|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
22.12.2017, 11:15
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(S&G @ 22.12.2017, 11:14)  Расслабься, сделай привет сири, сепаратизм закарпатье. Ото не надо ёрничать, нам всем стоит о своем личном госдолге подумать, и свои вулканы вовремя тушить шоб друг на друга не пыхали
А по той первой фигне, знаешь как будет?)) Выйдет ответственная за спич персона и скажет цэ е выбир наших спиввитчызныкив, териториальнойи громади та великойи этничнойи исторычно сформованойи групи, и наш борг прийняти та поважати його и проявити толерантнисть. Ну если до этого конечно дойдет, и конечно того сценария что в донбассе не будет. Однако факт есть факт - вяло текущий, даже чем то милый сепаразм тихонечко пшикает из-за угла А теперь руку смени, она у тебя устала
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 11:25
|

Активный участник

Из: --
Банда: --

|
Цитата(amoon @ 22.12.2017, 12:15)  А теперь руку смени, она у тебя устала та не, было не сложно но видимо бессмысленно как горохом в стену
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 11:41
|

|
Цитата(S&G @ 22.12.2017, 11:25)  та не, было не сложно
но видимо бессмысленно
как горохом в стену Видать даже смена рук не помогла. Ну, не отчаивайся. Совершенствуй технику - и сможешь Цитата(zaton @ 22.12.2017, 11:29)  Для упоротых из Киева: 30-35% - это для граждан РФ и иностранцев, которые менее 180 дней в году находятся на территории России. Для остальных категорий, если ставка по депозиту не превышает курс Центробанка налог не взимается! Ну сам-то положил уже миллион на депозит?
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 12:14
|

Активный участник

|
Цитата(amoon @ 22.12.2017, 12:41)  Видать даже смена рук не помогла. Ну, не отчаивайся. Совершенствуй технику - и сможешь технику чего? ты дурачек?)) по поводу депозита не знаю, но сам по себе военный сбор никто не отменял, я плачу вместе с налогами полтора процента как и раньше
Сообщение отредактировал S&G - 22.12.2017, 12:21
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 12:23
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(S&G @ 22.12.2017, 13:14)  технику чего? ты дурачек?)) Я отвечу за Амуна, он видимо занят, совершенствует "технику рук", что бы знать, что советовать другим на примере собственного опыта. Вопрос риторический довольно. Человек, заявляющий, что мало людей заживо сожгли в Одессе, что нужно блокировать мирных жителей в Донбассе, Россия - дыра, а Украина: великая страна - не может быть умным....
Сообщение отредактировал zaton - 22.12.2017, 12:27
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 12:32
|

|
Цитата(zaton @ 22.12.2017, 12:23)  Я отвечу за Амуна, он видимо занят, совершенствует "технику рук", что бы знать, что советовать другим на примере собственного опыта. Вопрос риторический довольно. Человек, заявляющий, что мало людей заживо сожгли в Одессе, что нужно блокировать мирных жителей в Донбассе, Россия - дыра, а Украина: великая страна - не может быть умным.... Замечание вечно пьяного нищеброда затона конечно же очень важно. А в Одессе сгорела вата, а не люди. Их не жаль. В противном случае в Одессе было бы такое же говно, как в Донецке. PS: Кстати, где я говорил,ч то Украина - великая страна? А, пиздоболина? Цитата(S&G @ 22.12.2017, 12:14)  технику чего? ты дурачек?)) Технику своего онанизма на развал Украины. И, кстати, правильно писать "дурачОк". Учи русский язык, скрепостной
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 12:37
|

Активный участник

|
Цитата(dagar @ 22.12.2017, 13:12)  все три страны живут в жопе: Россия, Украина, ДНР народ бежит пачками, как из России, так и из Украины и в первую очередь из ДНР на этой неделе родственники рванули в Канаду - строители, которые жили в Киеве, хорошо зарабатывали. До этого они такинули из Донецка приезжал к ним домой (в Донецке) - вещички кой какие собрать - передать обычный частный сектор в районе светлого пути, обынчые дома, людей среднего класса - заборы из еврозаборы (тофтология (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) ), пластиковые окна, мангал из эпицентра. и их дом брошен (иногда ночует кто то пару раз в месяц) и рядом еще 3 брошенных дома и уже разворованных мародерами. -------------------------------------------------------------- Ну, в Киеве народ новостройки закупает всё больше, это конечно не говорит о позитивной миграции, но тем не менее, и движение есть и/или деньги, не понятно. А как в Донецке, квартиру/дом продать можно вообще за что-нибудь значительное? Товарищ говорил что свой дом на дубравной за $500тыс умудрился сбыть год назад, вот хочешь верь хочешь нет, а кто говорит что в центре квартиру за 40 не продашь. Цитата(amoon @ 22.12.2017, 14:32)  Технику своего онанизма на развал Украины. И, кстати, правильно писать "дурачОк". Учи русский язык, скрепостной Ой, дурачОк, извини пожалуйста, дурачок))) Я в таких вещах не силен, ты лучше сразу пиши, как тебя называть правильно, глядишь и люди зря тратить на тебя время перестанут, доброе дело сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 12:51
|

Активный участник

|
Цитата(amoon @ 22.12.2017, 14:39)  В чем же ты силен, онанист малограмотный? В том что вовремя прекращаю общение с дурочками, всего хорошего! (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 16:51
|
Активный участник

|
Цитата(S&G @ 22.12.2017, 13:51)  с дурочками Ударение, надо полагать, на первый слог ))
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 16:53
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(dagar @ 22.12.2017, 12:12)  все три страны живут в жопе: Россия, Украина, ДНР А ЛНР что, процветает?)) А Беларусь?))) У меня родственники из Гомеля боятся даже получать в банке деньги при переводе из иностранного государства. Даже небольшие. Мол, а докажи потом проверяющим органам (а то, что обязательно проверят, в этом они уверены просто), что мы это получили не на оппозиционную деятельность. Пипец, там зашоренные все куда больше, чем у нас в Донецке. ============================================= Утром слышал какую-то херню, сначала несколько раз шипит, стартуя где-то, потом несколько гулких падений, от которых в дрожь бросает. На работе тоже люди сюсюкались, типа новое оружие у кого-то появилось. Кто стреляет, куда стреляет, из чего стреляет, фиг пойму. Что за оружие хоть, в курсе кто? ============================================= Затон, когда снова будешь в Донецке, зайди, плиз, вот в эти мирные зоны, которые на карте помечены флагом ДНР: https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mi...386408&z=12Можно, правда, заранее пощёлкать, посмотреть по фоткам, чё там, но так ведь не будет сюрпрайза.)) ============================================= Амун, не разделяю твоей кровожадности, но примерно то же самое говорил и Стрелков, мол, что если бы не он со своей полсотней головорезов, то в Донецке всё закончилось бы примерно таким же количеством жертв и война бы не началась.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 16:56
|

|
Цитата(Driverson @ 22.12.2017, 16:53)  Амун, не разделяю твоей кровожадности, но примерно то же самое говорил и Стрелков, мол, что если бы не он со своей полсотней головорезов, то в Донецке всё закончилось бы примерно таким же количеством жертв и война бы не началась. К твоему мнению отношусь с уважением. Замечу только, что сейчас мы расхлебываем последствия того, что не была проведена после 1991-го года десоветизация и люстрация. Тогда это можно было сделать без кровожадности. А сейчас, увы... И что хуже всего - Украина тоже сейчас строит свой маленький совочек. Только в вышиванке. Потому надо угонять сраный трактор. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 17:11
|
Активный участник

|
Цитата(amoon @ 22.12.2017, 17:56)  К твоему мнению отношусь с уважением. Замечу только, что сейчас мы расхлебываем последствия того, что не была проведена после 1991-го года десоветизация и люстрация. Тогда это можно было сделать без кровожадности. А сейчас, увы... И что хуже всего - Украина тоже сейчас строит свой маленький совочек. Только в вышиванке. Потому надо угонять сраный трактор. ИМХО Бля, да в Украине совок во 100 раз хуже и суровее, чем в России, а с приходом таких олигархов, как Порошенко - он есть, был и всегда будет. Украина - такая дыра, что я бы не задумываясь советовал всем валить куда-подальше и поскорее, потому, как на прожиточный минимум в 1200 грн. не проживешь с коммуалкой под 3000 и зарплатой в 2700 чистыми.... Цены, как в России, только зп украинские... Многие продукты, бензин и особенно коммуналка на много дороже, чем в России. Какая нахуй десоветизация? Тут бы концы с концами свести....
Сообщение отредактировал zaton - 22.12.2017, 17:13
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 17:14
|

|
Цитата(zaton @ 22.12.2017, 17:11)  Бля, да в Украине совок во 100 раз хуже и суровее, чем в России, а с приходом таких олигархов, как Порошенко - он есть, был и всегда будет. Украина - такая дыра, что я бы не задумываясь советовал всем валить куда-подальше и поскорее, потому, как на прожиточный минимум в 1200 грн. не проживешь с коммуалкой под 3000 и зарплатой в 2700 чистыми.... Цены, как в России, только зп украинские... Многие продукты, бензин и особенно коммуалка на много дороже, чем в России. Какая нахуй десоветизация? Тут бы концв с концами свести.... Ты-то откуда знаешь, пиздобольная пьянь? Если сам нищеброд и не сводишь концы с концами - не проецируй на остальных. Какая нах коммуналка под 3000? У меня квартира в 65 квадратов в доме, где надо оплачивать кучу услуг типа консьержа, благоустройство территории, 4 лифта - и то максимум две штуки набегает. Так это без субсидий. Дебил, блядь
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 17:29
|

|
Цитата(zaton @ 22.12.2017, 17:25)  Ну на счет коммуналку - надо уточнить, я полагаю 2000 - это без отопления или центральной горячей воды, которой летом кстати в Украине нет )) Скинь-ка скан квитанций, тогда уж точно поверю, что истину глаголишь! В остальном более чем уверен. Разница между 2000 и 3000 не велика. Это С отоплением, без отопления меньше тысячи выходит. Это при том, что у меня расход электроэнергии большой, т.к. у меня электробойлер плюс компьютер включен почти весь день, т.к. дома работаю. А есть он вместе с большим монитором много. Никакие квитанции сканить не собираюсь. Ради пьяного пиздабола - много чести.
|
|
|
|
|
|
|
  |