|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
21.6.2014, 18:02
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 21.6.2014, 18:43)  Так помоги ей встать на ноги после грёбанного Майдана, а не радей за тех, кто с оружием в руках захватывает города твоего государства, за которое тебе "грустно и обидно". Блин, патриотам такое, наверное, должно быть противно слышать от тех, кто поддерживает сепаратизм. А что делать тогда с теми, кто люто ненавидел москалей, а теперь еще и ватников и колорадов? Попробуй мне обосновать, как в одной стране смогут ужиться два слоя населения с радикально диаметрально противоположными взглядами и ценностями ? Как жить в стране, где полстраны 9-е мая считает Днем победы 1941-1945, а вторая половина Днэм Жалобы 1939-1945 ? Где еще, в какой стране возможно, когда у половины страны есть свой "национальный герой", которого ненавидит вторая половина страны? И о какой Единой может быть речь, если избранный президент не устраивал всю страну - "мы пожили под вашим, теперь поживите под нашим" Я могу еще десятки аргументов привести, но ты понял.. Если мне кто то сможет показать , как из этого кризиса выйти и сохранить едину и незалэжну - возможно и изменю свое мнение. Для ее сохранения ИО преза с компанией надо было сразу провести нормальный референдум с вопросом федерализации и более, чем вероятно, что никакого бы ДНР сейчас не было. Кто им виноват, что заступив на трон, они делали все для развала, именно для развала украины. Тогда, в начале марта еще были вполне реальные шансы все решить тихо и мирно. О, полуухий появился http://news.mail.ru/politics/18627608/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2014, 18:21
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(vel @ 21.6.2014, 19:02)  А что делать тогда с теми, кто люто ненавидел москалей, а теперь еще и ватников и колорадов?
Попробуй мне обосновать, как в одной стране смогут ужиться два слоя населения с радикально диаметрально противоположными взглядами и ценностями ? Как жить в стране, где полстраны 9-е мая считает Днем победы 1941-1945, а вторая половина Днэм Жалобы 1939-1945 ? Где еще, в какой стране возможно, когда у половины страны есть свой "национальный герой", которого ненавидит вторая половина страны? И о какой Единой может быть речь, если избранный президент не устраивал всю страну - "мы пожили под вашим, теперь поживите под нашим" Я могу еще десятки аргументов привести, но ты понял.. Ну добавь ещё про гомиков запада уже сюда, фигли. Из серии "мне нравяццо черепашки-ниндзя, а тебе - чип и дейл, значит, нам не по пути, у нас разные ценности". Цитата(vel @ 21.6.2014, 19:02)  Если мне кто то сможет показать , как из этого кризиса выйти и сохранить едину и незалэжну - возможно и изменю свое мнение. А этот, как его... мирный план Порошенко не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2014, 18:29
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 21.6.2014, 19:21)  А этот, как его... мирный план Порошенко не подходит? Если бы его слова не расходились с делом, еще можно было бы что то говорить. Цитата(Driverson @ 21.6.2014, 19:21)  Ну добавь ещё про гомиков запада уже сюда, фигли. Из серии "мне нравяццо черепашки-ниндзя, а тебе - чип и дейл, значит, нам не по пути, у нас разные ценности". Антон, я описал проблему, которая долгими годами была и постепенно крепла. А ты все завернул в хрен знает куда..При чем тут гомики и черепашки нинзя? жаль, что ты не видишь одну из основных причин сегодняшней ситуации. Не было бы того, что я описал, не было бы сепаратистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2014, 18:38
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 21.6.2014, 19:30)  Он тоже не бог и не властен над всем человеческим фактором. То есть объявить перемирие и РЕАЛЬНО ПЕРЕСТАТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ ОБСТРЕЛИВАТЬ ТОТ ЖЕ БЕДНЫЙ СЛАВЯНСК не в его власти? Что ж он за президент тогда, еб его мать?
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2014, 18:38
|

Fane of Soul

|
Цитата(vel @ 21.6.2014, 19:29)  При чем тут гомики и черепашки нинзя? А я тебе скажу: это первое что я обычно слышу, когда прошу кого-нибудь из сторонников сепаратизма описать его недовольство нынешней властью. Прикольно? Цитата(vel @ 21.6.2014, 19:29)  жаль, что ты не видишь одну из основных причин сегодняшней ситуации. Если эта причина закопана в недрах истории, то пока не произойдёт полная глобализация всего населения Земли, бесполезно в них будет копаться. Но, как всегда, причина сегодняшней ситуации с историей связана слабо, это просто инструмент воздействия на сознание социального общества, некий рычаг, помогающий активизировать его на некоторые шаги, нужные тем, кто умеет такие заварушки... эмм... заваривать.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2014, 18:44
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Pitt @ 21.6.2014, 19:21)  думаю, если каждый перед просмотром тв новостей будет вспоминать, что вспоминать, что лучше эти новости не смотреть. Цитата(vel @ 21.6.2014, 19:38)  То есть объявить перемирие и РЕАЛЬНО ПЕРЕСТАТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ ОБСТРЕЛИВАТЬ ТОТ ЖЕ БЕДНЫЙ СЛАВЯНСК не в его власти? Что ж он за президент тогда, еб его мать? Дык вроде ж заявлено что огонь прекращают, но в случае чего отстреливаться будут (что логично). Может для полного прекращения огня ещё нужно чтоб боевики по армии не стреляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2014, 19:58
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(ysromaha @ 21.6.2014, 19:42)  Коломойский под шумок создает свое собственное маленькое государство. Хотя у него не так уж хорошо это и получается. Не знаю, стоит ли верить Дзыговбродскому, хотя он из Днепра и должен там иметь свои источники в окружении Бени, но он клянется, что Беня и Боря пакуют активы и готовы если что рвать когти. Но, понятное дело, каждый верит только тому, во что хочет верить сам. Достоверность в районе пятидесяти процентов: либо правда, либо нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2014, 20:00
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 21.6.2014, 19:44)  Дык вроде ж заявлено что огонь прекращают, но в случае чего отстреливаться будут (что логично). Может для полного прекращения огня ещё нужно чтоб боевики по армии не стреляли? Насколько известно, то после объявления перемирия за те несколько часов "боевики" первыми не начинали. Ну а после очередного ночного Славянска просто грех был не напасть на часть под Авдеевкой. Война есть война и с одной только обороной не протянешь, иногда и наступать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2014, 20:03
|

Fane of Soul

|
Цитата(vel @ 21.6.2014, 21:00)  Насколько известно, то после объявления перемирия за те несколько часов "боевики" первыми не начинали. Ну а после очередного ночного Славянска просто грех был не напасть на часть под Авдеевкой. Война есть война и с одной только обороной не протянешь, иногда и наступать нужно. Да ты стратег и тактег от бога Гиркина! Прям на лету читаешь карты войны.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2014, 20:27
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 21.6.2014, 21:17)  Кстати, послушал я военную присягу ДНРовцев, какая-то она страшная, для камикадзе. Вот уж где дух фашизма витает, так это над теми, кто её составлял. Сравните украинскую или российскую присяги, к примеру. Те погуманней будут, без излишнего максимализма и героизма. ДНРовскую присягу не слушал и не читал, но логично, что эта присяга сочинена в период военного конфликта, в отличии от украинской и российской присяги. А вот тут интересно почитать http://colonelcassad.livejournal.com/1627580.html Букв много, но достаточно толково написано. Сразу предупрежу, там часто повторяются слова "хунта" и "фашисты".
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2014, 20:30
|

Fane of Soul

|
Цитата(vel @ 21.6.2014, 21:27)  Сразу предупрежу, там часто повторяются слова "хунта" и "фашисты". Да они уже привыкли настолько, что просто начнут определения переписывать. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2014, 20:47
|
Активный участник

|
Цитата(god_father @ 21.6.2014, 17:55)  И Донецкой области идёт больше всего отчислений в госбюджет, еси чо. Тупо за счёт того что здесь больше всего населения и соответственно больше всего сборы по НДФЛ. И именно НДФЛ является самой крупной суммой отчислений потому что налоги с промпредприятий платят головные офисы зарегистрированные в Киеве, а то и вовсе на Кипре и налоги не платят. Дороги делаются за счёт областного бюджета, а не за счёт дотаций на угольные шахты. Не нужно смешивать котлеты с говном. А в областной бюджет деньги от куда берутся? Из тумбочки? Я угольные дотации не приплетаю, но и бабло на инфраструктуру Донбасса выделяется тоже из Киева. А на сколько пропорционально нужно документы смотреть. Мне лень, но я вижу разницу в сделаном.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2014, 21:04
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(ysromaha @ 21.6.2014, 19:42)  Чота я там про выход из Украины ни слова не увидел, зато есть про то что Коломойский может подсидеть Порошенко если решит таки заняться политикой. Цитата(johnny @ 21.6.2014, 20:22)  Чтобы стрелять в армию, ополченцам нужно идти в атаку на Карачун, а это самоубийство. Что не мешает им регулярно обстреливать Карачун миномётами и таки пытаться его захватить. Вот и сегодня прошёл слух что захватили. Цитата(Sorrow79 @ 21.6.2014, 21:47)  А в областной бюджет деньги от куда берутся? Из тумбочки? Я угольные дотации не приплетаю, но и бабло на инфраструктуру Донбасса выделяется тоже из Киева. А на сколько пропорционально нужно документы смотреть. Мне лень, но я вижу разницу в сделаном. Сначала все доходы из областей идут в Киев, потом из Киева часть денег возвращается в местный бюджет. Из-за этого часто появляются проблемы с выделением денег на местные нужды. Поэтому многие и хотят децентрализации бюджета, чтоб основная часть денег никуда не уходила из области. Я смотрю мой вопрос сочувствующим про действия ДНР в случае если часть области решит от них отделиться был успешно проигнорирован. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |