|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
2.3.2018, 13:36
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Колясочники могут купить себе личное авто с ручным управлением, благо государство помогает, а если нет - всегда можно автобусами габаритынми воспользоваться, "маршрутки" для этого в России не приспособлены к сожалению (( Если что, вот ещё последняя Волга, 2008 года!
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2018, 13:41
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(zaton @ 2.3.2018, 15:36)  благо государство помогает Чувак, ты из какой галактики? На вот, просто почитай, потрать 10 минут своего времени: В России инвалидов нетЕсли читать лень, то хотя бы не неси такую ересь, постыдись перед этими несчастными людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2018, 20:18
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 2.3.2018, 20:13)  Ох ты ж блядь, ебать бабу в сраку, Газпром отказалася поставлять газ Нафтогазу и транспортировать его через Украину. С 1-го марта теперь уже точно не будет российского газа в незалежной. Самый популярный хештег у украинцев #прикрути. Сам президент призвал меньше пользоваться газом и снизить температуру во всех заведениях.... Не думал, что когда-то доживу до такого эпического энда, Слава майдану! Тебе-то какая радость? Кстати, обосрался-то газпром - решения международного арбитража надо выполнять.
Сообщение отредактировал amoon - 2.3.2018, 21:04
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2018, 21:39
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
после того, как русские войска при Александре I взяли Париж - много солдат (современники событий пишут от нескольких тыся, до десятков тысяч) не стало возвращаться в Россию, а осталось во Франции - т.к. увидели, как можно жить.
в 1947 г. два военных летчика, прошедших Великую Отечественную и имевших много наград - угнали на Запад бомбардировщик и попросили политического убежища: "т.к. - отношение к людям, как к скотине; отношение к советским военнопленным, как к врагам; срашная пропаганда против недавних союзников и т.д. и т.п."
и это только два эпизода - на самом деле их много
ну, сука, как ни крути, но "русский мир" - это сообщество рабов и биоматериала. И те, кто более менее активный старается либо свалить оттуда, либо подчинить себе, как можно больше рабов.
и украина, являясь много лет частью этого всего - впитала в себя худшие стороны и избавится от них не может. Да, понимаем, что живем не правильно (не только правительсвто, каждый их нас), но перевоспитаться не можем..... но хотя бы, декларируем, что хотим этого
|
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2018, 6:51
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(Masterox @ 2.3.2018, 23:27)  Ебать коня в морду) Я тоже долго ждал этого момента) Интересно кому в жопу будут пихать этот газ, если Скрепная откажется от нашей ГТС и европейского рынка, то куда и кому этот газ вообще нахуй нужен вопрос? ))) Конечно и нам тоже будет несладко) я не силён в газовых вопросах, но вроде-бы, они через Балтику в Гермашку,а там во все Европейские ебеня пускать будут газ. Ещё через Турцию. Собстно, из-за этого газа и вся война у нас и в Сирии. От чего бадхёртят Укры, Пшекы, Словенцы и всякие Прибалты. Я повторюсь, не силён ,что и какой поток построили. Но вроде бы, газа не хуя не будет и будем сосать с заглотом
Сообщение отредактировал OZZY - 3.3.2018, 6:51
|
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2018, 8:42
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(OZZY @ 3.3.2018, 8:51)  я не силён в газовых вопросах, но вроде-бы, они через Балтику в Гермашку,а там во все Европейские ебеня пускать будут газ. Ещё через Турцию. Собстно, из-за этого газа и вся война у нас и в Сирии. От чего бадхёртят Укры, Пшекы, Словенцы и всякие Прибалты. Я повторюсь, не силён ,что и какой поток построили. Но вроде бы, газа не хуя не будет и будем сосать с заглотом Там не все так просто, глянь на пропускные способности, а еще бери в рассчёт хранилища, которых самое что интересное кроме как у нас голожопых ни у кого нет)
Сообщение отредактировал Masterox - 3.3.2018, 8:44
|
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2018, 9:28
|

ЗЫЧ

|
Цитата(dagar @ 2.3.2018, 23:39)  в 1947 г. два военных летчика, прошедших Великую Отечественную и имевших много наград - угнали на Запад бомбардировщик и попросили политического убежища: "т.к. - отношение к людям, как к скотине; отношение к советским военнопленным, как к врагам; срашная пропаганда против недавних союзников и т.д. и т.п." Сын Хрущева сделал то же самое. Но, особисты его отловили, вернули на Родину и тут расстреляли. Как ни плакал, ни молился Хрущев перед Сталиным, тот не пощадил его отпрыска. Вероятно именно поэтому Хрущев так рьяно бросился развенчивать культ личности Сталина после его смерти. А по поводу войны, я как-то наткнулся на мемуары артиллериста. Он описывает всю правду той войны. Крайне интересно чтиво, очень рекомендую! Артиллеристы, Сталин дал приказ!Так вот, читая все те ужасы, с которыми столкнулись советские солдаты во время ВОВ, проникаешься к ним непередаваемым уважением. И одновременно люто ненавидишь весь прогнивший совковый аппарат, который своих же людей совсем не считал за людей. И что сука характерно, большинство ветеранов, обвешенных медалями - это штабные крысы, которые никогда не были на передовой. Это всякие парторги, комсорги и прочая шелупонь, которая всю войну отсиживалась в тылах, строчила доносы и преставляла себя к награждению. А настоящие герои гибли под пулями и снарядами, а если кому из них и удавалось выжить, то награждать их попросту забывали. Кстати, этот артиллерист до сих пор жив. Ему уже 97 лет, но он еще жив. Я бы на месте Затона поехал в Курск и лично пожал ему руку. Сталин репрессировал и казнил 47 тысяч офицеров и командиров, людей с воинским образованием, понятием чести и достоинства. При нем остались только подхалимы и лизоблюды. Война выкосила остальных бравых и достойных мужей. В большинстве своем остались нетронуты только трусы, партийные крысы и прочее отребье. Вот чему они могли научить своих потомков? Как ходить по головам, как выживать за чужой счет и как водить связи с такими же, как они. А мы сейчас удивляемся, что с нами не так? Почему люди совка и постсовка с одной стороны - это конченные чиновники, а с другой - покорное и молчаливое быдло? Так а чему удивляться, если наш генофонд был так сильно исковеркан. Все свободолюбивые, непокорные и достойные люди были отправлены в землю. Коммунисты десятилетиями селекционировали покорного, трусливого раба, готового строчить доносы на своего соседа. Вот мы до сих пор за это и расплачиваемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2018, 10:56
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(°DISASTER° @ 3.3.2018, 11:28)  Сталин репрессировал и казнил 47 тысяч офицеров и командиров, людей с воинским образованием, понятием чести и достоинства. При нем остались только подхалимы и лизоблюды. Война выкосила остальных бравых и достойных мужей. В большинстве своем остались нетронуты только трусы, партийные крысы и прочее отребье. Вот чему они могли научить своих потомков? Как ходить по головам, как выживать за чужой счет и как водить связи с такими же, как они. где то (кажется ресурс русская семерка - среднепророссийский) - я видел очень "интересную" цифру, во время ВОВ - было расстреляно более 100 генералов совестких и расстреляли их не немцы, а свои
|
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2018, 11:47
|

ЗЫЧ

|
Цитата(Driverson @ 3.3.2018, 12:01)  В интернетах каждый день "новоросы" пишут такие мемуары. Уже даже как-то скучно стало их читать... Ничего у них не изменилось. Прежде чем сравнивать мемуары фронтовика с интернет высерами "новоросов", ты хотя бы удосужился изучить матчасть. Хотя бы для того, чтоб не прослыть невеждой. Цитата(dagar @ 3.3.2018, 12:56)  где то (кажется ресурс русская семерка - среднепророссийский) - я видел очень "интересную" цифру, во время ВОВ - было расстреляно более 100 генералов совестких и расстреляли их не немцы, а свои Не удивительно. Если особисты приезжали на фронт и уводили на расстрел тех комбатов, которым повезло остаться в живых после неудачной атаки. Думаю, генералитета это так же коснулось. В особенности тех из них, кто не хочет исполнять самодурские и самоубийственные приказы вышестоящего начальства. В вышеописанных мемуарах приводилось несколько таких случаев.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2018, 12:57
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Вчера звонил в Донецк в последний раз. Отказываюсь от этой идеи раз и навсегда. Не могу, не хочу и буду больше слушать о величии Путена, ракетах и нищей Америке от людей выживающих в говне на копейки и мечтающих купить, если все хорошо будет, через годика два/четыре новый комп или телек. Это и грустно и смешно. Чудак без работы встречается с девушкой с десятилетним стажем бухгалтера, которая счастлива от того, что нашла работу продавцом чая. Он не может найти работу уже четыре года. У меня друг недавно из Портленда (Орегон) вернулся. Рассказал как не хотел оттуда уезжать, показывал фото и видео. Так это ещё далеко не самое уютное место в штатах. А в Донецке мне говорят на это «в жизни не поверю что там ок, я там не был». Этот же человек не был в Роисси и рассказывает как там классно. Он же не видел ракет, но верит в них. Он же говорит, что если в Роисси не собирают машин и не делают дорог, значит так надо или пока есть дела поважнее. Он же говорит, что все кто думает не так как он должны рубить леса сибири или быть расстрелянными. Прости, Донецк. Я оффлайн. Тут на форуме пока потусуюсь. Привык.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2018, 13:02
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(°DISASTER° @ 3.3.2018, 12:47)  Прежде чем сравнивать мемуары фронтовика с интернет высерами "новоросов", ты хотя бы удосужился изучить матчасть. Хотя бы для того, чтоб не прослыть невеждой. "Новоросы" - это те же фронтовики, только современные, и свои "высеры" пишут ещё при войне. Невежда, блеать. Качественно их откровения никак не отличаются по прошествии более полувека.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2018, 13:02
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(qwert @ 3.3.2018, 12:57)  У меня друг недавно из Портленда (Орегон) вернулся. Рассказал как не хотел оттуда уезжать, показывал фото и видео. Так это ещё далеко не самое уютное место в штатах. А в Донецке мне говорят на это «в жизни не поверю что там ок, я там не был». Этот же человек не был в Роисси и рассказывает как там классно. Он же не видел ракет, но верит в них. Он же говорит, что если в Роисси не собирают машин и не делают дорог, значит так надо или пока есть дела поважнее. Он же говорит, что все кто думает не так как он должны рубить леса сибири или быть расстрелянными. Прости, Донецк. Я оффлайн. Тут на форуме пока потусуюсь. Привык. У меня коллега в Донецке живет и периодически ездит по работе в США (там еще и родители живут) и в Европу. Прекрасный профессионал, мне в этом отношении до него очень и очень далеко. Но... Горячий сторонник новохуесоссии.
|
|
|
|
|
|
|
  |