|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
21.12.2017, 17:01
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(S&G @ 21.12.2017, 16:58)  Вернуть границу (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Говорят лет может через 10-15 это может и другим путем произойти)) Типа, сдохнет гэбистское хуйло? Цитата(zaton @ 21.12.2017, 16:59)  Если уже разговор об этом пошёл, вот, о чём вещают некоторые укр. СМИ: https://strana.ua/news/111007-doklad-oon-o-...olozhenija.htmlИнформация не для упоротых, тут все подвиги укр. армии: изнасилования, грабежи, убийства, пытки итд. Ты бы еще на "русскую весну" сослался или вообще на шария
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2017, 17:09
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Специально для упоротых:
В Докладе раскритикована бездеятельность украинских властей в отношении расследования столкновений на майдане и трагедии 2 мая 2014 года в Одессе. Спустя три года после актов насилия в Киеве и Одессе, в которых погибли по меньшей мере 169 человек, никто не был привлечен к ответственности за эти смерти.
За период с середины апреля 2014 г. по 15 мая 2017 г. миссия УВКПЧ зафиксировала 34 056 жертв конфликта на Донбассе. Сюда входят жертвы среди гражданского населения, Вооруженных Сил Украины и членов вооруженных групп. Эта цифра включает 10 090 убитых (из них 2 777 - гражданское население) и 23 966 раненых.
УВКПЧ описывает случаи внесудебных казней и других убийств, "предположительно", как сказано в Докладе, совершенных украинскими силами.
В течение отчетного периода, УВКПЧ задокументировало пять случаев, связанных с девятью лицами, которые подвергались пыткам в помещениях СБУ в Харькове в 2015 - 2016 годах.
Указываются и пытки участников вооруженных формирований "ДНР" и "ЛНР", которые в Докладе называются "вооруженными группами".
По состоянию на август 2014 г., 1 278 200 пенсионеров были зарегистрированы на территории, контролируемой вооруженными группами в Донецкой и Луганской областях. Заявки на получение пенсии на территориях, контролируемых украинским правительством до декабря 2016 г. подали 1 118 200 пенсионеров. Это означает, что по крайней мере 160 000 пенсионеров не получали пенсий с августа 2014 г., поскольку они не были зарегистрированы как внутренне перемещённые лица (ВПЛ).
В течение отчетного периода УВКПЧ продолжало отмечать размещение Вооруженных сил Украины и вооруженных групп в населенных пунктах и их окрестностях без принятия необходимых мер предосторожности. Этим нарушаются нормы международного гуманитарного права: согласно статье 13 (1) Дополнительного протокола II к Женевским конвенциям, Гражданское население и отдельные гражданские лица пользуются общей защитой от опасностей, возникающих в связи с военными операциями. Это включает в себя обязательство каждой стороны конфликта избегать, насколько это возможно, расположения военных объектов внутри или вблизи густонаселенных территорий.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2017, 17:50
|

Активный участник

Из: --
Банда: --

|
Цитата(amoon @ 21.12.2017, 18:01)  Типа, сдохнет гэбистское хуйло? Не совсем, вроде как россияне вангуют о выходе украины с треском из всей этой замечательной истории путем развала на несколько кусочков, мол закарпатье сепаратизирует и ляхи лапки потирают шо до Львова Но это не точно
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2017, 21:38
|

|
Цитата(S&G @ 21.12.2017, 17:50)  Не совсем, вроде как россияне вангуют о выходе украины с треском из всей этой замечательной истории путем развала на несколько кусочков, мол закарпатье сепаратизирует и ляхи лапки потирают шо до Львова
Но это не точно Ну, мечтать они могут в одну руку, а срать в другую. В которой скрепы и лапотное величие Цитата(zaton @ 21.12.2017, 17:19)  Ахуеть, десятки людей заживо были сожжены и никого даже не наказали, что ответить? Перемога однозначно.... Маловато. В Одессе еще много буйной ваты осталось. Надо повторить
Сообщение отредактировал amoon - 21.12.2017, 21:37
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2017, 22:52
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(S&G @ 21.12.2017, 19:50)  Не совсем, вроде как россияне вангуют о выходе украины с треском из всей этой замечательной истории путем развала на несколько кусочков, мол закарпатье сепаратизирует и ляхи лапки потирают шо до Львова
Но это не точно Мне кажется адекватные люди и страны уже настолько дистанцируются от русодрочеров и прочих совковых онанистов, что создаётся впечатление - все эти рассказы 50 лет подряд о том что Рашка развалится - станут явью раньше Цитата(zaton @ 21.12.2017, 20:20)  А тем временем "захуйсныкы" великих укров продолжают защищать мирное население Ясиноватой от их квартир, имущества и собственных жизней, полный список тут: https://vk.com/typicalyas?w=wall-76637447_502793гыгы) Кстати перед этим "захуйсныкы" дырки в заднице ровняли с землёй Новолуганское, за что 200 человек из них зарезервировали предварительно спальные места в Горловке и прочих больницах дыры) Саша или Новолуганское то тоже укропы?
Сообщение отредактировал Masterox - 21.12.2017, 22:55
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 0:47
|

Активный участник

|
Цитата(Masterox @ 22.12.2017, 0:52)  Мне кажется адекватные люди и страны уже настолько дистанцируются от русодрочеров и прочих совковых онанистов, что создаётся впечатление - все эти рассказы 50 лет подряд о том что Рашка развалится - станут явью раньше Дистанцируются они чтобы создать впечатление о том что они дистанцируются, обычный инструмент в торговой войне, а сами то газ то нефть покупают, реальных санкций нет и не будет (например запретить продавать айфоны в РФ), потому что не дураки там сидят, себе же на все места наступят. Для развала РФ не вижу причин, для развала Украины тоже, но предпосылки есть. Хотя Украина уже и так трещит по швам не первый год, в принципе не мудрено, зачем мы отрицаем очевидные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 1:13
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(S&G @ 22.12.2017, 1:47)  Дистанцируются они чтобы создать впечатление о том что они дистанцируются, обычный инструмент в торговой войне, а сами то газ то нефть покупают, реальных санкций нет и не будет (например запретить продавать айфоны в РФ), потому что не дураки там сидят, себе же на все места наступят. Для развала РФ не вижу причин, для развала Украины тоже, но предпосылки есть. Хотя Украина уже и так трещит по швам не первый год, в принципе не мудрено, зачем мы отрицаем очевидные вещи? Ага, в тему хотел заметить, попросил друга на себя депозит открыть в Украине, так вот, от прибыли нужно заплатить, внимание!!! 19,5 % с учетом военного сбора..... Это финиш.... Пенсию обещали на 200 грн. поднять с декабря - нет денег у ПФ.... Каждый день Европа дает о себе знать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 10:05
|

|
Цитата(S&G @ 22.12.2017, 0:52)  Само собой, сэр! Однако венгерское гражданство не Россия раздаёт в Ужгороде. Продолжай наяривать дальше. Пока рука не устанет. И не забудь про госдолг США. И Йеллустонский вулкан Цитата(zaton @ 22.12.2017, 1:13)  Ага, в тему хотел заметить, попросил друга на себя депозит открыть в Украине, так вот, от прибыли нужно заплатить, внимание!!! 19,5 % с учетом военного сбора..... Это финиш.... Пенсию обещали на 200 грн. поднять с декабря - нет денег у ПФ.... Каждый день Европа дает о себе знать ))) А что там в скрепной России? На основании ст.224 НК РФ ставки непосредственно самого налога на депозит составляют: для резидентов России, являющихся физическими лицами 35% для нерезидентов России, физических лиц 30%
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 11:12
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
все три страны живут в жопе: Россия, Украина, ДНР градация углубленности: Россия, Украина, ДНР но все равно, все в жопе народ бежит пачками, как из России, так и из Украины и в первую очередь из ДНР на этой неделе родственники рванули в Канаду - строители, которые жили в Киеве, хорошо зарабатывали. До этого они такинули из Донецка приезжал к ним домой (в Донецке) - вещички кой какие собрать - передать обычный частный сектор в районе светлого пути, обынчые дома, людей среднего класса - заборы из еврозаборы (тофтология (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) ), пластиковые окна, мангал из эпицентра. и их дом брошен (иногда ночует кто то пару раз в месяц) и рядом еще 3 брошенных дома и уже разворованных мародерами. ---------------------------------------------------------------------- а все почему? потому во всех трех странах жив дух "совка" - "мне государство должно", "че газ такой дорогой", "че я должен врачу деньги давать", "че я должен в армию идти", "коррупция, сука достала", "а...ть, кто ему диплом стоматолога дал?" и в то же врем: "че я должен налоги платить", "надо кого то позвать газ открутить", "вот сука, я его ребенка учу, а он мне на день учителя даже конфеты не подарил", "че меня армия не защитила", "опа, гаиц остановил - щас дам ему 200 грн, че я там 40 км всего превысил", "надо на сессию собирать по немногу, а то я столько прогулял" и так всю жизнь! и я такой и большинство вокруг нас такие поэтому и живем в гомне, кто то в гомне из золотого гомна, кто то в гомне из гоменного, но разница не очень большая ------------------------------------------------------------------- шота в этом году меня сильно торкнуло - все надоело (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 11:14
|

Активный участник

|
Цитата(amoon @ 22.12.2017, 11:05)  Продолжай наяривать дальше. Пока рука не устанет. И не забудь про госдолг США. И Йеллустонский вулкан Расслабься, сделай привет сири, сепаратизм закарпатье. Ото не надо ёрничать, нам всем стоит о своем личном госдолге подумать, и свои вулканы вовремя тушить шоб друг на друга не пыхали А по той первой фигне, знаешь как будет?)) Выйдет ответственная за спич персона и скажет цэ е выбир наших спиввитчызныкив, териториальнойи громади та великойи этничнойи исторычно сформованойи групи, и наш борг прийняти та поважати його и проявити толерантнисть. Ну если до этого конечно дойдет, и конечно того сценария что в донбассе не будет. Однако факт есть факт - вяло текущий, даже чем то милый сепаразм тихонечко пшикает из-за угла
|
|
|
|
|
|
|
  |