референдум ничего совершенно не решал. Сколько блеать можно об этом и том же спрашивать? Ну заебали уже реально! Всё ,что происходит в Украине, вся нищета, смерти, война - это всё последствия прихода к власти дебилоидов, вроде Авакова, Попрошенко, Геращенко, Турчинова, Яценюка итд.
Сообщение отредактировал zaton - 5.4.2018, 18:04
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2018, 18:06
|

|
Цитата(zaton @ 5.4.2018, 18:04)  Выбрал то, что выбрал, уже ничего не изменить. Данный референдум ничего совершенно не решал. Сколько блеать можно об этом и том же спрашивать? Не решал. Но он накладывает определенную ответственность на тех кто ходил и голосовал. Я вот принципиально не ходил. Цитата Ну заебали уже реально! Всё ,что происходит в Украине, вся нищета, смерти, война - это всё последствия прихода к власти дебилоидов, вроде Авакова, Попрошенко, Геращенко, Турчинова, Яценюка итд. Российская агрессия тут абсолютно не при чем, ага (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2018, 18:12
|
Активный участник

|
Цитата(amoon @ 5.4.2018, 19:06)  Не решал. Но он накладывает определенную ответственность на тех кто ходил и голосовал. Я вот принципиально не ходил Российская агрессия тут абсолютно не при чем, ага (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ну если мы уже заговорили об ответственности - какого хуя всякие приезжие из Западной Украины не понесли ответственности за массовые беспорядки, свержения конституционного строя, убийства итд? Я о событиях на майдане! Ответь мне? Российская агрессия - устал уже отвечать на этот вопрос, что-нибудь новое придумай.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2018, 18:16
|

|
Цитата(zaton @ 5.4.2018, 18:12)  Ну если мы уже заговорили об ответственности - какого хуя всякие приезжие из Западной Украины не понесли ответственности за массовые беспорядки, свержения конституционного строя, убийства итд? Я о событиях на майдане! Ответь мне? Конституционный строй остался прежним, это признано всем миром. Цитата Российская агрессия - устал уже отвечать на этот вопрос, что-нибудь новое придумай. "Well that's handy, 'cause I ain't fucking selling it. It's a fact." ©
|
|
|
|
|
|
|
  |