|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
18.2.2018, 15:38
|

Активный участник

Из: Из могилы

|
Цитата(qwert @ 18.2.2018, 15:53)  что есть «не туфта»? просто жить - это уже нормально. но в городе на собственно "жизнь" времени не остаётся, и это одна из причин почему я вообще начал задаваться такими вопросами. всё время выполняешь ЧУЖИЕ дела и цели, а я, может, в это время хотел бы сидеть на речке ловить рыбу. собственно, не работать "на дядю" это тоже не выход, т.к. работать ты будешь ещё больше и думать только о сохранении и преумножении собственных денег, т.е. и тут никакой свободы нет. да и предпринимательское мышление нужно, а с этим не каждый рождается. бизнес-менталитет вообще исторически чужд русским, т.к. всегда мы были в основном крестьяне. поэтому везде по-крупному рулят одни жиды, хачи и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.2.2018, 16:09
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(Scorpionz @ 18.2.2018, 9:38)  просто жить - это уже нормально. но в городе на собственно "жизнь" времени не остаётся, и это одна из причин почему я вообще начал задаваться такими вопросами. всё время выполняешь ЧУЖИЕ дела и цели, а я, может, в это время хотел бы сидеть на речке ловить рыбу. собственно, не работать "на дядю" это тоже не выход, т.к. работать ты будешь ещё больше и думать только о сохранении и преумножении собственных денег, т.е. и тут никакой свободы нет. да и предпринимательское мышление нужно, а с этим не каждый рождается. бизнес-менталитет вообще исторически чужд русским, т.к. всегда мы были в основном крестьяне. поэтому везде по-крупному рулят одни жиды, хачи и т.д. Свободы в принципе нет. Человек крайне зависимое существо. Лекарства, еда, одежда и тд. Так что по сути, куда бы ты не подался - везде тюрьма. Я понимаю чего ты хочешь. Все это хотят. Ты хочешь сесть в мерседес и ехать красиво и быстрее всех. Я этот период прошел и теперь считаю, что нужно просто напросто спокойно и удобно сесть и пропуская мерседесы спокойно доехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.2.2018, 16:51
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(Scorpionz @ 18.2.2018, 17:28)  пока что много что мешает. Например, неисчерпаемый набор отмазок, да? Понимаю, сам такой. Даже когда в Донецке было все относительно хорошо, я постоянно из года в год думал о том, что я создан для чего-то большего, чем просто ебашить в офисе и приходить домой спать. Думал о том, что обязательно когда-нибудь я въебу куда-то в другое место. Мечтал, что буду сидеть в доме, с видом на океан и шпилить в третий плейстейшен. Но, ничего этого не случалось. Пока в Донецке не наступил пиздец. Мы уехали из Донецка в Запорожье летом 2014-го. Но, даже по сравнению с Донецком сраное Запорожье - это такая вонючая и непроглядная клоака, что за 8 месяцев там я просто охуел от серости и унылости. В итоге принял решение, собрал манатки и укатил на Сейшелы. Теперь сижу в доме на берегу океана, шпилю в четвертый плейстейшен, но не испытываю даже и 10-й части той эйфории, которая присутствовала в моих мечтах о таком месте. Природа тут заебись, народ дружелюбный. Ничего общего с городской жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.2.2018, 19:26
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Scorpionz @ 18.2.2018, 12:27)  для меня прекрасна природа, а всё к чему прикасается человек со своим "прогрессом", изгаживается и уничтожается. Дикая природа до её покорения человеческим прогрессом была очень опасной, умирали тогда куда больше от любых внешних воздействий, чем сейчас при ДТП. Одно дело хотеть на природу, другое - хотеть на природу, не контролируемую человеком. Ты был бы очень несчастным, если бы выбрал второе. Я немало книг прочитал о жизни в неосвоенных частях мира, нуивонафик. Цитата(Scorpionz @ 18.2.2018, 16:28)  если доживу лет до 40 (надеюсь, этого не произойдёт) Хм, вот относительно себя, любимых, мы с тобой одинаково мыслим. Разница в том, что свою озлобленность от нереализованности в жизни мы направляем в абсолютно разные стороны: я - на себя, ты же - практически на всё человечество. Мы оба не планируем дожить до 40, но я социофоб, а ты - социопат, а с точки зрения всего общества - мы оба нежелательные звенья в его механизме. ХЗ, на хрена я это написал, правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
18.2.2018, 20:01
|

ЗЫЧ

|
Цитата(Driverson @ 18.2.2018, 21:26)  Мы оба не планируем дожить до 40, но я социофоб, а ты - социопат Когда свадьба? (IMG: style_emoticons/default/degenerat.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
18.2.2018, 20:11
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Masterox @ 16.2.2018, 15:26)  нашел интересную статью на вики про операцию Медведка-19, был поражен как знатно соснул совок со своими тысячами инструкторов и всех хламом, не имеющим аналогов во вселенной) https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Медведка_19»Ну хуле, совок как обычно подсунул Сирии кучу старья, которое списать надо, а выкинуть жалко. Естественно, оно всосало против топового оборудования у ЦАХАЛ. Цитата(Scorpionz @ 18.2.2018, 20:25)  есть у меня знакомый: радиофизик 80 лвл, компьютерщик. 39 лет, семьи нет, девственник. Ты со свечкой стоял что-ли? Цитата(Driverson @ 18.2.2018, 20:26)  ты - социопат Он такой же социопат, как я астрофизик. Цитата(°DISASTER° @ 18.2.2018, 21:01)  (IMG: img?url=https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/01/j8ufbixp.jpeg)
|
|
|
|
|
|
|
|
18.2.2018, 20:16
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Scorpionz @ 18.2.2018, 19:25)  а ты кто такой - высшая каста? а то есть у меня знакомый: радиофизик 80 лвл, компьютерщик. 39 лет, семьи нет, девственник. тоже кстати в Киев слинял. ты мне таких индивидов в пример ставить будешь? Высшая каста, да. Семья есть. Так как? Сможешь вырыть сортир на улице?
|
|
|
|
|
|
|
|
18.2.2018, 20:23
|

Активный участник

|
Цитата(god_father @ 18.2.2018, 21:11)  Ты со свечкой стоял что-ли? со свечкой не стоял, просто соседи были, поэтому я про него всё знаю. Цитата(amoon @ 18.2.2018, 21:16)  Так как? Сможешь вырыть сортир на улице? смогу, смогу. а ты иди на три весёлых буквы.
Сообщение отредактировал Scorpionz - 18.2.2018, 20:28
|
|
|
|
|
|
|
|
18.2.2018, 20:29
|

|
Цитата(Scorpionz @ 18.2.2018, 20:23)  смогу, смогу. а ты иди на три весёлых буквы. Как ты нервно реагируешь. А может ужрался как затон? Похоже на природе ты вымрешь еще раньше, чем презираемый тобою офисный планктон.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.2.2018, 23:05
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(god_father @ 18.2.2018, 21:11)  Он такой же социопат, как я астрофизик. Ну, если ты в качестве социопата представляешь только какого-нибудь бешенного маньяка-убийцу... На самом деле, расстройство имеет широкий спектр и необязательно только поведение должно быть неадекватным на начальных этапах. Конкретно Скорпионз подвержен некоторым характеристикам его пассивного типа: депрессия, мизантропия, внутренние противоречия (например, политических предпочтений).
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2018, 7:40
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(°DISASTER° @ 18.2.2018, 11:51)  Например, неисчерпаемый набор отмазок, да? Понимаю, сам такой. Даже когда в Донецке было все относительно хорошо, я постоянно из года в год думал о том, что я создан для чего-то большего, чем просто ебашить в офисе и приходить домой спать. Думал о том, что обязательно когда-нибудь я въебу куда-то в другое место. Мечтал, что буду сидеть в доме, с видом на океан и шпилить в третий плейстейшен. Но, ничего этого не случалось. Пока в Донецке не наступил пиздец. Мы уехали из Донецка в Запорожье летом 2014-го. Но, даже по сравнению с Донецком сраное Запорожье - это такая вонючая и непроглядная клоака, что за 8 месяцев там я просто охуел от серости и унылости. В итоге принял решение, собрал манатки и укатил на Сейшелы. Теперь сижу в доме на берегу океана, шпилю в четвертый плейстейшен, но не испытываю даже и 10-й части той эйфории, которая присутствовала в моих мечтах о таком месте. Природа тут заебись, народ дружелюбный. Ничего общего с городской жизнью. Уважаю наличие яиц необходимых для такого шага. Только ты так часто пишешь о своем местонахождении, что складывается такое впечатление, будто не так уж и охуенно играть в PS на берегу океана. Ты как тот русский, который месяц в Нью-Йорке жил и теперь всех этим будет заё... до конца жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2018, 10:41
|

|
Цитата(Driverson @ 18.2.2018, 23:05)  На самом деле, расстройство имеет широкий спектр и необязательно только поведение должно быть неадекватным на начальных этапах. Конкретно Скорпионз подвержен некоторым характеристикам его пассивного типа: депрессия, мизантропия, внутренние противоречия (например, политических предпочтений). Мизантроп не будет общаться на форуме, где сидят не-мизантропы. Скорпионз обычный инфантильный невротик.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2018, 11:10
|

ЗЫЧ

|
Цитата(qwert @ 19.2.2018, 9:40)  Уважаю наличие яиц необходимых для такого шага. Только ты так часто пишешь о своем местонахождении, что складывается такое впечатление, будто не так уж и охуенно играть в PS на берегу океана. Не то, чтобы я часто об этом писал, но тебе наверное виднее. А на самом деле, в какую страну не уезжай, от себя все равно не уедешь. Хоть играй в PS на берегу океана, хоть потягивай виски в Майами, хоть сиди в лесу среди белок, один хрен. Если нет гармонии с самим собой, то совершенно без разницы где ты при этом будешь находиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2018, 11:15
|

|
Цитата(°DISASTER° @ 19.2.2018, 11:10)  Не то, чтобы я часто об этом писал, но тебе наверное виднее. А на самом деле, в какую страну не уезжай, от себя все равно не уедешь. Хоть играй в PS на берегу океана, хоть потягивай виски в Майами, хоть сиди в лесу среди белок, один хрен. Если нет гармонии с самим собой, то совершенно без разницы где ты при этом будешь находиться. Но уменьшить количество внешних мешающих факторов не помешает. А в остальном согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2018, 11:32
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(PTIZZA @ 15.2.2018, 21:30)  А я уже вообще не вижу неудобств от отсутствия МТС. Это напоминает #тольковыиграли Цитата(Scorpionz @ 16.2.2018, 13:26)  хотя я бы приветствовал мгновенное отключение электричества на всей планете. миллионы людей вымерли бы за 2 недели от неприспособленности к окружающей среде. остальные бы выползли из городских концлагерей и глотая сопли и слёзы начали бы рубить себе избушки. началась бы новая эра человечества. Переезжай в США, там целые общины есть, живут без электричества с натурального хозяйства, им боженька запретил пользоваться плодами бесовского прогресса. Такой вопрос возник, у нас же тут музыкальный форум. Струны из жил делал бы сам, инструмент мастерил сам, если да, то какими инструментами это производил? Цитата(OZZY @ 19.2.2018, 10:38)  ту, как говориться, "в народе" поговаривают о полном перекрытии границ между Донецком и Украиной. Кто что слышал? в инете нет не каких подтверждений. Но народ по ОБС молвит плохое Учитывая что я слышал ватные вбросы уровня "Там Украина всем с донецкой пропиской въезд запретит", то скорее всего xynta.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2018, 11:37
|

Активный участник

|
Цитата(amoon @ 19.2.2018, 11:41)  Скорпионз обычный инфантильный невротик. ну если ты это образец нормальности, тогда я уж тем более останусь таким как есть, и подстраиваться под чьи-то влажные представления не собираюсь. меня многие в этой жизни называли "скучным" человеком, так что подобным цирком меня не удивить. только вот суть в том, что "нормальные" люди - это, как правило, весьма посредственные "серые" личности, своего рода болванки, удобрение истории. и интересы их находятся в сфере себе подобных. обслуживать их интересы я не собираюсь, а принимая правила этого мира, иду к своим целям. и это у меня иногда получается, и я этим чрезвычайно доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2018, 11:42
|

|
Цитата(Scorpionz @ 19.2.2018, 11:37)  ну если ты это образец нормальности, тогда я уж тем более останусь таким как есть, и подстраиваться под чьи-то влажные представления не собираюсь. меня многие в этой жизни называли "скучным" человеком, так что подобным цирком меня не удивить. только вот суть в том, что "нормальные" люди - это, как правило, весьма посредственные "серые" личности, своего рода болванки, удобрение истории. и интересы их находятся в сфере себе подобных. обслуживать их интересы я не собираюсь, а принимая правила этого мира, иду к своим целям. и это у меня иногда получается, и я этим чрезвычайно доволен. Повторяй это каждый день, на заре и на закате. Чтобы не видеть печальную истину - что "удобрение истории" это такие как ты. Нищие, бессильные, но очень пиздливые существа. Ну а "наши" интересы ты обслуживать будешь. Просто чтобы с голоду не сдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
  |