.
1152 страниц V  « < 1061 1062 1063 1064 1065 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
god_father
сообщение 11.3.2018, 15:35
Сообщение #21241

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(zaton @ 11.3.2018, 11:06) *
так как не исключаю, что я будущем могу туда вернуться

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 11.3.2018, 15:56
Сообщение #21242

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

...не исключаю, что я будущем могу туда вернуться, если конечно власть сменится.

По-твоему, во власти только дело?

А вот тебе какая беда в переживаниях за судьбу Донбасса и России - я не понимаю. Ладно Донбасс - хоть каким-то боком к тебе может относиться, но Россия....

"Ре-фе-рен-дум!" "Хотим в Россию!" "Донбасс - это Россия!.." "Будем получать хорошие российские зарплаты и иметь достойную российскую пенсию!"

Кому там официальное обращение с просьбой написали власти ДНР в первый же день её существования?

===========================================

Давайте, наконец, поменяем название этой темы на демократически корректное, например, "Наевроинтегрировались, нареферендирились", чтобы показать, что тут высказывается точка зрения каждой стороны.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 11.3.2018, 17:35
Сообщение #21243

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Driverson @ 11.3.2018, 16:56) *
Давайте, наконец, поменяем название этой темы на демократически корректное, например, "Наевроинтегрировались, нареферендирились", чтобы показать, что тут высказывается точка зрения каждой стороны.

Может сразу в "Политосрач"?

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 11.3.2018, 18:37
Сообщение #21244

Fane of Soul

Цитата(god_father @ 11.3.2018, 18:35) *
Может сразу в "Политосрач"?

Не, ну у нас какие-то ж рамки интересов в этой политике есть.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 11.3.2018, 20:52
Сообщение #21245

Активный участник

Из: Данетска

Цитата(god_father @ 11.3.2018, 16:35) *

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 11.3.2018, 23:06
Сообщение #21246

Активный участник

Что касается "соседа" Россия не просто сосед, а бывший муж Украины, с которым она жила в браке долго и счастливо, нарожала кучу детей, но потом по обоюдному согласию семья решила развестись. Муж, как настоящий мужик, решил жить по соседству, оставив жене квартиру, машину и все нажитое добро, иногда помогая деньгами, воспитывая детей и поебывая изредка свою бывшую со всеми своими телками...

Так они 14 лет жили по соседству, но неожиданно бывшая нашла себе старого хахаля-альфонса, который заметил, что Россия не хуево так обеспечил жену. Решил этот хахаль обманом принудить Украину к сексу и браку, обещая "золотые горы"

Мужу такое положение дел не понравилось, он пришел к бывшей и сообщил, что больше перепихонов не будет и что машину и часть техники он заберет, дескать - пусть твой хахаль новое купит, а хахаль то и слился, ему эта Украина и нахуй не всралась, только машина и деньги нужны были.

Тут у жены совсем крыша поехала, стала она хуйню творить: ментам заяву написала на мужа, что дескать ограбили ее, гопников и бандюков нанимала , что бы силой отнять имущество мужа, только все они ничем не помогли, так как муж все по понятиям сделал, нехрен шлюхе тупой помогать.

Что жена только не делала, какие сплетни о бывшем не распространила, никто ей не верил, даже дети, глядя на весь такой цирк решили с папой жить, ибо мама совсем обезумела....

Мать прокляла своих детей и решила их умертвить любым способом. Некоторых убил киллер, которого она наняла на последние деньги, некоторые слава Богу выживают кое-как. Не могла Украина вынести того, что стала она никому не нужной у разбитого корыта, с тех пор не дружат больше и не трахаются вместе бывший муж и жена, вот и сказки конец, а кто читал - молодец.

Сообщение отредактировал zaton - 11.3.2018, 23:08

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 11.3.2018, 23:09
Сообщение #21247

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

Цитата(zaton @ 11.3.2018, 23:06) *
Что касается "соседа" Россия не просто сосед, а бывший муж Украины, с которым она жила в браке долго и счастливо, нарожала кучу детей

Пиздец.
Дабы не переходить на личности и не высказывать предположения относительно твоих комплексов - я лучше промолчу

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 11.3.2018, 23:34
Сообщение #21248

Активный участник

Цитата(Driverson @ 11.3.2018, 16:56) *
По-твоему, во власти только дело?

"Ре-фе-рен-дум!" "Хотим в Россию!" "Донбасс - это Россия!.." "Будем получать хорошие российские зарплаты и иметь достойную российскую пенсию!"

Кому там официальное обращение с просьбой написали власти ДНР в первый же день её существования?

===========================================

Дело во власти и в пропаганде ненависти к России и Донбассу + реально сложная экономическая ситуация в Украине, все эти факторы меня лично очень напрягают, в России проще с этим.

Референдум и все события в Украине после - это последствия гос. переворота и беспорядков на майдане! Не свершись революция - жили бы все мирно и счастливо в достатке, а так "маемо тэ шо маемо"... Спасибо сказать надо дебилам с кастрюлями на голове!

Сообщение отредактировал zaton - 11.3.2018, 23:36

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 12.3.2018, 1:38
Сообщение #21249

Fane of Soul

Цитата(zaton @ 12.3.2018, 0:34) *
Референдум и все события в Украине после - это последствия гос. переворота и беспорядков на майдане! Не свершись революция - жили бы все мирно и счастливо в достатке...

А майдан с гос. переворотом - это последствия чего? Просто так возник, от мирной и счастливой жизни в достатке? На форумах с ватниками чуть поумней и то ниточка последствий тянется где-то с 1917 года. Я уж не говорю о мнении историков, те за несколько столетий до нынешних событий усмотрели корень зол. Но ты ведь даже свою пропаганду толком не знаешь, так по верхам нахватался...

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 12.3.2018, 1:44
Сообщение #21250

Активный участник

Цитата(Driverson @ 12.3.2018, 2:38) *
А майдан с гос. переворотом - это последствия чего? Просто так возник, от мирной и счастливой жизни в достатке? На форумах с ватниками чуть поумней и то ниточка последствий тянется где-то с 1917 года. Я уж не говорю о мнении историков, те за несколько столетий до нынешних событий усмотрели корень зол. Но ты ведь даже свою пропаганду толком не знаешь, так по верхам нахватался...

Следствие волны "цветных революций" организованных Западными олигархами и политиками с целью дестабилизировать ситуацию в России, которая единственная никому не подчиняется.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 12.3.2018, 1:51
Сообщение #21251

Активный участник

А вообще, я считаю ошибкой объединение УНР и ЗУНР, плохо уже припоминаю историю, но если в наше время Украина состояла из 2-х разных государств, разделенных по речке Днепр - проблем было бы гораздо меньше, заодно и споров не было бы про Крым!

Сообщение отредактировал zaton - 12.3.2018, 1:54

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 12.3.2018, 1:56
Сообщение #21252

Fane of Soul

Цитата(zaton @ 12.3.2018, 2:44) *
Следствие волны "цветных революций" организованных Западными олигархами и политиками с целью дестабилизировать ситуацию в России, которая единственная никому не подчиняется.

Да-да, в моей книге "Донецк" 69-го года издания примерно так же написано. Сразу узнаваем этот душок коммунистической пропаганды.

Дело во власти и в пропаганде ненависти к России и Донбассу...

Получается, одной смены власти уже недостаточно, да?

...реально сложная экономическая ситуация в Украине...

Начинаю в этом сомневаться, с учётом того, как наши налаживают каналы сбыта товара реэкспортом из Украины через РФ (Дагар уже описывал свою ситуацию, к примеру). Тут ещё коллега минский из Киева только что вернулся, говорит, дёшево там всё, прибарахлился даже с женой. Вот вдумайся просто: в столице страны, у которой крупный кризис, утрачены территории и 4-й год боевые действия, дешевле товары, чем в столице страны, которая мирно сосуществует с вяликой державой на свете, состоя в ней ещё и в экономическом союзе!

Цитата(zaton @ 12.3.2018, 2:51) *
А вообще, я считаю ошибкой объединение УНР и ЗУНР, плохо уже припоминаю историю, но если в наше время Украина состояла из 2-х разных государств, разделенных по речке Днепр - проблем было бы гораздо меньше, заодно и споров не было бы про Крым!

А если б ещё и Америка находилась где-нибудь на Урале... Эх... Хотя один хрен, не освоили б.

Цитата(zaton @ 12.3.2018, 2:51) *
...но если б в наше время Украина состояла из 2-х разных государств, разделенных по речке Днепр...

Дай-ка угадаю, Малороссии и Новороссии? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) (IMG:style_emoticons/default/skull.gif)

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 12.3.2018, 10:04
Сообщение #21253

Активный участник

Цитата(Driverson @ 12.3.2018, 2:56) *
Да-да, в моей книге "Донецк" 69-го года издания примерно так же написано. Сразу узнаваем этот душок коммунистической пропаганды.

Получается, одной смены власти уже недостаточно, да?

Начинаю в этом сомневаться, с учётом того, как наши налаживают каналы сбыта товара реэкспортом из Украины через РФ (Дагар уже описывал свою ситуацию, к примеру). Тут ещё коллега минский из Киева только что вернулся, говорит, дёшево там всё, прибарахлился даже с женой. Вот вдумайся просто: в столице страны, у которой крупный кризис, утрачены территории и 4-й год боевые действия, дешевле товары, чем в столице страны, которая мирно сосуществует с вяликой державой на свете, состоя в ней ещё и в экономическом союзе!

А если б ещё и Америка находилась где-нибудь на Урале... Эх... Хотя один хрен, не освоили б.

Дай-ка угадаю, Малороссии и Новороссии? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) (IMG:style_emoticons/default/skull.gif)

1. Так, а по твоему мнению кто организовал революции?? Народ? Не смеши пожалуйста!

2. Со сменой власти произойдет переподчинение СМИ, стабилизация экономики итд. От Порошенко, Гройсмана и других евреев ничего хорошего не стоит ожидать.

3. Не важно, главное жить отдельно, как Сербия и Черногория, Косово, Босния, Герцеговина, примеров в Европе много!

4. В Украине розничные цены от российских мало чем отличаются, зарплата почти к российской дотягивает...

Сообщение отредактировал zaton - 12.3.2018, 10:08

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 12.3.2018, 10:20
Сообщение #21254

Активный участник

Вернее на всякий случай дам пояснение, во избежание обвинений в мой адрес касательно сепаратизма: не объединись ЗУНР и УНР - возможно жили бы гораздо лучше сейчас.... У Крыма кстати был шанс автономной республикой стать после референдума в момент распада СССР - буквально несколько процентов не хватило, все из-за низкой явки (

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 12.3.2018, 10:58
Сообщение #21255

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

Цитата(zaton @ 12.3.2018, 1:06) *
Муж, как настоящий мужик, решил жить по соседству, оставив жене квартиру, машину и все нажитое добро

Цитата(zaton @ 12.3.2018, 1:06) *
Мужу такое положение дел не понравилось, он пришел к бывшей и сообщил, что больше перепихонов не будет и что машину и часть техники он заберет, дескать - пусть твой хахаль новое купит

Затон, я даже не буду комментировать весь тот бред, что ты написал. Но, только лишь эти два момента характеризуют тебя с головы до ног.
В твоем понимании настоящий мужик - это тот, кто забирает у женщины свои подарки, когда ему что-то не нравится? Пиздец, приплыли.
Возникает только один вопрос - ты в каких условиях рос и кто тебя вообще воспитывал? Мама с бабушкой?
Просто реально любопытно, это какой же такой настоящий мужик тебе привил подобные ценности?

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 12.3.2018, 11:21
Сообщение #21256

Активный участник

Это не моя позиция, это позиция России в переносном значении, я считаю, что для женщин нужно делать все, но только если она этого заслуживает, воспитание мое тебя волновать не должно.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 12.3.2018, 11:27
Сообщение #21257

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

Цитата(zaton @ 12.3.2018, 11:21) *
Это не моя позиция, это позиция России в переносном значении, я считаю, что для женщин нужно делать все, но только если она этого заслуживает, воспитание мое тебя волновать не должно.

Одно использование выражения "как настоящий мужик" очень много о тебе говорит.
И да, уркаганский русский мир как раз для таких как ты.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 12.3.2018, 11:38
Сообщение #21258

Fane of Soul

Цитата(zaton @ 12.3.2018, 11:04) *
1. Так, а по твоему мнению кто организовал революции?? Народ? Не смеши пожалуйста!

А смену власти кто организует??? Народ? Не смеши, пожалуйста!

2. Со сменой власти произойдет переподчинение СМИ, стабилизация экономики итд.

Кто-то хочет новых переворотов, смотрю, и контрреволюций. Потешно читать такое от человека, который их же и осуждает.

От Порошенко, Гройсмана и других евреев ничего хорошего не стоит ожидать.

Да, на смену порошенкам и гройсманам придут идельно хорошие и добрые нееврейские властители. И наступит мир во всём мире. (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

3. Не важно, главное жить отдельно, как Сербия и Черногория, Косово, Босния, Герцеговина, примеров в Европе много!

Офигеть. Это реально твоя жизненная позиция, пласт возлагаемых надежд для того, чтобы счастливо жить на планете Земля в 21-м веке?.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

4. В Украине розничные цены от российских мало чем отличаются, зарплата почти к российской дотягивает...

Про российское ничего не знаю, кроме того, что наш товар оттуда привезти дороже, чем реэкспортом из Украины, потому спорить не буду.

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 12.3.2018, 11:39
Сообщение #21259

Активный участник

Банда: Панда

Коль заговорили о настоящих мужиках...
Настоящий мужик не уебал бы хуйзна куда бухать с чукчами и не бросил бы свою молодую республику, за образование которой несколько раз проголосовал на, так сказать, референдуме.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 12.3.2018, 12:34
Сообщение #21260

Активный участник

Прогнозируемо вы за любимую свою хуйню принялись, как по учебникам, по принципу которых работают все УКРСМИ, как вы уже заебали, честное слово,... Даже моё терпение заканчивается, объяснять некоторым из вас, что мозги ваши промыты бесполезно, кроме блеать того, что в Донецке террористы, Россия - пидарасы, больше ничего не способны понимать, ебитесь сами со своими проблемами короче....

NET Framework 4.7.1 не обновляется на Винде 8.1 х64, все драйвера нахуй слетели и проги пакета Адоб не работают, заебал этот Майкрософт, вся работа накрылась у меня ((

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 1061 1062 1063 1064 1065 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему