|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
27.12.2017, 23:43
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(amoon @ 28.12.2017, 0:18)  «Я смотрел твои ссылки, но это все догадки, неопровержимыми доказательствами такое не назовеш»
Смысла нет более тратить время, выискивая доказательства для тебе подобных. Ответ всегда будет вроде процитированного выше Ну потому, что их нет, только истеричные бездоказательные вопли укр. СМИ и псевдополитиков. Цитата(Driverson @ 28.12.2017, 0:20)  Как это догадки? Есть прямые и косвенные доказательства. И в первую очередь убеждать в наличии прямой российской военной помощи сепаратистам на Донбассе должно их немалое количество. Ведь если это не так, то каждую из "догадок" надо будет переобосновывать, чего российские власти не делают уже давно. Изредка кое-что из явного и громкого выборочно берут и сочиняют свою легенду. Но для множества задокументированных фактов это никак не сказывается. Эх, Антон, это ж Россия)) Мега держава с самой сильной армией итд. Я когда побывал за границей - приехал в Россию и начал рассказывать о том, что бывают идеально ровные дороги без латок и выбоин - мне до сих пор никто не поверил, а на какие-то любительски сфабрикованные видео на Ютубе министры иностранных дел даже внимания не обращают. Если бы правительство Украины предъявило прямые доказательства и обвинения России в дестабилизации обстановки в Донбассе - совсем другое дело было бы!
Сообщение отредактировал zaton - 27.12.2017, 23:46
|
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2017, 23:53
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(zaton @ 28.12.2017, 0:24)  Какому государству хочется, что бы его границы конролировали миротворцы? Так речь не о российской границе, а украинской.)) Цитата(zaton @ 28.12.2017, 0:43)  Если бы правительство Украины предъявило прямые доказательства и обвинения России в дестабилизации обстановки в Донбассе - совсем другое дело было бы! Ты не поверишь, но я тоже давно заметил то, что официально Украина очень слабо использует реальные данные, которые для пропаганды были бы только в плюс ей. Сколько интересных материалов от информаторов спецслужб в интернете можно найти, если знать, где именно искать, а СМИ и политики этим практически не пользуются. Напрашивается вывод: это умалчивание тоже кому-то для чего-то надо. Можно было бы подумать о каких-нибудь хитропланах, но глядя на "орлов" в политикуме, очень в этом сомневаюсь. Причём, я точно знаю, что СБУ такие материалы накапливает каждый час.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2017, 0:21
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(Driverson @ 28.12.2017, 0:53)  Так речь не о российской границе, а украинской.))
Ты не поверишь, но я тоже давно заметил то, что официально Украина очень слабо использует реальные данные, которые для пропаганды были бы только в плюс ей. Сколько интересных материалов от информаторов спецслужб в интернете можно найти, если знать, где именно искать, а СМИ и политики этим практически не пользуются. Напрашивается вывод: это умалчивание тоже кому-то для чего-то надо. Можно было бы подумать о каких-нибудь хитропланах, но глядя на "орлов" в политикуме, очень в этом сомневаюсь. Причём, я точно знаю, что СБУ такие материалы накапливает каждый час. Россия ведет торговлю с ДНР, это огромная прибыль, так как кроме как из России завозить товары больше неоткуда! Когда проходишь границу на Успенке, в Мариновке или Новоазовске, после таможни ДНР - через 10 метров уже начинается территория России. Так что Путину миротворцы на своей границе не нужны. На счет Украины я могу ответить почему так происходит: во-первых - Украина не может отказаться от торговли с Россией, не смотря на санкции. Сама себя Украина не может обеспечить всем необходимым и дело даже не в выгоде экономической. Во-вторых: нет реальных доказательств пристутствия РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ РФ в Донбассе. В-третьих - невозможно лишиться всех российских капиталов и активов в Украине, это напрочь убьет без того уже разваливающуюся экономику. В-четвертых - визовый режим с Россией невозможно так же ввести.
Сообщение отредактировал zaton - 28.12.2017, 0:24
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2017, 0:51
|

Fane of Soul

|
Цитата(zaton @ 28.12.2017, 1:21)  Россия ведет торговлю с ДНР, это огромная прибыль, так как кроме как из России завозить товары больше неоткуда! Мне с Украины завозят. Правда, я на этом не настаиваю.)) Цитата(zaton @ 28.12.2017, 1:21)  Когда проходишь границу на Успенке, в Мариновке или Новоазовске, после таможни ДНР - через 10 метров уже начинается территория России. А должна быть погранзона. Цитата(zaton @ 28.12.2017, 1:21)  ...нет реальных доказательств пристутствия РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ РФ в Донбассе. Уже давно есть, даже две и называются 1-й и 2-й Армейские Корпуса соответственно. Две регулярные армии, управляемые напрямую Кремлём через российских кураторов и офицеров. Они не подчиняются Захарченкам и прочим главам "республик", у тех для этого есть свои мини-армии. Можно поспорить, канешн, принадлежат ли эти армии РФ, но очевидно, что кто командует, тот и хозяин, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2017, 8:10
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Цитата(Driverson @ 28.12.2017, 1:53)  Напрашивается вывод: это умалчивание тоже кому-то для чего-то надо. Оно надо в первую очередь для того, чтоб не принимать никаких решений и чтоб ситуация на Донбассе оставалась такой какой она есть. Если украинская сторона предъявит конкретные и неопровержимые доказательства российского вмешательства на Донбассе, то придется принимать конкретные действия - военное положение вводить, разрывать дипломатические отношения, прекращать торговлю с Россией, етц. Сам понимаешь, это совсем не выгодно для тех, кто сегодня у кормушки. Вот они с одной стороны и пиздят из каждого телевизора, что Путин ссыт в украинских подъездах. Это картина чисто для внутреннего потребителя. Дескать, вот почему у нас все так хуево. А с другой стороны украинская власть ссыт переступать черту и на примере конкретной доказательной базы продемонстрировать, что Россия напала на Украину. Ибо тогда придется воевать, только не понарошку, а по-настоящему.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2017, 10:52
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(°DISASTER° @ 28.12.2017, 9:10)  Оно надо в первую очередь для того, чтоб не принимать никаких решений и чтоб ситуация на Донбассе оставалась такой какой она есть. Если украинская сторона предъявит конкретные и неопровержимые доказательства российского вмешательства на Донбассе, то придется принимать конкретные действия - военное положение вводить, разрывать дипломатические отношения, прекращать торговлю с Россией, етц. Сам понимаешь, это совсем не выгодно для тех, кто сегодня у кормушки. Вот они с одной стороны и пиздят из каждого телевизора, что Путин ссыт в украинских подъездах. Это картина чисто для внутреннего потребителя. Дескать, вот почему у нас все так хуево. А с другой стороны украинская власть ссыт переступать черту и на примере конкретной доказательной базы продемонстрировать, что Россия напала на Украину. Ибо тогда придется воевать, только не понарошку, а по-настоящему. А может они заодно? не рассматривал такой вариант? Допустим, Порох скупил шахты в Кемерово, платит откаты Пу. и Ко. продал Крым в кацапстан без сучка и задоринке, вместе организовали ДНР и ЛНР(ну, чтоб уголь таскасть свой из Кузбасса) и спонсируют поровну,а народу и воякам льют гавно в уши. Ну, естественно, свои люди стоят у руля " банановых" государств, а те кто отбиваются от рук или что-то пронюхивают- идут к Аиду в гости, всякие телефоны тому пример.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2017, 18:19
|

Fane of Soul

|
Цитата(zaton @ 29.12.2017, 15:59)  И какие же "400 доказательств"? Где они? ... Или один я понимаю, что обложка российского паспорта - это ещё не доказательство российской агрессии?? Ты совершенно правильно понимаешь, как я и написал выше, общественности их почему-то не предъявляют. Хотя часть из них находится в сети и является куда более значимой, чем какие-то паспорта. Цитата(dagar @ 29.12.2017, 16:07)  какие то нововведения на таможне
шины была ставка 5%, сделали 0 с нового года
а продукты с 10 до 25% Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2017, 17:47
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(S&G @ 22.12.2017, 1:52)  Само собой, сэр! Однако венгерское гражданство не Россия раздаёт в Ужгороде. Но Россия активно поддерживает венгерских националистов, желающих вернуть себе Закарпатье. Кстати, о венгерских националистах - был тут на днях в Будапеште, там есть памятник евреям жертвам нацистов. Про евреев там одна строчка из 3 слов, а основная часть композиции - германский орёл нападающий на архангела Гавриила (покровителя Венгрии). памятник поставили националисты. по их словам это всё немцы виноваты, а Венгрия, бывшая союзником нацистской Германии, не при делах и вообще няшка. такая вот забавная альтернативная история и подход к памятникам жертвам нацизма. Цитата(amoon @ 22.12.2017, 11:05)  И Йеллустонский вулкан Только на него и уповаю! Что ебанул как в прошлый раз, чтоб к хуям не только США, но и всё живое. Цитата(zaton @ 22.12.2017, 18:25)  Разница между 2000 и 3000 не велика. Разница между 2000 и 3000 - 30%, одна треть, тысяча гривен, на которую можно жить 1-2-3 недели. Цитата(Scorpionz @ 22.12.2017, 19:03)  Одно непонятно - почему не проводится референдум о присоединении к россии Потому что Путин ещё перед первым референдумом сказал "ребята, вы нам тут нахуй не нужны, не проводите свой ебаный референдум". не послушались, подставили рашку. поэтому второй им провести просто не дадут. Цитата(Scorpionz @ 23.12.2017, 13:48)  4) Выдержки из интервью писателя Юрия Андруховича Андрухович - та ещё редкостная вышивата. Из тех, для кого только Галичане люди первого сорта, и то не все. Цитата(zaton @ 27.12.2017, 13:52)  Наш "Ганж" на "Дожде" засветился, как всегда всё мега "правдиво" и "адекватно")) В каком месте там неправда? Цитата(zaton @ 27.12.2017, 18:04)  я думаю, если Украина перестанет отказываться от своих территорий и возобновит поставку товаров, выплату пенсий и рейсы из-в ДНР/ЛНР - тогда можно поговорить об закрытии границы с Россией Когда граница с Россией будет перекрыта и через неё не будет вывозиться всё ценное и завозиться оружие и военная техника - тогда можно будет поговорить про возобновление нормального сообщения и поставок украински продуктов, пенсий и т.д. Цитата(zaton @ 28.12.2017, 0:06)  Люди в Донецке ноуты, стиралки, телики, телефоны итд. не покупают разве? От куда они их берут? Из Украины привозят? Не поверишь - привозят. Лично недавно покупал знакомому планшет во Львове и отправлял в Краматорск чтобы он мог выехать с дыры и там забрать. Цитата(zaton @ 28.12.2017, 0:06)  А на счет эскалации конфликта - Россия ведь первая предложила ввести миротворцев, не думаю, что будут с этим проблемы, если ООН одобрит предложение. Эмм, Украина предлагала миротворцев ещё два года назад, но РФ была согласна только на своих, по понятным причинам. Потом Вове прижали яишки и он резко запел про свою миротворческую инициативу... но тоже только на своих условиях, позволяющих поддерживать конфликт. Цитата(zaton @ 28.12.2017, 0:15)  Я вот кстати не знаю людей, которые бы получали гум. помощь от России, но может это все не показательно делается? Даже я видел радостные сюжеты российских каналов про очередную партию гуманитарки в дыныры, правда потом эти продукты почему-то оказывались в супермаркетах. принадлежащих одному из полевых командиров, абхазцу, расположенных в отжатых помещениях АТБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2017, 20:40
|

Активный участник

Из: Из могилы

|
Цитата(god_father @ 30.12.2017, 18:47)  Потому что Путин ещё перед первым референдумом сказал "ребята, вы нам тут нахуй не нужны, не проводите свой ебаный референдум". не послушались, подставили рашку. зачем тогда они замутили тут в марте 2014 года? были какие-то другие планы - распад украины? к тому же летом одно время ополченце терпели поражение и был шанс под шумок слить всё это дело, и щас бы никто уже не вспоминал о самопровозглашённых республиках. скорей всего ихние "стратеги" вовремя сообразили, что донбасское пушечное мясо можно использовать как отвлекающий манёвр от крыма, а то бы укроармия ещё чего доброго пошла бы на крым.
Сообщение отредактировал Scorpionz - 30.12.2017, 20:45
|
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2017, 0:21
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Scorpionz @ 30.12.2017, 21:40)  к тому же летом одно время ополченце терпели поражение и был шанс под шумок слить всё это дело, и щас бы никто уже не вспоминал о самопровозглашённых республиках. Ага, а потом это самое "ополчение" волшебным образом сподобилось организовать иловайский котёл. Откуда только ум и средства взялись (IMG: style_emoticons/default/think.gif) (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) и таки да, в марте замутили чтоб украину от Крыма отвлечь, крыму показать мол "сморите как было бы если б мы вас не забрали!", а остальным регионам рф "вы что, хотите чтоб как на донбассе было?!".
|
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2017, 19:22
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(dagar @ 31.12.2017, 17:14)  а в иране - что то типа революции, против исламисткого правительсвта (союзнака России) - по центральнім сайтам и укр и рос слабо пишут, но на сайтах второй линии - вовсю обсуждают
на украинских, наверное, мало пишут, т.к. новій год - некогда Уже анекдотов насочиняли. Например: - Как будет на фарси "Астановитесь!"?
|
|
|
|
|
|
|
  |