|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
24.1.2018, 11:02
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(dagar @ 24.1.2018, 10:05)  "Запрещен банком: Документ не принят к исполнению. Распоряжение счетом/средствами на счете ограничено, согласно действующему законодательству."
в ДНР арестовали счет, без всякого предупреждение и непонятно за что
страна победившего отморозного беспредела, кто в донецке останется работать после всех этих издевательств?
уже на парикмахерских таблички вешают: "ремонт" - чтобы к ним проверки не ходили
это полный пиз...ц Ну так республика-то народная. Вот такой там народец например
|
|
|
|
|
|
|
|
24.1.2018, 18:37
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Цитата(dagar @ 24.1.2018, 11:05)  "Запрещен банком: Документ не принят к исполнению. Распоряжение счетом/средствами на счете ограничено, согласно действующему законодательству."
в ДНР арестовали счет, без всякого предупреждение и непонятно за что
страна победившего отморозного беспредела, кто в донецке останется работать после всех этих издевательств?
уже на парикмахерских таблички вешают: "ремонт" - чтобы к ним проверки не ходили
это полный пиз...ц Саня!!! никуда не ходи, я на прошлой неделе "сходил" с той же проблеммой. Там тема заканчивается в отделе ФЭП, это если на бывший ДонУГИ смотришь на парадную, то слева корпус. Это "обилет", я видел список фирм, там все. Хотя мне сказали, что когда сам приходишь, это дешевле, чем, если к тебе(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
24.1.2018, 18:42
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(amoon @ 24.1.2018, 18:58)  Они и до войны-то особо не зарабатывали. Да и программистами только они себя и называли. Цитата(PTIZZA @ 24.1.2018, 19:37)  Там тема заканчивается в отделе ФЭП, это если на бывший ДонУГИ смотришь на парадную, то слева корпус. Проще говоря там где раньше была налоговая милиция украины)
|
|
|
|
|
|
|
|
24.1.2018, 21:20
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(PTIZZA @ 24.1.2018, 19:37)  Саня!!! никуда не ходи, я на прошлой неделе "сходил" с той же проблеммой. Там тема заканчивается в отделе ФЭП, это если на бывший ДонУГИ смотришь на парадную, то слева корпус. Это "обилет", я видел список фирм, там все. Хотя мне сказали, что когда сам приходишь, это дешевле, чем, если к тебе(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) так а че мне делать? я сегодня позвонил клиенту, которій 130 000 должен был перевести и сказал, чтобы не платил пока.... 157 000 - они там у меня нашли подозрительного расхода, по ним предлагают добровольно уплатить 40 000 всяких бабок я понимаю, что могу суд, пересуд и, наверное, выигараю, но для меня каждый день это минус 5000-10 000 ру прибыли мне легче не бороться, а заплатить
|
|
|
|
|
|
|
|
25.1.2018, 8:33
|

Активный участник

|
Цитата(dagar @ 24.1.2018, 22:20)  так а че мне делать? я сегодня позвонил клиенту, которій 130 000 должен был перевести и сказал, чтобы не платил пока....
157 000 - они там у меня нашли подозрительного расхода, по ним предлагают добровольно уплатить 40 000 всяких бабок
я понимаю, что могу суд, пересуд и, наверное, выигараю, но для меня каждый день это минус 5000-10 000 ру прибыли
мне легче не бороться, а заплатить Ну я заплатил, только с предварительными пятичасовыми "ласками". Я еще с молоденькой директрисой пришел, думал ошибка и все быстро выяснится(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.1.2018, 9:32
|

|
Цитата(PTIZZA @ 25.1.2018, 9:33)  Ну я заплатил, только с предварительными пятичасовыми "ласками". Я еще с молоденькой директрисой пришел, думал ошибка и все быстро выяснится(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) я пока сопротивляюсь - для начала написал письмо в банк, с запросом на каком основании мне счет заблокировали..... в налоговой уведомление не дают, вчера ходил бухгалтер - ей сказали, вам не дадим, пусть директор приходит сегодня пришел директор, ее также послали короче, они документально (по закону) доказать ничего не могут - давят по беспределу и предлагают добровольно убрать энные суммы из расходов
|
|
|
|
|
|
|
|
26.1.2018, 9:28
|

Активный участник

|
Цитата(dagar @ 25.1.2018, 10:32)  я пока сопротивляюсь - для начала написал письмо в банк, с запросом на каком основании мне счет заблокировали.....
в налоговой уведомление не дают, вчера ходил бухгалтер - ей сказали, вам не дадим, пусть директор приходит
сегодня пришел директор, ее также послали
короче, они документально (по закону) доказать ничего не могут - давят по беспределу и предлагают добровольно убрать энные суммы из расходов Говорил с юристами - для блокировки счета нужно ОЧЕНЬ веское основание, а это беспредел, я так понял, для наполнения бюджета. Мой совет, ищи "решал" но не ходи сам никуда(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Незабываемые впечатления(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.1.2018, 11:34
|

|
Цитата(PTIZZA @ 26.1.2018, 10:28)  Говорил с юристами - для блокировки счета нужно ОЧЕНЬ веское основание, а это беспредел, я так понял, для наполнения бюджета. Мой совет, ищи "решал" но не ходи сам никуда(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Незабываемые впечатления(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) міы пошли двумя путями - платим, но параллельно письма рассылаем, чтобы если в следующий раз пришли - понимать, на чем строился этот беспредел
|
|
|
|
|
|
|
|
26.1.2018, 13:52
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Ska @ 25.1.2018, 19:35)  "Президент РФ Владимир Путин предложил создать гражданский сверхзвуковой самолет на базе стратегического ракетоносца Ту-160. По словам Путина, производство Ту-144 было прекращено потому, что «билет должен был соответствовать какому-то среднему заработку в стране». «А сейчас ситуация другая. Сейчас крупные компании появились, которые могли бы использовать этот самолет», — сказал он." Владимир Соловьев: Владимир Владимирович, а вам не приходило в голову, что вы поехавший? Наши так называемые либералы любят апеллировать к этому аргументу, не без иронии добавляя, что вы показываете Западу геополитическую "цаплю". Президент: Управление такой страной как Россия требует огромной ответственности. И каждый политик, каждый чиновник в России и особенно ее президент должен периодически останавливаться и спрашивать себя: "А не поехавший ли я? Не вы, не он, (кивает в сторону) - а я?" Владимир Соловьев: (понимающе кивает) Это требует мужества перед самим собой. Президент: Да, требует. Потому что ответ должен быть искренним. В противном случае можно всю страну накормить так называемым сладким хлебом, что уже не раз случалось в нашей непростой истории (вздыхает, вспоминая непростую историю). Возвращаясь к вашему вопросу: российский народ, подавляющая его часть доверила мне возглавлять страну. И уже не в первый раз. А если согласиться с тем, что люди раз за разом выбирают поехавшего на главный пост страны, то не являются ли они сами в таком случае поехавшими? (пауза, испытующе смотрит на Соловьева) Я так не думаю. (пауза, покусывает губу, напряженно смотрит на брюки). А что касается наших Западных партнеров, то мы никому не позволим ущемлять наши интересы и, как говорится, еще "принесем покушать" всем тем, кто покушается на наш суверенитет. Александр Блог.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2018, 17:11
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
"...национальное богатство США определено в 24 триллиона долларов. Аналогичный показатель в России — около 60 триллионов долларов. Поделим 60 на 24 — получим курс 2,5 доллара за рубль! Это примерно совпадает с курсом при Советском Союзе, который применялся во внешнеторговых расчётах — один доллар за 60 копеек! С тех пор рубль укрепился, что неудивительно при выросшей в десятки раз цене на нефть и увеличившемся объёме её экспорта.
Но и такой курс не совсем экономически корректен: ведь мы забыли о долге США, который на 1 января 2017 года составил без малого 20 триллионов долларов. Несостоятельный должник расплачивается своим имуществом, потому вычтем из 24 триллионов долларов 20 триллионов долга, остаток поделим на 60, итог — 15 долларов за рубль. Вот фундаментально обоснованное базовыми экономическими принципами соотношение рубля к доллару."https://www.pnp.ru/economics/rubl-stoit-ne-...h-dollarov.html (IMG: style_emoticons/default/pray.gif) (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) (IMG: style_emoticons/default/skull.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |