|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
7.3.2018, 21:11
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(zaton @ 7.3.2018, 22:08)  По словам Путина США наоборот попросили не вмешиваться и совершили госпернворт. Ты каким местом читаешь? Цитата До этого Вашингтон обратился к Москве, попросив воспрепятствовать применению армии на площади Независимости в центре Киева и добиться мирного урегулирования между оппозицией и силовиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.3.2018, 10:06
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
интересно будет посмотреть на отсутствие политической рекламы перед выборами главного Росиянина (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif) в данный момент очень гиперактивно душат Грудинина (неужели за него кто то голосовать собирался?) и также гиперактивно превозносят Путина. иногда мелькает что то негативное про Собчак. с удивлением узнал, что там целых 23 кандидата!
Сообщение отредактировал dagar - 8.3.2018, 10:07
|
|
|
|
|
|
|
|
8.3.2018, 11:34
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(zaton @ 7.3.2018, 16:31)  "Армия" я думал подразумевается российская... А джинсы у меня Колинз и Бершка в основном. И я не патриот вообще никакого государства.
И боярышник я пил один раз всего, смешанный с пивом в Байкерс баре, в Донецке, в году 2009-м. 70% алкоголя за календарный год в моем желудке - это пиво, остальное - вино, коньяк, водка и виски. Мне похвастаться нечем. Я боярышник никогда не пил. Ну а почему ты за рашку топишь, если ты не патриот? Зачем обмазанный российскими флагами фоткался и в соц.сети выкладывал это все?
|
|
|
|
|
|
|
|
8.3.2018, 11:47
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(qwert @ 8.3.2018, 12:34)  Мне похвастаться нечем. Я боярышник никогда не пил. Ну а почему ты за рашку топишь, если ты не патриот? Зачем обмазанный российскими флагами фоткался и в соц.сети выкладывал это все? Я не топлю за Рашку, или еще за кого-то, я просто преподношу очевидные факты, которые большая часть из вас, из-за пропаганды ненависти к России, к сожалению не способна понять промытыми мозгами! Ебать, фоткаться с флагом другого государства теперь преступление? В России был праздник в тот момент. Причину, почему могу позволить сфотографироваться с флагом России указывать и не буду, но она есть. Если человек носит футболку с Чегеварой, он что патриот Кубы? Если футболку СССР - он патриот СССР? Если I love NY - он патриот штатов? Совсем ебанулся уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
8.3.2018, 13:37
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(zaton @ 8.3.2018, 6:47)  Я не топлю за Рашку, или еще за кого-то, я просто преподношу очевидные факты, которые большая часть из вас, из-за пропаганды ненависти к России, к сожалению не способна понять промытыми мозгами!
Ебать, фоткаться с флагом другого государства теперь преступление? В России был праздник в тот момент. Причину, почему могу позволить сфотографироваться с флагом России указывать и не буду, но она есть. Если человек носит футболку с Чегеварой, он что патриот Кубы? Если футболку СССР - он патриот СССР? Если I love NY - он патриот штатов? Совсем ебанулся уже? Оооооо, колхозные выпады пошли. Выпей еще водочки, попустит. И купи себе футболку с надписью «извините, девочки, но я люблю сосать хуи» и ходи всем рассказывай, что ты натурал и что надпись на футболке не отображает твоих взглядов и вкусов. И в футболке с навальным на путенский митинг приходи тоже. Только видео не забудь снять. Я тебе за больничку заплачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.3.2018, 13:48
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(qwert @ 8.3.2018, 14:37)  И купи себе футболку с надписью «извините, девочки, но я люблю сосать хуи» и ходи всем рассказывай, что ты натурал и что надпись на футболке не отображает твоих взглядов и вкусов. И в футболке с навальным на путенский митинг приходи тоже. Аналогии - агонь! (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
8.3.2018, 14:16
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 8.3.2018, 11:47)  Я не топлю за Рашку, или еще за кого-то, я просто преподношу очевидные факты, которые большая часть из вас, из-за пропаганды ненависти к России, к сожалению не способна понять промытыми мозгами! Лучшая пропаганда ненависти к россии - это россиянские ебла с калашами на донецких улицах. Ну и недавное высказывание твоего хуйла - если в мире не будет россии, зачем нужен этот мир? До такой поеботины даже Гитлер не додумался.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.3.2018, 14:38
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
4 года, а Крым все не наш даже госкомпании типа Сбербанка не работают, что говорить о частном бизнесе интервью президентом Simple, импортером и дистрибьютором вина и проч. " — Когда первые виноградники посадите в Крыму?
— У нас нет там земель. — А когда появится первая земля? — Хороший вопрос. Не знаю. — В начале 2017 года у вас в Instagram появилось фото, на котором вы летите в самолете из Крыма, и подпись к нему: «Как всегда, что-то затеваем». — Мы, конечно, смотрим с большим интересом на Крым как на очень перспективную зону виноделия. Чего скрывать — на это все смотрят. Но в Крыму есть несколько проблем. Там очень мало свободных винопригодных земель, которые вам государство может продать или сдать в аренду. Рынок сельскохозяйственной земли в Крыму замер, его просто нет. Частники, которые скупили эти земли во времена еще украинской власти, оценивают ее в безумные деньги, потому что считают, что эта земля очень хороша для строительства коттеджей, домов, поселков и т. д. Но это такой маразм! Землевладельцы думают, что на этих огромных гектарах кто-то будет что-то строить. А никто там ничего строить не будет, потому что в Подмосковье столько не строят, а в Крыму-то кто станет в таком объеме? И вот они как собака на сене сидят, а государство пока ничего с этим сделать не хочет. Государство, я говорил об этом уже не раз, для развития виноделия в каком-то отдельном регионе должно создавать там специальные винные кластеры. Чтобы кто-то вообще пошел в Крым, надо чтобы были решены фундаментальные вопросы. Первое: расчистка земли нужна. Отобрать нельзя, но можно принудительно откупить ее назад, если она не используется три года. Откупить назад землю у этих нерадивых товарищей, дать им деньги и создать банк земли, пригодной для виноделия. Тогда и инвесторы появятся. — В Крыму же часто идут аукционы по землям... — Да, но вы думаете, они все прекрасно подходят для виноделия? Я посмотрел уже много участков, потому что нас просили проконсультировать, да и нам самим было интересно, что за терруар в Крыму. Я могу сказать, что там очень много земель, в целом пригодных для виноделия, но реально не очень хороших и интересных. Но за неимением лучшего покупают и высаживают на таких землях. Другой большой вопрос, связанный с нашим приходом в Крым,— это санкции. Мы компания, которая ведет бизнес с международными партнерами. Мы как бы смотрим на Крым, но даже не знаем, как туда зайти теоретически, даже если нам предложат качественный земельный надел. Как туда идти сейчас? — То есть вы будете ждать, когда вопрос со статусом Крыма окончательно решится в ту или иную сторону. — Мы просто пока не понимаем, как это можно сделать. Мы сильно зависим от международных финансовых инструментов, много работаем с западными банками, с российскими «дочками» западных банков. Если санкции прилетят, то эти банки с нами все отношения позакрывают. И как тогда быть? Очень надеюсь и верю, что все это разрешится в обозримом будущем и мы сможем приложить свои знания и энергию в части развития виноделия в России." https://www.kommersant.ru/doc/3547885
|
|
|
|
|
|
|
|
9.3.2018, 7:51
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(Ska @ 8.3.2018, 16:55)  но станки для производства Девастаторов, не имеющих аналогов, по прежнему не продает проклятый Запад из-за санкций То есть, в могучей России не в состоянии произвести станок? (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |