|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
8.1.2018, 17:23
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(amoon @ 8.1.2018, 18:15)  А не похуй, какие у них корни? Хоть рептилоидные Мне уж точно похуй на их этническое происхождение, лучше все равно не будет, просто у тебя предьявы ко мне возникли на счет фашизма - я и ответил, что просто привел очередной факт: жители Запада возвели незаконным путем своих паханов еврейского происхождения на трон. У меня все...
|
|
|
|
|
|
|
|
8.1.2018, 18:47
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(zaton @ 8.1.2018, 13:29)  К военным действиям привел не референдум, а то, что жители Донбасса не хотели поддерживать незаконную власть в Украине. Украинская власть избиралась позже проведения референдумов в ОРДиЛО. Неподдержать её можно было путём голосования. Цитата(zaton @ 8.1.2018, 13:29)  Кроме того, сьебались из Донецка многие, тебе вот например тоже никто не мешал уехать, почему остался? А это моё личное дело. Тебя же мы рассматриваем, потому что именно твои действия привели к тому, что незаконный и непризнанный референдум прошёл, а не мои. Цитата(Scorpionz @ 8.1.2018, 17:01)  если чё, я коренной донбасовец, я видел как в 90-х тут в каждом подъезде кололись, и я знаю что донбасс на самом деле просто застрял в 90-х. здесь всё по ''понятиям''. Через наш огород в 90-х частенько нарики бегали, разбрасывая шприцами, а за ними отдел по борьбе с наркопреступностью или как он тогда назывался (естественно, с нашего разрешения).
|
|
|
|
|
|
|
|
8.1.2018, 20:26
|
Активный участник

|
Цитата(amoon @ 8.1.2018, 20:32)  А поцчему вы об этом спрашиваете? Я всегда об этом догадывался, но как-то стеснялся спросить, теперь это многое объясняет....
Сообщение отредактировал zaton - 8.1.2018, 20:29
|
|
|
|
|
|
|
|
8.1.2018, 20:37
|
Активный участник

|
Вот хоть кто-то из вас задумывался о том, что спустя какое-то время Донецк вернется под контроль Киева, или, возможно, с кем-то из вас мне доведется встретится в Украине? Мне или Валере, или Джони, как после всего говна, вылетого друг на друга, мы сможем произнести хотя бы банальное: "Привет"??? Нужно уважать мнение опонента, а многие из вас, жители Киева и прочих западных областей, думают что то, что говорят по 1+1 - и есть НЕОПРОВЕРЖИМАЯ правда. Пока вы не измените точку зрения - никогда мы с Вами не проснемся в единой стране!
|
|
|
|
|
|
|
|
8.1.2018, 20:40
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 8.1.2018, 20:37)  Вот хоть кто-то из вас задумывался о том, что спустя какое-то время Донецк вернется под контроль Киева, или, возможно, с кем-то из вас мне доведется встретится в Украине? Мне или Валере, или Джони, как после всего говна, вылетого друг на друга, мы сможем произнести хотя бы банальное: "Привет"??? Нужно уважать мнение опонента, а многие из вас, жители Киева и прочих западных областей, думают что то, что говорят по 1+1 - и есть НЕОПРОВЕРЖИМАЯ правда. Пока вы не измените точку зрения - никогда мы с Вами не проснемся в единой стране! Забавно проецируешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.1.2018, 20:49
|
Активный участник

|
Цитата(amoon @ 8.1.2018, 21:40)  Забавно проецируешь. Я в этом году хочу поехать во Львов, при чем я выйду на центральную улицу, оденусь в футболку СССР и буду с российским акцентом спрашивать: "Как пройти куда-нибудь...", если меня никто не отпиздит в течении часа, что будет фиксироваться камерами - я изменю свое мнение об украинцах, хотя бы хоть на малую долю позитива ) Ловите на слове!
Сообщение отредактировал zaton - 8.1.2018, 20:51
|
|
|
|
|
|
|
|
8.1.2018, 20:51
|

|
Цитата(zaton @ 8.1.2018, 20:49)  Я в этом году хочу поехать во Львов, при чем я выйду на центральную улицу, оденусь в футболку СССР и буду с российским акцентом спрашивать: "Как пройти куда-нибудь...", если меня никто не отпиздит в течении часа, что будет фиксироваться камерами - я изменю свое мнение об украинцах, хотя бы хоть малую долю позитива ) Ловите на слове! За русский однозначно не опиздят. Проверено неоднократно. Даже в "Крыивке", где в мешках таскают "трупы москалей" (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А вот за футболку СССР (которую, кстати, не одевают, а надевают, учи русский язык) - могут и отпиздить.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.1.2018, 20:58
|
Активный участник

|
Цитата(amoon @ 8.1.2018, 21:51)  За русский однозначно не опиздят. Проверено неоднократно. Даже в "Крыивке", где в мешках таскают "трупы москалей" (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А вот за футболку СССР (которую, кстати, не одевают, а надевают, учи русский язык) - могут и отпиздить. Кем проверено? "Четким Пациком"? Который по-русски как на украинском разговаривает? Есть реальные съемки, когда россиянин что-то говорит на ЧИСТОМ русском ?
Сообщение отредактировал zaton - 8.1.2018, 21:01
|
|
|
|
|
|
|
|
8.1.2018, 21:02
|

|
Цитата(zaton @ 8.1.2018, 20:58)  Кем проверено? "Четким Пациком"? Который по-русски как на на украинском разговаривает? Есть реальные съемки, когда россиянин что-то говорит на ЧИСТОМ русском ? Ну если не считать нашего донецкого "гэканья", я на русском говорю грамотнее, чем иные мелкие россиянские фашисты вроде тебя Никто меня во Львове за русский не гонял. Хотя уже на следующий день после приезда я перешел на украинский
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1.2018, 17:21
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(zaton @ 8.1.2018, 21:37)  Нужно уважать мнение опонента Сказал мудила, который всех кто не разделяет его сепарские взгляды называет тпоголовыми, майданутыми и прочим непотребством. Цитата(zaton @ 8.1.2018, 21:37)  а многие из вас, жители Киева и прочих западных областей Сказал житель Нарьян-Мара. Цитата(zaton @ 8.1.2018, 21:37)  Пока вы не измените точку зрения - никогда мы с Вами не проснемся в единой стране! Я с тобой и так в разных странах просыпаюсь и рад этому, житель ебеней РФ. Тут с тобой в одном поле некоторые срать не сели бы. Цитата(zaton @ 8.1.2018, 21:49)  буду с российским акцентом спрашивать: "Как пройти куда-нибудь...", если меня никто не отпиздит в течении часа Нормальные россияне, не провоцирующие других непонятными криками и одеждой, тут и так вполне себя нормально чувствуют - общался с таковыми не раз. Не говоря уже о куче местных, говорящих по-русски, и да - грамотнее тебя. А так пойди в Донецке в футболке с тризубом на площади ленина покричи что-то на украинском. посмотрим через сколько на подвал увезут, если не пристрелят раньше. Ещё до Одессы и Славянска упыри привозные и местные утырки в Донецке людей за сине-жёлтые ленточки избивали, а ты что-то про Львов рассказываешь, где мне ни разу за русский не предъявили за почти 2 года что я живу здесь. Цитата(zaton @ 8.1.2018, 21:58)  Есть реальные съемки, когда россиянин что-то говорит на ЧИСТОМ русском ? Есть и много, достаточно зайти на ютуб. Но ты же не поверишь. Я вот пару месяцев назад ходил на концерт российской группы "макулатура" во Львове. дать видео с концерта?
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1.2018, 18:16
|
Активный участник

|
"Сказал мудила, который всех кто не разделяет его сепарские взгляды называет тпоголовыми, майданутыми и прочим непотребством."
Во-первых: у меня взгляды далеко не "сепаратистские", дебил! Во-вторых: майданутыми и прочими словами никого тут не обзывал, упоротыми - да, поскольку некоторая часть из вас- неадекваты в моём понимании!
"Тут с тобой в одном поле некоторые срать не сели бы."
Я бы некоторым даже полы своей квартиры не доверил бы помыть, а ты тут о "срачке" вспомнил...
"А так пойди в Донецке в футболке с тризубом на площади ленина покричи что-то на украинском."
Ебать, отличное сравнение СССР и Украина (Если бы не СССР - Укрианы бы не было совсем) и Украина и Донецк (Герб государства, которое убивает мирных жителей и сажает в тюрьмы инакомыслящих) Логика 100% - упоротая!
Сообщение отредактировал zaton - 9.1.2018, 18:17
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1.2018, 18:23
|
Активный участник

|
Сегодня слушал радио "Комета ФМ Донецк", передача "Легенды Донецкого рока" или как-то так, так вот, за Хардер заговорили )) Типа: "В Донецке был когда-то известный форум, где обсирали музыканты друг-друга, хорошо, что он уже на кладбище покоится", не дословно, но смысл такой ) Так что вполне возможно кто-то из "республики" читает нашу переписку, будьте осторожнее с высказываниями, в КПЗ скучно, и там нет УКР СМИ ((
|
|
|
|
|
|
|
  |