.
1152 страниц V  « < 1054 1055 1056 1057 1058 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
zaton
сообщение 2.3.2018, 13:36
Сообщение #21101

Активный участник

Из: Данетска

Колясочники могут купить себе личное авто с ручным управлением, благо государство помогает, а если нет - всегда можно автобусами габаритынми воспользоваться, "маршрутки" для этого в России не приспособлены к сожалению ((

Если что, вот ещё последняя Волга, 2008 года!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Volga_Siber_front_Moscow_autoshow_2008_26_08.jpg ( 263.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 2.3.2018, 13:41
Сообщение #21102

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

Цитата(zaton @ 2.3.2018, 15:36) *
благо государство помогает

Чувак, ты из какой галактики?
На вот, просто почитай, потрать 10 минут своего времени:
В России инвалидов нет
Если читать лень, то хотя бы не неси такую ересь, постыдись перед этими несчастными людьми.

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 2.3.2018, 13:49
Сообщение #21103

&nbsp;

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(zaton @ 2.3.2018, 13:36) *
Колясочники могут купить себе личное авто с ручным управлением

И ездить в макдрайв?

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 2.3.2018, 13:51
Сообщение #21104

Активный участник

Да проблема есть, но многое в этой статье преувеличено, инвалидность устанавливается в России на основании соответствующего закона и международной классификации болезней, просто на деле чаще всего возникают трудности, согласен. Мы, простые работяги - всё равно не можем повлиять на это, тем более, что в Украине ситуация практическая такая же....

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 2.3.2018, 14:08
Сообщение #21105

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(zaton @ 2.3.2018, 14:51) *
Мы, простые работяги - всё равно не можем повлиять на это, тем более, что в Украине ситуация практическая такая же....

Звучит это предложение так, как будто данная проблема в Украине как-то влияет на неё в России.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 2.3.2018, 20:13
Сообщение #21106

Активный участник

Ох ты ж блядь, ебать бабу в сраку, Газпром отказалася поставлять газ Нафтогазу и транспортировать его через Украину. С 1-го марта теперь уже точно не будет российского газа в незалежной. Самый популярный хештег у украинцев #прикрути. Сам президент призвал меньше пользоваться газом и снизить температуру во всех заведениях.... Не думал, что когда-то доживу до такого эпического энда, Слава майдану!

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 2.3.2018, 20:18
Сообщение #21107

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

Цитата(zaton @ 2.3.2018, 20:13) *
Ох ты ж блядь, ебать бабу в сраку, Газпром отказалася поставлять газ Нафтогазу и транспортировать его через Украину. С 1-го марта теперь уже точно не будет российского газа в незалежной. Самый популярный хештег у украинцев #прикрути. Сам президент призвал меньше пользоваться газом и снизить температуру во всех заведениях.... Не думал, что когда-то доживу до такого эпического энда, Слава майдану!

Тебе-то какая радость?
Кстати, обосрался-то газпром - решения международного арбитража надо выполнять.

Сообщение отредактировал amoon - 2.3.2018, 21:04

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 2.3.2018, 21:39
Сообщение #21108

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

после того, как русские войска при Александре I взяли Париж - много солдат (современники событий пишут от нескольких тыся, до десятков тысяч) не стало возвращаться в Россию, а осталось во Франции - т.к. увидели, как можно жить.

в 1947 г. два военных летчика, прошедших Великую Отечественную и имевших много наград - угнали на Запад бомбардировщик и попросили политического убежища: "т.к. - отношение к людям, как к скотине; отношение к советским военнопленным, как к врагам; срашная пропаганда против недавних союзников и т.д. и т.п."

и это только два эпизода - на самом деле их много

ну, сука, как ни крути, но "русский мир" - это сообщество рабов и биоматериала. И те, кто более менее активный старается либо свалить оттуда, либо подчинить себе, как можно больше рабов.

и украина, являясь много лет частью этого всего - впитала в себя худшие стороны и избавится от них не может. Да, понимаем, что живем не правильно (не только правительсвто, каждый их нас), но перевоспитаться не можем..... но хотя бы, декларируем, что хотим этого

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 2.3.2018, 21:48
Сообщение #21109

Цитата(dagar @ 2.3.2018, 21:39) *
и украина, являясь много лет частью этого всего - впитала в себя худшие стороны и избавится от них не может. Да, понимаем, что живем не правильно (не только правительсвто, каждый их нас), но перевоспитаться не можем..... но хотя бы, декларируем, что хотим этого

Очень верно сказано. Добавлю - и не очень-то хочет. Правда россия не хочет вообще

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 2.3.2018, 22:27
Сообщение #21110

ШТО?

Из: енгард

Цитата(zaton @ 2.3.2018, 22:13) *

Ебать коня в морду) Я тоже долго ждал этого момента) Интересно кому в жопу будут пихать этот газ, если Скрепная откажется от нашей ГТС и европейского рынка, то куда и кому этот газ вообще нахуй нужен вопрос? ))) Конечно и нам тоже будет несладко)

Сообщение отредактировал Masterox - 2.3.2018, 22:28

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 3.3.2018, 6:51
Сообщение #21111

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

Цитата(Masterox @ 2.3.2018, 23:27) *
Ебать коня в морду) Я тоже долго ждал этого момента) Интересно кому в жопу будут пихать этот газ, если Скрепная откажется от нашей ГТС и европейского рынка, то куда и кому этот газ вообще нахуй нужен вопрос? ))) Конечно и нам тоже будет несладко)

я не силён в газовых вопросах, но вроде-бы, они через Балтику в Гермашку,а там во все Европейские ебеня пускать будут газ. Ещё через Турцию. Собстно, из-за этого газа и вся война у нас и в Сирии. От чего бадхёртят Укры, Пшекы, Словенцы и всякие Прибалты. Я повторюсь, не силён ,что и какой поток построили. Но вроде бы, газа не хуя не будет и будем сосать с заглотом

Сообщение отредактировал OZZY - 3.3.2018, 6:51

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 3.3.2018, 8:42
Сообщение #21112

ШТО?

Из: енгард

Цитата(OZZY @ 3.3.2018, 8:51) *
я не силён в газовых вопросах, но вроде-бы, они через Балтику в Гермашку,а там во все Европейские ебеня пускать будут газ. Ещё через Турцию. Собстно, из-за этого газа и вся война у нас и в Сирии. От чего бадхёртят Укры, Пшекы, Словенцы и всякие Прибалты. Я повторюсь, не силён ,что и какой поток построили. Но вроде бы, газа не хуя не будет и будем сосать с заглотом

Там не все так просто, глянь на пропускные способности, а еще бери в рассчёт хранилища, которых самое что интересное кроме как у нас голожопых ни у кого нет)

Сообщение отредактировал Masterox - 3.3.2018, 8:44
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  shema_gazoprovodov_10.jpg ( 212.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 3.3.2018, 9:28
Сообщение #21113

ЗЫЧ

Цитата(dagar @ 2.3.2018, 23:39) *
в 1947 г. два военных летчика, прошедших Великую Отечественную и имевших много наград - угнали на Запад бомбардировщик и попросили политического убежища: "т.к. - отношение к людям, как к скотине; отношение к советским военнопленным, как к врагам; срашная пропаганда против недавних союзников и т.д. и т.п."

Сын Хрущева сделал то же самое. Но, особисты его отловили, вернули на Родину и тут расстреляли. Как ни плакал, ни молился Хрущев перед Сталиным, тот не пощадил его отпрыска. Вероятно именно поэтому Хрущев так рьяно бросился развенчивать культ личности Сталина после его смерти.

А по поводу войны, я как-то наткнулся на мемуары артиллериста. Он описывает всю правду той войны. Крайне интересно чтиво, очень рекомендую!

Артиллеристы, Сталин дал приказ!

Так вот, читая все те ужасы, с которыми столкнулись советские солдаты во время ВОВ, проникаешься к ним непередаваемым уважением. И одновременно люто ненавидишь весь прогнивший совковый аппарат, который своих же людей совсем не считал за людей. И что сука характерно, большинство ветеранов, обвешенных медалями - это штабные крысы, которые никогда не были на передовой. Это всякие парторги, комсорги и прочая шелупонь, которая всю войну отсиживалась в тылах, строчила доносы и преставляла себя к награждению. А настоящие герои гибли под пулями и снарядами, а если кому из них и удавалось выжить, то награждать их попросту забывали.

Кстати, этот артиллерист до сих пор жив. Ему уже 97 лет, но он еще жив. Я бы на месте Затона поехал в Курск и лично пожал ему руку.

Сталин репрессировал и казнил 47 тысяч офицеров и командиров, людей с воинским образованием, понятием чести и достоинства. При нем остались только подхалимы и лизоблюды. Война выкосила остальных бравых и достойных мужей. В большинстве своем остались нетронуты только трусы, партийные крысы и прочее отребье. Вот чему они могли научить своих потомков? Как ходить по головам, как выживать за чужой счет и как водить связи с такими же, как они.

А мы сейчас удивляемся, что с нами не так? Почему люди совка и постсовка с одной стороны - это конченные чиновники, а с другой - покорное и молчаливое быдло? Так а чему удивляться, если наш генофонд был так сильно исковеркан. Все свободолюбивые, непокорные и достойные люди были отправлены в землю. Коммунисты десятилетиями селекционировали покорного, трусливого раба, готового строчить доносы на своего соседа.
Вот мы до сих пор за это и расплачиваемся.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 3.3.2018, 10:01
Сообщение #21114

Fane of Soul

Цитата(°DISASTER° @ 3.3.2018, 10:28) *
А по поводу войны, я как-то наткнулся на мемуары артиллериста. Он описывает всю правду той войны. Крайне интересно чтиво, очень рекомендую!

Артиллеристы, Сталин дал приказ!

В интернетах каждый день "новоросы" пишут такие мемуары. Уже даже как-то скучно стало их читать... Ничего у них не изменилось.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 3.3.2018, 10:56
Сообщение #21115

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

Цитата(°DISASTER° @ 3.3.2018, 11:28) *
Сталин репрессировал и казнил 47 тысяч офицеров и командиров, людей с воинским образованием, понятием чести и достоинства. При нем остались только подхалимы и лизоблюды. Война выкосила остальных бравых и достойных мужей. В большинстве своем остались нетронуты только трусы, партийные крысы и прочее отребье. Вот чему они могли научить своих потомков? Как ходить по головам, как выживать за чужой счет и как водить связи с такими же, как они.

где то (кажется ресурс русская семерка - среднепророссийский) - я видел очень "интересную" цифру, во время ВОВ - было расстреляно более 100 генералов совестких и расстреляли их не немцы, а свои

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 3.3.2018, 11:47
Сообщение #21116

ЗЫЧ

Цитата(Driverson @ 3.3.2018, 12:01) *
В интернетах каждый день "новоросы" пишут такие мемуары. Уже даже как-то скучно стало их читать... Ничего у них не изменилось.

Прежде чем сравнивать мемуары фронтовика с интернет высерами "новоросов", ты хотя бы удосужился изучить матчасть.
Хотя бы для того, чтоб не прослыть невеждой.

Цитата(dagar @ 3.3.2018, 12:56) *
где то (кажется ресурс русская семерка - среднепророссийский) - я видел очень "интересную" цифру, во время ВОВ - было расстреляно более 100 генералов совестких и расстреляли их не немцы, а свои

Не удивительно. Если особисты приезжали на фронт и уводили на расстрел тех комбатов, которым повезло остаться в живых после неудачной атаки.
Думаю, генералитета это так же коснулось. В особенности тех из них, кто не хочет исполнять самодурские и самоубийственные приказы вышестоящего начальства.
В вышеописанных мемуарах приводилось несколько таких случаев.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 3.3.2018, 12:41
Сообщение #21117

Цитата(°DISASTER° @ 3.3.2018, 9:28) *

Ну на самом деле в эти 47 тысяч включают еще орду репрессированных вертухаев и мудаков вроде Якира и Блюхера.

Зарплаты создателей чудо-ракеты

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 3.3.2018, 12:57
Сообщение #21118

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Вчера звонил в Донецк в последний раз. Отказываюсь от этой идеи раз и навсегда. Не могу, не хочу и буду больше слушать о величии Путена, ракетах и нищей Америке от людей выживающих в говне на копейки и мечтающих купить, если все хорошо будет, через годика два/четыре новый комп или телек. Это и грустно и смешно. Чудак без работы встречается с девушкой с десятилетним стажем бухгалтера, которая счастлива от того, что нашла работу продавцом чая. Он не может найти работу уже четыре года.
У меня друг недавно из Портленда (Орегон) вернулся. Рассказал как не хотел оттуда уезжать, показывал фото и видео. Так это ещё далеко не самое уютное место в штатах. А в Донецке мне говорят на это «в жизни не поверю что там ок, я там не был». Этот же человек не был в Роисси и рассказывает как там классно. Он же не видел ракет, но верит в них. Он же говорит, что если в Роисси не собирают машин и не делают дорог, значит так надо или пока есть дела поважнее. Он же говорит, что все кто думает не так как он должны рубить леса сибири или быть расстрелянными.
Прости, Донецк. Я оффлайн. Тут на форуме пока потусуюсь. Привык.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 3.3.2018, 13:02
Сообщение #21119

Fane of Soul

Цитата(°DISASTER° @ 3.3.2018, 12:47) *
Прежде чем сравнивать мемуары фронтовика с интернет высерами "новоросов", ты хотя бы удосужился изучить матчасть.
Хотя бы для того, чтоб не прослыть невеждой.

"Новоросы" - это те же фронтовики, только современные, и свои "высеры" пишут ещё при войне. Невежда, блеать.
Качественно их откровения никак не отличаются по прошествии более полувека.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 3.3.2018, 13:02
Сообщение #21120

Цитата(qwert @ 3.3.2018, 12:57) *
У меня друг недавно из Портленда (Орегон) вернулся. Рассказал как не хотел оттуда уезжать, показывал фото и видео. Так это ещё далеко не самое уютное место в штатах. А в Донецке мне говорят на это «в жизни не поверю что там ок, я там не был». Этот же человек не был в Роисси и рассказывает как там классно. Он же не видел ракет, но верит в них. Он же говорит, что если в Роисси не собирают машин и не делают дорог, значит так надо или пока есть дела поважнее. Он же говорит, что все кто думает не так как он должны рубить леса сибири или быть расстрелянными.
Прости, Донецк. Я оффлайн. Тут на форуме пока потусуюсь. Привык.

У меня коллега в Донецке живет и периодически ездит по работе в США (там еще и родители живут) и в Европу. Прекрасный профессионал, мне в этом отношении до него очень и очень далеко.
Но... Горячий сторонник новохуесоссии.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 1054 1055 1056 1057 1058 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему