|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
10.1.2018, 7:36
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(zaton @ 7.1.2018, 21:49)  Забыл предупредить, эта информация, приведение фактов, предназначалась только для адекватных людей, которые умеют думать, упоротые все равно булут "гнуть свою линию". Этот высер исключительно для таких же долбоебов как и ты, которые совершенно не в курсе того, что и как происходило на Донбассе. Перепутал и перекрутил всё, что только можно было. Реально заебешься исправлять. Никогда не говори этих своих "фактов" свидетелям происходящего на Донбассе. Иначе тебе начнут ссать в лицо. Цитата(zaton @ 9.1.2018, 20:23)  Так что вполне возможно кто-то из "республики" читает нашу переписку, будьте осторожнее с высказываниями, в КПЗ скучно, и там нет УКР СМИ (( А что это ты республику взял в кавычки, прям как УКР СМИ? Ты так же как и украинцы не признаешь народные республики? И если кто-то читает эту переписку, то будь готов к тому, что за непризнание республик тебя завафлят на подвале в следующий твой приезд. Цитата(Masterox @ 9.1.2018, 17:36)  Прикола ради я б сам приехал во Львов тебя ушатать с твоим СРЭСРЭСрЭ) После чего появилась бы новость с заголовком "Во Львове дончане жестоко избили донецкого. Ни один украинец не пострадал". Цитата(Driverson @ 8.1.2018, 20:47)  Тебя же мы рассматриваем, потому что именно твои действия привели к тому, что незаконный и непризнанный референдум прошёл, а не мои. И не только его действия. Идиотов каких мало, к сожалению, на Донбассе оказалось много. Когда Питун отжал Крым, совкодрочеры на Донбассе восприняли это как знак свыше. Накануне референдума несколько человек, которых хорошо знаю лично, уверяли меня на полном серьезе "К Новому Году мы будем жить в другой стране, в составе России. И похуй на Украину с её проблемами". Откровенно говоря им было глубоко насрать на то, что происходит в Киеве. Они просто хотели жить в России, но при этом никуда не переезжать. Пример Крыма дал им такую надежду. Эти ребята были готовы жопу свою поставить на то, что после референдума Питун примет их в состав России и убеждали в этом всех неравнодушных. Но, вышла небольшая накладка - Донбасс совершенно не облокотился дяде Вове. Стоит ли говорить, что все эти референдумофилы свалили с Донбасса по примеру Затона и сейчас торчат в России? То есть, они не захотели жить в той "другой стране", к которой привели их же действия. Отсюда возникает единственный резонный вопрос - если так сильно хотелось жить в России, почему не свалили сразу, безо всех этих референдумов и прочего? Цитата(Ska @ 9.1.2018, 21:21)  "донецкий рок" он как и "донбасский народ" в воображении только существует Смотря о каком роке говорить. Среди "донецкого рока" были не только те, кто застрял в 90-х и ходил на репетиции чисто побухать. Jinjer так вообще из Горловки. Что не мешает им делать качественное музло мирового уровня. Навскидку могу назвать еще группы Fontaliza и Sinoptik. Тоже пилят достойное музло.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.1.2018, 9:49
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(°DISASTER° @ 10.1.2018, 9:36)  Стоит ли говорить, что все эти референдумофилы свалили с Донбасса по примеру Затона и сейчас торчат в России? То есть, они не захотели жить в той "другой стране", к которой привели их же действия. Это еще ладно, но блядь очень дохуя "русских духом" после пизды с республиками затихли и переехали в Киев и Днепр дальше проклинать фашистов, на кухне за кружкой,но тут хоть ЗП платят и работа есть. В отличие от "республик" всмысле, и проще так сделать чем в Роисю свалить
Сообщение отредактировал Masterox - 10.1.2018, 10:02
|
|
|
|
|
|
|
|
10.1.2018, 11:17
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(°DISASTER° @ 10.1.2018, 7:36)  Смотря о каком роке говорить. Среди "донецкого рока" были не только те, кто застрял в 90-х и ходил на репетиции чисто побухать. Jinjer так вообще из Горловки. Что не мешает им делать качественное музло мирового уровня. Навскидку могу назвать еще группы Fontaliza и Sinoptik. Тоже пилят достойное музло. Datura же. Антон сейчас в Киеве и продолжает выступать.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.1.2018, 12:15
|

ЗЫЧ

|
Цитата(Ska @ 10.1.2018, 12:36)  так а что в них донецкого кроме прописки? А что в них еще должно быть донецкого по-твоему? Они должны обмазываться углем, петь про терриконы? До того, как случился весь этот пиздорез, ребята например жили в Горловке/Донецке/Макеевке, собирались и играли свое музло там же. И если бы не рюське мир, нагрянувший на Донбасс, то после европейских туров они наверняка возвращались бы в Донецк. Когда я пересекся с Jinjer в Румынии, то мне было отрадно видеть их бусик на донецких номерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.1.2018, 12:47
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(zaton @ 9.1.2018, 19:16)  Во-первых: у меня взгляды далеко не "сепаратистские", дебил! Нет уж, мудила, ты сепар. Ты своими руками 3 раза проголосовал на сепарском референдуме за отделение части территории страны, гражданином которой ты был. Цитата(zaton @ 9.1.2018, 19:16)  Ебать, отличное сравнение СССР и Украина (Если бы не СССР - Укрианы бы не было совсем) и Украина и Донецк (Герб государства, которое убивает мирных жителей и сажает в тюрьмы инакомыслящих) Логика 100% - упоротая! А ты почитай как присоединяли Львов к УССР и подумай почему там не любят советскую власть. Цитата(°DISASTER° @ 10.1.2018, 13:15)  И если бы не рюське мир, нагрянувший на Донбасс, то после европейских туров они наверняка возвращались бы в Донецк. Не факт, всё таки они в Киев переехали ради удобного авиасообщения, хз было бы оно такое в Донецке или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.1.2018, 13:06
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(°DISASTER° @ 10.1.2018, 13:15)  А что в них еще должно быть донецкого по-твоему? Они должны обмазываться углем, петь про терриконы? неебу вообще, легенду "особости" донецкого рока не я придумал https://vk.com/donrockhistory там в беседах эта хуйня регулярно всплывает, только никто не может ее выразить по причине отсутствия просто музыканты в Донецке не дошли до возникновения локальной сцены, как Манчестер в Англии или Свердловский рок-клуб в СССР. все остановилось на этапе провинциального хеви-метала
|
|
|
|
|
|
|
|
10.1.2018, 13:13
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Ska @ 9.1.2018, 21:21)  просто некоторым гражданам кажется, что их среди москвичей или киевлян выгодно выделяет фрикативное "г". так оно и в Ростове такое же, не хуже Как тебе не стыдно, пиши нашу донбасскую "Ґ" с большой буквы, она неимеетаналогов!1!111 Цитата(Ska @ 9.1.2018, 21:21)  вроде внутреннего мифа о всесоюзной известности группы Дикий Мед Ну типа на виниле выходили, у меня даже был, я его правда не слушал, маленький был. Цитата(Ska @ 9.1.2018, 21:21)  а кто за леГэнд нынче? леГэндарная группа ДороГа домой и не менее леГэндарная группа ДуГлас? Конечно Дуглас, там Затон играл. (Или я путаю?) Цитата(Masterox @ 10.1.2018, 13:34)  Датуры уже 2) Вторая действует на территории ресбублик) С Куфлеем на драмах и Бобом на гитаре Вот это поворот!
|
|
|
|
|
|
|
|
10.1.2018, 14:10
|

ЗЫЧ

|
Цитата(god_father @ 10.1.2018, 14:47)  Не факт, всё таки они в Киев переехали ради удобного авиасообщения, хз было бы оно такое в Донецке или нет. Я ХЗ про кого именно из "них" ты говоришь. Jinjer например даже в Лондон ездили своим ходом. Но, в Донецке тем не менее было довольно неплохое авиасообщение. А с постройкой нового аэропорта авиасообщение собирались только расширять. Можем только поблагодарить затонообразных за референдум по уничтожению аэропорта. Цитата(Ska @ 10.1.2018, 15:06)  просто музыканты в Донецке не дошли до возникновения локальной сцены, как Манчестер в Англии или Свердловский рок-клуб в СССР. все остановилось на этапе провинциального хеви-метала Рок музыка в Украине в принципе не имеет будущего. В любом городе любой области. И если группа хотя бы что-то из себя представляет, то ей нужно выходить за рамки Украины, иначе эта группа сдохнет и завоняется. Максимум, который светит любой рок группе в Украине - это играть время от времени на сценах многочисленных уебищных ДК. За полторы копейки, либо вовсе бесплатно. Ибо по всей Украине едва ли три-четыре площадки наберется, где рок музыка будет звучать более-менее достойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.1.2018, 14:55
|

double facepalm

|
Цитата(Влад Джааа @ 10.1.2018, 14:13)  Конечно Дуглас, там Затон играл. (Или я путаю?) Играл, но потом, если не ошибаюсь, его попросили. Из-за пьянства и неадекватного поведения в пьяном виде. Цитата(°DISASTER° @ 10.1.2018, 15:10)  Я ХЗ про кого именно из "них" ты говоришь. Jinjer например даже в Лондон ездили своим ходом. Я про жыжнер как раз. Они же после отбытия из Донецка сначала во Львове жили, откуда в Европу на машине удобнее кагбе, но потом перебрались в Киев как раз с аргументацией что группе так удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.1.2018, 12:03
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(°DISASTER° @ 10.1.2018, 8:36)  Этот высер исключительно для таких же долбоебов как и ты, которые совершенно не в курсе того, что и как происходило на Донбассе. Это всего лишь твоё мнение, ты не понимаешь происходящего в Донецке и насмотревшись пропаганды Укр. правительства и Укр. СМИ, считаешь, что все жители Донбасса - дебилы, быдло, нарики, сепаратисты и террористы, если учесть, что ты сам бывший житель Донбасса - ты поступаешь как последний мудак таким мировоззрением! Цитата(Masterox @ 10.1.2018, 10:49)  Это еще ладно, но блядь очень дохуя "русских духом" после пизды с республиками затихли и переехали в Киев и Днепр дальше проклинать фашистов, на кухне за кружкой,но тут хоть ЗП платят и работа есть. В отличие от "республик" всмысле, и проще так сделать чем в Роисю свалить Коля, ты не перестаёшь меня "удивлять" своими националистическими больными наклонностями. Ты думаешь людям, которые потеряли всё из-за действий укр. правительства и военных вот так легко взять и поехать в чужую страну, в Россию, и начать свою жизнь с нуля? Для этого, как минимум, нужно для старта несколько тысяч баксов, не у каждого в семье они есть! Цитата(god_father @ 10.1.2018, 13:47)  Нет уж, мудила, ты сепар. Ты своими руками 3 раза проголосовал на сепарском референдуме за отделение части территории страны, гражданином которой ты был.
А ты почитай как присоединяли Львов к УССР и подумай почему там не любят советскую власть.
Не факт, всё таки они в Киев переехали ради удобного авиасообщения, хз было бы оно такое в Донецке или нет. Ещё раз для особо тупых и упоротых: референдум ничего не решал совершенно! Голосовать или нет - это выбор каждого, голосовали многие. Пусть это был незаконный референдум, с точки зрения укр. законодательства, но народ таким образом высказал своё недовольство происходящему в Украине. Цитата(Влад Джааа @ 10.1.2018, 14:13)  Конечно Дуглас, там Затон играл. (Или я путаю?) Когда-то играл, но "легендой", при всём моём уважении к её бывшим и нынешним участникам, её назвать сложно. Разве только из-за своего почётного возраста, с 1992-го года группа существует. Я был слишком молод, когда пришёл басистом туда и довольно быстро перерос такое направление, хотя стоит отметить, что часть музыкантов того состава имеют довольно серьезный исполнительский уровень, особенно Алина! Цитата(°DISASTER° @ 10.1.2018, 15:10)  Можем только поблагодарить затонообразных за референдум по уничтожению аэропорта. Пиздец, давайте поприветствуем упоротого с упоротой логикой! Кризис в Украине - я тоже виноват? Война в Сирии, революция в Венесуэле и Иране - моих рук дело? Тёлка не дала - Затон виноват, своими действиями... Лечиться, лечиться и ещё раз: лечиться! Цитата(god_father @ 10.1.2018, 15:55)  Играл, но потом, если не ошибаюсь, его попросили. Из-за пьянства и неадекватного поведения в пьяном виде. Ну я смотрю ты особый любитель копаться в "чужом нижнем белье", прям фетиш такой нездоровый у тебя. Так уж и быть, расскажу: в начале 2010-го года (или 2011-го? Не помню уже точно) мне перестала нравится такая музыка и хотел давно поиграть что-то другое, о чём говорил участникам задолго до ухода. Я до сих пор благодарен всем, с кем играл вместе, со всеми хорошие отношения! Появление на сцене в бухом виде - имело место, но это был предновогодний концерт и тогда все нахуярились, в том числе и я, отыграл я хорошо, есть даже видео, просто я был в костюме Санты и слишком дохуя весёлый, после чего лидеру это не понравилось и мы решили, что на этом наши пути уже точно расходятся.
Сообщение отредактировал zaton - 11.1.2018, 12:07
|
|
|
|
|
|
|
|
11.1.2018, 12:11
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(god_father @ 10.1.2018, 13:47)  А ты почитай как присоединяли Львов к УССР и подумай почему там не любят советскую власть. Ок. Если бы не СССР и его победа над Фашистской Германией - Львовская область не была бы в составе Украины уж точно, как и Закарпатская область! Как и Крым! Как и часть Донбасса!
|
|
|
|
|
|
|
|
11.1.2018, 12:14
|

double facepalm

|
Цитата(zaton @ 11.1.2018, 13:03)  Это всего лишь твоё мнение, ты не понимаешь происходящего в Донецке и насмотревшись пропаганды Укр. правительства и Укр. СМИ, считаешь, что все жители Донбасса - дебилы, быдло, нарики, сепаратисты и террористы, если учесть, что ты сам бывший житель Донбасса - ты поступаешь как последний мудак таким мировоззрением! Мудила тряпочный, да у тебя ж один ответ на любую точку зрения, отличающуюся от твоей: "Вы насмотрелись укрсми!!!111". И похуй, что человек вообще живёт на Сейшеллах и укртв не смотрит в принципе. Если он видел в Донецке и Горловке быдло и сепаров - значит он насмотрелся укртв, так сказал Затон. Цитата(zaton @ 11.1.2018, 13:03)  Ещё раз для особо тупых и упоротых: референдум ничего не решал совершенно! Голосовать или нет - это выбор каждого, голосовали многие. Пусть это был незаконный референдум, с точки зрения укр. законодательства, но народ таким образом высказал своё недовольство происходящему в Украине. "Выражать мнение", голосуя 3 раза "Да" на референдуме, единственный вопрос которого "Поддерживаете ли вы государственный суверенитет ДНР" - это сепаратизм, даже если референдум ничего не решает с точки зрения украинского законодательства. Так что смирись уже с тем что ты сепар. Цитата(zaton @ 11.1.2018, 13:03)  Появление на сцене в бухом виде - имело место, но это был предновогодний концерт Да насколько я помню это было несколько раз, в т.ч. и когда пришлось разруливать за разваленный тобой бачок унитаза.
|
|
|
|
|
|
|
  |