.
1152 страниц V  « < 1042 1043 1044 1045 1046 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Scorpionz
сообщение 12.2.2018, 11:35
Сообщение #20861

Активный участник

Из: Из могилы

с хуя ли мне их самолётам сострадать - они к нам со своей войной влезли. радуются смертям "укропов". пусть идут на хуй, петушары. жизнь нам поломали, а теперь на самолётах шкварятся. так я и поплакал по бедным кацапчикам.

вечно у них всё падает. лет 10 назад это воспринималось как шок, но когда у них каждый год что-то падает, уже как-то притупляется восприятие. просто очередная статистика.

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 12.2.2018, 12:30
Сообщение #20862

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

Цитата(amoon @ 12.2.2018, 13:04) *
Надеюсь ты точно так же выключаешь, когда появляются неадекватные россияне. Например петушарий
https://my.ictv.ua/videos/86251/

Ну, чисто технически, он украинец. Это раз.
И если отбросить личности, то что конкретного он сказал не так в этом видео? (IMG:style_emoticons/default/understand.gif)

Я вот тоже считаю, что те вышиватники с Западной, которые хотят приравнять пребывание в составе СССР к оккупации и отменить всё, что было при совке, либо по скудоумию рубят сук на котором сидят.
Либо умышленно и по-хитрожопому хотят съебнуть из состава Украины.
Потому что если Украина признает все действия советской власти как агрессию и оккупацию, тогда венгры с поляками тоже могут предъявить, дескать:
"Да-да, советские пидорасы и оккупанты и нас обидели. Отобрали у нас земли в 1939 году. Давайте восстановим историческую справедливость. Верните наши земли взад."
Ведь не бывает так, что Сталин - злобный тиран и пидор, но то, что он присоединил три области к Украине - это как бы такой бесплатный ништяк, о котором просто неприлично вспоминать.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 12.2.2018, 12:40
Сообщение #20863

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

Цитата(°DISASTER° @ 12.2.2018, 12:30) *
И если отбросить личности, то что конкретного он сказал не так в этом видео? (IMG:style_emoticons/default/understand.gif)

Ну что "западенцы" низшая раса например

Цитата
Ведь не бывает так, что Сталин - злобный тиран и пидор, но то, что он присоединил три области к Украине - это как бы такой бесплатный ништяк, о котором просто неприлично вспоминать.

Не к Украине, а к СССР. Т.е. к своему концлагерю.

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 12.2.2018, 12:55
Сообщение #20864

ЗЫЧ

Цитата(amoon @ 12.2.2018, 14:40) *
Ну что "западенцы" низшая раса например

Любые высказывания о низших/высших расах - это полный закшвар.
Такой же зашквар как считать москалей низшей расой, например.
А великих укров - потомками великих хуйпоймикого, кто были первыми после Бога.

Цитата(amoon @ 12.2.2018, 14:40) *
Не к Украине, а к СССР. Т.е. к своему концлагерю.

Ну дык, концлагерь развалился, все узники разбрелись по домам. Соответственно, следует раздать земли их прежним хозяевам? И с чего тогда столько вони вокруг Крыма? Его же подлые совки присовокупили.
Вот я про то и говорю. Сами роют себе яму. Сидели бы себе на жердочке и молчали в тряпочку, вместо того, чтобы пытаться переписать прошлое.
А то могут подтянуться и другие желающие с биркой членства в ЕС и предъявить на тех же самых основаниях. И хуй отвертятся.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 12.2.2018, 12:59
Сообщение #20865

Цитата(°DISASTER° @ 12.2.2018, 12:55) *
Любые высказывания о низших/высших расах - это полный закшвар.
Такой же зашквар как считать москалей низшей расой, например.
А великих укров - потомками великих хуйпоймикого, кто были первыми после Бога.

Кто ж спорить.
Но конкретно петушарий - сраный россиянский нацист. Пох, что он гражданин Украины.

Цитата
Ну дык, концлагерь развалился, все узники разбрелись по домам. Соответственно, следует раздать земли их прежним хозяевам? И с чего тогда столько вони вокруг Крыма? Его же подлые совки присовокупили.

Ну? У кого?

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 12.2.2018, 13:06
Сообщение #20866

ЗЫЧ

Цитата(amoon @ 12.2.2018, 14:59) *
Ну? У кого?

Что у кого? Сталин конкретно замутил три области в пользу УССР, согласно пакту Молотова-Риббентропа.
То есть, два кропопийцы и тирана договорились и обокрали Польшу, Венгрию и Румынию.
Это было хуй знает сколько лет назад. Но, украинцы решили погреметь старыми костями и поворушить прошлое.
Ну так давайте денонсируем этот пакт и вернем земли их законным владельцам.

