|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
5.3.2018, 5:03
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(dagar @ 3.3.2018, 21:53)  ...страну православных скреп охраняет "са....на" - я, считаю себя верующим человеком и такое слово даже стараюсь не произносить... Ну, свершение некоторых ритуалов и следование укоренившимся привычкам, пусть и на психологической основе, ещё не делают человека верующим. Верующего, религозного человека определяет нечто другое, и что-то я не вижу, чтобы ты это проявлял здесь как следует.)) Скорее, наоборот, постоянный поиск ответов на вопросы, сопоставление причинно-следственных связей - это не тот путь, которым слепо следуют уповающие на господа бога и его неведомый никому замысел. Цитата(AleCher @ 5.3.2018, 0:09)  ...надо понимать, что за свои налоги (около половины ЗП) ты получаешь намного более качественный сервис от государства Что за сервисы такие государственные? Цитата(zaton @ 5.3.2018, 2:42)  Очередная перемога или опять агенты Питуна клевету распространяют??? https://ria.ru/economy/20180305/1515724266.htmlТы и росСМИ немножко дебилы. Ну ладно, росСМИ, они это делают специально, чтоб такие как ты на форумах потом писали "ха-ха-ха" и "хи-хи-хи". Но ты ж, блеать, филолог, твою же мать, возьми да переведи оригинал чуть выше и чуть ниже, балин: "Давайте подивимося. Ми розуміли, що Газпром може не виконати свої зобов’язання щодо поставки газу у будь-який час. Тому купувати газ з Європи «для підстраховки» - не варіант. Бо якщо Газпром буде бачити, що нам його газ не потрібен, то він не буде переривати поставки, а буде продавати нам непотрібний газ. І будемо платити два рази - за газ з Європи і за газ від Газпрому. Будемо нести величезні збитки, які ніхто не буде покривати. Газ у ці дні у Європі коштував до 1 тисячі доларів, тобто у 4 рази більше ніж за контрактом з Газпромом. Якщо б ми його купували, Нафтогаз би негайно звинуватили у марнотратстві."Поэтому, да - Цитата(zaton @ 5.3.2018, 2:42)  опять агенты Питуна клевету распространяют
|
|
|
|
|
|
|
|
5.3.2018, 7:43
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Driverson, справедливости ради, стоит отметить, что господин Витренко у себя в мордокниге так навилял писями по воде, что хрен поймешь, что вообще он хотел сказать. - За добу Нафтогаз замінив газ, який мав постачатися від Газпрому на газ з Європи. - Газ у ці дні у Європі коштував до 1 тисячі доларів, тобто у 4 рази більше ніж за контрактом з Газпромом. Якщо б ми його купували, Нафтогаз би негайно звинуватили у марнотратстві. - Різниця між ціною за контрактом з Газпромом та цінами, за яким ми зараз закуповуємо газ в екстреному режимі, має бути нам компенсована Газпромом. Вот как блять это вообще вяжется между собой? Мы за сутки заменили российский газ на европейский. Еврогаз дорогой и если бы мы его покупали, нас бы обвинили в растрате. Газпром обязан нам компенсировать разницу между стоимостью российского газа и европейского, который мы покупаем в экстренном режиме. Так они покупают экстренно дорогой европейский газ или не покупают? (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
5.3.2018, 11:49
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 5.3.2018, 11:40)  Ну кому-как... Курс доллара 2013 - 8 грн. 2018 - 28.... Коммуналка однушку в среднем: 2013 - 400 грн. 2018 - 1500 грн. Где ты такие однушки находишь. У меня за двушку столько выходит, так туда еще за услуги консьержа и за лифты влетает. Это Киев, самый дорогой город Украины.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.3.2018, 12:01
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 5.3.2018, 11:54)  Я уже писал, что у тебя бойлер, а это очень экономно. Был бы у тебя котел или центральное снабжение горячей водой - было бы дороже гораздо! На бойлер электричество уходит, которое очень недешевое. Но конечно выгоднее, чем 32 гривны за кубометр горячей воды. Но ок, допустим 10 кубометров мы бы тратили в месяц. 320 гривен. Не 1500, а 1800. Невелика разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.3.2018, 13:07
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(zaton @ 5.3.2018, 14:52)  Мои правовые отношения с Россией не могу освещать для всех желающих. Ну ты хотя бы скажи - кто сверху? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата(zaton @ 5.3.2018, 15:00)  Если сильно захотеть и есть лишние бабки - за год можно оформить. Из всех моих знакомых, кто уехал в Россию и решил там остаться, практически все уже получили гражданство. А ты что-то задних пасёшь. Особые видишь ли у тебя отношения, о которых нельзя говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.3.2018, 13:20
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(°DISASTER° @ 5.3.2018, 8:43)  - За добу Нафтогаз замінив газ, який мав постачатися від Газпрому на газ з Європи. - Газ у ці дні у Європі коштував до 1 тисячі доларів, тобто у 4 рази більше ніж за контрактом з Газпромом. Якщо б ми його купували, Нафтогаз би негайно звинуватили у марнотратстві. - Різниця між ціною за контрактом з Газпромом та цінами, за яким ми зараз закуповуємо газ в екстреному режимі, має бути нам компенсована Газпромом.
Вот как блять это вообще вяжется между собой? Ну очевидно, что как закупали газ в Европе, так и закупают, только существенно увеличили импорт оттуда, как только прекратилось поступление из РФ. Финансовую разницу (10-30%) хотят переложить на Газпром. А про 1000 баксов - это до увеличения закупок из Европы, там же он написал - в те дни, когда судились в Стокгольме. А вот, собственно, Витренко и разжевал. Цитата(zaton @ 5.3.2018, 12:40)  Курс доллара 2013 - 8 грн. 2018 - 28.... А я вот как-то писал, что большая часть моего товара на закупке, наоборот, подешевела процентов на 30-50. Только закупка у нас всегда в долларах велась (с последующим пересчётом в гривны, рубли и пр.)
|
|
|
|
|
|
|
  |