|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
22.12.2017, 17:58
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Между прочим, вот это очень похоже на то, что слышал утром: https://youtu.be/IKaWnaIZQXE?t=164Только несколько залпов с периодичностью в 10 секунд и также потом несколько раз херак-бабах!
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 18:06
|

Fane of Soul

|
Цитата(Scorpionz @ 22.12.2017, 19:03)  так за что мне говорить "спасибо" россии и зачем она мне вообще нужна? Типа помогает защищаться от фашизма и беспредела хунты. (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2017, 10:45
|

Fane of Soul

|
Цитата(Scorpionz @ 23.12.2017, 1:24)  характерно, что это запощено ещё не то что до референдума, но и до одессы. так что были у нас и адекватные люди, которые понимали что происходит, а не только рашкованы. Один из гитаристов одной из моих бывших групп ещё месяцем раньше расписал в том же вк, как всё будет, если люди пойдут на референдум, подобный крымскому. Естественно, тогда мало кто его услышал. Когда я двумя годами позже читал тот пост, у меня глаза на лоб полезли, как он детально смог спрогнозировать нынешнюю ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2017, 10:50
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Driverson @ 23.12.2017, 10:45)  Один из гитаристов одной из моих бывших групп ещё месяцем раньше расписал в том же вк, как всё будет, если люди пойдут на референдум, подобный крымскому. Естественно, тогда мало кто его услышал. Когда я двумя годами позже читал тот пост, у меня глаза на лоб полезли, как он детально смог спрогнозировать нынешнюю ситуацию. Тут еще такой аспект. Мышление у наших людей овечье, стадное, совковое. Им велено идти на референдум - они пошли. Как раньше велено было идти на выборы (что в Украине, что в совке) - ходили как бараны. Причем что интересно - пойти пораньше, с утра. Мысль, что можно НЕ пойти считалась чуть ли не кощунственной
|
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2017, 11:12
|

Fane of Soul

|
Цитата(amoon @ 23.12.2017, 11:50)  Тут еще такой аспект. Мышление у наших людей овечье, стадное, совковое. Им велено идти на референдум - они пошли. Как раньше велено было идти на выборы (что в Украине, что в совке) - ходили как бараны. Причем что интересно - пойти пораньше, с утра. Мысль, что можно НЕ пойти считалась чуть ли не кощунственной Так он тоже пошёл. Чтобы, цитирую, "посмотреть на этот цирк". Заодно и сам проголосовал. Против.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2017, 12:48
|

Активный участник

Из: Из могилы

|
Запощу для истории. 1) 2002 г. Кто живёт в Донбассе? http://www.slavonic.iptelecom.net.ua/vybor/ktodon.html2) 2004 г. Некая движуха за создание народных республик в составе федеративной украины. доступно только в кэше http://webcache.googleusercontent.com/sear...=clnk&gl=ua3) Трудно поверить, но это 2008 год https://from-ua.com/kio/ba783b3741271.html речь идёт о фэнтэзийном романе "эпоха мертворождённых", и сбылось всё практически 1 в 1. 4) Выдержки из интервью писателя Юрия Андруховича в далёком, благодатном 2010 году, когда ничто не предвещало беды. "Крым и Донбасс политически являются частью российской нации, поэтому нужно дать возможность этим регионам отделиться от Украины. Надписи в маршрутках вроде "Нет денег - плати гривной" лишний раз свидетельствуют, что там концентрация ментального неприятия всего, что связано с украинской независимостью. То есть там априори агрессивно заблокирован любое украинское движение, оно заблокировано не в результате каких-либо репрессий, а потому что действительно этого не хочет тамошнее население. Оно чужое Украине. Украина ему чужда и неинтересна, минимум безразлична. Мы постоянно радуем себя какой-то иллюзией территориальной целостности, которой и так нет, она существует сегодня только благодаря тому, что их парень сидит в Киеве на престоле, то есть одна седьмая Украины делает свой решающий вклад в то, как жить стране в целом. Поэтому я бы не отказывался от такого проекта и не делал вообще эту проклятую целостность какой-то догмой". На вопрос о том, что, возможно, эти регионы просто неправильно украинизировали, Андрухович ответил, что ни разу там не было каких-либо репрессий, давления. "Наоборот - все, что пытались применить в этих регионах, делалось через позитив, но если у людей вызывает чувство насилия, например, украинский дубляж в кино. Не то, что их силой загоняют в концлагерь и заставляют учить украинский язык, а просто приглашают в кино посмотреть фильм и заодно понемногу научиться понимать язык, как по мне, более правильной украинизации, чем через кино и телевидение, быть не может" По его словам, примерно та же история в Крыму, и на Донбассе, только еще добавляются прямые российские провокации. "Ну, и присутствие ЧФ во всем - его тамошний народ очень любит, гораздо больше, чем украинского моряка". "Я никогда не подсчитывал специально, но, как говорится, на глаз - наш проукраинский политикум без этих двух регионов на каждых выборах имел бы где-то более семидесяти процентов, то есть было бы такое-то крепкое проукраинское большинство в парламенте, крепкая проукраинская власть и западный вектор был бы вне дискуссий", - резюмировал он. 5) Репортаж из донбасской глубинки 2011 года. http://ord-ua.com/2011/01/05/vse-budet-donbass/?page=1 Всё вполне себе так выглядело ещё до войны - просто туда не приезжали журналисты с россия-24 - тогда им было поебать на угнетённых жителей Донбасса. особенно доставляет читать комментарии: "данбац действительно край угрюмых и сидявых граждан-увы жутко и мерзко становится уже при пересечении границы этой глушняково-депрессивной области". Как говорится, зри в корень. если отсюда и можно сделать какой-то вывод, то только один - сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. чего никогда не пыталась делать украинская власть.
Сообщение отредактировал Scorpionz - 23.12.2017, 12:49
|
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2017, 12:03
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(zaton @ 26.12.2017, 13:41)  Ну писец, уже и до Рождества добрались, Иисус чем не угодил украинцам? Тоже Путина просил поддерживать ? ) https://strana.ua/articles/analysis/113872-...rozhdestvo.htmlЕсли бы ты не был таким безграмотным, то формулировка вопроса была бы следующей: "Ну писец, чем православным шизикам так не угодил "грегорианский календарь", что они используют устаревший и не точный календарь, они же празднуют день рождения Иисуса на 13 дней позже, живя при этом светской жизнью по грегорианскому календарю.".
|
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2017, 12:09
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(Влад Джааа @ 26.12.2017, 13:03)  Если бы ты не был таким безграмотным, то формулировка вопроса была бы следующей: "Ну писец, чем православным шизикам так не угодил "грегорианский календарь", что они используют устаревший и не точный календарь, они же празднуют день рождения Иисуса на 13 дней позже, живя при этом светской жизнью по грегорианскому календарю.". Тоже верно, но 25 декабря официальный выходной, т.е. Украина 5-ая страна в мире, в которой 2-а рождества отмечают.... Кстати, на счёт "православных" все уже читали я думаю ? https://www.dp.ru/a/2017/12/25/Glava_DNR_Zaharchenko_obja
Сообщение отредактировал zaton - 26.12.2017, 12:08
|
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2017, 12:41
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 26.12.2017, 12:09)  Тоже верно, но 25 декабря официальный выходной, т.е. Украина 5-ая страна в мире, в которой 2-а рождества отмечают.... В нашей фирме не выходной например. Цитата Ну как я и говорил - в россии (и в дыре соовтетственно) - православный фашизм. Рейхсфюрер СС, извините - патриарх "всея руси" распоряжается жизнями заложников.
|
|
|
|
|
|
|
  |