А вот и первые ласточки:
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...111454-lgd1.htm

И почему это интересно за последние 27 лет украинской независимости никто не предъявлял ничего подобного, а?
Может быть потому что украинцы не страдали хуйней и не пытались переписать историю?
Вот я и говорю - довыебуются.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 12.2.2018, 13:13
Сообщение #20867

Цитата(°DISASTER° @ 12.2.2018, 13:06) *
Что у кого? Сталин конкретно замутил три области в пользу УССР, согласно пакту Молотова-Риббентропа.
То есть, два кропопийцы и тирана договорились и обокрали Польшу, Венгрию и Румынию.
Это было хуй знает сколько лет назад. Но, украинцы решили погреметь старыми костями и поворушить прошлое.
Ну так давайте денонсируем этот пакт и вернем земли их законным владельцам.

Говнорашка уже попыталась денонсировать Будапештский меморандум. Теперь жрет говно.
Не думаю, чтобы еще кто-то попытался такое сделать.

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 12.2.2018, 15:37
Сообщение #20868

ЗЫЧ

Цитата(amoon @ 12.2.2018, 15:13) *
Говнорашка уже попыталась денонсировать Будапештский меморандум. Теперь жрет говно.

Для них оно давно заменило повидло. Им не привыкать. Не похоже, что там кто-то сильно от этого страдает.
И даже ни смотря на то, что Россия забила не меморандум в одностороннем порядке, как же другие гаранты? Англия, США?
Прям вот бросились выполнять свои обязательства и защищать незламну от нападок агрессора? Та хуй там. Уже который год пиндосы решают - дать украинцам чуть-чуть летального оружия или не дать. А Европа так вообще, пребывает в состоянии крайней обеспокоенности. Хотя меморандум подразумевал несколько другую степень защиты государства, которое отказалось от ядерного оружия.
Вот только не надо про санкции - это такая бесполезная хуета, которая по сути дала Питуну козырь - ответ на вопрос, почему россияне так хуево живут.
К тому же Будапештский меморандум - это договор между современными и уважаемыми государствами. Ни смотря на это его похерили легко и непринужденно.
А пакт Молотова-Риббентропа - это договор между канувшими в лету тоталитарными режимами, которые нынче никто не почитает. Соответственно его денонсировать будет куда более популярным шагом.

Цитата(amoon @ 12.2.2018, 15:13) *
Не думаю, чтобы еще кто-то попытался такое сделать.

И кто им помешает? Ты что ли?
Венгры вон вполне конкретно влияют на образовательную программу Украины. Сказали, если будет не по их воле, закроют для Украины двери в ЕС.
А это же для нас сейчас прям на самом первом месте. Посему обосрались наши европарлементарии и пошли договариваться с венграми о том, как нам правильно составлять нашу образовательную программу. Так это только сраная Венгрия. А еще есть Польша и другие страны, которым может быть только на руку вся эта украинская истерия вокруг совкового прошлого.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 12.2.2018, 17:19
Сообщение #20869

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(°DISASTER° @ 12.2.2018, 16:37) *
Хотя меморандум подразумевал несколько другую степень защиты государства, которое отказалось от ядерного оружия.

А какую? Какие-то конкретные действия прописаны там на этот счёт?

Цитата(°DISASTER° @ 12.2.2018, 16:37) *
Ни смотря на это...

"Несмотря на" же.)

Цитата(Scorpionz @ 12.2.2018, 12:35) *
с хуя ли мне их самолётам сострадать - они к нам со своей войной влезли. радуются смертям "укропов". пусть идут на хуй, петушары. жизнь нам поломали, а теперь на самолётах шкварятся. так я и поплакал по бедным кацапчикам.

вечно у них всё падает. лет 10 назад это воспринималось как шок, но когда у них каждый год что-то падает, уже как-то притупляется восприятие. просто очередная статистика.

Сегодня в твоём аккаунте какой-то кровожадный укроп сидит.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 12.2.2018, 18:06
Сообщение #20870

Активный участник

Из: Данетска

А ты хочешь сказать, что во Львовской и Закарпатской областях - живут коренные украинцы? В тех областях, которые только в 1939-1945 г присоеденили к СССР. Меня вот тоже кумарит, когда западэнцы приезжают в столицу и начинают качать права свои или например диктуют всей Украине как нужно жить, такая же картина и во время майдана была. даунов навезли с деревень западных областей, а они один хер без работы сидели, так хоть в чём-то "полезном" для себя поучаствовали - привели к власти ублюдков и воров... В чём-то он прав!

Я вообще не понимаю как нормальные люди могут в каких-то "протестах" участвовать? Это только безработное, тупое ни на что не способное быдло может специально ехать за 200-500 км, что бы поддерживать каких-то ублюдочных политиков, которые страну развалили и раскололи с их помощью....

Сообщение отредактировал zaton - 12.2.2018, 18:06

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 12.2.2018, 18:16
Сообщение #20871

Fane of Soul

Цитата(zaton @ 12.2.2018, 19:06) *
...Меня вот тоже кумарит, когда западэнцы приезжают в столицу и начинают качать права свои или например диктуют всей Украине как нужно жить...

Я такое же слышал и от представителей западной части Украины, точно так же ныли о качающих в столице права восточниках.

Я вообще не понимаю как нормальные люди могут в каких-то "протестах" участвовать? Это только безработное, тупое ни на что не способное быдло может специально ехать за 200-500 км, что бы поддерживать каких-то ублюдочных политиков, которые страну развалили и раскололи с их помощью....

В твоём вопросе, судя по всему, сокрыт и ответ. В таком участвовать могут только люди, жизнь которых далека от нормальной, и которые хотели бы её изменить. Термин, конечно, следовало бы уточнить, но абстрактный вопрос требует абстрактного ответа, не так ли?

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 12.2.2018, 19:31
Сообщение #20872

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(°DISASTER° @ 12.2.2018, 14:06) *
А вот и первые ласточки:
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...111454-lgd1.htm

Как забавно. Стало быть и Приднестровье хотят к себе присоединить?

А ты хочешь сказать, что во Львовской и Закарпатской областях - живут коренные украинцы?

Кого ты называешь коренными украиинцами? Этнические украинцы жили там и до присоединения этих территорий к УССР. А после присоединения ещё и был обмен населением - этнических поляков выселили нахуй в Польшу, а те выслали сюда этнических украинцев. Не без жертв, конечно же.

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 12.2.2018, 22:15
Сообщение #20873

ЗЫЧ

Цитата(Driverson @ 12.2.2018, 19:19) *
Какие-то конкретные действия прописаны там на этот счёт?

Незамедлительные (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата
4. добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии

В общем, отдали свое ядерное оружие ни за понюшку табака.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 14.2.2018, 11:17
Сообщение #20874

Цитата(°DISASTER° @ 12.2.2018, 22:15) *
В общем, отдали свое ядерное оружие ни за понюшку табака.

С другой стороны, если бы оно осталось - то что бы это дало? Да ничего.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 14.2.2018, 11:46
Сообщение #20875

double facepalm

Цитата(amoon @ 14.2.2018, 12:17) *

ржавые ракеты с ядерным зарядом. взлететь не могут, а вот получить локальный пиздец с радиоактивным заражением округи - легко, по крайней мере если судить по взрывам складов боеприпасов.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 14.2.2018, 11:52
Сообщение #20876

Цитата(god_father @ 14.2.2018, 11:46) *
ржавые ракеты с ядерным зарядом. взлететь не могут, а вот получить локальный пиздец с радиоактивным заражением округи - легко, по крайней мере если судить по взрывам складов боеприпасов.

Даже если бы могли. Москва и Питер защищены ПРО, а на остальные города рашке насрать. Бабы еще нарожают

Сообщение отредактировал amoon - 14.2.2018, 11:53

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 14.2.2018, 16:28
Сообщение #20877

ЗЫЧ

Цитата(amoon @ 14.2.2018, 13:17) *

Напомни, у какой из ядерных держав в последнее время отбирали территории?

Цитата(god_father @ 14.2.2018, 13:46) *

То есть, вариант, где эти ракеты поддерживают в боевом состоянии, своевременно обслуживают и модернизируют, ты вообще не рассматриваешь?
Не высокого ты мнения об Украине однако. Что в принципе не без оснований.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 14.2.2018, 16:30
Сообщение #20878

Цитата(°DISASTER° @ 14.2.2018, 16:28) *
Напомни, у какой из ядерных держав в последнее время отбирали территории?

А какие республики бывшего совка кроме рашки с ядерным оружием?

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 14.2.2018, 17:25
Сообщение #20879

double facepalm

Цитата(°DISASTER° @ 14.2.2018, 17:28) *
То есть, вариант, где эти ракеты поддерживают в боевом состоянии, своевременно обслуживают и модернизируют, ты вообще не рассматриваешь?
Не высокого ты мнения об Украине однако. Что в принципе не без оснований.

Ну мне конечно хотелось бы верить, что не отдай Украина своё ядерное оружие, то и армия не была бы такой распиздяйской и разваленой как на момент аннексии Крыма, но есть определённые сомнения.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 14.2.2018, 19:25
Сообщение #20880

Fane of Soul

Цитата(god_father @ 14.2.2018, 18:25) *
Ну мне конечно хотелось бы верить, что не отдай Украина своё ядерное оружие, то и армия не была бы такой распиздяйской и разваленой как на момент аннексии Крыма, но есть определённые сомнения.

Всё соразмерно угрозам.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 1042 1043 1044 1045 1046 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему