.
1152 страниц V  « < 1045 1046 1047 1048 1049 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Scorpionz
сообщение 18.2.2018, 15:38
Сообщение #20921

Активный участник

Из: Из могилы

Цитата(qwert @ 18.2.2018, 15:53) *
что есть «не туфта»?

просто жить - это уже нормально. но в городе на собственно "жизнь" времени не остаётся, и это одна из причин почему я вообще начал задаваться такими вопросами. всё время выполняешь ЧУЖИЕ дела и цели, а я, может, в это время хотел бы сидеть на речке ловить рыбу. собственно, не работать "на дядю" это тоже не выход, т.к. работать ты будешь ещё больше и думать только о сохранении и преумножении собственных денег, т.е. и тут никакой свободы нет. да и предпринимательское мышление нужно, а с этим не каждый рождается. бизнес-менталитет вообще исторически чужд русским, т.к. всегда мы были в основном крестьяне. поэтому везде по-крупному рулят одни жиды, хачи и т.д.

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 18.2.2018, 16:09
Сообщение #20922

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Цитата(Scorpionz @ 18.2.2018, 9:38) *
просто жить - это уже нормально. но в городе на собственно "жизнь" времени не остаётся, и это одна из причин почему я вообще начал задаваться такими вопросами. всё время выполняешь ЧУЖИЕ дела и цели, а я, может, в это время хотел бы сидеть на речке ловить рыбу. собственно, не работать "на дядю" это тоже не выход, т.к. работать ты будешь ещё больше и думать только о сохранении и преумножении собственных денег, т.е. и тут никакой свободы нет. да и предпринимательское мышление нужно, а с этим не каждый рождается. бизнес-менталитет вообще исторически чужд русским, т.к. всегда мы были в основном крестьяне. поэтому везде по-крупному рулят одни жиды, хачи и т.д.

Свободы в принципе нет. Человек крайне зависимое существо. Лекарства, еда, одежда и тд. Так что по сути, куда бы ты не подался - везде тюрьма.
Я понимаю чего ты хочешь. Все это хотят. Ты хочешь сесть в мерседес и ехать красиво и быстрее всех. Я этот период прошел и теперь считаю, что нужно просто напросто спокойно и удобно сесть и пропуская мерседесы спокойно доехать.

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 18.2.2018, 16:51
Сообщение #20923

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

Цитата(Scorpionz @ 18.2.2018, 17:28) *
пока что много что мешает.

Например, неисчерпаемый набор отмазок, да?
Понимаю, сам такой.
Даже когда в Донецке было все относительно хорошо, я постоянно из года в год думал о том, что я создан для чего-то большего, чем просто ебашить в офисе и приходить домой спать. Думал о том, что обязательно когда-нибудь я въебу куда-то в другое место. Мечтал, что буду сидеть в доме, с видом на океан и шпилить в третий плейстейшен.
Но, ничего этого не случалось. Пока в Донецке не наступил пиздец.
Мы уехали из Донецка в Запорожье летом 2014-го. Но, даже по сравнению с Донецком сраное Запорожье - это такая вонючая и непроглядная клоака, что за 8 месяцев там я просто охуел от серости и унылости.
В итоге принял решение, собрал манатки и укатил на Сейшелы. Теперь сижу в доме на берегу океана, шпилю в четвертый плейстейшен, но не испытываю даже и 10-й части той эйфории, которая присутствовала в моих мечтах о таком месте. Природа тут заебись, народ дружелюбный. Ничего общего с городской жизнью.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 18.2.2018, 16:54
Сообщение #20924

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

Цитата(Scorpionz @ 18.2.2018, 15:28) *
пока что много что мешает. если доживу лет до 40 (надеюсь, этого не произойдёт), когда меня разве что сторожем на ворота возьмут, можно будет уехать - терять будет нечего. пока что я хотел бы уехать на год, посмотреть - как оно. пожить в деревне с рыболовами, огородниками. но тут опять же борюкратические трудности, да и жильё какое-то надо там найти, а не в шалаше сидеть.

Зачем ждать-то? Начни с малого - устройся в деревню пастухом. Как сортир рыть во дворе знаешь?

+Цитировать сообщение
Scorpionz
сообщение 18.2.2018, 19:25
Сообщение #20925

Активный участник

Цитата(amoon @ 18.2.2018, 17:54) *
Как сортир рыть во дворе знаешь?

а ты кто такой - высшая каста? а то есть у меня знакомый: радиофизик 80 лвл, компьютерщик. 39 лет, семьи нет, девственник. тоже кстати в Киев слинял. ты мне таких индивидов в пример ставить будешь?

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 18.2.2018, 19:26
Сообщение #20926

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Scorpionz @ 18.2.2018, 12:27) *
для меня прекрасна природа, а всё к чему прикасается человек со своим "прогрессом", изгаживается и уничтожается.

Дикая природа до её покорения человеческим прогрессом была очень опасной, умирали тогда куда больше от любых внешних воздействий, чем сейчас при ДТП. Одно дело хотеть на природу, другое - хотеть на природу, не контролируемую человеком. Ты был бы очень несчастным, если бы выбрал второе. Я немало книг прочитал о жизни в неосвоенных частях мира, нуивонафик.

Цитата(Scorpionz @ 18.2.2018, 16:28) *
если доживу лет до 40 (надеюсь, этого не произойдёт)

Хм, вот относительно себя, любимых, мы с тобой одинаково мыслим. Разница в том, что свою озлобленность от нереализованности в жизни мы направляем в абсолютно разные стороны: я - на себя, ты же - практически на всё человечество. Мы оба не планируем дожить до 40, но я социофоб, а ты - социопат, а с точки зрения всего общества - мы оба нежелательные звенья в его механизме. ХЗ, на хрена я это написал, правда...

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 18.2.2018, 20:01
Сообщение #20927

ЗЫЧ

Цитата(Driverson @ 18.2.2018, 21:26) *
Мы оба не планируем дожить до 40, но я социофоб, а ты - социопат

Когда свадьба? (IMG:style_emoticons/default/degenerat.gif)

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 18.2.2018, 20:11
Сообщение #20928

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Masterox @ 16.2.2018, 15:26) *
нашел интересную статью на вики про операцию Медведка-19, был поражен как знатно соснул совок со своими тысячами инструкторов и всех хламом, не имеющим аналогов во вселенной)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Медведка_19»

Ну хуле, совок как обычно подсунул Сирии кучу старья, которое списать надо, а выкинуть жалко. Естественно, оно всосало против топового оборудования у ЦАХАЛ.

Цитата(Scorpionz @ 18.2.2018, 20:25) *
есть у меня знакомый: радиофизик 80 лвл, компьютерщик. 39 лет, семьи нет, девственник.

Ты со свечкой стоял что-ли?

Цитата(Driverson @ 18.2.2018, 20:26) *
ты - социопат

Он такой же социопат, как я астрофизик.

Цитата(°DISASTER° @ 18.2.2018, 21:01) *
Когда свадьба? (IMG:style_emoticons/default/degenerat.gif)

(IMG:img?url=https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/01/j8ufbixp.jpeg)

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 18.2.2018, 20:16
Сообщение #20929

Цитата(Scorpionz @ 18.2.2018, 19:25) *
а ты кто такой - высшая каста? а то есть у меня знакомый: радиофизик 80 лвл, компьютерщик. 39 лет, семьи нет, девственник. тоже кстати в Киев слинял. ты мне таких индивидов в пример ставить будешь?

Высшая каста, да. Семья есть.
Так как? Сможешь вырыть сортир на улице?

+Цитировать сообщение
Scorpionz
сообщение 18.2.2018, 20:23
Сообщение #20930

Активный участник

Цитата(god_father @ 18.2.2018, 21:11) *
Ты со свечкой стоял что-ли?

со свечкой не стоял, просто соседи были, поэтому я про него всё знаю.

Цитата(amoon @ 18.2.2018, 21:16) *
Так как? Сможешь вырыть сортир на улице?

смогу, смогу. а ты иди на три весёлых буквы.

Сообщение отредактировал Scorpionz - 18.2.2018, 20:28

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 18.2.2018, 20:29
Сообщение #20931

Цитата(Scorpionz @ 18.2.2018, 20:23) *
смогу, смогу. а ты иди на три весёлых буквы.

Как ты нервно реагируешь. А может ужрался как затон?
Похоже на природе ты вымрешь еще раньше, чем презираемый тобою офисный планктон.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 18.2.2018, 23:05
Сообщение #20932

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(god_father @ 18.2.2018, 21:11) *
Он такой же социопат, как я астрофизик.

Ну, если ты в качестве социопата представляешь только какого-нибудь бешенного маньяка-убийцу...
На самом деле, расстройство имеет широкий спектр и необязательно только поведение должно быть неадекватным на начальных этапах. Конкретно Скорпионз подвержен некоторым характеристикам его пассивного типа: депрессия, мизантропия, внутренние противоречия (например, политических предпочтений).

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 19.2.2018, 7:40
Сообщение #20933

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Цитата(°DISASTER° @ 18.2.2018, 11:51) *
Например, неисчерпаемый набор отмазок, да?
Понимаю, сам такой.
Даже когда в Донецке было все относительно хорошо, я постоянно из года в год думал о том, что я создан для чего-то большего, чем просто ебашить в офисе и приходить домой спать. Думал о том, что обязательно когда-нибудь я въебу куда-то в другое место. Мечтал, что буду сидеть в доме, с видом на океан и шпилить в третий плейстейшен.
Но, ничего этого не случалось. Пока в Донецке не наступил пиздец.
Мы уехали из Донецка в Запорожье летом 2014-го. Но, даже по сравнению с Донецком сраное Запорожье - это такая вонючая и непроглядная клоака, что за 8 месяцев там я просто охуел от серости и унылости.
В итоге принял решение, собрал манатки и укатил на Сейшелы. Теперь сижу в доме на берегу океана, шпилю в четвертый плейстейшен, но не испытываю даже и 10-й части той эйфории, которая присутствовала в моих мечтах о таком месте. Природа тут заебись, народ дружелюбный. Ничего общего с городской жизнью.

Уважаю наличие яиц необходимых для такого шага. Только ты так часто пишешь о своем местонахождении, что складывается такое впечатление, будто не так уж и охуенно играть в PS на берегу океана. Ты как тот русский, который месяц в Нью-Йорке жил и теперь всех этим будет заё... до конца жизни.

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 19.2.2018, 8:38
Сообщение #20934

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

ту, как говориться, "в народе" поговаривают о полном перекрытии границ между Донецком и Украиной. Кто что слышал? в инете нет не каких подтверждений. Но народ по ОБС молвит плохое

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 19.2.2018, 10:41
Сообщение #20935

Цитата(Driverson @ 18.2.2018, 23:05) *
На самом деле, расстройство имеет широкий спектр и необязательно только поведение должно быть неадекватным на начальных этапах. Конкретно Скорпионз подвержен некоторым характеристикам его пассивного типа: депрессия, мизантропия, внутренние противоречия (например, политических предпочтений).

Мизантроп не будет общаться на форуме, где сидят не-мизантропы.
Скорпионз обычный инфантильный невротик.

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 19.2.2018, 11:10
Сообщение #20936

ЗЫЧ

Цитата(qwert @ 19.2.2018, 9:40) *
Уважаю наличие яиц необходимых для такого шага. Только ты так часто пишешь о своем местонахождении, что складывается такое впечатление, будто не так уж и охуенно играть в PS на берегу океана.

Не то, чтобы я часто об этом писал, но тебе наверное виднее.
А на самом деле, в какую страну не уезжай, от себя все равно не уедешь.
Хоть играй в PS на берегу океана, хоть потягивай виски в Майами, хоть сиди в лесу среди белок, один хрен.
Если нет гармонии с самим собой, то совершенно без разницы где ты при этом будешь находиться.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 19.2.2018, 11:15
Сообщение #20937

Цитата(°DISASTER° @ 19.2.2018, 11:10) *
Не то, чтобы я часто об этом писал, но тебе наверное виднее.
А на самом деле, в какую страну не уезжай, от себя все равно не уедешь.
Хоть играй в PS на берегу океана, хоть потягивай виски в Майами, хоть сиди в лесу среди белок, один хрен.
Если нет гармонии с самим собой, то совершенно без разницы где ты при этом будешь находиться.

Но уменьшить количество внешних мешающих факторов не помешает.
А в остальном согласен.

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 19.2.2018, 11:32
Сообщение #20938

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(PTIZZA @ 15.2.2018, 21:30) *
А я уже вообще не вижу неудобств от отсутствия МТС.

Это напоминает #тольковыиграли

Цитата(Scorpionz @ 16.2.2018, 13:26) *
хотя я бы приветствовал мгновенное отключение электричества на всей планете. миллионы людей вымерли бы за 2 недели от неприспособленности к окружающей среде. остальные бы выползли из городских концлагерей и глотая сопли и слёзы начали бы рубить себе избушки. началась бы новая эра человечества.

Переезжай в США, там целые общины есть, живут без электричества с натурального хозяйства, им боженька запретил пользоваться плодами бесовского прогресса.
Такой вопрос возник, у нас же тут музыкальный форум. Струны из жил делал бы сам, инструмент мастерил сам, если да, то какими инструментами это производил?

Цитата(OZZY @ 19.2.2018, 10:38) *
ту, как говориться, "в народе" поговаривают о полном перекрытии границ между Донецком и Украиной. Кто что слышал? в инете нет не каких подтверждений. Но народ по ОБС молвит плохое

Учитывая что я слышал ватные вбросы уровня "Там Украина всем с донецкой пропиской въезд запретит", то скорее всего xynta.

+Цитировать сообщение
Scorpionz
сообщение 19.2.2018, 11:37
Сообщение #20939

Активный участник

Цитата(amoon @ 19.2.2018, 11:41) *
Скорпионз обычный инфантильный невротик.

ну если ты это образец нормальности, тогда я уж тем более останусь таким как есть, и подстраиваться под чьи-то влажные представления не собираюсь. меня многие в этой жизни называли "скучным" человеком, так что подобным цирком меня не удивить. только вот суть в том, что "нормальные" люди - это, как правило, весьма посредственные "серые" личности, своего рода болванки, удобрение истории. и интересы их находятся в сфере себе подобных. обслуживать их интересы я не собираюсь, а принимая правила этого мира, иду к своим целям. и это у меня иногда получается, и я этим чрезвычайно доволен.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 19.2.2018, 11:42
Сообщение #20940

Цитата(Scorpionz @ 19.2.2018, 11:37) *
ну если ты это образец нормальности, тогда я уж тем более останусь таким как есть, и подстраиваться под чьи-то влажные представления не собираюсь. меня многие в этой жизни называли "скучным" человеком, так что подобным цирком меня не удивить. только вот суть в том, что "нормальные" люди - это, как правило, весьма посредственные "серые" личности, своего рода болванки, удобрение истории. и интересы их находятся в сфере себе подобных. обслуживать их интересы я не собираюсь, а принимая правила этого мира, иду к своим целям. и это у меня иногда получается, и я этим чрезвычайно доволен.

Повторяй это каждый день, на заре и на закате.
Чтобы не видеть печальную истину - что "удобрение истории" это такие как ты. Нищие, бессильные, но очень пиздливые существа.
Ну а "наши" интересы ты обслуживать будешь. Просто чтобы с голоду не сдохнуть.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 1045 1046 1047 1048 1049 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему